Невыносимая атмосфера на работе, как бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AssKot
12.07.2023 - 09:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GMZ @ 12.07.2023 - 07:26)
А есть фото сисек начальницы? После этого скажу увольняться или нет

Если она ушла на пенсию, боюсь тебе они не понравятся или к меня для тебя плохие новости грязный изаращенец 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gf59ru
12.07.2023 - 09:26
1

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (GMZ @ 12.07.2023 - 07:26)
А есть фото сисек начальницы? После этого скажу увольняться или нет

Начальницу же на пенсию отправили, зачем тебе старые сиськи?

[^]
Kindmagic
12.07.2023 - 09:27
1

Ярила

Цитата (mmmggg @ 12.07.2023 - 07:23)
Так уволься. Че ты сюда жалуешься?

Так прочитай до конца. Че ты херню сюда пишешь?

[^]
Mari777
12.07.2023 - 09:27
2

Ярила

Начальницы бабы это тяжко, слишком много эмоций, и ебанутых распоряжений, из разряда, давайте быстрей скорей, а потом хлоп оказывается это не так уж и надо было.
Или что сегодня категорически делать нельзя, а завтра можно.

Ну на хер, работаю сейчас в мужском коллективе , начальник дядька, все просто понятно, предсказуемо.

[^]
febius
12.07.2023 - 09:28
5

Ярила

Баба руководитель это жесть, особенно если характер у нее скверный. Вечные предьявы, заебы, истерики. У меня по молодости была женщина руководитель , помню в толчек ушел, по пути еще побазарил с кем то, сотика тогда еще не было, в общем в этот момент встала атс, ох сколько я выслушал в свой адрес, получается по ее мнению мне надо в памперсах сидеть) ни выходных не праздников , постоянно звонки... эх шас бы вернуть назад, с каким бы удовольствием я ее нах послал

[^]
Ustyg07
12.07.2023 - 09:29
0

Ярила

Она тебя хотела, звала, молила.. А, ты. Эх, Семён Семёныч🤣🤣🤣

[^]
RedMoon123
12.07.2023 - 09:30
1

Ваш хозяин

Зависит от трудового договора и того, что там написано.
У меня написано и расписано все про ненормированный рабочий день, оплаты работ в выходные итд. Да, могут позвонить, но не борзеть.
Но коллектив и руководство адекватные. Из плюшек мне - три дополнительных оплачиваемых дня отпуска, страховка со стоматологией и зарплата выше рынка. Ну и переработки оплачиваются.

[^]
Маньякъ
12.07.2023 - 09:32
1

Пиротехник

Цитата (MaryViren @ 12.07.2023 - 08:26)
Но мне интересно, можно ли остаться на любимой работе и с хорошей локацией по отношению к дому, если начинается такая петрушка?

Вариант напрашивается только один - смена непосредственного начальства.
Ну, если оно, конечно же, не самое высшее в организации.
Частые жалобы наверх, коллективные жалобы наверх - теоретически, может сработать...
Самый годный вариант - замутить подставу.
Чтобы твоё непосредственное начальство, с которым у тебя напряжёнка, в ответственный момент жиденько обосралось перед более высоким руководством.
Тогда его в лучшем случае понизят в должности.
Но это прям постараться и подготовиться нннада umnik.gif

Цитата
Вообще, по моим наблюдениям, редко когда баба-руководитель ведет себя адекватно.

По моим тоже.
Было дело, работал под руководством барышни, весьма эмоциональной РСПшки 40 на тот момент лет.
Опоздания ей дичайше не нравились, а вот переработки - не менее дичайше приветствовались.
Сама могла прийти шибко после обеда или вообще под вечер, сказать "у нас сегодня совещание, я позову" и закрыться у себя в кабинете.
На совещаниях нужно было присутствовать всем, даже если к тебе и к твоей работе нет вопросов, само же совещание больше, чем наполовину, состояло из воды и постороннего трёпа, поэтому уход домой на пару часов позже обычного в такие дни был гарантирован.
Не приведи Ктулху было сказать, что ты сейчас ничем не занят, даже если выданное задание уже выполнено, а новое ещё не получено!
Оценка твоей работы сильно зависела от её настроения на момент сдачи.
Бывало, глянет и примет, а бывало, что изобиловали слова "жуть" и "ужас".
Задержать зарплату - как два пальца об асфальт, повысить же - хрен там плавал!
Один толковый работник навострил лыжи в другое место - вяло пыталась удержать его неясными туманными перспективами, но никак не более привлекательным заработком.
Другого ценного сотрудника она потеряла вообще из-за своей эмоциональности - сама ошиблась и, толком не разобравшись, наорала на него, закончив тираду фразой "ты уволен!", а он такой "ну ок, чё..."
Когда я увольнялся, мне было поставлено в упрёк, что в 19:00 (окончание моего рабочего дня по договору) меня уже нет на месте.
Ишь, блять, посмел не хотеть пересиживать moral.gif
Задержанную зарплату я выбил на удивление быстро, хотя, как мне рассказывали, некоторые по полгода пытались.
Нельзя просто так взять и не заплатить мне cool.gif

Но это всё было в прошлой жизни.
Сейчас всё по-другому, я могу выбирать, что делать и с кем работать, а также есть прекраснейшая возможность посылать нахуй всё, что не нравится dont.gif

[^]
Стасонище
1

Ярила

Ну и правильно, пшлинах. Не думаю что твой ТС труд оплачивался достойно, по-иному ты бы просто не отпирался от подмен(ну в здравом смысле этого слова). Да бывают руководители - конченные ублюдки. И если есть хоть малейшая возможность уйти на другое место, то вперёд! Вроде на нынешней работе всё норм и всегда можно договориться. Как то давным давно устраивался на работу и меня настигнуло повышение и я должен был контактировать напрямую с вышестоящим руководителем, беседа(типа собеседование на повышение) выглядела так: РУК. - Будешь косячить - буду "ебать"(слава богу не педики, просто давно знакомы и разговор по душам). Я. - Договорились! Но если в каком то случае моя вина будет полностью отсутствовать, то буду огрызаться, что мало не покажется. Я. - По рукам? РУК. - По рукам! Вот как то так. Терпеть не могу когда из меня пытаются сделать козла отпущения!!!

[^]
Mari777
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.07.2023 - 08:54)
То что начальница дура, то понятно с такими коллектив сложно сковать... Но вот поступки вполне логичны, все таки с людьми работает, у каждого могут возникнуть проблемы... Далее, происхождение конфликта вообще смехотворно, она накосячила, автор в бочку полез, дальше включились животные инстинкты "мое" и "я здесь закон" и все, ком сметая человеческие черты понёсся громыхая с горы... Однако, прояви хоть один индивид свою человеческую черту - разум, то конфликт мог быть решен за считанные минуты в самом зародыше... Вот и все что я из этого вынес.

Не факт, баб начальниц заносит очень не хуево.
Берегов могут вообще не видеть.
Больным работать для них чуть ли не норма

[^]
ТриТыщиТри
12.07.2023 - 09:34
0

Ярила

В чём проблема в выхи ставить рабочую группу в стоп?

[^]
JaneS
12.07.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 12.07.2023 - 07:20)
Например, начальница. У нее есть хуйская привычка названивать в выходные и даже вечером. Кто-то забухал, заболел, не вышел на смену – начинается бренчанье на телефон в мой законный выходной день с истеричными воплями и требованием немедленно выручить товарища и выйти на работу, «мыжы каликтив!»

Двойная оплата и ноу проблем. По крайней мере у меня так. Моя сначала обижалась даже когда я *1,5 предложила, а потом когда к жопе реально прижало, с радостью согласилась и на *2. Думаю, она тогда и на *3 бы согласилась, хоть и со скрипом, но я наглеть не стала да и в будущем мне предстояло часто отпрашиваться с работы.

[^]
asssett
-3

Юморист

Цитата (MaryViren @ 12.07.2023 - 07:31)
Образование не то, чтобы у станка стоять.
На эту тему в моем студенчестве ходил злой стишок:

Не учился? - так ворочай,
В жопу ебанный рабочий!

за чо шпалы?! не в смысле ебанный рабочий - про всех, он ебанату завистливому ответил же. Весьма в тему.. если просто стих написал, без контекста - шпалы я бы понял.. жопой не читайте, просили же уже..

[^]
Boroda076
7

Ярила

Пока лошадь везёт, ее грузят
. Упала - выкинули . Не надо было сразу поддаваться. Был случай - еду на рыбалку. Звонит начальник , заскочи по пути в контору - порвали кабель и надо проконтролировать. Дурак заехал и просидел 5 часов. Червяки протухли и настроение тоже. Утром говорю- дай отгул, а он - ты не отзвонился , а сам падла просто трубку не брал. Типа я на грядках не слышал. Больше вне работы я его тоже не слышал.

[^]
ТриТыщиТри
12.07.2023 - 09:36
6

Ярила

А по теме.
Меня бесит когда кто-то стоит за спиной и пялится в монитор.
Или облакачивается на мое кресло.
Работать не могу, надо у психиатра провериться.

[^]
f983lda
2

Изменил статус

Ну в принципе, я вот иногда делаю совсем не ту хуйню, что должен, просто иногда надо, так как пиздец какая скучная и страшная с другой стороны у меня работа, то я с радостью, меняю сферу деятельности на несколько часов. Оплата около 1-5 тыс. рублей за раз. Смена у меня 12 часов, так что похуй.

ПС По поводу вызова на работу в выходной, ответ один, я бухой и все, там у нас проходная с алкорамками.

Это сообщение отредактировал f983lda - 12.07.2023 - 09:38

[^]
Абрахамзон
3

Ярила

Разложи на рабочем столе портянку, поставь фляжечку с РЧС, ветошь и начни чистить наган насвистывая лирическую мелодию. Должно помочь.

[^]
cherepanovea
12.07.2023 - 09:37
1

А мне нгдавится

Цитата (Grand0909 @ 12.07.2023 - 10:00)
Цитата (CJCaustiC @ 12.07.2023 - 07:51)
Че за тупые советы - "не нравится - увольняйся" ?
Нахер посылай, подставляй ее, прокрастинируй, используй законные рычаги, пугай прокуратурой и трудовой инспекцией. И она сама уволиться захочет.

Смысл работать там, где: а) нет удовлетворения от работы, б) тебя не ценят (ещё неизвестно по какой причине).

Ради денег, в других местах меньше раза в 2.

[^]
FidelMkUa
12.07.2023 - 09:37
1

Ватник

Цитата (MaxTaranOFF @ 12.07.2023 - 09:23)
сам оттуда?

из пролетариев? ))

Здесь 99% присутствующих так или иначе - являются пролетариатом, если правильно оперировать этим определением, так как работают по найму.
А вообще да: школа-институт-завод(ы), с эпизодическими скитаниями по всякого рода мудацким конторам с тимдибилдингом, Kpi, корпоративными заморочками, и прочим человеконенавистническим сифилисом. По молодости бывало, да :)

[^]
maxim42
12.07.2023 - 09:38
0

Ярила

Очередной я уволился и контора после этого умерла.
Это такое самоуспокоение? Или чесалка ЧСВ?

[^]
f983lda
12.07.2023 - 09:40
1

Изменил статус

Цитата (FidelMkUa @ 12.07.2023 - 13:37)
Цитата (MaxTaranOFF @ 12.07.2023 - 09:23)
сам оттуда?

из пролетариев? ))

Здесь 99% присутствующих так или иначе - являются пролетариатом, если правильно оперировать этим определением, так как работают по найму.
А вообще да: школа-институт-завод(ы), с эпизодическими скитаниями по всякого рода мудацким конторам с тимдибилдингом, Kpi, корпоративными заморочками, и прочим человеконенавистническим сифилисом. По молодости бывало, да :)

Нихуясе дружище, я все наоборот прошел, сначала кипиай а потом уже заводы.

[^]
Provirtus
12.07.2023 - 09:41
1

Наебенился

Цитата (ikimanets @ 12.07.2023 - 07:33)
А вот хер-то ты угадал! На заводах зарплаты копеешные, а чтобы сносно заработать, надо вджобывать сверхурочно и по выходным.

Подтверждаю, а я хуй забил на переработку, мне з.п. хватало. Но коллектив посчитал это предательством, начали жаловаться мастеру. По итогу написал заявление по собственному, о чем нисколько не жалею.

[^]
asssett
12.07.2023 - 09:41
0

Юморист

Цитата (vo1and @ 12.07.2023 - 07:42)
Есть один способ, но он аморальный. И не факт, что радость начальницы не сломает твою семью.

телефон с камерой тебе на что?! молчать будет в тряпочку, не ссать)) или в инстаграм с ютубом улетит все

[^]
FidelMkUa
12.07.2023 - 09:42
1

Ватник

Цитата
Нихуясе дружище, я все наоборот прошел, сначала кипиай а потом уже заводы.

Так и у меня аналогично. Написал же, что по молодости черти носили по такого рода гнилушкам (гори они синим пламенем), а потом завод.

[^]
Михаил45
12.07.2023 - 09:45
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 12.07.2023 - 07:26)
[u] Если читать старт-топик не жопой, то мной было сделано именно это. Но мне интересно, можно ли остаться на любимой работе и с хорошей локацией по отношению к дому, если начинается такая петрушка? Может, у кого-то есть положительный пример решения проблемы?

Положительный пример есть, но он очень маловероятен.
Собраться коллективом и написать жалобу на начальницу, с требованием заменить, иначе будут заявления на увольнения.
Ты один погоду особо не играешь, но если уйдёт 70% из отдела, жопа у вышестоящего начальства будет в мыле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46003
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх