Равноправие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julchen
13.03.2023 - 13:11
3
Статус: Offline

Юморист

Я ещё пойму, если бы за права женщин орали в станах, где баб в мешки кутают, в школу не пускают и на десяток коров меняют.
Но бляха, в чём они тут в стране, а уж тем более во всяких Европах ущемлены???

[^]
Nordmen
3

Ярила

В нашем городе женщины водят троллейбусы и полноразмерные автобусы. А в салоне кондуктор - мужик.

[^]
Marenga
13

Evil

Цитата (Nursaltan @ 13.03.2023 - 13:08)
Нет! Если равноправие, то мужики должны выходить на пенсию РАНЬШЕ, чтобы срок дожития был одинаковым

У мужчин есть право не пить, не курить, следить за здоровьем, посещать врачей и соблюдать техники безопасности.
Но…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
13.03.2023 - 13:12
11

Ярила

Скажу так. Крановщицы женщины на 95% от всех. Это факт. Бухают меньше. Я будучи прорабом, проходил практику для допусков по земельным работам. Опаздал и заскочил не в ту аудиторию. Там одни женщины. Оказалось крановщицы! Если хоть слово соврал-кара на мою башку.

[^]
13ROVER13
13.03.2023 - 13:13
0

Пользователь удалён

XDB

В итоге я оказался сексистом и мудаком, диалог закончился.

Ты рассчитывал на что-то другое!? rofl.gif

[^]
Pikabunahuy
13.03.2023 - 13:14
-2

Приколист

Выеби её и делов то, бесполезно с бабой спорить
Щпрот @ 13 мар 2023 в 10:03

Да это само собой, разговор был "после", а не "до"
Значит плохо выебал.

[^]
зудука
13.03.2023 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 13.03.2023 - 13:12)
Скажу так. Крановщицы женщины на 95% от всех. Это факт. Бухают меньше. Я будучи прорабом, проходил практику для допусков по земельным работам. Опаздал и заскочил не в ту аудиторию. Там одни женщины. Оказалось крановщицы! Если хоть слово соврал-кара на мою башку.

Стройки и цехи металлообработки - да. В металлургии мужчины- машинисты кранов почаще встречаются. Но все равно женщин больше.

[^]
znatok78
13.03.2023 - 13:16
2

Ярила

Вот про армию абсолютно согласен, Израиль тому пример. Да и во всех европейских странах, в США, да вообще почти везде есть женщины-полицейские, которые также умеют стрелять и знают первичные навыки рукопашного боя. Объясните мне, почему женщина может быть полицейским, но не может быть военным? Кстати, картошку они не хуже нас умеют чистить, как и унитазы драить...

Женщины без детей должны служить наравне с мужчинами, я считаю...

[^]
ДедКузьмич
13.03.2023 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (poiloff @ 13.03.2023 - 10:05)
На шиномонтаж не смогла съездить?

А платить из семейного бюджета, обеспечиваемого мужем?

[^]
Marenga
13.03.2023 - 13:22
3

Evil

Цитата
Вот про армию абсолютно согласен, Израиль тому пример. Да и во всех европейских странах, в США, да вообще почти везде есть женщины-полицейские, которые также умеют стрелять и знают первичные навыки рукопашного боя. Объясните мне, почему женщина может быть полицейским, но не может быть военным? Кстати, картошку они не хуже нас умеют чистить, как и унитазы драить...

Читаю вот про это всё.
В Израиле тоже не все так просто и куча нюансов. А кто служит - у тех огромное количество льгот по сравнению с мужчинами.
А что, неплохо.

В смысле «без детей»? Предлагаете рожать до 18 лет?)

[^]
патрикей
13.03.2023 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 13.03.2023 - 10:00)
Моя когда залупнулась насчёт все поровну делаем, я просто привёл её в гараж, поменял 2колеса на летние, а остальные 2 предложил поменять ей. Успокоилась.

Я в свою примерно также "научил". Раз тебя замучили домашние заботы, значит меня замучили мужские обязанности, поэтому все поровну: Квартплату попопалам, сумки из магазина поровну, строиматеиалы поднять поровну, бери мешок и тащи, переобуть и обслужить машину - вперед, ремонт дома- все пополам, ну и посуду помыть и вещи в стиралку кинуть тоже пополам.
"Как бабка отшептала"...

[^]
патрикей
13.03.2023 - 13:24
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 13.03.2023 - 13:16)

Не хочу расстраивать, но и у нас есть женщины военные, правда не на срочной службе.

[^]
Dorogi
13.03.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 13.03.2023 - 10:14)
Я - за равноправие. Мужики на пенсию должны выходить одновременно с женщинами!

А судя по продолжительности жизни, так вообще раньше выходить должны dont.gif

[^]
Pikabunahuy
13.03.2023 - 13:28
2

Приколист

Цитата (gbhfvblf @ 13.03.2023 - 12:59)
Потому что неадекватное меньшинство, среди которых фемки, педики всех сортов, зелёные, и прочие отбросы хотят не равноправия, а как раз ущемления в правах. Вот вспомним времена когда действовала статья 121 УК РСФСР "За мужеложство" (до пяти лет, между прочим!). Сидели тихохонько в попки долбились и помышлять не думали о всяких там парадах и вечерах "гордости" (тоже мне, блять, повод для гордости! ), лишь бы никто не узнал! А сейчас?
Меньшинство необходимо ущемлять - как только ты признаешь, что он равен в правах нормальному человеку, он тут же потребует больше прав. Тут как на войне - или ты или тебя, если нормальные не будут ущемлять ебанутых, ебанутые начнут ущемлять нормальных.
Хотите примеров? Спросите у саудитов сколько у них гей клубов или фем сообществ. Геи по всем законам, как гражданским, так и религиозным, это "фу", а женщина вообще за человека не считается! Кто там за права борется? Никто.
А теперь взглянем на последний Оскар!

Люто плюсую.

[^]
Wattafuck
13.03.2023 - 13:30
3

Ярила

Все просто, нет равноправия. Были когда-то женщины-феминистки, суфражистки, которые требовали избирательного права, и, по-сути, выбирать одежду.
Сейчас это дискредитировшее себя движение, просто чтобы выторговывать больше прав для женщин.
Попробуйте сказать феминистке, что в исламе их требуют ходить в паранже и быть вещью мужа, пусть она попробует позащищать права женщин в исламе. Сразу сливаются все, страшно быть побитой камнями. А в "цивилизованном" обществе, где женщине даны все привилегии, они будут требовать еще, потому что можно и ничего им за это не будет. Как дети, которые ищут, где кончается терпение родителей. Почему как дети? Когда надо, мужчина ее защищает, берет на себя всю ответственность за нее, когда ей нужно - она требует с него платить больше. Сами "феминистки" мыслят двойными стандартами, так привыкли.

[^]
патрикей
13.03.2023 - 13:33
5

Ярила

Цитата (XDB @ 13.03.2023 - 09:58)
На днях был у меня разговор с одной знакомой
Ну и как-то мало-помалу перешёл он на тему того, какое у нас "жутко патриархальное общество"
Я ей говорю: ну хочешь ты носить брюки - носи. Должности занимай, какие заблагорассудится. В браке суд практически постоянно на стороне женщины. Где тут, блиад, патриархат?
Она что-то мычала и упиралась. Достаточно долго. В итоге у меня подгорело и я ей говорю:
- равноправие? Да не вопрос. Пусть вернут женские рабочие специальности, такие как сварщик, каменщик, токарь, крановщик и тд. Служба в армии для обоих полов - это два.
Ну и общие тюрьмы, равноправие ж, хуле.
В итоге я оказался сексистом и мудаком, диалог закончился.
В её представлении равноправие это когда и на шишку сесть, и рыбку съесть.
Хотелось бы услышать ваши аргументы на счёт равноправие полов. Будет что ещё при случае накинуть на вентилятор, очень уж она потешно бесится lol.gif

Все эти разговоры о равенстве, это от недалекости ума. Женщины сидят в суде, правительстве, думе, являются главами районов, работают водителями, рабочими, предпринимательницы есть, даже в армии служат... Зарплаты к полу не привязаны и зависят от рода занятий. Даже в декрет может мужик идти...
Какое еще равенство нужно?
Это как в СШП темнокожие за свои права "борятся" и плачут,что их зажимают, хотя Барка Обама, Уил Смитт и пр. открыто показывают, что дело не в цвете кожи.
Вообщем цель у этих лозунгов одна - чтобы тупые личности получили преференции, не за счет своего ума или способностей, а просто так... за наличие темной кожи или дырки между ног.

[^]
Escaper
13.03.2023 - 13:34
1

Ярила

Нет никакого равноправия и быть не может, т.к. мужчина и женщина - разные, обязанности - разные и права - разные.

[^]
quanterro
13.03.2023 - 13:35
0

Шутник

Моя не залупается. Мозги есть.

[^]
DeFrag49
13.03.2023 - 13:37
1

Юморист

Дама покажет начальнику сиську и к ней отношение совсем другое будет. Мужик покажет сиську начальнице - назовут извращенцем и уволят со скандалом, скорее всего.

[^]
Retun
13.03.2023 - 13:38
2

Ярила

Заебала эта тема уже, от знакомых, от подруг, от коллег, ни разу не слышал этого дерьма.

[^]
Булочка
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 13.03.2023 - 13:16)

А с детьми почему нельзя? Никто ж не собирается на передовую их с собой тянуть! Почему мужикам можно хоть двое у него детей, хоть пятеро, а женщинам - нет?
Зы: три месяца доки в военкомате лежат! Ни ответа, ни привета. А вы говорите - равноправие. Ога...

[^]
КотСамПоСебе
9

Шутник

Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 13:30)
Женщины и мужчины имеют равные права по закону.
Но разные социальные роли. Вот и все.

А вот и нет.
Помните, в Уфе 28-летняя баба насмерть сбила мать с четырёхлетним ребёнком?
Преступница заявила, что за рулём кормила своего ребёнка и перепутала педали газа и тормоза.

9 марта самый справедливый суд в мире дал ей 3 года колонии поселения.
Но есть один нюанс… она не сядет до тех пор, пока её ребёнку не исполнится 14 лет.

За 14 лет (как в той сказке) или ишак сдохнет, или падишах.
Или выйдёт какая-нибудь президентская амнистия по случаю великого праздника.

А теперь давайте все вместе дружно вспомним, на сколько лет уехал за решётку Михаил Ефремов, убивший в ДТП одного взрослого мужчину?
А эта баба из Уфы убила малолетнего ребёнка, потому что перепутала педали, и ей фактически ничего за это не будет.
О каких равных правах вы говорите?

[^]
Низа
13.03.2023 - 13:39
0

Ярила

Ну, какой ТС, такие у него и быбы

[^]
amkarnaf
13.03.2023 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 13.03.2023 - 09:09)
Я сколько не спрашивал знакомых девушек и женщин, разных возрастов, касаемо равноправие и прочих феминистских штучек, все до единой мне ответили, что не видят никаких проблем и им всего хватает и всё хорошо. Нет никаких притеснений по половому признаку. И нахер им не вперлась вся эта чушь, что несут фемки. Но это может среди моего окружения нет уж совсем наглухо пизданутых? 🙄

Да у меня примерно так же, поскольку нормальные бабы прекрасно понимают, что вся разница в функциональном назначении и не делают из этого трагедии.

А эти, которые т.н. "равноправия" хотят - на самом хотят всех прав, превосходства, власти, при этом никаких обязанностей и ответственности. Им все должны, как раньше братки говорили: да ты мне по жизни должен! Вот и у них примерно так.

[^]
Thunderalex
13.03.2023 - 13:40
2

Весельчак

Цитата (DiMNorilsk @ 13.03.2023 - 10:00)
Моя когда залупнулась насчёт все поровну делаем, я просто привёл её в гараж, поменял 2колеса на летние, а остальные 2 предложил поменять ей. Успокоилась.

А мне что делать? Моя меняет без проблем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36647
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх