Все “прелести” алкогольных притонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батыч
10.02.2023 - 22:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ситроен @ 10.02.2023 - 16:10)
Я в таких рос до 40 лет, а потом завязал бухать, трезвый 19 лет!

Очень странно, что ты ещё жив...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloiLamer
10.02.2023 - 22:25
1

Приколист

У меня соседи были такими унтерменшами. Бухло, разборки, орали всю ночь. Договариваться с ними бессмысленно. Полиция тоже ничего не могла сделать, тока приехать "провести беседу". Хорошо что там или кого то убили или закрыли, закончилось всё для них плохо а для соседей хорошо - стало тихо. Я надеюсь что со временем капиталистическое общество отфильтрует этот мусор на человеческое дно - гетто, в район социального жилья где они будут срать друг другу на голову а не порядочным соседям.

[^]
don91533
10.02.2023 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.02.2023 - 20:36)
Если ты конченный алкаш, то наверное да. А так, пью редко и только с очень близкими друзьями

не бывал и не собираюсь

Это только начало ..

[^]
Senya55
10.02.2023 - 22:50
1

Ярила

О! Месье знает толк в извращениях!

[^]
tokta1
1

Ярила

Соседи по лестничной площадке были, притон устроили, вся семья, отец, мать, сын и подруга сына. Все хуярили. Кредит взяли 50 тыщ, гулямба у местной алкоты, пропили за неделю. В течении года все умерли, приходили с банка, спрашивали их, я говори померли все, не хуй давать было, хоум кредит. Вторая половина 2000-х.

[^]
957
2

Балагур

Цитата (leha37 @ 10.02.2023 - 16:19)
Бабка у меня любила такие притоны посещать. Купит алкашки и в притон, я маленький тоже там бывал, приходилось. Вот она всех подпоила ,прикормила и давай понты гнать какая она пиздатая а они херовые. С бабушкой моей все соглашались, любили ее , комплименты делают "Мамой Галей" называют. Она прям княгиня в этом обществе. Главное что она сама или не понимает или не хочет понимать за что ее там любят. Деньги спустит и опять дома сидим голодные.

Охуенная у тебя генетика, братан…)

[^]
s1976sa37rus
10.02.2023 - 22:51
3

Ярила

Развëлся. Уехал в Бухару на три недели.
Занавеска вместо входной двери?
Легко!
Вместо унитаза огромная воронка из жести от слива на крыше.
На кухне: стол, аж 2 стула. Раковины нет, плиты нет. Пропито. Ванны тоже нет,, пропили. На её месте мангал. В квартире.
По комнатам тряпьë и сонные двуногие.

[^]
Альварес
10.02.2023 - 22:53
1

Augie Morosco

Нет, не бывал, но впрочем и не жалею.

[^]
суржик
10.02.2023 - 22:57
2

Ярила

Откуда деньги говорите, да вот на пожертвования таких уходяще - приходящих и пьют. Зачастую там попадаются и БИЧИ,семейные проблемы и жизненные неурядицы некоторых так ломают, мама не горюй!
Хозяева хаты в основном не воруют , так как уже физически не в состоянии , а гости да , тащут с дач и отовсюду где плохо лежит.

[^]
суржик
10.02.2023 - 23:02
5

Ярила

Цитата (957 @ 10.02.2023 - 22:50)

"Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны."

[^]
Ankot13
10.02.2023 - 23:05
0

Ярила

На первый взгляд, такую картину мог написать какой-нибудь участковый. Но это ошибка. К сожалению, у них мозга почти нет, всё на рефлексах, им некогда общаться с этой публикой. Они уже давно не "Аниськины". Это больше похоже на видение жизни сотрудника соцзащиты. Как их только не называют... В том числе и "клиенты". До этого дна общества никому нет дела, кроме одних представителей власти. Такого дерьма из людей не каждому дано видеть... А общество почему-то думает, что соцработники - это бывшие бичи, которых пристроили хоть на какую-то работу. Для наших граждан много было нормой - учитель, значит неудачник (в итоге, бывшие троешники стали учить Ваших детей), врач - упырь, который хочет забрать все деньги семьи за лечение престарелого (ненужного уже) родственника. Теперь многие из них затрахают Ваши семьи бесконечными платными анализами. Соцработники - вымогатели, которые всё время выкачивают из Ваших семей нехилые деньги за досмотр за Вашими брошенными престарелыми родственниками за бешенную плату 2700 за приготовить поесть и прибраться и не раз в месяц и даже неделю. За месяц эти деньги идут со счёта пенсионера, а не с родственников. Сиделки-то что-то подороже станут.

[^]
uvar52
10.02.2023 - 23:06
1

Ярила

Цитата

Товарищи, а вы бывали в подобных местах? Каковы ваши впечатления?

В 1980 году устроился на одну работу и там работали 2 молодые бабы. Одна из них была хозяйкой небольшой деревянной развалюхи, состоящей из кухни, комнаты и сеней. Года 2 наверно "дружили". Почти всегда там была толпа народа, зачастую неизвестного. Бывало конечно что и никого не было. Пили, еблись, дрались иногда, но не могу сказать что с ужасом вспоминаю. Нет, весело бывало. Там и баб полно приходило, нетяжёлого конечно поведения. Работу часто прогуливали после загулов. Хорошо, что период этот не затянулся.

[^]
leha37
10.02.2023 - 23:07
6

Ярила

Цитата (957 @ 10.02.2023 - 22:50)

Какая есть , не поменять.стараюсь с дочками это исправить, а вообще жизнь не у кажлого складывается хорошо.

[^]
RusLandiya
10.02.2023 - 23:09
3
Статус: Online

Мимо проходил

Помогал выносить мебель и убираться в таких квартирах после смерти пьющих хозяев.
Это не для слабонервных.
Всё. Абсолютно всё проссано, засрано, изгажено.
Слой грязи измеряется сантиметрами. Тараканы. Крысы. Полнейшая антисанитария.
И агрессивные алконавты, которым похуй, что прежний хозяин сдох и они прутся по старой памяти туда.
Пока нескольких не отпиздишь, их коллективное бессознательное не срабатывает.
Это не люди, это даже не биомасса, это плесневое говно потерявшее человеческий облик.

[^]
fullname
10.02.2023 - 23:09
2

Хохмач

Бывал по молодости многократно в подобных шалманах. На пузырь какой нибудь сивухи найдёшь и завалишь туда пьяный или с каким нибудь бухим товарищем. Бывшим там уже не раз. А там постоянно находится несколько стрёмных рыл, в основном судимых, включая какую нибудь спившуюся шмару, воняющую ссаниной и немытой пиздой. Главное там не уснуть. Я однажды сделал глупость, перепив и уснув на каком-то обоссаном матрасе и проснулся уже без новых зимних сапог. Разбор полётов разумеется ничего не дал. Домой тогда пошёл по сугробам в каких-то сраных резиновых сапогах. А можно было и пиздюлей отхватить непонятно за что и от кого и не вспомнить как развивались события. В самом безобидном варианте. А могло быть хуже. Очнуться в больнице, и это если повезёт. Давно это было, ещё в Советском Союзе и я был молод, горяч и глуп. Слава Богу мировоззрение изменилось, благодаря тому что прошёл через эту изнанку жизни.

[^]
kolyokky
10.02.2023 - 23:11
1

Ярила

У меня сосед такой с первого этажа, ему воду/свет давно отключили, вместо стёкол полиэтиленовая плёнка, вонь на весь подъезд.
Пускал всех подряд с бухлом а те начали его регулярно опиздюливать, теперь шифруется, только избранных водит.

[^]
albinos
10.02.2023 - 23:12
-2

Ярила

Я свою вторую жену нашёл на такой помойке. Хорошенькая была. Девушка 19ти лет. Из одежды были белая х/б футболка и шёлковые чёрные шорты... Как ранний срюовесткий футболист,бля...
Как в конце 80х говорили её бы отмыть, подстричь, причесать, одеть- «конфетка Наташа» будет!
А сама содержательница этого алкопритона Ирина Петровна в свои в 54 года (слава Богу, червей кормит, жаль то это лет на 15 это раньше не свершилось).
И ни я один женился в таком притоне! И очень богатым люди там в ловко расставленые сети попали. Эти люди живут сейчас в Израилях землях. Квартиры там имеют...

[^]
mrPitkin
10.02.2023 - 23:13
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.02.2023 - 18:07)
Товарищи, а вы бывали в подобных местах? Каковы ваши впечатления?

©Алкогольные истории

Спасибо что живой ушел оттуда.

[^]
Ankot13
10.02.2023 - 23:13
2

Ярила

Цитата (fullname @ 10.02.2023 - 23:09)
Бывал по молодости многократно в подобных шалманах. На пузырь найдёшь и завалишься туда пьяный или с каким нибудь бухим товарищем. Бывшим там уже не раз. А там несколько рыл включая какую нибудь спившуюся шмару, воняющую ссаньём. Главное там не уснуть. Я однажды сделал глупость, уснув на каком-то обоссаном матрасе и проснулся уже без новых зимних сапог. Домой тогда дошёл зимой в каких-то вонючих резиновых сапогах. Можно и пиздюлей получить непонятно за что и от кого и не вспомнить как развивались события. Давно это было, ещё в Советском Союзе и я был молод и здоров

Надеюсь, сделал выводы и больше так не прибухиваешь, раз дожил до таких седин?

[^]
Валярунчик
10.02.2023 - 23:18
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.02.2023 - 20:45)
Валярунчик
Цитата
не бывал и не собираюсь

Не загадывай! alk.gif

Хуль там загадывать? У меня панкреатит. Я докатиться до таких не успею, Подохну на полпути, когда спаиваться буду

[^]
DasKochet
10.02.2023 - 23:22
0

Ярила

Валярунчик
Цитата
У меня панкреатит

У меня болячек не меньше. Только возраст и угроза импотенции заставили дозу уменьшить. И перерывы длиннее делать dont.gif

[^]
Ankot13
10.02.2023 - 23:30
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.02.2023 - 23:09)
Помогал выносить мебель и убираться в таких квартирах после смерти пьющих хозяев.
Это не для слабонервных.
Всё. Абсолютно всё проссано, засрано, изгажено.
Слой грязи измеряется сантиметрами. Тараканы. Крысы. Полнейшая антисанитария.
И агрессивные алконавты, которым похуй, что прежний хозяин сдох и они прутся по старой памяти туда.
Пока нескольких не отпиздишь, их коллективное бессознательное не срабатывает.
Это не люди, это даже не биомасса, это плесневое говно потерявшее человеческий облик.

Самое прикольное, что этих "сдохших хозяев" кто-то должен хоронить. Это гораздо веселее. Нет родственников, пока (эти уёбки обычно появляются после 5 месяца после кончины, когда всё улажено, осталось только делить), хоронить некому. Администрация местная, как всегда в шоке, что теперь делать. И вот тут приезжает "ритуалка" - газель из соцзащиты. Сука, нам в пандемию первым пропуска раздали, чтобы голодным заблокированным семьям продукты развозили. Ну ничего, нас к следующему году тоже "оптимизируют". Может, из-за этого эти бухающие маргиналы быстрее вымрут? Вот нахера их опекать? Они лучше уголовников знают свои права. Они пишут жалобы и претензии по всем инстанциям. При личном общении понимаешь, что лично они двух слов связать не могут. Вот пусть им и дальше "помогают". Нахера им соцзащита - платите сразу на бухло!

[^]
Valuj
10.02.2023 - 23:32
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 10.02.2023 - 21:16)
В общем , выпил я рюмку этого боярышника и еле уехал оттуда на собеседование.
В тот раз меня так и не приняли на работу на завод.

Странно как-то

[^]
ингридиент
10.02.2023 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Stupidon @ 10.02.2023 - 21:17)
Фотка номер 3, выбирай себе прынцессу.

даже не думай!
это- клофелинщицы!

[^]
russean
10.02.2023 - 23:41
2

тот самый

Цитата (denisej @ 10.02.2023 - 16:13)
Цитата (АlekN21rus @ 10.02.2023 - 16:09)
ТС, лучше расскажи, какие любовные страсти в таких злачных местах?

в таких местах любовь только одна- любовь к бухлу.

ты что,в таких тусовках такие санта-барбары. По воле работы вынужден с этим контингентом общаться. И ничто человеческое им не чуждо. Часто бывает что вся алко-компания вокруг какой-нибудь бабы строится. И у них вечные там разборки кто с кем сегодня переспал/изменил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54640
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх