И среди них есть Люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tempa
1.07.2023 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evilsun @ 01.07.2023 - 12:55)
Конечно, есть настоящие люди и среди богачей.
Но не отрицая высокие материи, просто отмечу, могли играть роль и другие факторы:
- неверная оценка опасности в целом (могли посчитать, что остаться на корабле безопаснее, чем на лодке)
- неверная оценка ресурсов (лодки еще есть, наверное)
- социальная брезгливость (сесть в лодку с холопами, вот еще)
- подражательство (вон Смиты тоже остаются, значит нефиг пока лезть в лодки)
и т.д. и т.п.

По-моему, лучший комментарий по теме ТСа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RiaRus
1.07.2023 - 13:06
-1

Ярила

этот высер , очередная " религия" для лохов ( гоев) . пусть эту хуйню покажут-раскажут для слепоглухонемых , пидоры

[^]
uniJap
1.07.2023 - 13:07
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (para9mm @ 1.07.2023 - 13:55)
Т.е. детишек с 5-6 лет на фабрику и завод норм да ?
Пашите суки на дядю ...
А тут доообрые стали

Очередная днюха товарища Ульянова-Бланка. Торжественный урок. Детишки внимают рассказу ветерана. "Было это, дети, в 18м годе. Стою я, значить, у Кремля, ворота охраняю. Холодно, голодно. Смотрю вдруг - идет Ленин! А под-мышкой две буханочки хлебушка несет. Подошел, поздоровался, как дела, товарищ, спросил. Я и говорю ему: "Владимир Ильич! Дайте хлебушка кусочек, очень уж кушать хочется". А он мне: "А хуй тебе!" А у самого глаза добрые-добрые..."
)

[^]
Lombard14
1.07.2023 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (emkage111 @ 1.07.2023 - 10:00)
Цитата (JustDMA @ 01.07.2023 - 09:58)
Сказка про то, что олигархи тоже люди ?

Не все богатые - олигархи.

Наш пересидент тоже из этих....
у него только: Запорожец и прицеп shum_lol.gif

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Из жизни животных.
Че тогда ноете, что чурки все заполонили?

Сроду ничего подобного не писал. Вернее писал, что тот же ХМАО больше чёрный, нежели славянский, но это не нытьё, а просто факт и всё.
Цитата
Они аккурат по вашей схеме действуют-если ты законопослушный и чтишь уголовный кодекс-нахуй с пляжа!

А при чём тут Закон и уголовный кодекс? Я по Закону должен умереть, но спасти какую-нибудь постороннюю бабу или что?
Цитата
Такое работало разве что в первобытном строе, а вот уже даже в общинном-нифига. Выгребет хитрейший и наглейший, никак не умнейший. И он таки может быть и кривым, и косым, и с лишней хромосомой.

Не может. Умный либо не попадёт в такую ситуацию, либо в такой ситуации изначально будет в выигрышном положении.
Цитата
А спутника себе выбирают по принципу "по Сеньке и шапка!", я имею полное право выбрать здорового и красивого мужчину

Имеете. И детей от него родите. А вот кривые, косые и с лишней хромосомой как правило не размножаются, социальные программы и принудительное содержание людей с врожденной инвалидностью, синеботов и прочие отбросы - это эволюционная катастрофа.
Цитата
В том и смысл цивилизации, чтоб уйти от звериных замашек, без духовного развития, без нравственных принципов, без заложенного предками вектора развития в сторону Человека, на земле был бы полнейший хаос.
Нахер жить в быдлообществе? Какой в такой жизни смысл тогда?

А какой смысл умирать здоровым, ради жизни сирых и убогих? Эволюционировать в вид инвалидов? lol.gif
Цитата
Повсеместное насаждение такого вот культа сами видите к чему приводит, наверняка с открытыми глазами по земле ходите.

Именно! Цивилизация за счёт ресурса здоровых кормит и выращивает жирных, кривых, косых, имбецилов, кормит и содержит их детей, поощряет размножение нищеты и самых неприспособленных представителей вида. В итоге нормальных красивых людей дай бог процентов 10. А смотришь фото пятидесятилетней давности, когда по ТВ показывали утреннюю зарядку, когда быть здоровым было престижно, когда жирный не мог попасть в полицию и это не считалось ущемлением прав отожравшейся свиньи, и вуаля, дети были здоровые, семьи крепкие, а сегодня? Общество уродливо, фрики эталоны красоты, ожирение поощряется, трансы, геи, свадьбы ДЦПшников, жопы в инстаграмме, алкоголизм и разруха. Вот куда ведёт ваш гуманизм. На моменте когда сильный, здоровый и крепкий стал должен отдать свою жизнь за жизнь убогого, кривого, слабого, вы должны были понять, что ничем от фашистов не отличаетесь.

Я сторонник евгеники и естественного отбора. Не кардинального и без крайностей, но здоровый и крепкий всегда должен быть в приориете для общества, нежели хилый и убогий.

[^]
Tempa
1.07.2023 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 01.07.2023 - 13:05)
В общем понятно, ты бы за место в шлюпке горло перегрыз даже младенцу.

А вы? И посмотрите на ситуацию с разных сторон, учтите возраст и интересы. Кому жизнь нужнее, женщине за 50, или хорошему инженеру чуть за 20?
Должна признать, будь я богатой дамой, живущий в полном достатке, уставшая от изобилия, тоже бы уступила место, ведь уже пожила, всë равно умирать.

[^]
мандалор
1.07.2023 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Tempa @ 1.07.2023 - 13:09)
Цитата (мандалор @ 01.07.2023 - 13:05)
В общем понятно, ты бы за место в шлюпке горло перегрыз даже младенцу.

А вы? И посмотрите на ситуацию с разных сторон, учтите возраст и интересы. Кому жизнь нужнее, женщине за 50, или хорошему инженеру чуть за 20?
Должна признать, будь я богатой дамой, живущий в полном достатке, уставшая от изобилия, тоже бы уступила место, ведь уже пожила, всë равно умирать.

Я бы даже не стал рассматривать своё спасение в шлюпке.
Но ничто не мешает мне обратиться к команде корабля и начать мастерить подобие плотика.

[^]
ErichLight
1.07.2023 - 13:13
1

#lightshadow

это сейчас нам крайне тяжело в это поверить..., а тогда были такие люди!
хорошо про совесть, честь сказал Михали Задорнов!

с 5 мин., кому "здесь и сейчас".

[^]
Avanturistka
1.07.2023 - 13:13
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 1.07.2023 - 21:35)
Цитата (ascerdfg @ 1.07.2023 - 12:19)
Жаль что пиздёжь.

По себе судишь? Типа сам крыса, и все крысы...Так легче жить да?
Реальная история главного пекаря на Титанике (ролик на 3 минуты)

Мне очень нравится эта история! Очень жизнеутверждающе

[^]
ванек44
1.07.2023 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 10:10)
Фразу «Сам погибай, а товарища выручай» придумал какой-то хитрожопый товарищ.

Это их выбор, но ни разу не пример для подражания. Этот мужик мог выбраться и потратить своё бабло на улучшение безопасности навигации, на оснащение новых кораблей спасательными средствами в достаточном количестве, на привлечение виновных в недостатке шлюпок к ответственности, да мало ли полезного он ещё мог сделать, получив такой драгоценный опыт. А служанка, что сделала после такого подарка судьбы? Нашла другого хозяина и ему кровать застилала?

Мне кажется ты никому бы не помог

[^]
мандалор
1.07.2023 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Avanturistka @ 1.07.2023 - 13:13)
Мне очень нравится эта история! Очень жизнеутверждающе

И эта история реальна.

[^]
ванек44
1.07.2023 - 13:15
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 01.07.2023 - 13:12)
Я бы даже не стал рассматривать своё спасение в шлюпке.
Но ничто не мешает мне обратиться к команде корабля и начать мастерить подобие плотика.

Шлюпок там было полно, многие могли бы спастись если б не паника

[^]
Felикс
1.07.2023 - 13:16
-2

Ярила

Как драматично, жаль, что пиздежь

[^]
Жопаримуа
1.07.2023 - 13:19
2

Восставший из зада

посчитал не царское это дело в шлюпку лазить, все обойдется. А потом уже поздно было паника давка темнота

[^]
Vista17
1.07.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 01.07.2023 - 10:01)
Ты хотел сказать - были люди.
Современные миллиардеры ради прибыли скорее уничтожат человечество чем уступят место в лодке двум детям.

Те, которые уступали, утонули вместе с Титаником. Выжили хитрожопые.

[^]
Dimoneus
-1

Реалист

Это всё пиздёж чистой воды, разгоняемый псевдоисториками и авторами красивых сценариев для сериалов и кино! dont.gif
Там был караул и полный пиздец творился.
Особенно когда судно стало кренится, а толпа поняла.что шлюпок всем не хватит, там был хаос и паника. Вы представьте на секунду, что там было.
А теперь скажите мне, кто был тот хладнокровный выживший репортёр, который записал все эти цитаты великих миллионеров?
Ну пиздёж же. lol.gif

з.ы.
а ну да, потомки спасшейся служанки и престарелые дети могли рассказать. Точно. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 1.07.2023 - 14:05

[^]
Markus2000
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 1.07.2023 - 09:57)
Эти бoгaтыe люди пpeдпoчли ocтaтьcя бeз cвoeгo бoгaтcтвa и дaжe жизни, нo нe пocтyпитьcя мopaльными пpинципaми.⁣ Иx выбор в пользу моральных цeннocтeй пpoдeмoнcтpиpoвaл блecк чeлoвeчecкoй цивилизaции и чeлoвeчecкoй пpиpoды!

Напомнило про хитрожопого товарища....
Давайте посмотрим на ситуацию с другой Кочки зрения - умный, благородный человек выбирает смерть, для того, чтобы дать жизнь неизвестно кому - кто знает, какие гадины заняли места в этих злополучных шлюпках?
Да, время сейчас другое, оочень многое произошло в истории человечества после 1912 года, что перевернуло несколько раз понятие чести, благородства, ответственности... Не знаю, как бы поступил я.. будучи богатым и умным и благородным. Если довести до абсурда, то через какое-то время все благородные изведутся, а останутся жить всякие разные никто не знает какие... И пока в них вырастет благородство, то мир будут населять не самые благородные в основной массе.
А если бы не погиб благородный и богатый - организовал бы ещё сотную фабрик, дал работу тысячам других людей, толкнул бы развитие цивилизации дальше.. А так горничная осталась жить и так горничной и останется до конца дней, дайбог чтобы помнила своего благодетеля...
Чем измерять всё это?

И среди них есть Люди

[^]
SERG35
1.07.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 01.07.2023 - 10:03)
Нет.
Речь идёт о людях, поколениями шедших к благосостоянию, а не наварившихся на ситуации.
У них воспитание несколько другого уровня.

В те времена с низкой прибавочной стоимостью состояния делались за счёт сознательно, жесточайшей эксплуатации работников, детского труда и системы принуждения.

Для капитализма это норма, другие были не конкурентоспособны, но розовых соплёй по самопожертвованию ради обслуги не стоит разводить. Скорее всего банальное вранье

[^]
Буратило
1.07.2023 - 13:29
2

Ярила

Моральные и нравственные ценности капиталистического общества с тех пор очень сильно деградировали, к сожалению. И это факт! То, что в те времена считалось аморальным, нынче в СМИ продвигают и пропагандируют.

Это сообщение отредактировал Буратило - 1.07.2023 - 13:43

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 1.07.2023 - 13:14)
Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 10:10)
Фразу «Сам погибай, а товарища выручай» придумал какой-то хитрожопый товарищ.

Это их выбор, но ни разу не пример для подражания. Этот мужик мог выбраться и потратить своё бабло на улучшение безопасности навигации, на оснащение новых кораблей спасательными средствами в достаточном количестве, на привлечение виновных в недостатке шлюпок к ответственности, да мало ли полезного он ещё мог сделать, получив такой драгоценный опыт. А служанка, что сделала после такого подарка судьбы? Нашла другого хозяина и ему кровать застилала?

Мне кажется ты никому бы не помог

Ценой собственной жизни - нет. Годам к семидесяти могут появиться варианты, а пока нет.

[^]
Джедай09
1.07.2023 - 13:32
0

Ярила

Ну да, Астора там и оставили, он не должен был живым выбраться с Титаника

[^]
zaraza3raza
1.07.2023 - 13:38
0

Юморист

Цитата (JustDMA @ 1.07.2023 - 09:58)
Сказка про то, что олигархи тоже люди ?

Не путай воров с бизнесменами!

Это сообщение отредактировал zaraza3raza - 1.07.2023 - 13:38

[^]
tananser
1.07.2023 - 13:44
0

Ярила

Как в тему реклама

И среди них есть Люди

[^]
erkesh
1.07.2023 - 13:44
0

Шутник

Цитата (Буратило @ 1.07.2023 - 13:29)
Моральные ценности капиталистического общества с тех пор очень сильно деградировали, к сожалению. И это факт! То, что в те времена считалось аморальным, нынче в СМИ продвигают и пропагандируют.

О какой морали идет речь? До Октябрьской революции рабочих крестьян почти за людей не считали вобщем то. Даже детей эксплуатировали несчадно

[^]
Grenz
1.07.2023 - 13:48
0

Ярила

Как я понял себя и россюшку ТС считает равным святой матери марии, а среди ЭТИх на проклятом западе люди редко попалаются?
Как же мы любим себя представлять в превосходном свете..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35276
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх