Никогда не знаешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygann74
10.06.2023 - 19:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А мне родноверы нравятся. Добрые они.
Не ебут мозг на тему что только их боги правильные, не лезут ничего "освящать", не отжимают землю в городах под молельные будки.
Собираются себе на природе, костры жгут да хороводы водят. На Купалу спариваются, ясно дело.

И строят зиккураты из мешков

Кстати, как там сарайка? Стоит ещё?

[^]
IraZadira
10.06.2023 - 20:00
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Kot1986 @ 10.06.2023 - 16:30)
Цитата
Какое время им ещё дать? В Перуна и Велеса, Сварога и Дажьбога, в Купалу и Ярилу верили ещё в XII - IX веках, никого не жгли и камнями не забивали.
Откуда информация если письменных и архитектурных источников не сохранилось ? Из велесовой книги? Их пары советских фильмов? Из американского кинематографа про викингов?
Хотя наверное ты права, в те стародавние времена они алкоголь не пили, матом не ругались и в жопу не еблись. Это все мерзкие евреи русских плохому научили.

Ну то есть такие источники как "Повесть временных лет", «Слово о полку Игореве» - это тоже из советских фильмов и из "велесовой книги"?
Кстати, ни про вашу вожделенную жопоеблю, ни про мерзких евреев я не писала.
Речь шла всего лишь о том, что в нынешнем мире древнеславянское язычество - далекооооо не самая агрессивная конфессия. Это и религией-то по сути назвать нельзя, у них просто вера без церкви, попов и средств принуждения или наказания. Знакома лично с несколькими язычниками, им по большому счёту пофиг на христиан, на РПЦ, на муслимов и иудеев, главное - чтобы им не мешали.

[^]
Kot1986
10.06.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.06.2023 - 20:00)
Цитата (Kot1986 @ 10.06.2023 - 16:30)
Цитата
Какое время им ещё дать? В Перуна и Велеса, Сварога и Дажьбога, в Купалу и Ярилу верили ещё в XII - IX веках, никого не жгли и камнями не забивали.
Откуда информация если письменных и архитектурных источников не сохранилось ? Из велесовой книги? Их пары советских фильмов? Из американского кинематографа про викингов?
Хотя наверное ты права, в те стародавние времена они алкоголь не пили, матом не ругались и в жопу не еблись. Это все мерзкие евреи русских плохому научили.

Ну то есть такие источники как "Повесть временных лет", «Слово о полку Игореве» - это тоже из советских фильмов и из "велесовой книги"?
Кстати, ни про вашу вожделенную жопоеблю, ни про мерзких евреев я не писала.
Речь шла всего лишь о том, что в нынешнем мире древнеславянское язычество - далекооооо не самая агрессивная конфессия. Это и религией-то по сути назвать нельзя, у них просто вера без церкви, попов и средств принуждения или наказания. Знакома лично с несколькими язычниками, им по большому счёту пофиг на христиан, на РПЦ, на муслимов и иудеев, главное - чтобы им не мешали.

А чё там в "Повесть временных лет", «Слово о полку Игореве» говорит о язычестве? Ну что там такого есть что можно взять для возрождения забытой 1000 лет назад религии??? Так-то я вроде читал и ничего такого не видел.

[^]
IraZadira
11.06.2023 - 11:04
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Kot1986 @ 10.06.2023 - 22:04)
Цитата (IraZadira @ 10.06.2023 - 20:00)
Ну то есть такие источники как "Повесть временных лет", «Слово о полку Игореве» - это  тоже из советских фильмов и из "велесовой книги"?
А чё там в "Повесть временных лет", «Слово о полку Игореве» говорит о язычестве? Ну что там такого есть что можно взять для возрождения забытой 1000 лет назад религии??? Так-то я вроде читал и ничего такого не видел.

Там как минимум упоминаются языческие боги - значит, они не выдуманы в последние десятилетия?
И я думаю, возрождение интереса к тем богам сейчас пошло не с чьей-то прихоти или фантазии, а в качестве противодействия тому, что РПЦ и ислам везде без мыла лезут.

[^]
Радмир80
11.06.2023 - 14:45
1
Статус: Online

Русич

Цитата (Bashorc @ 9.06.2023 - 21:53)
Цитата (IraZadira @ 9.06.2023 - 21:50)
Не ебут мозг на тему что только их боги правильные, не лезут ничего "освящать", не отжимают землю в городах под молельные будки.
Собираются себе на природе, костры жгут да хороводы водят. На Купалу спариваются, ясно дело.

И строят зиккураты из мешков rulez.gif

Эээээ..!! Тут нормально всё )

[^]
Радмир80
11.06.2023 - 14:47
3
Статус: Online

Русич

Цитата (ygann74 @ 10.06.2023 - 19:49)
Цитата

И строят зиккураты из мешков

Кстати, как там сарайка? Стоит ещё?

Так и придется показать...

[^]
NKonon
11.06.2023 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 09.06.2023 - 21:48)
"Теперь мы встречаемся по выходным и ебем друг друга в жопы" ©

Зачем так грубо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kvazibroid
11.06.2023 - 15:57
1

Юморист

Цитата (Modigar @ 09.06.2023 - 21:47)
Ажно квасу захотелось наебнуть

Из кружки берестяной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх