Сестры Хачатурян - убийцы, объявленные жертвами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksin
20.03.2023 - 16:35
-1
Статус: Offline

Балагур

Бля, ну я хз четам с эти семейством.
Но, автор хочет сказать, что если вы, вот в таком положении, простой русский мужик, кого то завалите тем более втроем )), то вам въебут превышение самообороны! А вот таким ни хуя не случилось, то есть автор пишет о перекосе....

[^]
Lisa80
20.03.2023 - 16:36
12

Ярила

У копипасты какой-то высер на тему матриархата, прямо победившего, ога. И прямо не за ЧТО (??) убили ублюдка, насиловшего собственных дочерей?

Данная история настолько мерзкая и блевотная. У меня в принципе в голове не укладывается, как родной отец мог издеваться над собственными детьми многие годы, избивать, насиловать и заставлять делать ему минет собственных дочерей... Кто-то серьёзно считает этого гнилого гандона человеком??
Зато у девочек была "правильная" (по заветам патриархата) мать, которая считала, что девочкам нужно терпеть измывательства отца, пока они живут в его доме и не пикать, не выносить сор из избы ©

Мне жаль девчонок, что им пришлось подобное пережить, что рядом с ними не нашлось ни одного взрослого человека, который бы их защитил.. и что они были вынуждены пойти на столь крайние меры, чтобы собственными руками убить мучителя.

[^]
DasKochet
20.03.2023 - 16:36
-3

Ярила

ksin
Цитата
то есть автор пишет о перекосе....

Самая суть! agree.gif

[^]
MM10
20.03.2023 - 16:39
2

Ярила

Вот за что мне нравится ЯП, так это за флюгерность многогранность.

Падчерица обвинила маминого хахаля в приставаниях? на кол суку малолетнюю, мужика оговаривает! А что там было на самом деле вообще хз. все хороши. И мужик, и маманя, и малолетка.

Тренер из поддержки руками перешел к более активным действиям и получил за это восьмерик- малолетняя шлюха обижает заслуженного человека! ПОСАДИЛИ ЗРЯ, ЭТО ЗАГОВОР!

Дурочку на вписке опоили и отьебали хором, каждому дали реальный срок - да она сука им сама дала. Да она бухая была, не соображала нихуя - похуй. все равно сука.

и так далее.

Три телки лупашат наглухо папашу, обвинив его в насилии (а чего уж, он то свою версию не расскажет теперь) - так ему и надо, армяну проклятому, не для себя цветочки растил!

Я не спорю, может и насиловал. Но далеко не каждого насильника жертва сорок раз ножом пыряет, вот что я вам скажу, хомяки. Это, знаете ли, тоже не каждому дано, это из ружья можно легко стрельнуть. А ножом это не каждому дано. А так, чтобы еще и спланировать, да договорится, да решить, что на суде говорить, чтобы не посадили... Подумайте, подумайте. Так что девочек тоже бы на предмет исправности головы проверить надо. А то знаете ли приведет такую в ваш дом ваш сын, а она его запорет, за то что он ее шаурму не похвалил после обеда.

Но сегодня у вас, понятное дело ветер дунул в защиту Бобокуловых Хачатурян, и вы конечно же смело рубитесь на шпалах со всеми несогласными gigi.gif

Это сообщение отредактировал MM10 - 20.03.2023 - 16:46

[^]
ИЮНЬ
20.03.2023 - 16:41
1

Юморист

!!!

Сестры Хачатурян - убийцы, объявленные жертвами

[^]
Rapsodyche
20.03.2023 - 16:42
3

Порицатель

Цитата (MM10 @ 20.03.2023 - 18:39)

Падчерица обвинила маминого хахаля в приставаниях? на кол суку малолетнюю, мужика оговаривает! А что там было на самом деле вообще хз. все хороши. И мужик, и маманя, и малолетка.

Тренер из поддержки руками перешел к более активным действиям и получил за это восьмерик- малолетняя шлюха обижает заслуженного человека! ПОСАДИЛИ ЗРЯ, ЭТО ЗАГОВОР!

и так далее.

Три телки лупашат наглухо папашу, обвинив его в насилии (а чего уж, он то свою версию не расскажет теперь) - так ему и надо, армяну проклятому, не для себя цветочки растил!

Я не спорю, может и насиловал. Но далеко не каждого насильника жертва сорок раз ножом пыряет, вот что я вам скажу, хомяки. Это, знаете ли, тоже не каждому дано, это из ружья можно легко стрельнуть. А ножом это не каждому дано. Так что девочек тоже бы на предмет исправности головы проверить надо. А то знаете ли приведет такую в ваш дом ваш сын, а она его запорет, за то что он ее шаурму не похвалил после обеда.

Всё в кучу смешал.
С тренером, там реально какая-то мутноватая история так-то

[^]
MM10
20.03.2023 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 20.03.2023 - 16:42)
Цитата (MM10 @ 20.03.2023 - 18:39)

и так далее.

Три телки лупашат наглухо папашу, обвинив его в насилии (а чего уж, он то свою версию не расскажет теперь)  - так ему и надо, армяну проклятому, не для себя цветочки растил! 

Я не спорю, может и насиловал. Но далеко не каждого насильника жертва сорок раз ножом пыряет, вот что я вам скажу, хомяки.  Это, знаете ли, тоже не каждому дано, это из ружья можно легко стрельнуть. А ножом это не каждому дано. Так что девочек тоже бы на предмет исправности головы проверить надо. А то знаете ли приведет такую в ваш дом ваш сын, а она его запорет, за то что он ее шаурму не похвалил после обеда.

Всё в кучу смешал.

А эта не мутная? каждая вторая история такая - мутная...

[^]
Ептыть
20.03.2023 - 16:45
5

Ярила

Цитата
Какие счастливые лица! Похожи на жертв? moderator.gif

им теперь вообще не улыбаться. по сабжу ну не могли три дочери сразу одновременно ебануться и ни за что отца убить.

[^]
Lisa80
20.03.2023 - 16:45
7

Ярила

Цитата (MM10 @ 20.03.2023 - 16:39)

Падчерица обвинила маминого хахаля в приставаниях? на кол суку малолетнюю, мужика оговаривает! А что там было на самом деле вообще хз.

Тренер из поддержки руками перешел к более активным действиям получил восьмерик- малолетняя шлюха обижает заслуженного человека! ПОСАДИЛИ ЗРЯ, ЭТО ЗАГОВОР!

и так далее.

Я не спорю, может и насиловал. Но далеко не каждого насильника жертва сорок раз ножом пыряет, вот что я вам скажу, хомяки. Это, знаете ли, тоже не каждому дано, это из ружья можно легко стрельнуть. А ножом это не каждому дано. Так что девочек тоже бы на предмет исправности головы проверить надо. А то знаете ли приведет такую в ваш дом ваш сын, а она его запорет, за то что он ее шаурму не похвалил после обеда.

не натягивай сову на глобус. Там было более чем достаточно доказательств: и видео, и аудио, и побои на телах девочек и медиц.осведетельствование насилия. Так что конкретно этому "бедному армянину" (как ты его называешь) нечего было говорить в свою защиту, п.ч. он всё это совершил.

Отнекивались ЗА НЕГО на суде только его братья, которым естественно не нужна была такая огласка на весь мир, что их родственник полнейшая мразь, и который опозорил весь их род, всю их семью.

[^]
bestofbest
20.03.2023 - 16:46
1

Хохмач

Цитата
Это ведь обычное дело, когда любящего своих детей отца, дети договариваются ебнуть!

Сегодня со своими детьми обсуждал это , все согласны , жена тоже не против . Как чай заварить , скукота , обыденность . Серость .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rapsodyche
2

Порицатель

Цитата (MM10 @ 20.03.2023 - 18:44)

Да хуй знает.
Может было, может нет.
Из тех историй, которые в сми растаскивают - каждая вторая мутная.
Истории где и так всё очевидно - оно ж не интересно, срач не развести особо.

[^]
MM10
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.03.2023 - 16:45)
Цитата (MM10 @ 20.03.2023 - 16:39)

Падчерица обвинила маминого хахаля в приставаниях? на кол суку малолетнюю, мужика оговаривает! А что там было на самом деле вообще хз.

Тренер из поддержки руками перешел к более активным действиям получил восьмерик- малолетняя шлюха обижает заслуженного человека! ПОСАДИЛИ ЗРЯ, ЭТО ЗАГОВОР!

и так далее.

Три телки лупашат наглухо папашу, обвинив его в насилии (а чего уж, он то свою версию не расскажет теперь)  - так ему и надо, армяну проклятому, не для себя цветочки растил!  

Я не спорю, может и насиловал. Но далеко не каждого насильника жертва сорок раз ножом пыряет, вот что я вам скажу, хомяки.  Это, знаете ли, тоже не каждому дано, это из ружья можно легко стрельнуть. А ножом это не каждому дано. Так что девочек тоже бы на предмет исправности головы проверить надо. А то знаете ли приведет такую в ваш дом ваш сын, а она его запорет, за то что он ее шаурму не похвалил после обеда.

не натягивай сову на глобус. Там было более чем достаточно доказательств: и видео, и аудио, и побои на телах девочек и медиц.осведетельствование насилия. Так что конкретно этому "бедному армянину" (как ты его называешь) нечего было говорить в свою защиту, п.ч. он всё это совершил.

Отнекивались ЗА НЕГО на суде только его братья, которым естественно не нужна была такая огласка на весь мир, что их родственник полнейшая мразь, и который опозорил весь их род, всю их семью.

Я что то не увидел слово бедный. Покажи ка в моем посте его, а?
Вот это и называется передергивание.

Еще раз. Лично для тебя, если ты читаешь плохо. Я его не оправдываю. Но те, кто способен запороть ножом человека, называются убийца. И никак иначе. Да, суд может их оставить на свободе, по каким то своим соображениям. Но они от этого не перестают быть убийцами.
Впрочем, о чем это я. Тут же искренне два дня радуются, как мусоровоз прочертил весь бок какому то хмырю на БМВ и сьебался. И все хомяки такие - так ему и надо, пидоргу. Ему то да. Но вот мусоровоз тоже пидор, сделал ДТП и сьебался. А если выяснится, что на БМВ ездит какой нибудь герой, а на мусоровозе таджик, то у хомяков от такого, наверное голова оторвется, от сложности мира. Так и тут.
Они могли пойти в полицию без убийства. И получили бы те же самые экспертизы, все было бы точно так же. И папаша бы сидел долго. Все равно род был бы опозорен, но на их руках не было бы крови. А она есть. И они убийцы. С определенным мышлением.

И мне искренне жаль, что вы не способны понять простую вещь. Убийство было ОДНИМ ИЗ выходов, но не единственным. И по каким то, только им понятным причинам, они выбрали именно этот способ.

Это сообщение отредактировал MM10 - 20.03.2023 - 16:56

[^]
Lisa80
20.03.2023 - 16:48
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 20.03.2023 - 16:44)
Цитата (Rapsodyche @ 20.03.2023 - 16:42)

Всё в кучу смешал.

нет плять, конректно это не мутная история. Если тебе хочется посраться на тему - срись в других историях. Но конкретно здесь твоя мешанина про "невинно обвиненных насильников" абсолютно неуместна.

[^]
Lisa80
20.03.2023 - 16:53
7

Ярила

Цитата (MM10 @ 20.03.2023 - 16:46)

Там было более чем достаточно доказательств: и видео, и аудио, и побои на телах девочек и медиц.осведетельствование насилия.  Так что конкретно этому "бедному армянину" (как ты его называешь) нечего было говорить в свою защиту, п.ч. он всё это совершил.

потому ты его защищаешь, поэтому для тебя он типа "бедный" = несчастный, незаслуженно оговоренный, обвиненный и т.д.
Учи русский язык, если у тебя проблемы с его пониманием.

И да, хватит натягивать сову на глобус. Ты сам сейчас в говно наступил, бросившись защищать мерзотного ублюдка.
Предполагаю, что информацией об этой истории ты не владеешь, прочитал высер копипасты... и бросился на амбразуру размахивать флагом против якобы победившего матриархата ©
Или ты сам такой же ублюдок, который допускает возможность насилия над детьми, если ты их отец и они от тебя зависят? Если нет, тогда не неси чушь.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 20.03.2023 - 16:55

[^]
Rapsodyche
20.03.2023 - 16:54
4

Порицатель

Цитата (Lisa80 @ 20.03.2023 - 18:48)
нет плять, конректно это не мутная история. Если тебе хочется посраться на тему - срись в других историях. Но конкретно здесь твоя мешанина про "невинно обвиненных насильников" абсолютно неуместна.

Я, вот, если честно про эту историю только раз видел тему, поэтому не сильно в курсе. Если нашли доказательства - то да, он ещё та мразота. Выкопать, расстрелять и снова закопать.
Но и девок тоже судить соответственно, убийство есть убийство.

[^]
MM10
20.03.2023 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.03.2023 - 16:53)

Там было более чем достаточно доказательств: и видео, и аудио, и побои на телах девочек и медиц.осведетельствование насилия.  Так что конкретно этому "бедному армянину" (как ты его называешь) нечего было говорить в свою защиту, п.ч. он всё это совершил.

потому ты его защищаешь, поэтому для тебя он типа "бедный" = несчастный, незаслуженно оговоренный, обвиненный и т.д.

И да, хватит натягивать сову на глобус. Ты сам сейчас в говно наступил, бросившись защищать мерзотного ублюдка.
Предполагаю, что информацией об этой истории ты не владеешь, прочитал высер копипасты... и бросился на амбразуру размахивать флагом против якобы победившего матриархата ©
Или ты сам такой же ублюдок, который допускает возможность насилия над детьми, если ты их отец и они от тебя зависят? Если нет, тогда не неси чушь.

Ок. Покажи мне в тексте, где я его защищаю.

Ублюдок, лиса, это человек, который разбрасывается словом ублюдок, по отношению к тем, кто не разделяет его мнения. Смекаешь?
Не притягивай сову на глобус, ты обосралась. Я не защищал его ни одним словом в своих постах. Я всего лишь сообщил, что он то может и ублюдок, но и они не зайчики, а убийцы. И что нормальный человек, не вершит правосудие ножом, а идет в полицию.

Это сообщение отредактировал MM10 - 20.03.2023 - 16:59

[^]
Lisa80
20.03.2023 - 16:59
5

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 20.03.2023 - 16:54)
Цитата (Lisa80 @ 20.03.2023 - 18:48)

Я, вот, если честно про эту историю только раз видел тему, поэтому не сильно в курсе. Если нашли доказательства - то да, он ещё та мразота. Выкопать, расстрелять и снова закопать.
Но и девок тоже судить соответственно, убийство есть убийство.

в данном конкретном случае это не убийство, а самооборона.

А я очень хорошо знаю подробности этой истории, и все долгие месяцы суда над девочками следила за этим процессом. И сейчас меня откровенно выбешивает, что некоторые идиоты, которые походу впервые услышали "звон не знаю, где он" - бросаются защищать гнилую тварь рода человеческого, которого не должно было существовать на земле.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 20.03.2023 - 17:00

[^]
Rapsodyche
20.03.2023 - 17:02
1

Порицатель

Цитата (Lisa80 @ 20.03.2023 - 18:59)
в данном конкретном случае это не убийство, а самооборона.

Я, если честно не сильно в курсе как оно произошло.
Они его замочили, когда он к одной из них полез и остальные подключились?

[^]
argo41
20.03.2023 - 17:02
3

Ярила

Автор текста (читай словесного поноса)-решил на эмоциях читателей посрать нароссийское правосудие. Мы все знаем, что последнее-далеко от правосудия, но если ты решил срать через конкретный частный случай, то изволь хотя бы в кратце ознакомить людей с делом и указать конкретику а не вот это свое многостраничное пустословное фубля, нахуй и в пизду!

[^]
cobakalist
20.03.2023 - 17:03
1

Не стоит искать причины не выпить

Я за то чтоб оправдать и в Ереван нахуй

[^]
Lisa80
20.03.2023 - 17:07
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 20.03.2023 - 16:57)

ты конкретно заявляешь, что истории мутная. И даже ставишь эту историю на одну ступень с историей тренера, которого обвинили в домогательстве... Поэтому тебе и сказали выше, ты всё смешал в одну кучу.
И всю эту "кучу" ты защищаешь. То есть для тебя разницы нет получается? Ты не владея информацией, всё по верхам нахватал и вылил в один пост faceoff.gif

Да, я имею права называть ублюдка ублюдком, соответственно его поступкам! И для меня этот выродок, насиловавший своих дочерей, - НЕ человек, это мразь, которую надо было утилизировать гораздо раньше, чем он наплодил детей.

[^]
Lisa80
20.03.2023 - 17:10
2

Ярила

Цитата (argo41 @ 20.03.2023 - 17:02)
Автор текста (читай словесного поноса)-решил на эмоциях читателей посрать нароссийское правосудие. Мы все знаем, что последнее-далеко от правосудия, но если ты решил срать через конкретный частный случай, то изволь хотя бы в кратце ознакомить людей с делом и указать конкретику а не вот это свое многостраничное пустословное фубля, нахуй и в пизду!

+1. Именно так.

[^]
Игорьсаныч
20.03.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Интересно кто то решится взять в жены потенциальных убийц?

Явно не армянин. Какому нибудь Ване или Биллу подвернутся. У армян память в поколениях. плохих они замуж не берут

[^]
MM10
20.03.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.03.2023 - 17:07)
Цитата (MM10 @ 20.03.2023 - 16:57)

ты конкретно заявляешь, что истории мутная. И даже ставишь эту историю на одну ступень с историей тренера, которого обвинили в домогательстве... Поэтому тебе и сказали выше, ты всё смешал в одну кучу.
И всю эту "кучу" ты защищаешь. То есть для тебя разницы нет получается? Ты не владея информацией, всё по верхам нахватал и вылил в один пост faceoff.gif

Да, я имею права называть ублюдка ублюдком, соответственно его поступкам! И для меня этот выродок, насиловавший своих дочерей, - НЕ человек, это мразь, которую надо было утилизировать гораздо раньше, чем он наплодил детей.

Лиса, ты назвала ублюдком меня. вот тут:
Цитата
...Или ты сам такой же ублюдок, который допускает возможность насилия над детьми, если ты их отец и они от тебя зависят?

Какие именно из моих поступков, ты считаешь достойными этого звания, кроме того, что я считаю этих девочек убийцами?

Я так считаю, как минимум потому, что они совершили сие деяние по предварительному сговору. То, что он их насиловал, не снимает с них убийство. Право на самосуд, так любимое некоторыми народностями, не прописано в конституции.
Я не оспариваю решение суда, ну решил суд, что они не опасны для общества, да хер с ними. Но они от этого не перестанут быть убийцами.

Это сообщение отредактировал MM10 - 20.03.2023 - 17:22

[^]
Chiarodiluna
20.03.2023 - 17:22
3

Ярила

Ой, ну всё собрал,всем угодил.И межнациональную вражду, и гендерную. Пост больного человека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33327
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх