«Фашизм и славяне»: план порабощения и унитожения славянских народов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeoCleoBum
5.05.2023 - 20:35
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (jr13 @ 5.05.2023 - 20:26)
Цитата (GeoCleoBum @ 05.05.2023 - 20:15)
Мы в вцепились в память о тех событиях. Мамаев курган - это больше «собирательный» образ тех событий. Памятники и места памятные по всей Волгоградской и  Ростовской, Ставрополья и Краснодарского края и т.д. Места, где наши войска пытались остановить развитие наступления немецких(итальянских, румынских, венгерских и прочей нечести) после «Харьковской катастрофы». Территория огромна! В Волгограде бережно и компактно собрано в едином памятном ансамбле на Мамаевом Кургане и в музее Панораме. В Память мы вцепились! Так понятно? Был в Питере и с БольшИм Уважением посещал памятники, посвящённые тем дням трагедии нашего народа.
Так что, Уважаемый, не стоит пытаться нас, волгоградцев, в чём то укорять.

Не в кое случае не смею обвинять просто сталкивался с отдельными представителями города Царицын (нутаких д.... И в Питере хватает) кои позиционировали этот мемориал как самую главную святыню ВОВ та же столько народу погибло. на мои доводы о других менин успешных операциях которые закончились большим количеством погибших... Говорилось пи**"*".боле не хотелось ощатся с данными индивидами. История не в том что кто то обеляет историю нацизма (настаиваю нацизма) и святость комунизма на тот момент это было так и не как иначе. И в том и том режиме были перегибы.. Не кто святым не был... Там и там хватало мудаков только вперёд не считаясь с потерями(у меня жена в шоке была когда пошли в лес не далеко нм даче и я там нашел окоп а внем останки... Чуйка поисковика бывшего) ... У них в Сибири такого нет

С такими «отдельными представителями города Царицын(?)» не встречался. Ни в коем случае памятники Сталинграда не являются самыми главными памятниками! Это лишь один из трагических моментов ВОВ. Гибли наши Деды, гибели гражданские! Но и ворогов там легло дюже. Служил в сапёрной роте в ВС СССР. Обеспечивал исполнение заявок поисковиков. Сначала мы проходили с миноискателями(и не зря иногда), потом вашего брата допускали до раскопок. Калужская область и ещё кое-где.

[^]
Balazs
5.05.2023 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 5.05.2023 - 20:13)

Вот это пиздежжж так пиздежж)) с 1920+ по примерно 1937 немецкие летчики обучались в СССР))) "Художник" всех наебать пытался)

В 1933 эта лавочка закрылась. Никаких "по примерно 1937" не было.

[^]
свинка
5.05.2023 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.05.2023 - 18:53)
Цитата (mephisto91 @ 5.05.2023 - 17:49)
Примерно? Военное сотрудничество с немцами, по инициативе СССР завершилось в 1933 году, с приходом к власти Адольфа Гитлера. Как и почти полностью было прервано и сотрудничество экономическое, до 39 года и подписания договора о ненападении.

Последний эшелон с советским зерном прошёл по мосту через Западный Буг на Тересполь за 1 час 15 минут до нападения Германии

...В действительности вскоре после заключения германо-русских договоров повсюду снова развернул свою активность Коминтерн...Жертвами <...> стали не менее 16 немецких судов....Помимо этой подрывной работы и саботажа велся шпионаж... etc.

Из Ноты германского министерства иностранных дел правительству Советского Союза от 21 июня 1941 года
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php
А так да- туда сырье, обратно оборудование и технологии.

[^]
jr13
5.05.2023 - 20:52
-4

Ярила

Цитата (GeoCleoBum @ 05.05.2023 - 20:35)
С такими «отдельными представителями города Царицын(?)» не встречался. Ни в коем случае памятники Сталинграда не являются самыми главными памятниками! Это лишь один из трагических моментов ВОВ. Гибли наши Деды, гибели гражданские! Но и ворогов там легло дюже. Служил в сапёрной роте в ВС СССР. Обеспечивал исполнение заявок поисковиков. Сначала мы проходили с миноискателями(и не зря иногда), потом вашего брата допускали до раскопок. Калужская область и ещё кое-где.

Хм брат нашего не допускали.... Как вопы снимать в мясном бору научил и на Синявинских высотах... Потом шли официалы с приблудами модными))) у нас арматура была он же щуп)) и дохера удачи))) останки найти собрать в мешок передать официалам ( совсем чёрных сам не люблю). Сейчас Карелия Свирь. Бывал под сычевкой но самый пи... Это всеже Демянск и мясной бор.... Комки грязи костей все это в болоте где млбт немпооходили... Это была жопа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XCVB
5.05.2023 - 20:57
3

Ярила

Только сейчас очередной раз досмотрел " Иди и смотри ". Мне не надо ничьих мнений , уже давно.

[^]
Evpatii1200
5.05.2023 - 21:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (jr13 @ 5.05.2023 - 20:52)

Хм брат нашего не допускали.... Как вопы снимать в мясном бору научил и на Синявинских высотах... Потом шли официалы с приблудами модными))) у нас арматура была он же щуп)) и дохера удачи))) останки найти собрать в мешок передать официалам ( совсем чёрных сам не люблю). Сейчас Карелия Свирь. Бывал под сычевкой но самый пи... Это всеже Демянск и мясной бор.... Комки грязи костей все это в болоте где млбт немпооходили... Это была жопа.

Друг, не в обиду! Какой твой пост не прочти, х..й пойми что ты хочешь написать. То ли ты бухой, то ли ты так изъясняешься. Но это полный пиз..ц! Читать и понять ну не получается!

[^]
Bepanten
5.05.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Danov @ 05.05.2023 - 20:16)
Это с каких пор буряты и дагестанцы стали братскими народами с хохлами?

Я ваще то про русских и украинцев.

[^]
jr13
5.05.2023 - 21:59
-2

Ярила

Цитата
Друг, не в обиду! Какой твой пост не прочти, х..й пойми что ты хочешь написать. То ли ты бухой, то ли ты так изъясняешься. Но это полный пиз..ц! Читать и понять ну не получается!

А что интересует? Как ВОП снять? Или как из грязи кости солдат доставить(с подробностями). Как в 90 всем этим патриотам теперешним было насрать на эту ВОВ., как эти новопатриоты памятники на метал пилили!? Как эти "генералы" От совка танки на метал сдавали А потом дачи себе хреначили? , А теперь мы все такие за Родину. Что именно интересует? Почему я не люблю советы так такой же преступный режим был Также людей в лагеря отправляли не по национальному признаку А по соображениям совести или доносам? Что эти горе патриоты говорят А нас как в Советской школе научили и все. В 92 когда совсем с концами советы рухнули я школу заканчивал., и в один момент все эти герои революции стали не совсем героями . И Красная Армия тоже не белой и пушистой была как меня учили. Да в силу своих интересов и особенности пофесси люблю анализировать ситуацию., читать документы общатся со свидетелями А несотовлять мнение по кино ляпам очеркам Красной Звезды и передачами маршала на звезде

[^]
jr13
5.05.2023 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (Bepanten @ 05.05.2023 - 21:17)
Я ваще то про русских и украинцев.

А буряты по пьяне их всех зарежут (это их Национальная традиция)

[^]
jr13
5.05.2023 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (XCVB @ 05.05.2023 - 20:57)
Только сейчас очередной раз досмотрел " Иди и смотри ". Мне не надо ничьих мнений , уже давно.

Посмотри "мальчик в полосатой пижаме" Это с той стороны снято

[^]
GeoCleoBum
5.05.2023 - 22:13
1

Приколист

Цитата (jr13 @ 5.05.2023 - 21:59)
Цитата

А что интересует? Как ВОП снять? Или как из грязи кости солдат доставить(с подробностями). Как в 90 всем этим патриотам теперешним было насрать на эту ВОВ., как эти новопатриоты памятники на метал пилили!? Как эти "генералы" От совка танки на метал сдавали А потом дачи себе хреначили? , А теперь мы все такие за Родину. Что именно интересует? Почему я не люблю советы так такой же преступный режим был Также людей в лагеря отправляли не по национальному признаку А по соображениям совести или доносам? Что эти горе патриоты говорят А нас как в Советской школе научили и все. В 92 когда совсем с концами советы рухнули я школу заканчивал., и в один момент все эти герои революции стали не совсем героями . И Красная Армия тоже не белой и пушистой была как меня учили. Да в силу своих интересов и особенности пофесси люблю анализировать ситуацию., читать документы общатся со свидетелями А несотовлять мнение по кино ляпам очеркам Красной Звезды и передачами маршала на звезде

Уважаемый коллега! Будь добр, найди время, изложи отдельным постом боль свою, пожалуйста. У меня тоже болит за бойцов наших. Руками переносил из окопов останки Дедов наших по месту службы. По месту проживания не смог бы… Да и права не имею.
Я как нибудь тоже маленький очерк напишу для ЯПа про историю своей малой Родины. И про Дедов своих напишу. Тут земляки есть. Надеюсь, помогут.

[^]
jr13
5.05.2023 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (GeoCleoBum @ 05.05.2023 - 22:13)
Уважаемый коллега! Будь добр, найди время, изложи отдельным постом боль свою, пожалуйста. У меня тоже болит за бойцов наших. Руками переносил из окопов останки Дедов наших по месту службы. По месту проживания не смог бы… Да и права не имею.
Я как нибудь тоже маленький очерк напишу для ЯПа про историю своей малой Родины. И про Дедов своих напишу. Тут земляки есть. Надеюсь, помогут.

Спасибо Вам большое. Я попробую и про Орловых из Мясного бора . И бабушку Тасю из Лычково демьянского района новгородской области (это её история дала мне повод считать что не все немцы уроды и садисты были она на чердаке хранила вещи этого майора хоть и была ребёнком вовремя ВОВ). И деда Николая из под Луги которого вывезли,а деревню сожгли полицаи хохлы (СС полицай) и из за чего сожгли. Историй сотни. И как похоронку нашли деда моей жены который пропал под Любанью ( там вся рота типа без вести пропала)... Как нашли живого солдата с обелиска Любином поле Новгородская. И как сейчас у меня реально болит душа от этих "патриотов".Помню под Демянском нашли 15 бойцов, собрали более мение разложили по мешкам кто знает как это работает поймет. Привезли а военкомат местный..и как на, наху###₽ послали с криками а хули мне с ними днлать. Еще раз спасибо за тех кого вы нашли и кто нашел кого-то из бойцов благодаря Вашей работе. За Сим думаю пока хватит.

[^]
GeoCleoBum
5.05.2023 - 22:43
0

Приколист

Цитата (jr13 @ 5.05.2023 - 22:28)
Цитата (GeoCleoBum @ 05.05.2023 - 22:13)

Спасибо Вам большое. Я попробую и про Орловых из Мясного бора . И бабушку Тасю из Лычково демьянского района новгородской области (это её история дала мне повод считать что не все немцы уроды и садисты были она на чердаке хранила вещи этого майора хоть и была ребёнком вовремя ВОВ). И деда Николая из под Луги которого вывезли,а деревню сожгли полицаи хохлы (СС полицай) и из за чего сожгли. Историй сотни. И как похоронку нашли деда моей жены который пропал под Любанью ( там вся рота типа без вести пропала)... Как нашли живого солдата с обелиска Любином поле Новгородская. И как сейчас у меня реально болит душа от этих "патриотов".Помню под Демянском нашли 15 бойцов, собрали более мение разложили по мешкам кто знает как это работает поймет. Привезли а военкомат местный..и как на, наху###₽ послали с криками а хули мне с ними днлать. Еще раз спасибо за тех кого вы нашли и кто нашел кого-то из бойцов благодаря Вашей работе. За Сим думаю пока хватит.

Спасибо, Брат! Давай постараемся и напишем. Тут у многих на несколько томов про дедушек и бабушек историй хватит написать. А Зорг, он оказывается не змей совсем. Наш он! Только переживает уж как-то совсем по своему. Тему такую про Дедов наших всегда поддержу. Чтобы и дети детей моих знали!

[^]
jr13
5.05.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата
Спасибо, Брат! Давай постараемся и напишем. Тут у многих на несколько томов про дедушек и бабушек историй хватит написать. А Зорг, он оказывается не змей совсем. Наш он! Только переживает уж как-то совсем по своему. Тему такую про Дедов наших всегда поддержу. Чтобы и дети детей моих знали!

Спасибо. Про Зорге (без обид) был дедушка один преподавал у нас ( тогда не модно было офицером быть 94,все в бандиты хотели ))) так этот старый "особист участник " Чечевицы" ) не сильно Лестно о нём отзывался . Были другие ребята при штабах овк вермахта , им тоже не поверили высокие чины с геометрическими фигурами в петлицах. Но это секрет., который стоил очень дорого.. К огромному сожалению.Все торможу ))))). С праздниками и мирного неба и здоровья (остальное хрень)

[^]
Atopal
6.05.2023 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (Stingerass @ 05.05.2023 - 19:20)
В зарубежных учебниках мы и Хиросиму с Нагасаки разбомбили.

Кто тебе это сказал?

[^]
Atopal
6.05.2023 - 00:01
-1

Хохмач

Цитата (mechanic45 @ 05.05.2023 - 19:29)
И не поймеш ,не дано.

какой умный ответ.

[^]
Atopal
6.05.2023 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (Алексеюшка @ 05.05.2023 - 19:29)
Ну так большенство современных японцев уверены что ядерное оружие приминили русские, из учебников истории. Окошко Овертона.

Откуда вы берете эту довольно глупую информацию?

[^]
Hujack
6.05.2023 - 00:05
-3

Ярила

Мистер Зорг, тебя славяне в плену держат, штоле? Медленно моргни два раза, если так.

[^]
афтаслезарь
6.05.2023 - 00:20
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Evpatii1200 @ 6.05.2023 - 05:12)

Бухой. Вон какая каша в голове булькает. Проспится, мож напишет внятнее.

[^]
PAZAKAZAP
6.05.2023 - 17:29
1

Ярила

Цитата (parson @ 5.05.2023 - 20:55)
И что поменялось? Украинцев русские считают второстепенной нацией, созданной для земледелия, для танцев или хоровых песен, но абсолютно непригодной для городской культуры и для самостоятельного государственного существования.
Да ещё , где хохол прошел, там еврей заплакал.

Ёбу дался совсем, для гейропейцев и бритов да, но не для русских. У друга жена Киевлянка.

[^]
bobbax
6.05.2023 - 17:51
-1

НемАсквич

Цитата (Atopal @ 6.05.2023 - 00:00)
Цитата (Stingerass @ 05.05.2023 - 19:20)
В зарубежных учебниках мы и Хиросиму с Нагасаки разбомбили.

Кто тебе это сказал?

Никто. Сам придумал. Кто такую хуйню еще может залупить? Только ЯПовский долбоеб, который не видел импортного учебника в глаза.

[^]
Atopal
6.05.2023 - 17:53
0

Хохмач

Цитата (bobbax @ 06.05.2023 - 17:51)
Никто. Сам придумал. Кто такую хуйню еще может залупить? Только ЯПовский долбоеб, который не видел импортного учебника в глаза.

Без проблем.

[^]
чел74
6.05.2023 - 18:45
1

Ярила

Союзниками Германии во второй мировой войне были, например,

Королевство Румыния (22 июня 1941 — 23 августа 1944)
Царство Болгария (19 апреля 1941 — 9 сентября 1944)
Королевство Югославия (25—27 марта 1941
Первая Словацкая республика (1 сентября 1939 — 4 апреля 1945)
Независимое государство Хорватия (15 июня 1941 — 8 мая 1945)

т.е. государства со вполне себе славянским населением

Может, агрессия была вызвана другими причинами, например антисемизмом?

Это сообщение отредактировал чел74 - 6.05.2023 - 18:46

[^]
jr13
7.05.2023 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (чел74 @ 06.05.2023 - 18:45)
Союзниками Германии во второй мировой войне были, например,

Королевство Румыния (22 июня 1941 — 23 августа 1944)
Царство Болгария (19 апреля 1941 — 9 сентября 1944)
Королевство Югославия (25—27 марта 1941
Первая Словацкая республика (1 сентября 1939 — 4 апреля 1945)
Независимое государство Хорватия (15 июня 1941 — 8 мая 1945)

т.е. государства со вполне себе славянским населением

Может, агрессия была вызвана другими причинами, например антисемизмом?

И ещё 37 европейских государств и стран Балтики и Африки....

[^]
экспонента
7.05.2023 - 00:30
-3

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 6.05.2023 - 00:20)
Цитата (Evpatii1200 @ 6.05.2023 - 05:12)

Бухой. Вон какая каша в голове булькает. Проспится, мож напишет внятнее.

Слышь, ты, чудило
Ты, блядь, хоть раз в грязи кости вытаскивал?
А в болоте с жировоском работал?
Иди на хуй, и не пизди, о чем даже представить не можешь
Тьфу, блядь, чмо ебаное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх