Конкуренция у таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angeleyes1
26.04.2023 - 10:12
0
Статус: Online

Балобол- задушевник

Цитата (Gar02 @ 26.04.2023 - 08:41)
Цитата (Angeleyes1 @ 25.04.2023 - 16:15)
Там все в камерах. Включая парковку.  Все несложно просмотреть... Чо то как то....

Там всё в пидорах. Начальство аэропорта в доле, поэтому записи, скорее всего, окажутся стёртыми.

В какой доле? Там работает совсем другое и эти таксеры такое не видели никогда в жизни.... там авто совсем не кислые стоят...

[^]
Evpatii1200
26.04.2023 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (letec @ 25.04.2023 - 13:27)
Подтверждаю, всё так и есть. Не понимаю людей которые с ними ездят, реально не могут такси через приложение вызвать? Ну вы же как то долетели на самолёте, значит не совсем тупые

У таких людей телефоны для понтов и для игрушек...не сложных. Вызвать такси через приложение...ну очень слоожно!

[^]
Unkilled
26.04.2023 - 10:15
2

ненавижу всех. и точка

Я всегда интересуюсь ценой до дома. Знаю что короткая дорога 5,5 км, если подлинее то 7 км. Просто раньше работа была рядом с вокзалом и не раз пешком ходил. Ценник всё время х2 х3.

Кстати насчёт крышующих ментов. Они ещё и сами рубят. Давненько прилетел в Оренбург в командировку. Подходят менты типа проверить документы. И потом так ненавязчиво "такси у нас тут дорого, но у нас смена заканчивается через 30 минут". Ну фиг с ним - покурил, кофе попил. Трое нас сзади ехало и ещё один (не знаю по какому тарифу) ехал за решеткой. На УАЗе ехали.

[^]
bulldozerrr
26.04.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (rayvo @ 26.04.2023 - 17:09)
в Пулково уже такси не особо нужно - прямо от арривалс - автобус муниципал,55 руб что ли?
очень быстро до метро Московская,15 минут и Невский проспект - имейте ввиду кто в Питер собирается,шлите в йух этих ухи наевшихся на солярисах и прочих шкодах,которые до Невского 2 косаря заряжают,"па брацки"

От Московской до Невского явно не 15 минут догребаться, а с учетом спуска и подъема из метро так все 40-45 минут выходят.
Мне лично быстрее не удавалось.

[^]
karrachiola
26.04.2023 - 12:17
0

Балагур

Охуеть! Кто-то только узнал, что на всех вокзалах/аэропортах есть такие невымершие пидарасы динозавры как бомбилы faceoff.gif

[^]
Кретовод
26.04.2023 - 12:25
1

Шутник

В Волгограде как-то один таксер доебался, поедем да поедем. Я ему, типа, нахуй иди, у тебя ценник в 2 раза больше, чем у агрегатора. А видимо я не первый его послал, он как начал орать. Заебали, типа, своими агрегаторами, нашли себе нового бога, потом плакать будете, но я тогда вас хуй повезу. Поорал, поорал и съёбся дальше лохов искать.

[^]
Кретовод
26.04.2023 - 12:35
1

Шутник

Забирал как-то тёщу с вокзала. Вижу две студентки молоденькие неместные стоят с сумками и их таксисты обрабатывают за 100 тыщ мильенов ехать, хотя там рейсовая газель за 100 рублей возила. Одна деваха ко мне, типа, подвези. Но таксистов много, понимаю, что и пизды дать могут, если за собой поведу. Говорю ей, выходите на крыльцо, таксеров нахуй шли и следи, я рукой махну. Встал на машине метров за 50 и махнул рукой. Таксеров нагрел, со студенток (к неудовольствию тёщи) денег не взял. Вспомнил свою студенческую молодость.

[^]
Sergiost
26.04.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 25.04.2023 - 13:25)
Тоже удивляюсь. И находятся ведь желающие

Постоянно летаем с женой в Красноярск к ее родителям, всегда пользуемся услугой «Такси в аэропорт», 1500 руб стандартная такса, да, тачки Камри. Даже уже есть знакомый водила, прямо ему звоним, когда улетаем. Что за ебланы ездят в аэропорт за 3 косаря я хз! Жена однажды прилетела, родители ещё жили под Ачинском, опоздала с утра на все проходящие рейсовые автобусы, ждать 6 часов в аэропорту так себе удовольствие, взяла Яндекс-такси и поехала! И стоила эта поездка те же самые 3 косаря. Только до Ачинска от Емельяново 150км для сравнения а не 40км до Красноярска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
26.04.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 25.04.2023 - 15:22)
-Давай, да горада недорага, всего 1700!
-А дешевле нельзя?
-Можна но скучна!Ждать долга!
-ну тогда и жди, а я на вон том автобусе за 30 рублей доеду!
-А штош ты не сказал чта местный???

Было как-то , лет 18 назад, в Геленджике.
Приехали с подругой в Аквапарк. По окончании вечером вывалил народ на автобусную остановку. Сейчас должен минут через несколько подъехать Икарус-гармошка, городской, всех в центр увезёт за образные 20 рублей (я уж не помню, сколько тогда билет стоил).
А возле остановки суетятся местные "такси недорого, слющай. паехали!" ))))
Это даже не таксисты, а бомбилы, но зато "с шашечками".
Несколько клиентов уехали. Но бомбилы ещё остались.
Очень активно зазывали с ними "доехать быстро и недорого", но тут народа - пипец как много, а клиентов - ни одного rulez.gif
И тут на конечную (там - конечная для автобусов) подъезжает для погрузки Икарус.
Это надо было видеть грусть и досаду таксёров!
В их глазах вырисовывался график падения доходности обвала финансового рынка и упущенная прибыль cool.gif
Мы с подругой не полезли в толпу, а подождали, пока самые нетерпеливые толкая локтями пруться побыстрее залезть.
То есть, мы заходили последними. И тут рядом стоял грустный водила и говорил" ЭТ ЧО! ВСЕ, чтоль в автобус? Никого не остаётся!?"
Я даже не выдержал, заржал lol.gif
Он мне говорит: "А вам хоть куда надо ехать?"
И возле задней двери на автобусе сбоку была нарисована красивая курортная панорама Геленджика. Я прям пальцем показываю в панораму - ВОТ СЮДА!
А там - Тонкий мыс нарисован. Нам действительно надо было ТУДА. Но автобусы туда плохо ходили из центра, а из аквапарка (Золотая бухта) туда ВААЩЕ не ходили. Так что в любом случае, нужно было ещё пересадку делать и время терять. Да нас - двое.
На фоне всех этих аргументов, таксист сделал жутко большую скидку, чтоб хоть ХОТЬ ЧТО-ТО оправдать бензин, и мы не полезли в автобус, а вполне быстро и адекватно по цене доехали sm_biggrin.gif

[^]
Trufaldino
26.04.2023 - 13:42
0

из Ташкента

В Ташкенте когда Яндекс только появился, как будто коммунизм наступил. Цены на короткие поездки были чуть дороже чем на автобусе проехать. Помню выхожу с базара (рынок), стоят бомбилы. Спрашиваю сколько (обычная цена 10000 сум - чуть меньше 1$)? отвечают с ленцой, ну за 25000 поеду. Я вытаскиваю телефон, тыкаю в яндекс, бомбилы хохочут, ща Яндекс тебя поимеет. Вызываю, отображается цена 4700, я аж сам охуел (проезд на автобуче тогда был 1200 сум). Бомбилы стоят репу чешут. Не может быть говорят такого. Подъезжает "Кобальт" сажусь, приезжаю домой, действительно 4700. Спрашиваю, как так? Тогда Яндекс оказывается водителям доплачивал. Но все равно общая цена поездки для водилы выходила в районе 9000.
Нынче Яндекс поразогнав конкурентов, естественно цены загибает. Особенно в час пик или при погодных условиях. Снег, дождь и сразу в два раза цена взлетает. С другой стороны, я точно знаю какая приедет машина, и что доеду до места назначения, а не - Брат, мне прямо просто, давай я тебя здесь оставлю.

[^]
stsc
26.04.2023 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 25.04.2023 - 17:18)
Автор: ©Аноним

Решили слетать женой и тёщей на выходные из Красноярска в один из городов нашей необъятной родины. Было принято решение в аэропорт Емельяново добираться на своём авто, т.к. жене так более комфортно, и поставить на дальнюю парковку за 200 р в сутки.
На этой парковке многие оставляют свои авто, по возвращению, не прибегая к услугам такси, едут спокойно домой.

Прилетев сегодня, пошёл на парковку за машиной, оставив жену с тёщей у выхода из зоны прилёта.
Вижу, у одной из машин в ряду тусовка из хозяина машины, его сына и сотрудника полиции. Подхожу, наблюдаю картину - у машины переднее правое колесо спущено. Присутствие полиции говорит о том, что не просто спущено.
Как потом выяснилось, порезано ножом. Больше ни у кого повреждений нет. У водителя сработала GSM сигнализация в 16.15 в воскресенье. Т.е. сделали среди бела дня.

Увидев марку авто, сразу понял в чем дело. У пострадавшего Toyota Camry.

Дело в том, что местные бомбилы ездят только на таких авто. Этих пидорских рож примерно 6-7 человек. Цена их услуг начинается от 3 000 рублей, в то время, как такси через приложения стоит 1000 р эконом, 1500 комфорт. Ставят машины прямо у выхода из зоны прилёта, имея какую-то договорённость с администрацией аэропорта. Стоимость парковки в ближней зоне стоит 1000 за час.

Периодически они проходят территорию парковок и ищут конкурентов.

Мужику не повезло. Один из этих пидорасов, узрев в его машине конкурента, решил таким образом избавиться от него. Правильно ведь - если ты приехал на Toyota Camry, значит ты таксист, который хочет урвать у бедных заднеприводных кусок хлеба.

Озвучил свои подозрения пострадавшему, он ими очень заинтересовался. А вот поведение сотрудника полиции насторожило. Услышав мою версию, он засуетился, начал усиленно убеждать водителя, что это не так, что этим бедным, несчастным таксистам незачем это делать.

В 2015 году уже была шумиха по этому поводу. Там быдлотаксисты резали колёса всем подряд, были случаи избиения. Чем дело закончилось - не знаю. Но судя по сегодняшнему дню - организованная группа гомосексуалистов на территории парковок аэропорта Емельяново имеет место быть.

Постоянно вижу этих таксистов когда приезжаю домой в Красноярский край, напротив выхода из зала получения багажа(в здании терминала) в А/П Емельяново, как и прежде, стоят упитанные типы с жёлтыми бейджиками частного извоза. А напротив на улице стоят пять или шесть машин. Кто их туда пустил, вопрос к сотрудникам прокуратуры.
Однажды прилетел, один спрашивает "Куда?"(я называю населённый пункт в 30 км от района КрасТЭЦ. Если ехать из аэропорта, через город 80 км и 1,5 часа, если по объездной то 73 км и час ехать - думаю что предложит, он то знает сколько и как ехать и сколько это по факту стоит, но он не знает, что я тоже знаю).
Смотрю сей товарищ задумался, калькулятор включил, наверное. Удалёнка же.
Озвучивает 80 км, по времени 2 часа. И цену в 10К, удалёнка же.....(типа рейс московский, мест не знает).
Я у него спрашиваю, мол через город поедем, экскурсию смотреть, все утренние пробки собирать, чем тебе помешало предложить вариант по объездной в пути час и ценой в 3К.
Он, а местный, обругал меня, что я ему голову морочу cool.gif и так далее, меня ещё виноватым сделал. Я его за это назвал лицом не традиционной сексуальной ориентации.
И вызвал Яндекс, поездка обошлась по эконому в 1200 рублей+шоколад к чаю, не деньги, а именно шоколад, так как был за неделю до этого на Сахалине и купил шоколад с морской капустой, а ещё я жадный и денег на чай не даю. rolleyes.gif

[^]
UPman
26.04.2023 - 15:18
0

Ярила

про быдлотаксистов всё понятно, В ЭТОМ ИХ СУТЬ!
вот правоохранители сука напрягают своим отношением к народу, мент на прикорме
вернее его руководство на прикорме
а этот рядовой тупо в подчинении
вот кого надо чистить с хлоркой и хозяйственным мылом

[^]
rayvo
26.04.2023 - 16:15
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 26.04.2023 - 10:30)
Цитата (rayvo @ 26.04.2023 - 17:09)
в Пулково уже такси не особо нужно - прямо от арривалс - автобус муниципал,55 руб что ли?
очень быстро до метро Московская,15 минут и Невский проспект - имейте ввиду кто в Питер собирается,шлите в йух этих ухи наевшихся на солярисах и прочих шкодах,которые до Невского 2 косаря заряжают,"па брацки"

От Московской до Невского явно не 15 минут догребаться, а с учетом спуска и подъема из метро так все 40-45 минут выходят.
Мне лично быстрее не удавалось.

15 минут от Московской до Невского

[^]
Джонник
26.04.2023 - 18:09
0

Весельчак

Подтверждаю, что в Красноярске в аэропорту коррумпировано все и полиция и службы аэропорта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33312
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх