Мужское рукопожатие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVENT
18.06.2023 - 09:21
1
Статус: Offline

Юморист

Желаю вам любви и КРЕПКИХ рукопожатий tits.gif крепких

[^]
790й
18.06.2023 - 09:21
1

Весельчак

Совсем мазохист что ли... Я могу пожать так, потом две недели пальцами пошевелить не сможешь. И зачем это нужно? Если я тебя так сильно уважаю, мне проще это на словах сказать, чем я буду тебе боль причинять.

[^]
Kot1986
18.06.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (unmost78 @ 17.06.2023 - 21:26)
Поддерживаю 👍. Не нравится здороваться с людьми у которых ватное рукопожатие, иногда хочется такую руку посильнее сжать.

Ещё бывают вечно влажные ладошки

[^]
Eggoftime
18.06.2023 - 09:22
0

ϟ

Поручкаться можно с человеком, которого хорошо знаешь или которого тебе представили, как нормального. А если в ответ на твоё рукопожатие там вот такая вялая хуета, как описывает человек, то представивший такую вялую хуету как нормальность, получает волшебного пенделя и лечебный пропиздон.

[^]
nazaroff
18.06.2023 - 09:24
1

partyzanen

То еще хуйня, еще хуже когда какой то мудак, а таких реально дохуя, идет сморкается на ходу с одной ноздри, а потом с кем то здоровается сопливой рукой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snnovik
18.06.2023 - 09:25
2

Юморист

Цитата (olegator133 @ 17.06.2023 - 21:32)
я не любитель здороваться за руку. вдруг там чесоточный зудень или непомыто...

Жену наверное в трёх гандонах ебёшь.....
А вдруг ?😂

[^]
Калистрат
18.06.2023 - 09:27
2

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 17.06.2023 - 21:30)
Сейчас лучше вообще не ручкаться. Пидорасов много развелось.

Ну и целоваться мужики перестали, поняли что пиздализов много развелось.

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
18.06.2023 - 09:27
0

да просто гадина, чо уж

Есть у меня один друган, который в рукопожатие просто суёт ладошку. Правда, та ладошка больше похожа на лопату, но ведь это не главное,правда?
А если мой друган пожмет ТСу руку так, как ТС хочет, то кое-кто пальцев не досчитается, и я даже знаю кто это будет.

[^]
tolst76
18.06.2023 - 09:28
2

Шутник

Цитата (persick @ 17.06.2023 - 21:30)
А есть ещё те кто здороваясь пальцы своей руки сжимает и подаёт не всю ладонь о половину,противно

Такое рукопожатие называют "дохлой селёдкой". Согласен. Противно.

[^]
ChJohn
18.06.2023 - 09:30
1

Шутник

На работе есть чувак с грибами на руках. Сея фигня очень тяжело выводится. Относимся с пониманием, но вот руку жать как-то не особо хочется. А он тянет. Иногда застает в расплох. Потом бежишь судорожно моешь. Это я так, к вашим размышлениям

[^]
Тиранка
18.06.2023 - 09:30
0

Королева целлюлита

Ничему вас ковидла не научила.Вы этой же рукой дрочите,а потом здороваетесь..

[^]
Jemz
18.06.2023 - 09:31
0

Приколист

Неприятно конечно руку жать если она вялая да еще и влажная.Сейчас нечасто приходится так здороваться,только со знакомыми и коллегами на работе,ну у нас и мужиков мало в клинике.
К рупожатиям стал настороженно относиться после того как стояли с мужиками на улице,и один отходил за угол поссать.Тут еще один подходит и со всеми ручкается,в том числе и с тем,что только ссал и не мыл руки.А потом этой же рукой сигарету достал и курил

[^]
Schmoniregel
18.06.2023 - 09:31
0

Юморист

Приезжай к нам на завод, мы тебе нажмëм руку до сивых судорог

[^]
mrpetr
18.06.2023 - 09:32
5

Приколист

КАК И КОМУ ЩУПАТЬ РУКУ

1. Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик.
2. Бабе щупать руку не надо, потому что она не мужик, даже если самая нормальная баба.
3. Традиция щупать друг другу руки берёт свои истоки во временах, когда нормальные мужики всегда носили с собой оружие, и надо было пощупать, не хочет ли он тебя убить.
4. У бабы из оружия в руках может быть разве что сковорода, а её сразу видно, поэтому щупать не надо.
5. Если нормальные мужики встретились в туалете, то руки не щупают, потому что они могут быть обоссаны.
6. Если у нормального мужика в одной руке телефон, а в другой сумка, то он должен сумку зажать между ног, а телефон переложить в другую руку, потому что ничто не может служить оправданием.
7. Телефон надо перекладывать, потому что щупают только правую руку.
8. Можно щупать левую руку, если правая сломана или ампутирована.
9. Если руки мокрые или грязные, надо дать пощупать локоть. Но перед этим надо сказать: "Мокрые", или "Грязные".
10. Второй раз за день руку можно не щупать, только нужно сказать: "Виделись".
11. Если вы приехали в Гейропу и встретились там с мужиками и с бабами, руки надо щупать и тем, и другим, потому что у них всё не как у людей.
12. Может, потому что там бабы тоже с оружием ходили, например, Жанна д'Арк.
13. Но чаще там просто здороваются, а руки не щупают. И некоторые наши, когда эмигрируют, тоже начинают так делать — это может означать, что они там становятся п**ами.
14. Если ты в перчатках, то чтобы нормальному мужику руку пощупать, перчатку надо снять.
15. Когда очень холодно, можно не снимать только перед этим надо сказать: "Холодно, давай так".
16. Но если другой мужик всё равно снял перчатку, то и ты должен снять.
17. Если ты мелкий пацан, а тебе пощупал руку взрослый мужик — это большая честь.
18. Теория шести рукопожатий не работает, потому что кто-то из этих шестерых — баба, и тогда цепочка обрывается.
19. Незнакомым мужикам руки щупать не надо. И некоторым знакомым тоже, если это охранник или сантехник. Если пощупать руку охраннику, в следующий раз он может попросить в долг.
20. Если рука не сломана и не ампутирована, а просто болит, то отказываться от щупания рук нельзя, надо терпеть — чё ты не мужик что ли.
21. Батюшке в церкви руку не щупают. Где-то видел, что вроде целуют, но тут я не специалист.
22. В деловых кругах принято ещё давать друг другу визитки. Но если мужик дал тебе визитку, а руку не пощупал, то он либо какой-то не такой, либо тебя за мужика не считает, с такими надо аккуратнее.
23. Или так бывает, если это какой-нибудь большой начальник — тогда ещё надо заслужить, чтобы он тебе руку пощупал. Как если бы он был взрослый, а ты — мелкий пацан.
24. Но всё равно надо посмотреть, не накрашены ли у него ногти каким-нибудь бесцветным лаком, например. Тогда, может, лучше и не заслуживать, потому что неизвестно, что ещё он этими руками щупал.
25. Есть мнение, что, если пощупать руку таксисту или продавцу на рынке, они поймут, что ты нормальный мужик, и не станут тебя на
*вать.
26. Если мужик, например, автослесарь и хочет тебе руку пощупать, и он её вытер тряпкой, а она всё равно грязная, то надо щупать, а то он может подумать, что ты его за мужика не считаешь, и наворотит чего-нибудь в машине — проще потом руку помыть.
27. Нельзя называть человека "Василич" и не пощупать ему руку — это верный путь к провалу.
28. Вопрос о том, щупать ли руки врачам-урологам и проктологам, остаётся открытым. С одной стороны, они же постоянно моют руки или там в перчатках работают, с другой стороны, я прям хз чё-то.
29. Если баба при знакомстве сама протягивает руку, чтобы пощупать, она феминистка. Если она это делает при последующих встречах, тут я уже теряюсь в самых опасных догадках.
30. А, забыл: второй раз за день надо щупать руку, если это при прощании. Если кто-то предлагает тебе пощупать руку не только при встрече, но и на прощание, то это точняк нормальный мужик.
31. Однако, если он сильно младше или подчинённый, это может значить, что он просто подхалим. Тут тоже тонкая грань.
32. Если бабе очень хочется щупать кому-то руку, она может завести собаку и научить её давать лапу. В психологии это называется то ли сублимация, то ли катарсис, не помню точно.
33. Когда заходишь в помещение где сидит 15 мужиков надо пройти по кругу и пощупать руки у всех.
34. Некоторые дают тебе руку, а сами не щупают, как будто им это не очень-то и надо. На самом деле это потому, что они латентные.
35. Или щупают так, что разве только кости не ломают — как будто это их последний шанс доказать миру, что они нормальные мужики. На самом деле они тоже латентные.

36. Женщине нужно щупать руку, когда поздравляешь ее с мужественным достижением (повышение, присвоение звания, вручение наград)

37. Если один из щупающих левой рукой щупает область предплечья второго, то он пытается уважительно доминировать. Тогда второй может попытаться успеть пощупать предплечье в ответ, чтобы сравняться.

38. А еще через порог руки не щупают! но если вдруг так получилось случайно, то один из щупающих должен затянуть силой второго одной ногой в свою часть помещения, и тогда уже считается все норм.

[^]
encuento
18.06.2023 - 09:33
0

Приколист

рукопожатие - это просто один из штрихов в характер человека, который сложно подделать. Как к этому относится - каждый решает сам. Но я не согласен с тезисом, что рукопожатие - ватная хуета. Неделю назад в общей тусовке познакомился с врачом, рукопожатие достаточно крепкое, да и человек достаточно интересный. Так что всё зависит от людей, а не от профессии или поколения.

[^]
Змитрок
18.06.2023 - 09:35
2
Статус: Online

Шутник

Жать руку как можно крепче - это что-то подростковое. Бывало, поздороваешься со сверстником, а он изо всех силушек ладонь твою жмëт, от напряжения разве что не пердит. Но довольный такой. Видал, мол, какой я мужик сильный уже.
И чем тупее такой тип, тем крепче сжимает.
ТС, просто ты стал старше. И окружение твоë повзрослело, меньше стало недоразвитых.

[^]
Alexus1976
18.06.2023 - 09:35
0

Весельчак

Сильное рукопожатие это склонность к доминированию. Видимо, сейчас с этим у мужиков жиденько...

[^]
Dimmitriy
18.06.2023 - 09:39
0

Балагур

, ну не знаю, лично я не люблю пожимать руки в принципе.
Это все равно что ты чужого мужика прихватил за член и крепенько так пожал, а потом этими руками волосы свои поправил, за мобилу взялся и вот, ты весь "в чужом члене обмазанный".
Я не в курсе, что он делал до этого своими руками, в носу ковырялся, жопу чесал, сцать ходил, или на том же метро ехал и с этими руками пришел ко мне лобызаться.
Особенно бесят те, которым "вот ннада". Сидит человек за компом, работает, может он руку от мышки оторвать не может, а ты к нему грязными руками лезешь. Помой сначала, посмотри, не занят ли человек, потом лезь.
Есть еще и такие, сидит человек кушает, так нет блять, через стол, через еду, лезет, рученки свои тянет.
Ну и самое главное, сила рукопожатия зависит от того, насколько ты уважаешь человека.
Не знаю я этого человека, покуй мне на него, так и здороваюсь я с ним так же.
Крепкое рукопожатие это только для своих, для чужого/малознакомого человека это признак как выказать свое превосходство, мол видал я какой брутальный самэц, с такими сразу, надо держать "ухо-востро". Хотя нет, с такими я стараюсь сразу прекратить общение, ибо человек явно, с первого же рукопожатия делает попытку над тобой доминировать.
А играть с ним в "пережимки"...

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 18.06.2023 - 09:44

[^]
PARAZ3ZIT
0

Ярила

Неделю назад выпивал с кумом (хирург), эту тему поднимали. Есть у нас общий друг детства, вот он как раз подаёт руку как вялый член, но большинство рукопожатие нормально было в жизни пару долбаебов кто до до хруста жали. Свое рукопожатие с возрастом крепчало, а когда появился дом и работа по дому, то после лопат, миксеров и штукатурки, тут уже рука сама крепчает.

[^]
Intrepid
2

Весельчак

Хз, мне рукопожатие противно стало только по тому, что многие люди выходя из туалета не моют руки. И хз где и чем они до этого занимались. На работе стараюсь здороваться кулачками, более приемлемо, на мой взгляд.

[^]
Facklo
18.06.2023 - 09:41
1

Приколист

Был у меня начальник на старой работе - так он руку расслабленную вечно подавал, нормально пожать мог, но не хотел, со всеми ватно так здоровался. И однажды другой мой знакомый, любитель жестко крепко сжать вашу ладонь при встрече, приехал оказать услуги нашей конторе, пересекся с моим начальником и состоялась эта встреча двух крайностей.
Ватнорукому было не очень классно ))

[^]
люблювино
18.06.2023 - 09:42
0

Статуса нет.

Ващепахую, стараюсь не ручкаться, ну его нах, то ковид, то туберкулëз, то гепатит какой-нибудь. Ну, а если приходится, то да, стараюсь держать марку и жать крепко.

[^]
Metaldoctor
18.06.2023 - 09:42
1

Ярила

Цитата (vtoroy @ 17.06.2023 - 21:32)
У меня был начальник, который при рукопожатии вообще руку не сжимал, просто протягивал и держал, вяло и расслабленно. Ощущение, как будто за дохлую рыбу подержался (тут должен быть блюющий смайлик). При этом этот человек любил здороваться исключительно за руку.

У меня на работе есть такой же персонаж, правда не начальник. Руку вообще не сжимает, просто подаёт для рукопожатия. Противно.

[^]
Retun
18.06.2023 - 09:43
1

Ярила

После такого вялого рукопожатия у меня лично какое то неприятное брезгливое ощущение, как будто за член кого то потрогал, хорошо,что эту тему подняли, она мне открыла глаза. У нас в офисе 50 мужиков, и я вот прихожу, иду на свое место, все кто по пути и кто рядом-с теми поздоровался. А есть полупокеры которые как ебланы бегают по всему офису 20 минут, пока не пожмут каждому руку. И ладно бы если пожмут, они суют свою щупальцу, типа "потрогай меня". Нахуя мне тебя трогать? В понедельник выйду, буду их хватать со всей дури, чтоб нахуй не подходили больше. Простого "привет" вполне достаточно

[^]
DUnlim
18.06.2023 - 09:46
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Sgush @ 17.06.2023 - 21:25)
Слышал, что врачи и музыканты, в силу профессии, не жмут крепко руки. Так же с медицинскими противопоказаниями - это понятно. Но все остальные-то?

сюда же можно добавить электриков: пока толстенные блядские провода поперекусываешь - никакой экспандер не нужен.
Руки автоматически превращаются в стальные клещи

В этом есть как +, так и -
У музыкантов кста чет как то не помню рукопожатий бодибилдеров. Это из разряда мифов

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.06.2023 - 09:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37910
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх