ну даже не знаю как без мата съреагировать на всю эту хуйню.
ТС, ты вообще нормальный? или ты сука потомок "вечно сытых"?
Искать "забавное" в великой депрессии? когда убивали за кусок хлеба?
заранее приношу извинения, ибо пьян, что редкость. НО задело и в кучу мысли собираю.
год эдак за 20** . приезжает одноклассница с америки. с детишками на побывку(заодно и зубы сделать у совков).. собираемся за общим столом.. радость, умиления, воспоминания, новости..
за столом взрослые .. чуть дальше за столом детишки сидят.. мериканские и наши..
и вот когда начинается шалость детская, краем глаза замечаю. что наши детки напряглись, а американские в непонятках , вроде тормозят, но продолжают отщипывать и бросать хлебные мякиши.. вижу что ждут ответной реакции от наших деток и не понимают, чего наши тормозят..
Секундный перехлест взглядом с одноклассницей.. и вот она раздает подзатыльники своим деткам. Чего-то на языке вероятного противника им говорит. Мой внутренний толмач переводит "я сколько раз вам говорила .что здесь с едой играть нельзя"
потом сажаем наших детей рядышком и рассказываем им про их дедов и бабушек, которые настрадались от голода.
Думаю, что я не смог объяснить им почему мой отец-коммунист набивал до отказа холодильник и кладовку жрачкой.
Да и как я это мог сделать.. самое большее я голодал всего полгода.. а мой отец пережил голодомор, повоевал против гитлера, осилил лихие 90-е
а понимать его я стал когда его уже не было.. когда первый раз увидел голодный взгляд своего ребенка...
опять прошу прощения.. но не смогу довести мысль до конца. возможно потом ..
но повторююсь, что блядство в голоде - это нихера не забавно..
теме ЖИРЫЙ МИНУС.. нефиг искажать и делать забавнымгооре миллионнннов