Только меня раздражает, когда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рагамалура
8.04.2023 - 20:49
2
Статус: Offline

Ярила

Меня бесят люди, даже, без телефонов. В принципе, бесят.

[^]
Анатолий1967
8.04.2023 - 20:54
0

Ярила

Этим балаболкам стоит различать личную шерсть с государственной...

[^]
DEKANI
8.04.2023 - 20:55
2

Хохмач

Всё это от недостатка воспитания и культуры поведения.Привыкли у себя в деревне и везут свои привычки в город.

[^]
Martinius
8.04.2023 - 20:55
0

Шутник

Цитата
Есть же определенные нормы поведения или нет?

Конечно есть! Но только для воспитанных
bow.gif

[^]
ebamarama
8.04.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 08.04.2023 - 12:09)
Это ты куда так встрял?

Велосипед спиздили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShtYrlitc
8.04.2023 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 8.04.2023 - 18:46)
Цитата (ShtYrlitc @ 8.04.2023 - 12:26)
Цитата (kirkyk @ 8.04.2023 - 12:07)
Уже 7 лет пешик, не за рулем! И только меня раздражает, когда едешь в общественном транспорте, заходит такая особа женского пола, и трещит по телефону! Возраст не важен! Мужики отвечают коротко, а вот они пиздят, начиная с - как проснулись, и вплоть до обсуждения цвета трусов! И всем это слышно! Есть же определенные нормы поведения или нет? 

Ух ты, нарисовался, хрен сотрёшь!
Уважаемый, поясни, а "с какого праздника" другие люди Должны вести себя так, как хочешь ты?
Все люди разные, не только по национальности, но и по социальному статусу и воспитанию.
С чего ты решил, что Все окружающие тебя люди Должны соответствовать твоим ожиданиям?
Тут есть один маааленький нюанс: Если ты вдруг решил, что являешься Центром Земли и Пупом Вселенной, вокруг которого крутится всё и вся, то не забывай одну простую вещь: Вселенная Многопупочна, и каждый тут (понаехали, суки!) является Центром Земли и Пупом Вселенной.
И одна из самых главных задач, стоящих перед всеми людьми является: определить, кто более Опупевший
Жизнь, штука не простая, но отказываться уже поздно ©
з.ы. ТС наверно хочет, чтобы при Его появлении в общественном транспорте Все люди, которые там находятся и которые будут там - вели себя Строго по тем нормативам и правилам, которые ТС-а устраивают. И никак иначе! shum_lol.gif
з.з.ы. О,пошли минуса от людей, которым Все мешают! rolleyes.gif

Я тебе открою маленький секрет. Ты еб..нут наглухо gigi.gif
Для очень слабых умом поясню...........
Есть правила поведения в социуме, есть нормы приличия.
Если каждый будет делать то что ему хочется то прикинь как тебе будет толерантно и весело когда на твою башку реально и натурально насрут))
А что?! Может человеку так хочется и его не волнует что тебе не хочется и ты не можешь ему насрать в ответ rulez.gif
Подумай на досуге об этом, если конечно есть чем думать.

1) Не суди и не судим будешь ©
2) Где ты увидел в моём тексте факт отрицания соблюдения норм морали? Где ты увидел оправдание людей, которые ведут себя ассоциально? Сам себе надумал?
3) Для тех, кто "в танке", попробую обьяснить - основная беда заключается в том, что подавляющему большинству людей (не всем) глубоко насрать на всех окружающих. Это факт.
Мы с радостью готовы осуждать всех вокруг, хотя при этом сами совсем не идеальны.
В виде примера:большинство собачатников бесят люди, запускающие в новый год фейерверки, так-как их питомцы сильно пугаются. И они с гневом осуждают этих любителей фейерверков. Но тем же собачатникам глубоко плевать на то, что их питомцы засирают всё вокруг. И окружающим крайне неприятно, особенно по весне, видеть обильно загаженные собачьим дерьмом окрестности.
4) Когда человек начинает понимать, что сам далеко не идеал, то и степень его токсичности и претензий к окружающим начинает снижаться. А это в свою очередь уже же ведёт к желанию прежде всего самому стараться соблюдать нормы морали (законы общежития)

[^]
иСережатоже
8.04.2023 - 21:08
0

Ярила

ЯрChe
Ваще ВСЕ ебланы,которые едут в МОЁМ(?) автобусе и нарушающие только что созданные, МОИ правила.

[^]
kznorth
8.04.2023 - 21:16
1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 08.04.2023 - 12:26)
Уважаемый, поясни, а "с какого праздника" другие люди Должны вести себя так, как хочешь ты?
Все люди разные, не только по национальности, но и по социальному статусу и воспитанию.
С чего ты решил, что Все окружающие тебя люди Должны соответствовать твоим ожиданиям?
Тут есть один маааленький нюанс: Если ты вдруг решил, что являешься Центром Земли и Пупом Вселенной, вокруг которого крутится всё и вся, то не забывай одну простую вещь: Вселенная Многопупочна, и каждый тут (понаехали, суки!) является Центром Земли и Пупом Вселенной.
И одна из самых главных задач, стоящих перед всеми людьми является: определить, кто более Опупевший
Жизнь, штука не простая, но отказываться уже поздно ©
з.ы. ТС наверно хочет, чтобы при Его появлении в общественном транспорте Все люди, которые там находятся и которые будут там - вели себя Строго по тем нормативам и правилам, которые ТС-а устраивают. И никак иначе!
з.з.ы. О,пошли минуса от людей, которым Все мешают!

Не как Он хочет, а согласно нормам поведения в ОТ.
Как раз вести себя в переполнен ном автобусе, будто ты один дома на диване - вот это с чего они взяли, что это нормально?!

[^]
Irrridium
8.04.2023 - 21:26
1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 8.04.2023 - 13:26)
Цитата (kirkyk @ 8.04.2023 - 12:07)
Уже 7 лет пешик, не за рулем! И только меня раздражает, когда едешь в общественном транспорте, заходит такая особа женского пола, и трещит по телефону! Возраст не важен! Мужики отвечают коротко, а вот они пиздят, начиная с - как проснулись, и вплоть до обсуждения цвета трусов! И всем это слышно! Есть же определенные нормы поведения или нет?  dont.gif

И одна из самых главных задач, стоящих перед всеми людьми является: определить, кто более Опупевший lol.gif
Жизнь, штука не простая, но отказываться уже поздно © dont.gif
з.ы. ТС наверно хочет, чтобы при Его появлении в общественном транспорте Все люди, которые там находятся и которые будут там - вели себя Строго по тем нормативам и правилам, которые ТС-а устраивают. И никак иначе! shum_lol.gif
з.з.ы. О,пошли минуса от людей, которым Все мешают! rolleyes.gif

в годы моего студенчества. ехал как то я поздно уже на автобусе домой.
заходят два быдла пьяных. садятся и начинаю пиздить громко. потом вообще одному захотелось покурить. ессно кондуктора послали нахуй. пожилую женщину. а пассажиров немного. и я бы с ними один не справился. если только не иметь бы биту или обрезок трубы. но не суть.

потом дальше. встают перед передними дверями и водителю кричат чтоб остановил. поссать им захотелось. водитель двери не открывает. те начинают ссать. реально ссать в автобусе. тут автобус останавливается. но двери не открываются. они то думали им сейчас откроют. ага щаз. водитель как раз остановился у поста гаи )) те быстро к дверям подбежали. водитель залезает в кабину и открывает двери. а они вообще в хлам думали для них открыли. ну в принципе для них. гайцы их буквально выдергивают из салона. мордой в сне и начинаю их пиздить. тогда милиция не была такой толерантной. двери закрываются...

то есть ты считаешь, что это они такие ведут по моим нормативам или другим нормативам? типо другие себе тоже такое могут позволять? ибо мир многопупочен. не знаю чем закончилось. но если бы им отбили почки и сломали ребра - это самое гуманное чего они заслуживали. если бы у меня были возможности - я бы на месте гайцов им разбил коленные чашечки и переломал все ребра. и по почкам бы шливанул. что на все жизнь их вылечит.

иногда насилие единственный способ решить проблему. просто не все это принимают. но насилие такая штука - не развесные карамельки. ровно не отсыпишь. зато очень действующая.

[^]
KSF95
8.04.2023 - 21:26
0

Ярила

Удалено по требованию Генерального Прокурора РФ 1.03.24.

[^]
Irrridium
8.04.2023 - 21:35
0

Ярила

ShtYrlitc

не надо заниматься словесным онанизмом. типо мы тут все тупые и не можем понять твои гавно посты. а ты имеющий свое мнение ( на которое большинству похуй) - сам супер пуп земли. мы тут взрослые дяденьки и тетеньки. и далеко неглупые. так что паучай своих паучат. поглупее. может за умного сойдешь.

[^]
ShtYrlitc
8.04.2023 - 21:44
2

Хохмач

kznorth
Цитата
Не как Он хочет, а согласно нормам поведения в ОТ.
Как раз вести себя в переполнен ном автобусе, будто ты один дома на диване - вот это с чего они взяли, что это нормально?!

Irrridium
Цитата
то есть ты считаешь, что это они такие ведут по моим нормативам или другим нормативам? типо другие себе тоже такое могут позволять? ибо мир многопупочен

Я про то и говорю, что каждый считает себя Пупом Земли и Центром Вселенной. И чем более Опупевшим считает себя человек, тем больше он себе позволяет.
А если к этому прибавить тот факт, что всем на всех насрать, то картинка получается вообще феерическая.
И чем ниже уровень культуры в обществе, тем больше Опупевших людей в нём.
Осуждать других может тот, кто сам безупречен. Но, насколько я знаю, ни у кого нет в наличии сертификата идеальности.

[^]
ShtYrlitc
8.04.2023 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (Irrridium @ 8.04.2023 - 21:35)
ShtYrlitc

не надо заниматься словесным онанизмом. типо мы тут все тупые и не можем понять твои гавно посты. а ты имеющий свое мнение ( на которое большинству похуй) - сам супер пуп земли. мы тут взрослые дяденьки и тетеньки. и далеко неглупые. так что паучай своих паучат. поглупее. может за умного сойдешь.

biggrin.gif

Только меня раздражает, когда

[^]
кирпичныйкир
8.04.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата
Чурки с громкой связью бесят.

я поэтому машину и купил.еща 4 года платить.гранта спорт.полный фарш.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 8.04.2023 - 21:58

[^]
kakalvmozgi
8.04.2023 - 22:00
0

Приколист

Я тоже считаю, что общественное место, не для личных разговоров, тем более видеосвязей, а есть такие.

Я могу понять, когда у человека, какие-то неотложные вопросы, а их, как правило, и по разговору и так слышно, когда у человека какие-то проблемы.

Мне лично самому как-то не по себе пиздить при посторонних с кем-то о личной жизни и всё такое. Что это воспитание? Мозг?

[^]
tschitscha
8.04.2023 - 22:00
0

ярила

ТэКа
Цитата
А ещё воняет потом, пиздятиной, дезодорантом, антистатиком, лаком для волос, дешёвыми приторными "духами" из разливайки и вчерашними котлетами одновременно. И при этом требует закрыть окно.
То ли мы - прекрасный аромат табака, чеснока в смеси с перегарцем, отшлифованным с утра пивом.

Ботинки не снимай.

[^]
Irrridium
8.04.2023 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 8.04.2023 - 22:55)
Цитата (Irrridium @ 8.04.2023 - 21:35)
ShtYrlitc

не надо заниматься словесным онанизмом. типо мы тут все тупые и не можем понять твои гавно посты.  а ты имеющий свое мнение ( на которое большинству похуй) - сам  супер пуп земли. мы тут взрослые дяденьки и тетеньки. и далеко неглупые. так что паучай своих паучат. поглупее. может за умного сойдешь.

biggrin.gif

не говори, что мне делать и я не скажу куда тебя идти.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 8.04.2023 - 22:03

[^]
iri1
8.04.2023 - 22:13
0

Созидатель жизни

Относись снисходительно к женщинам. Жить будет проще.

[^]
скубиду
8.04.2023 - 22:26
0

Приколист

Ещё бесят дебилы, которые по видеосвязи общаются.

[^]
ТриТыщиТри
8.04.2023 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 08.04.2023 - 12:13)
Быдло не снимающее рюкзаки бесит. Для этих тупых скотов даже наклейки в метро наклеили.

Они даже в такси садятся не снимая. Лично видел.

[^]
НикМих
8.04.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 8.04.2023 - 14:47)
80% населения России - быдло, мудаки и долбоёбы.

Или ещё хуже - чурки и мастурбеки.

Уровень морали и нравственности - как у животных.

Нет понятия добра и зла, нет понятия личного пространства и уважения к окружающим.

Единственный критерий, по которому они выбирают линию поведения - дадут им пиздюлей за то, что они делают, или не дадут.

И вот пока им не дадут пизды - они не остановятся.

И чем дольше тянуть - тем хуже они себя будут вести.

Ограничителя-то нет.

Так расскажи об уважении к 80% населения . Ты же без мата обойтись не в состоянии. Интеллихенция. Чмошник ты.

[^]
medbrat71
8.04.2023 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (yura1208 @ 8.04.2023 - 12:09)
Цитата
Уже 7 лет пешик, не за рулем!

Это ты куда так встрял?

Я с 16-го. Закон ввели, точнее в новом убрали любые нормы нарушения цветового восприятия. И не жалею. Башка болела в пробках жутко. А с проблемой ТС бороться бесполезно, там изврат... rulez.gif Лучше не трогать. gigi.gif

[^]
вепс66
8.04.2023 - 22:51
0

Ярила

Цитата (RusikR2D2 @ 8.04.2023 - 17:57)
Цитата (Yakeros @ 8.04.2023 - 12:13)
Быдло не снимающее рюкзаки бесит. Для этих тупых скотов даже наклейки в метро наклеили.

Рюкзаком не пользуюсь (нечего в нем носить), но.
Просто интересно, а куда предполагается деть снятый рюкзак?

Поставить на пол? - Пол грязный.
Поставить на колени сидящему? - Он не оценит.
Перевесить на грудь? - места не прибавится, но контроля у носящего будет больше, согласен - в этом есть смысл.

Сейчас многие предложат: "подержать в руках".

Только вот люди, носящие рюкзак, носят его специально, чтобы не держать вещи в руках - рюкзак может быть тяжелым, человек больным и все такое..

Держать в руках или поставить себе на колени. Такая мысль не возникла?

[^]
M491
9.04.2023 - 00:32
1

Ярила

Как-то стою на светофоре, понимаю, что за один не проеду, смотрю по сторонам и вижу: впереди, с двух боков и по диагонали за рулем сидят женщины, и все они говорят по телефону. Я даже подумал, что они друг с другом разговаривают.

[^]
mazairus
9.04.2023 - 01:29
0

Приколист

А у меня свой автобус, хоть и микро. )))
А кто не согласен с моими правилами, всегда есть альтернатива )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20560
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх