«Мистер Сидр»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
7.06.2023 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Сидр без водки -деньги на ветер ,да и просто смертельно опасно.

[^]
Засипаторыч
7.06.2023 - 22:41
2

Самогонщик Маркел

Сидр ёпта. Зла не хватает.
Сколько подходов сделал, чтобы приготовить и сохранить настоящий сидр.
А здесь спирт и краска.
Граждане нахуя вы вообще покупаете это?
Оно же как пидорас -всех цветов радуги которых и в природе нет.
У нас кто-нибудь регламентирует название напитков?
Мистер Сидр .... Бля ну слово же сидр есть, оно вводит потребителя в заблуждение.
Пивной концентрат спирт и газировка - пиво.
Коньячная эссенция - коньяк.
Виски - ...
Джин...
Да Ёбанный же в Рот!

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 7.06.2023 - 22:43

[^]
dnaquest
7.06.2023 - 22:43
0

Ярила

все такие левые заводики, а это левый заводик, конечно крышуются и те крышуют виновники даже в большей степени, но их это никак не коснется

[^]
SimonF
7.06.2023 - 22:46
6

Хохмач

че вы все сидр сидр, не сидр это был, а слабоалкогольный напиток, под торговой маркой "Мистер Сидр", ни о каком сидре речь вообще не идет, это коктейль, бормотуха, как хотите называйте, но это не сидр из яблок, блеать, а пойло из сиропа и спирта.
Хачик тот, которого за жопу взяли, может вообще ни при делах оказаться, он тот спирт, который лил, может быть даже купил как нормальный, этиловый, его хер отличишь без лаборатории. Сильно сомневаюсь, что чувак имеющий сбыт на несколько регионов, производство на несколько тонн в неделю, станет осознанно покупать метил (при том что он не сильно то и дешевле этила).
Хорош уже херню писать - включайте мозги.

Это сообщение отредактировал SimonF - 7.06.2023 - 22:47

[^]
Zabaday
7.06.2023 - 22:46
-1

Ярила

а сжечь нельзя чёнить гуссэйновское?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SimonF
7.06.2023 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Zabaday @ 7.06.2023 - 22:46)
а сжечь нельзя чёнить гуссэйновское?

пукан свой подожги для начала

[^]
Sergiozzz
7.06.2023 - 22:54
2
Статус: Online

Ярила

Сдаётся мне, этот ИП реально не при делах. Ну почти не при делах. Он вполне себе неплохо жил эти несколько лет, мог бы и дальше жить припеваючи. Зачем ему сознательно так гробить свой бизнес и жизнь? Да ещё и так глупо...Слили его, думаю. Поставщики или конкуренты... В бизнесе очень легко перейти кому-то дорогу, даже не заметив

[^]
ЗубомОбПоребрик
7.06.2023 - 22:54
1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Виконт @ 7.06.2023 - 22:38)
Цитата (Masar @ 7.06.2023 - 18:25)
Цитата
Причина отравления простая, метиловый спирт вместо этилового.

Настоящий сидр - продукт брожения, никакого добавления спирта его технология не предусматривает.
С добавкой любого спирта-это уже не сидр. а спиртосодежащая газировка.

сомневаюсь что в рф есть натуральный сидр

полно cool.gif хочешь наш, хочешь наглийский, вообще без проблем. Но это не в разливайках, а магазинах. Банка или бутылка.

Да и вообще народ у нас ебанутенький, думают почему-то что пивас и его производные в разливайках - вкуснее, натуральнее и свежее. К сожалению это не так.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 7.06.2023 - 22:56

[^]
XspongebobX
7.06.2023 - 23:00
2

Ярила

а может украинский след там был?

[^]
chuk200
7.06.2023 - 23:03
2

Ярила

Вот читаю мысли людей в разных местах и основное--виноват Гусейнов или как его там, виноваты разливайки и всё, дальше не идут. Не ну подумайте, он же спирт купил как нормальный, на каком то большом заводе, думаете он спецом решил людей потравить? Вину понятно не снимаю, только корни куда как глубже идут.
Это вот как кто нибудь из вас покупал водку в определённом магазине, купил и в этот раз и сделал из неё коктейль гостям, а они бы траванулись и во всём этом обвинили бы вас. Понятно я сильно упростил но почему то все упираются в этот цех разливайку и всё, дальше надо...откуда всё это пошло, но выше кто не велит копать?

[^]
Лопата
7.06.2023 - 23:04
1

Юморист

Цитата (sterx74 @ 07.06.2023 - 18:25)
Фамилии из проверяющих органов в студию и пазл сойдётся ☠️

Ничего у тебя не сойдётся, проверяли одни, зафиксировали нарушения (ну исходя из текста новости), и передали административку дальше. То есть они не участвовали в процедуре наказания.
Сойдётся пазл когда начнут вешать на столбах тех, кто отменил госты. Тех, кто перекроил закон, и теперь проверки проходят только по предупреждению, то есть контролирующий орган тебе официально пишет: «дорогой вазген, мы приедем через три дня в 16-00 часов, проверить, есть ли у тебя ценники на помидорах и все ли накладные на огурцы». Как вы думаете, насколько эффективны такие проверки?

[^]
Лопата
7.06.2023 - 23:08
1

Юморист

Цитата (XspongebobX @ 07.06.2023 - 23:00)
а может украинский след там был?

А может и не был. А может американский след.
С нашими законами, которые кроят депутаты под свой бизнес, не нужны внешние враги. Мы сами себя потравим, поубиваем и затопчем.

[^]
ЯLisa
7.06.2023 - 23:13
0

Дочь офицера

Цитата (Самуэлич @ 7.06.2023 - 21:39)
Я одного не пойму, после стольких случаев, когда люди травятся покупая алкоголь в магазинах, на хрена они продолжают это делать? Это алкорулетка и играть в неё смертельно опасно. Выход лишь в том, что бы самому гнать, или найти проверенного человека, который делает для себя и будет с вами делиться, как то так.

После скольких случаев?
В ДТП погибло за год 14 тысяч. На хрена люди продолжают садиться за руль?
Ну не пью я самогон, хоть как его не хвалИте.

[^]
lA7Xl
7.06.2023 - 23:17
0

Хохмач

Уже Бастрыкин взял на контроль, думаю не соскочат теперь просто так. У самарского СК дело забрали.

[^]
Zabaday
7.06.2023 - 23:20
0

Ярила

Цитата (SimonF @ 07.06.2023 - 22:48)
пукан свой подожги для начала

за своим пуканом приглядывай.

[^]
Завтрамэн
7.06.2023 - 23:31
-1

Ярила

Сидр - это как раз то пойло, целевой аудиторией которого являются студентки и странные мужички за 40 (типа меня, люблю сливовый, просто тащусь).
Да и "пиноколаду" я подобную пил - жуткое дерьмо с отвратительным послевкусием. Один стаканчик, на пробу.
Мне кажется не отпустят уже его, посадят на полную катушку. Хотя я бы нахуй расстрелял, повесил, усыпил, а потом сжёг в кислоте. Столько людей эта мразь убила, сколько даже самый лютый уголовник не убил.

[^]
Ty3Pik
7.06.2023 - 23:33
2

Весельчак

Цитата (sterx74 @ 07.06.2023 - 18:25)
Фамилии из проверяющих органов в студию и пазл сойдётся ☠️

Фамилия начальника УВД г. Тольятти - Ахмедханов

[^]
VaKo23rus
7.06.2023 - 23:33
0

Ярила

Блядь, а где он метил взял, его не так просто приобрести, кроме как - в некоторых дотационных республиках, не будем говорить конкретно.

[^]
VragNaroda
7.06.2023 - 23:46
3

Ярила

Цитата (VaKo23rus @ 7.06.2023 - 23:33)
Блядь, а где он метил взял, его не так просто приобрести, кроме как - в некоторых дотационных республиках, не будем говорить конкретно.

Да сто пудов спирт он покупал не на заводе а какой-нибудь пизженный, возможно с химического производства. Вот в некий момент спиздили не то.
Так-что не надо из черножпого убийцы делать невинную овечку... барашка.

[^]
каааак
7.06.2023 - 23:50
1

Юморист

Дело в том что производитель в погоне за прибылью будь то питьё или жрачька , хер ложил на потребителя.

[^]
MikeNorth
7.06.2023 - 23:51
0

Юморист

Цитата (Vodicka @ 7.06.2023 - 18:18)
Из интересненького- в списке жертв беременная женщина и шестнадцатилетний подросток. Несостоявшуюся маму жаль, хотя не понятно, кто бы там родился у матери-синебота. Ну, и к родителям подростка есть вопросики.

1. Очень не правильно пострадавших оскорблять называя синеботами. Не зная лично, просто из за того, что сидра выпили. По мне, это жертвы мошенников. Вероятно, мошенниками здесь являются не только производители, но и продавцы. Т.к. подозреваю, что люди покупали сидр, слабоалкогольный напиток, а им продавали фальсификат, ничего общего с сидром нее имеющий. И на ценниках значился "сидр". По мне, продавцы так же должны за убийство сесть, коллективами.

2. Нужно понимать, что в случившемся в первую очередь виноваты власти. Именно они отвечают за функционирование системы контроля. Если случаи отравления с многими смертями, десятками смертей, повторяются годами - значит именно власть виновата в смертях. Виновные сидят на уровне министерств, т.к. они отвечают за организацию работы, пишут законы и так далее. Считаю, что министры должны уйти в отставку и под суд.

3. Вспоминаю, как в Белларусии с подобным боролись. Поймали 2 подделывающих лекарства, приговорили к растрелу, быстро растреляли. И больше желающих заниматься таким нет.

[^]
Мордехай
8.06.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Molosam @ 7.06.2023 - 18:26)
Вместе с ним должны сидеть все владельцы разливаек, берущие на реализацию продукцию без документов и за нал.

А за что им брать? Разливайки принимают наличные.
Почему ты решил, что без документов?
доки любые можно сделать.
При чем тут владельцы разливаек?

[^]
Retun
8.06.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Vodicka @ 7.06.2023 - 19:18)
Куда смотрели контролирующие структуры? И кто будет за это отвечать?
Просто ни один бизнес не смог бы работать дальше, если бы на это не дали добро люди с корочками.

Да ни кто ни куда не смотрит, я не знаю, может я в другой реальности живу, бизнес особенно который мелкий, по крайней мере по бумагам, и не мозолит глаза, его вообще ни кто не трогает, всем все до пизды! Что бы до тебя доебались, нужны либо большие обороты, которые видно, либо какие то лютые залёты. Если сейчас начать проверять всех подряд, поднимется вой, что бизнес кошмарят. Я предлагаю оставить как есть, но ужесточить наказание. Всем причастным по 25 лет, а самого виноватого расстрелять нахуй

[^]
Anderstand
8.06.2023 - 00:50
0

Шутник

Сидр наверно со вкусом яблока? Помню как друзья поили меня лосьонами"Троя" и "композиция" , а так же спиртом неизвестного происхождения. Пил в силу глупости и непонимания. Не отравился.

[^]
EvilBiker
8.06.2023 - 00:50
0

Ярила

Цитата (SimonF @ 7.06.2023 - 22:46)
че вы все сидр сидр, не сидр это был, а слабоалкогольный напиток, под торговой маркой "Мистер Сидр", ни о каком сидре речь вообще не идет, это коктейль, бормотуха, как хотите называйте, но это не сидр из яблок, блеать, а пойло из сиропа и спирта.
Хачик тот, которого за жопу взяли, может вообще ни при делах оказаться, он тот спирт, который лил, может быть даже купил как нормальный, этиловый, его хер отличишь без лаборатории. Сильно сомневаюсь, что чувак имеющий сбыт на несколько регионов, производство на несколько тонн в неделю, станет осознанно покупать метил (при том что он не сильно то и дешевле этила).
Хорош уже херню писать - включайте мозги.

Вообще-то элементарная проверка с помощью медной проволоки и зажигалки позволяет 100% отличить метанол от этанола. Другое дело, что "Мистер Гусейнов" не стал этим вообще заморачиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх