Шутки кончились (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бугемот
22.04.2023 - 21:18
-7
Статус: Offline

Шутник

Когда Россия пишется исключительно с маленькой буковки а Украина исключительно с большой. Сразу понимаешь что имеешь дело с беспристрастным экспертом. Кстати кто считает что окорочка с Америки гуманитарно шли, стыдливо умалчивает чем за это пришлось расплачиваться. ТЯО он зассыт применять, вам в 2013 году скажи про Крым российский , тоже сказали бы что зассыт. Без вариантов. Стратеги.

[^]
BigGame
22.04.2023 - 21:19
2

Гость

Цитата (multigad @ 22.04.2023 - 20:31)
Цитата (BigGame @ 22.04.2023 - 20:05)
Вот мне нравится когда яповские иксперты начинают переживать за чьи то долги. К вашему сведению госдолг Греции перед Евросоюзом и остальным миром превышает 400 миллиардов  долларов.  И это без всякой войны и глобальных бедствий. Кого это вообще парит? Когда вы слышали последний раз чьи то переживания из-за этого долга? Который меньше бюджета Пентагона за полгода? Вообще ниочем. Денег в мире чуть больше чем дохрена и вкладывать их в Украину даже на тепершнем этапе куда выгодней чем в Грецию и тем более Россию. Иметь в союзниках страну которая даже в состоянии войны нагибает продовольственные рынки Европы, дорогого стоит. Это вам не оливками торговать.

А можно подробности про
Цитата
страну которая даже в состоянии войны нагибает продовольственные рынки Европы

Не про то, как пшеки-торгаши дешевое кормовое зерно на муку для булочек пускают, а именно как "страна нагибает"?

Какие булочки? О чем ты болезный? Речь идет о транзите украинского зерна через Польшу и Венгрию в другие страны, которые Польша и Венгрия традиционно считала своими рынками сбыта. Изучи хоть тему, прежде чем вопросы задавать. Да и не суть. По моему основному посылу на тему долгов Греции, у тебя вопросов нет, я понимаю. Ну и чудненько.

[^]
AliceInHell
22.04.2023 - 21:24
6

Ярила

Цитата (Бугемот @ 22.04.2023 - 21:18)
Когда Россия пишется исключительно с маленькой буковки а Украина исключительно с большой. Сразу понимаешь что имеешь дело с беспристрастным экспертом. Кстати кто считает что окорочка с Америки гуманитарно шли, стыдливо умалчивает чем за это пришлось расплачиваться. ТЯО он зассыт применять, вам в 2013 году скажи про Крым российский , тоже сказали бы что зассыт. Без вариантов. Стратеги.

а акромя маленьких и больших букв ты на что-то другое эрегируешь, а потриот? gigi.gif

Шутки кончились (с)

[^]
genafana
22.04.2023 - 21:25
14

Ярила

Когда Россия пишется исключительно с маленькой буковки а Украина исключительно с большой. Сразу понимаешь что имеешь дело с беспристрастным экспертом.

Если это камень в мой огород, то я не позиционирую себя беспристрастным. Я на стороне Украины, хоть и не являюсь украинцем.
"россия" с маленькой буквы объясняется просто- из-за отсутствия уважения к этой современной территории. Про Россию 2000-х я пишу с большой буквы - ту Россию я вполне уважаю. Очень надеюсь, что про современную россию я когда-нибудь смогу написать тоже с большой буквы.

[^]
4уббака
22.04.2023 - 21:38
-7

Приколист

Цитата (Книжник @ 22.04.2023 - 20:33)
Цитата (ФоксУпоротый @ 22.04.2023 - 20:25)
Кстати, серой массы это почти не коснется, она и так только на пожрать и заправить ладу имела, просто те бапки, что яростно .издились на дворцы, яхты, недвигу за рубежом и тупо офшорные счета, будут перенаправлены на восстановление разрушенного. А надежды, что хоть внуки заживут как люди, исчезают напрочь.

Скорее всего, как раз серой массы и коснётся. В виде дополнительного налога. Олигархи как киздили деньги, так и будут. Не зря же уже сейчас в сознание внедряется мысль, что "русские всегда могли терпеть".
Ну подумаешь, вместо трёх огурцов семья будет покупать половинку.

Ути пути! Хохол что то про "Олигархи как киздили деньги" пишет gigi.gif сами клоуны сидят с голыми жопами, обьедки по европам собирают, а тут прямо таки мриют как Россию разворовывают. Вестимо забыли , как им богатейшую страну оставили , а укры все просрали/разворовалию Где ваш спутник на который скидывались всем обществом? gigi.gif

[^]
Kovenant
22.04.2023 - 21:54
3

Ярила

Кстати кто считает что окорочка с Америки гуманитарно шли, стыдливо умалчивает чем за это пришлось расплачиваться.

И чем же, поведайте?

[^]
Чиполино777
22.04.2023 - 21:56
1

Ярила

Угадайте куда идут арестованные у России деньги 300 млрд. баксов в США и 100 млрд. Евро в Европе?

[^]
Адвокат1967
22.04.2023 - 21:58
-4

Последний самурай

Цитата (dkbn @ 22.04.2023 - 19:37)
Цитата (alnovik @ 22.04.2023 - 16:34)
Простите,а можно я
Цитата
буду брать в долг у кого сколько хочу, за все Америка будет платить

???

Платить за все будет Россия. 300 ярдов замороженных-то лежат. Где-то недавно мелькнуло: за весь первый год Украине помогли где-то на 80.
ПыСы. И это 80 - еще на измене и шухере. Теперь настало время удивительных историй вдумчивого, планомерного, с толком и расстановкой, процесса оплаты войны Россией. Причем, что уникально, сразу с обеих сторон фронта. Так в этом был легендарный "план Путина"?!. А следующий этап "много ходов очка" - восстановление Украины, опять за счет России. Только не с уже оприходованных 300 ярдов. А с обязательных отчислений от восстановленных поставок энергоносителей по твердым ценам. Так что, давайте, призывайте бить по мостам, котельным, дамбам, и пр. Бить будут по советским примитивным, построенным 50-70 лет назад за копейки. А оплачивать будут потом дорогие россияне за постройку европейских, со всем фаршем.
Удары по энергосистеме Украины за 3 месяца сотворили то, что не смогли сделать за 30 лет: децентрализаци с модернизацией, полное отключение от советских сетей (Россия+Беларусь) и полное подключение к ЕС.

Сразу видно , что хохол писал.
Все ему должны оплатить.

[^]
mariy55
22.04.2023 - 22:04
9

Ярила

Когда Россия пишется исключительно с маленькой буковки а Украина исключительно с большой. Сразу понимаешь что имеешь дело с беспристрастным экспертом.

А тем, кто пишет название соседней страны, коверкая его нещадно, а также называя её жителей непонятно как, ты тоже такие замечания делаешь, или это другое?
"Quod licet Jovi, non licet bovi" - что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, так?

[^]
Buzeval
22.04.2023 - 22:06
6

Ярила

Цитата (Bund @ 22.04.2023 - 17:39)
Бедный Пригожин всё за США переживает.

Да за своих он переживает, если их сейчас лупят в хвост и гриву теми крохами из поставок западного вооружения, то что будет когда для хохлов откроется ларчик для более дальнобойной и мощьной техники ?

[^]
lukaM
22.04.2023 - 22:06
10

Ярила

Бугемот,
> кто считает что окорочка с Америки гуманитарно шли, стыдливо умалчивает
> чем за это пришлось расплачиваться

Ну и чем?

Здесь уместно процитировать юзера elegaz:
"- Ненавидеть США, это старинный красивый русский обычай
- 1921 год. В России с голодухи жрут друг-друга. Американцы отправляют в СССР
продовольственную помощь. Русские жрут американскую кукурузу и ненавидят США.
- 1941 год. В России очередная хуйня. Людей уже не едят, но за продуктовые карточки
убить могут. Американцы отправляют ленд-лиз. Русские жрут американскую тушенку SPAM
и ненавидят США.
- 1991 год. Опять в России творится очередная хуйня и русским нечего жрать. Самолеты
НАТО везут в Россию американскую гуманитарную помощь. Русские жрут американские
окорочка и... правильно, ненавидят США.
- Интересно, в этот раз, нам дадут сдохнуть, или американцы необучаемы, в принципе"

[^]
Walter78
22.04.2023 - 22:15
-3

Весельчак

Цитата (Николаевсын @ 22.04.2023 - 17:55)
Цитата (A320 @ 22.04.2023 - 17:33)
Разморозят русские миллиарды для оплаты, и алга...

что такое "алга"?

Гойда

[^]
Ябросилкурит
22.04.2023 - 22:24
1

Юморист

Цитата (dkbn @ 22.04.2023 - 22:37)
Цитата (alnovik @ 22.04.2023 - 16:34)
Простите,а можно я
Цитата
буду брать в долг у кого сколько хочу, за все Америка будет платить

???

Платить за все будет Россия. 300 ярдов замороженных-то лежат. Где-то недавно мелькнуло: за весь первый год Украине помогли где-то на 80.
ПыСы. И это 80 - еще на измене и шухере. Теперь настало время удивительных историй вдумчивого, планомерного, с толком и расстановкой, процесса оплаты войны Россией. Причем, что уникально, сразу с обеих сторон фронта. Так в этом был легендарный "план Путина"?!. А следующий этап "много ходов очка" - восстановление Украины, опять за счет России. Только не с уже оприходованных 300 ярдов. А с обязательных отчислений от восстановленных поставок энергоносителей по твердым ценам. Так что, давайте, призывайте бить по мостам, котельным, дамбам, и пр. Бить будут по советским примитивным, построенным 50-70 лет назад за копейки. А оплачивать будут потом дорогие россияне за постройку европейских, со всем фаршем.
Удары по энергосистеме Украины за 3 месяца сотворили то, что не смогли сделать за 30 лет: децентрализаци с модернизацией, полное отключение от советских сетей (Россия+Беларусь) и полное подключение к ЕС.

gigi.gif
Я создавал как то тему за репарации, дважды. Меня путриоты и лахтинские слили в неформат на первой же странице.
Нужно понимать, что за все разрушения и чтобы снять санкции придется платить по европейским, а не российским сметным расценкам. А европейские сметные расценки дороже российских в два, три раза. Так как уровень зарплат отличается.

Это сообщение отредактировал Ябросилкурит - 22.04.2023 - 22:24

[^]
Vadim14
22.04.2023 - 22:35
3

Ярила

Цитата (аяржал @ 22.04.2023 - 18:09)
Ага, особенно ножки Буша вам понравились, да?
Опередил Ganelon.

после синих курей то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
22.04.2023 - 22:41
7

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.04.2023 - 22:06)
Бугемот,
> кто считает что окорочка с Америки гуманитарно шли, стыдливо умалчивает
> чем за это пришлось расплачиваться

Ну и чем?

Здесь уместно процитировать юзера elegaz:
"- Ненавидеть США, это старинный красивый русский обычай
- 1921 год. В России с голодухи жрут друг-друга. Американцы отправляют в СССР
  продовольственную помощь. Русские жрут американскую кукурузу и ненавидят США.
- 1941 год. В России очередная хуйня. Людей уже не едят, но за продуктовые карточки
  убить могут. Американцы отправляют ленд-лиз. Русские жрут американскую тушенку SPAM
  и ненавидят США.
- 1991 год. Опять в России творится очередная хуйня и русским нечего жрать. Самолеты
  НАТО везут в Россию американскую гуманитарную помощь. Русские жрут американские
  окорочка и... правильно, ненавидят США.
- Интересно, в этот раз, нам дадут сдохнуть, или американцы необучаемы, в принципе"

Как тут не вспомнить, так нелюбимую большевиками картину Айвазовского
Забавно что в этой теме совсем не видно дежурной смены пригоженской гвардии, с их кривым фотошопом.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.04.2023 - 22:42

Шутки кончились (с)

[^]
Bund
22.04.2023 - 22:48
5

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 22.04.2023 - 16:11)
Цитата (Bund @ 22.04.2023 - 21:06)
Цитата (аяржал @ 22.04.2023 - 15:51)
они будут брать в долг у кого сколько хотят, за все Америка будет платить

Как-то не вяжется. Америка никогда никому халявы не предоставляла. И вся сущность Америки всегда строилась только на бабках. На технологиях или ВПК.

Да-да. Никогда не предоставляла. Особенно, когда СССР развалился, и вся гуманитарка попёрла. faceoff.gif

Понимаешь, просто ты воспитан на том, что Америка - это белый хозяин, а ты ничтожество.
А я вот наоборот, уважаю себя и свою Родину, а пендосов презираю и уверен они ничего хорошего мне не сделают.

Правильно, я в Кемерово родился, а потом по миру покатался, а ты и дальше их презирай, хоть ни разу их не видел. Теперь я понял, что значит выражение "глубинный народ". bravo.gif

[^]
melarosa
22.04.2023 - 22:52
-7

Столичный Шут

Цитата (dkbn @ 22.04.2023 - 17:37)

Ебааа, ну и мрiи обоссаного рабского хохла пиздец🤣🤣🤣

[^]
Buzeval
22.04.2023 - 22:57
5

Ярила

Цитата (Ganelon @ 22.04.2023 - 18:08)
Цитата
Да-да. Никогда не предоставляла. Особенно, когда СССР развалился, и вся гуманитарка попёрла.

Ты про "ножки Буша"? Так их в Америке никто не жрал и всё равно их выкидывали на переработку.

Лекарство, детское питание, вам видать кроме окорочков ничего не досталось.
92й вспомни, в магазинах шаром покати, детские кухни заркылись, в аптеках такой же пиздец, расскажи сейчас тем, чъи дети, мамы с папами выжили благодаря той гуманитарке ( я про лекарства ), что всё это было не нужно, и сами бы справились без этих подачек.

[^]
Buzeval
22.04.2023 - 23:03
5

Ярила

Цитата (Bund @ 22.04.2023 - 22:48)
Цитата (KEMEPOBO @ 22.04.2023 - 16:11)
Цитата (Bund @ 22.04.2023 - 21:06)
Цитата (аяржал @ 22.04.2023 - 15:51)
они будут брать в долг у кого сколько хотят, за все Америка будет платить

Как-то не вяжется. Америка никогда никому халявы не предоставляла. И вся сущность Америки всегда строилась только на бабках. На технологиях или ВПК.

Да-да. Никогда не предоставляла. Особенно, когда СССР развалился, и вся гуманитарка попёрла. faceoff.gif

Понимаешь, просто ты воспитан на том, что Америка - это белый хозяин, а ты ничтожество.
А я вот наоборот, уважаю себя и свою Родину, а пендосов презираю и уверен они ничего хорошего мне не сделают.

Правильно, я в Кемерово родился, а потом по миру покатался, а ты и дальше их презирай, хоть ни разу их не видел. Теперь я понял, что значит выражение "глубинный народ". bravo.gif

Вчера по Вотсапу с служаком разговаривал, ну то да сё.. как мол вы там выживаете без газа и продуктов ? lol.gif
Показал шуткой помидорную рассаду, опять у человека диссонанс.
- А у вас что, можно на участке сажать своё ????? lupa.gif
А по телику говорят что всё запрещенно.. upset.gif

[^]
Bund
23.04.2023 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.04.2023 - 21:03)
Вчера по Вотсапу с служаком разговаривал, ну то да сё.. как мол вы там выживаете без газа и продуктов ? lol.gif
- А у вас что, можно на участке сажать своё ?????
А по телику говорят что всё запрещенно..

Наверняка на последние деньги рассаду купил sm_biggrin.gif

[^]
Buzeval
23.04.2023 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Bund @ 23.04.2023 - 00:14)

Мне тут перерасщёт за прошлый год пришёл ( Газ ).. письмо счастья, 483 евро вернули, блядь я прям тему хотел замутить lol.gif shum_lol.gif

[^]
Bund
23.04.2023 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.04.2023 - 22:22)
Цитата (Bund @ 23.04.2023 - 00:14)

Мне тут перерасщёт за прошлый год пришёл ( Газ ).. письмо счастья, 483 евро вернули, блядь я прям тему хотел замутить lol.gif shum_lol.gif

Моим родителям не так повезло. Им нужно тыщу доплатить))) Но жить можно)))

[^]
Polezny
23.04.2023 - 00:31
4

Отвратительный либерал

Цитата
Дело плавненько идет к применению тактического ядерного оружия, после чего весь "цивилизованный" мир не просто отпрыгнет в сторону, но и отвернется, сделав вид, что ничего такого особенного и не произошло. Потявкает, само собой, но издалека. А вот вам - скакуасы из понадусерии - пиздец. Упоротость и неспособность это понять, никак не отменит пиздец, как таковой.

Даже странно обсуждать настолько сумасшедший бред. Это тактический ебанизм, иначе не назвать. Автор этого говна - конченный идиот.

[^]
Завтрамэн
23.04.2023 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (NikGo @ 22.04.2023 - 17:39)
Короче, вся эта хуйня на долго. Кончатся хохлы, будут наемники

Кончатся хохлы, начнутся поляки. Руководство Польши уже радостно докладывает Вашингтону что Польша станет новым ледоколом.

Наёмников туда много не наберёшь. Наёмники воюют ради денег, в затяжном конфликте со всеми современными вооружениями шанс умереть становится слишком высок, на это готовы пойти далеко не все. Опять же, координировать наёмников из разношёрстного состава очень тяжело и байками про защиту Родины их не накормишь.

[^]
ProLu
23.04.2023 - 00:56
-2

Хохмач

Цитата (dkbn @ 22.04.2023 - 17:37)

Ты действительно в это веришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15777
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх