И опять, и снова почему-то "мужчина должен..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
3.02.2023 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimkey @ 01.02.2023 - 22:57)
Деревенские больше по шаблону живут,чем городские.А шаблоны у них не очень...

Аа тебя ебаната по утру будет отправлять кормить курей? ))) по привычке.. ахаа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik75
3.02.2023 - 11:04
2

Ярила

У меня, друг, всегда акцентирует, что жена это "чужая тетя" и просит не сравнивать с меня с собой, брак и отношения после 35 и с 18 лет, это говорит разные вещи совсем, там уже говорит, как правило нет любви той что в 18 бывает и не сравнивай свои 28 лет с женой, с моими 2мя женами, с которыми развелся.
Все кайены и хаты и дача, все на маму оформлено, обе с хером по итогу остались, но эгоизма ему не занимать, ко всем окружающим так относится, кроме старых друзей, не может он на нас такие принципы распространять, понимает, и сам говорит не хочу последних друзей потерять тк новых друзей не бывает, могут быть только товарищи.

[^]
NiceCar
3.02.2023 - 12:15
0

Ярила

Ну в целом да, если мужчина не смазливый красавец с кубиками преса и голубыми глазами, то что бы получить досту к письке и отнего понесли потомство, то да, он должен обслуживать хотелки спермоприемника, ну так устроен мир.
Самки выбирают наиболее перспективных оценивая свой собственный ликвид и исходя из этого.
Сейчас самый перспективный это тот у кого фин ресурсы, а наиболее хитрые спермоприемники вступают в союз с финансовоуспешными и несут потомство от наиболе здоровых и физически крепких самцов.
Это биология, за сотни тысяч лет ничего не изменилось

[^]
MKot
3.02.2023 - 13:28
1

Мартовский

Айтишник не обманул. облагородил жизнь женщины своим присутствием. дальше дело за ней - сможет ли обеспечить свое счастье

[^]
Geval555
3.02.2023 - 13:29
4

Ярила

Цитата
Плюнь на все, женись на деревенской, и будет счастья, выше крыши.
Без вот этих всех, ты должен, ты должен, ты должен.

Ну ну ...Это раньше ...то есть давно ...прокатывало . А сейчас стоит деревенской девушке пожить чутка в городе и разглядеть сколько плюшек оказывается существует ...Вот тут то у неё крышу и сносит . И требования повыше городской выдвигать начинает .

[^]
NiceCar
3.02.2023 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Geval555 @ 03.02.2023 - 13:29)
Ну ну ...Это раньше ...то есть давно ...прокатывало . А сейчас стоит деревенской девушке пожить чутка в городе и разглядеть сколько плюшек оказывается существует ...Вот тут то у неё крышу и сносит . И требования повыше городской выдвигать начинает .

Была у меня такая, подтверждаю, у ебанашки которой еще коровье говно из волос не вымылось запросы были чуть ниже чем у моники беллучи

[^]
KvarC
3.02.2023 - 14:14
2

Ярила

Ебать тут горячо стало.... пуканы рвутся.... пёзды трещать.....
А у меня кстати глаза голубые,могу и дров наколоть и выебать хорошо.......
Только заебало меня всё,последняя вообще охуела..... думала что только у неё проблемы бывают,а я ебашить должен...и по хуй что у меня там в душе....На полусогнутых с копейкой в зубах..... Ебать выгодно......
Психанул... да пошла ты на хуй..... и ушёл в закат.
Переживал конечно......полюбил безумно,но скотское и потребительское отношение к себе терпеть не буду....Взаимное уважение должно быть и понимание своего партнёра..... Тогда и брак будет крепким.А когда игра в одни ворота.....Всё это в дрочь превращается.Требуешь-соответствуй.....
Но я не в обиде,просто ушёл и всё понял,что не могу с ней.Просто вроде как полюбишь человека,что то там планируешь, стараешься.А потом просто понимаешь,что этого человека не изменить.А ради красивой жопы,всю жизнь подкаблучником быть или на шею себе посадить....Ну его на хуй,лучше одному.....А поебатся всегда найти можно,было бы желание....

Это сообщение отредактировал KvarC - 3.02.2023 - 14:34

[^]
Lisa80
3.02.2023 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (fullname @ 3.02.2023 - 09:53)
Цитата (123asd321 @ 02.02.2023 - 22:01)
Херня.
В России женщины точно также работают, но при этом муж после работы "устал", а она "обеспечивать уют".
И не дай бог она заикнется о тратах на себя (периодически появляются посты о том, что на фиг платить за маникюр, покраску и косметологические услуги).

Для начала давай сравним чем на работе мужики занимаются и чем бабы. Мужики в основном въебывают за станками, а бабы в основном въёбывают языками. Работаю давно на заводе, вижу каждый день это. Поэтому не понаслышке знаю кто устаёт больше.

спасибо посмеялась shum_lol.gif
Ога, дада-да прям каждый второй из забоя на ЯПе сидит строчит.

Уймитесь уже, "древнеящеры", у которых городские мужики на заводах ебашат. Большинство современных мужиков сидят по офисам, по клавиатуре стучат и в курилках сплетничают, но почему-то в ваших опусах - языками чешут бабы, а мужики прямо упахиваются.

[^]
Dryusan
3.02.2023 - 19:37
0

Ярила

idea.gif

[^]
AssKot
4.02.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 01.02.2023 - 22:49)
Плюнь на все, женись на деревенской, и будет счастья, выше крыши.
Без вот этих всех, ты должен, ты должен, ты должен.

Тут не все так однозначно, была у меня деревенская особа…..

[^]
advokat999
4.02.2023 - 11:13
2

Ярила

Цитата (trupp @ 02.02.2023 - 11:19)
расказываю:
на планете есть 3 варианта отношений(официальных) м и ж :
1.мусульманские- мужчина в семье глава и добытчик женщина не работает,полность зависит от мужа,права голоса не имеет
2. европейское- равные права, равные финансовые вложения в семью,оба голоса равноправны
3. мои любимые))),росийские,это когда жещина хочет чтоб ее содержали как в мусульманском варианте, но при этом иметь права как в европейском.
и самая хохма,куча баранов на это согласна(а хер ли вы хотели от терпилы которого вырастили мама и бабушка).
так что должен не должен дырка может обсуждать скоко влезет, главное как мужчина себя поставит...

Поддержу классификацию. Многие наши "дамы" радостно поддержали идеи радикального феминизма исходя из собственного "я принцесса" и хитрожопости. Но их мир влажных мечтаний разбивается о суровую реальность

[^]
s1976sa37rus
10.02.2023 - 00:08
0

Ярила

Цитата (motya @ 01.02.2023 - 23:12)
если это работает столько лет, то бабы ли в этом виноваты?

Статистическая погрешность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26895
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх