Навеяно темой - "Как я отказался от сахара и соли и что из этого вышло"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
26.03.2023 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Свезло тебе. Хотя жру что хочу. И бахнуть не дурак. Вес норм. При росте 184 вес ~ 80.но вот по наследству досталась тахикардия и повышенное давление. Всё время на таблетках. А тут, с полгода назад ещё и псориаз вылез. Тоже по наследству+нервяк постоянный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Терик
26.03.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 25.03.2023 - 22:21)
Всем здоровья, удач и поменьше мнительности)

Спасибо, бро, все верно написал! )))

Цитата
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"

[^]
LikaSP
26.03.2023 - 10:51
1

Юморист

Цитата (ВивалЗарт @ 25.03.2023 - 20:23)
От организма зависит. Не у всех обмен веществ все что угодно переварит.
Тебе повезло :)

Да какой там обмен веществ? Человек бухает без меры, постоянно под анестезией. Вот если пить перестанет, так сразу и почувствует все свои болячки.

[^]
Spitak
26.03.2023 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 26.03.2023 - 08:32)
У нас в Запердяевке есть такой дядя. 70 лет ему уже. Скачет как молодой, на позитиве всегда.
Зимой в осенней курточке поверх рубахи, ворот нараспашку.
Уверен, что порет всё, что забыли приколотить.

https://www.youtube.com/watch?v=_B3GZx1x6kc Вот хороший пример!

[^]
donorss
26.03.2023 - 11:05
0

Ярила

Что ж вы всех пытаетесь под одну гребенку причесать? Что одному полезно, убьёт другого. И не надо слушать, соседа, петю, васю, а надо жить своей головой. Выбирайте друзей, знакомых по общим интересам. И не пытайтесь никого переделать, навязать свое мнение, это бесполезная трата времени.

[^]
HoiAn12
26.03.2023 - 11:09
2

Ярила

Ну да,, здоровые писаки. Сегодня ты как бык, а завтра тебя везут к примеру в скорой с инсультом и не угадаешь ни разу. Или чот не то настроение, потом самочувствие и дохтур говорит что у тебя ЭТО. Жрёшь таблетки.
Простой пример, в свои почти 50 был знатно отруган доктором (не первый раз, было уже и раньше), за то что давление регулярно не меряю. Следи, как только начнёт меняться, сразу к врачу, на ранней стадии лечить куда проще, а не когда реанимация приедет.

[^]
AleksMik
26.03.2023 - 11:12
0

Ярила

Тут еще фотку качка надо приложить типа смотрите я жру как не все а растёт не живот а мышцы 🤣

[^]
ShumZZZik
26.03.2023 - 11:17
10

Без кота жизнь не та

Посыл в стиле "я ношу 42 размер обуви, не понимаю, как вы носите другие размеры. В них же неудобно"

[^]
djkapitan
26.03.2023 - 11:25
1

Ярила

Мне 55, жру чё не приколочено, сахар от3х ложек и более. Солю от души, жру копчёное как не в себя. Вот правда почти не бухаю, не любитель...
Но здоровья у меня богатырского с детства не было. То желудок разболится, то бошка от погоды раскалывается. Да ещё и лишних килограмм 20 накопилось.
Так что ТС, не примеряй свою кольчугу на других. Каждому своё на роду написано.

[^]
rudijo
26.03.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 25.03.2023 - 20:21)
Прочитал тему и оччччччччень удивился
В 40 лет у таких молодых всякая фигня вылезает. мне 53.

Жру, все что не приколочено, сахара по 3,5 чайные ложки на кружку кофе (два раза в день, вот тут ограничил), соль - сколько хочется. Выпиваю, к сожалению, больше чем надо. Похмелья не было и нет)

в медицинской карте только профосмотры, зашитые швы, когда мне звездюлей дали, да операция на ухе, когда жировик воспалился. В 08-ом или 09-ом дня три подряд были приступы резкого повышения температуры минут на 20-30. Сходил ко врачу, сказали - помрете, тогда и приходите. И сразу все прошло)))

Поднялась температура - выпил вечером чекушку и на утро как новенький.
Может и конституция такая (-У нас у всех одна конституция ("А зори здесь тихие")), а может просто не накручиваю себя всякой ерундой.

хвастаешься ? не хвастайся, всё когда то проходит. я вот тоже когда то не понимал как может быть чего то не видно, нахуя людям очки. а вот сейчас как понял, так понял....

[^]
NextEmpirik
26.03.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 25.03.2023 - 20:23)
Меня больше удивило количество лайков. От соли, от сахара... От мяса отказаться. Дальше что? От женщины и котиков?

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.

[^]
pplexa
26.03.2023 - 12:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bilge @ 25.03.2023 - 22:06)
Все темы вроде "откажитесь от сахара и станете самым здоровым человеком на Земле" или "соль убивает", или " только вегетарианство спасло мне жизнь" - это жёлтая пресса. Особенно когда в тексте "бросил пить, выпиваю только в выходные" и "сбросил за неделю пять килограмм". Ну, то есть, толстый алкоголик понял, что вся его проблема в сахаре и соли, а так-то он молодец!
Нет никакого волшебства! Питаться надо разнообразно и умеренно. Обязательно животные жиры и белки, обязательно овощи и фрукты (любые), и хлеб с картошкой тоже. Про сахар всё очень просто, потребление сахара народом сильно выросло даже на моей памяти. Так не жрите его, как не в себя! Зачем каждый день есть торты и пить лимонад? А так сахар очень даже полезный продукт. А без соли запросто сдохнуть можно.
Ну и в дополнение к разнообразному питанию нужна умеренная физическая активность. Сейчас модно рассказывать про 10000 шагов, но это не принципиально.
Ну, и лечиться надо не водкой и мухоморами, а лекарствами, что доктор прописал.

Вы в первом абзаце пишите что призыв отказаться от сахара - это желтая пресса. Вроде как негативная коннотация.

А уже во втором абзаце, сетуете, что потребление сахара выросло и тут же советуете не есть его много.

Вы не из желтой прессы?

[^]
yabiob
26.03.2023 - 12:51
1

Ярилище

Цитата
Жру, все что не приколочено, сахара по 3,5 чайные ложки на кружку кофе (два раза в день, вот тут ограничил), соль - сколько хочется. Выпиваю, к сожалению, больше чем надо. Похмелья не было и нет

Всё впереди.

[^]
febius
26.03.2023 - 13:36
0

Ярила

Пиздит что похмелья никогда не было, или просто мало пил. Вся писанина похода на понты

[^]
karabas63
26.03.2023 - 13:55
2

Шутник

Мне 60. Ем всё, что вижу, алкаголь употребляю в приемлимых мной колличествах, это примерно литр водки на лицо. Всякие вина и прочие напитки не употребляю. обильно закусывсю. Похмелья на следующий день не бывает.Но, правда пью так раза три в году. Не курю, ещё интересуюсь дамским полом, но редко - уже лень. Лишний вес присутствует, но чуствую себя хорошо. Из сладкого употребляю только печенье к чаю и по утрам булочку с маслом и мёдом.

[^]
Letomhorosho
26.03.2023 - 15:03
0

Ярила

от соли нельзя отказываться

[^]
Seastar
26.03.2023 - 17:29
0

Ярила

Надеюсь не найдутся такие дураки, которые последуют этому совету dont.gif

[^]
Assoroff
26.03.2023 - 18:51
0

Ярила

Я с гепатитом с 20 лет пиво хуярю, и не сдох. У меня и тахикардия и давление, может я нужен для миссии, врядли, гены хорошие, жаль не передал.

[^]
62tve
26.03.2023 - 19:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 25.03.2023 - 23:21)

Жру, все что не приколочено, сахара по 3,5 чайные ложки на кружку кофе (два раза в день, вот тут ограничил), соль - сколько хочется. Выпиваю, к сожалению, больше чем надо. Похмелья не было и нет)

в медицинской карте только профосмотры, зашитые швы, когда мне звездюлей дали, да операция на ухе, когда жировик воспалился. В 08-ом или 09-ом дня три подряд были приступы резкого повышения температуры минут на 20-30. Сходил ко врачу, сказали - помрете, тогда и приходите. И сразу все прошло)))

Может и конституция такая (-У нас у всех одна конституция ("А зори здесь тихие")), а может просто не накручиваю себя всякой ерундой.

"Ошибка выжившего" ©
До поры до времени.

[^]
Denimba
26.03.2023 - 19:24
0

Весельчак

А вот меня развалило: можно только овощи да пару каш без соли и сахара. Как так получилось, не пойму до сих пор. Пью таблетки пригоршнями, постоянно на анализах. А до этого был как Автор опуса, гвозди переваривал.

[^]
Lotockiy
26.03.2023 - 19:30
0

Ярила

Счастье любит тишину . Не пизди

[^]
ElenkaZP
26.03.2023 - 20:18
1

Баба Лена

там в соседней теме как раз подходящую картинку запостили )

Навеяно темой - "Как я отказался от сахара и соли и что из этого вышло"

[^]
madddfox
26.03.2023 - 20:23
1

Юморист

Никогда - не хвастайтесь здоровьем, здоровье может огорчиться и уйти, причем навсегда. Рад, что в 53 все хорошо, но по простому этот пост - гордыня и тщеславие

[^]
ВаалПетрови4
26.03.2023 - 21:34
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.03.2023 - 20:25)
От сахара ещё можно отказаться, хотя с утра тоже 3,5 ложки на две ложки растворимого кидаю.
От соли нельзя никак отказываться. Натрий и Хлор имеют очень большое значение для работы мышц и мозга!
Мне 52.

А натрий и хлор совершенно случайно не содержится в пище и так? Хуйню несёте, батенька.

[^]
Tavizh
26.03.2023 - 22:55
0

Ярила

тс, ты не айтишник?
как в том анекдоте "у меня точно такая же нога, у меня не болит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх