Другой взгляд на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2022
8.01.2023 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

ребенок прав

[^]
d0z5
8.01.2023 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 07.01.2023 - 15:12)
Но предпочитают тратить жизнь на неестественные, тупые и ненужные вещи.

Люди гораздо тупее животных.
Потому что стремятся не оставить след в истории или внести свой вклад в будущее развитие, а например к богатству.
Не понимая что богатый это не тот у кого много, а тот кому хватает.
Не понимая что частая покупка например одежды не сделает бабу прекрасной. А одно платье, которое сидит идеально, сделает.
Не понимая что жрать много, вкусно, разнообразно и дорого - бесполезно и очень вредно.

Животные радуются каждый день.
Даже помойные шавки и коты. Потому что свободны от условностей. Нашли поесть и носятся радостно, играют.
А мы радуемся редким часам свободы. И все равно в мыслях гоняем то, что будет потом, после отдыха.
Мы как насекомые, более низкая ветвь развития. Работаем на верхушку нашего человейника. Которая в свою очередь тоже не отдыхает и не пользуется этими благами. Они все время в работе и копят.
Тупо и бессмысленно все у нас, людей.

Хорошо быть кошкою !
Хорошо собачкою !
Где хочу написаю!
Где хочу напачкаю!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hoock
8.01.2023 - 09:52
2

Ярила

Да да, ребенок такое сказал, а не пиздабол из интернетов

[^]
spasitel22
8.01.2023 - 09:56
1

Ярила

Они для нас страница в жизни, мы для них это вся их жизнь, любите своих хвостатых и не обижайте за шалости cool.gif

[^]
Domatsu
8.01.2023 - 12:21
0

Оналитег и психолаг

Цитата (DSense @ 8.01.2023 - 02:20)
Цитата (Domatsu @ 8.01.2023 - 00:09)
Цитата (DSense @ 8.01.2023 - 02:02)
Цитата (VAP39 @ 7.01.2023 - 23:33)
Собака никогда никого не укусит специально, если её не спровоцируют, или она больна.

Ну да,смотря что собака посчитает за провокацию.
А за провокацию она может посчитать все что ей в голову взбредет.
Начиная со взмаха рукой до просто громко сказанного слова.
Или не того запаха от тебя или вида.

Я помню как пятилетним на трехколесном велике валил от стаи бродячих собак.
Они уже почти нагнали меня-мужик-сосед с палкой вмешался.
Видимо я их чем-то тоже сповоцировал?
Пятилетный ребенок на трехколесном велике,да?

У меня был случай, охотился на зайца, зайца нашёл, сидит такой миленький под деревом, уже было думал уходить, уж больно милота была, да и заяц мне этот особо не нужен был.
И вдруг заяц побежал. Я теперь понимаю как себя чувствуют собаки, от которых кто-то убегает, реально рефлексы работают. И мысли другие сразу. В итоге я ещё час его кружил, но он не ушёл.

Если бы просидел ещё пару секунд смирно, то жил бы и радовался жизни.

То есть вы повели себя как собака с охотничьим инстиктом? gigi.gif

Ага, именно так, я уже после размышлял над изменением своего поведения, кроме как на инстинкт преследования это ни на что не списать.
Причём в обычной жизни он не работает, даже когда грибы/ягоды собираешь и натыкаешься на какого-нибудь рябчика в лесу или того же зайца, то реакция абсолютно спокойная.
Но если совместить установку "я на охоте" и убегающую дичь, то срабатывает.

[^]
topslik
8.01.2023 - 15:56
-1

Балагур

Цитата (oddfoxx @ 8.01.2023 - 04:52)
Собаки настолько хороши, что даже где то попадалось научно документальное видео, как человеческую породу пытаются улучшить с помощью скрещивания самки человека с самцом собаки.

видимо ты получился неудачным в ходе этих опытов

[^]
topslik
8.01.2023 - 15:59
-1

Балагур

Цитата (pav56 @ 8.01.2023 - 05:04)
по всему с анестезией переборщили и почки потом крякнули.

Это вообще очень большая проблема, я про анестезию, поколение ЕГЭ в этом вообще не разбирается.

[^]
Штабсержант
8.01.2023 - 17:01
2

Пендельфедер

Вот такая доброта.

Другой взгляд на жизнь

[^]
Cyberaxe77
8.01.2023 - 18:10
1

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 8.01.2023 - 05:56)
Цитата (Tropilexen @ 07.01.2023 - 13:48)
розовые сопли.

Таких как ты людей надо бить ногами до появления красных соплей. Вот читаю твои коменты и думаю как можно быть настолько пустым внутри человеком.

Это не пустота внутри. Это просто трезвый взгляд на эту пустую, поуграмотную наколенную поделку, предназначенную для выжимания слёз и соплей из секты "Свидетелей святого Шануса".
Но эта трезвая оценка выбесила тебя только потому, что кто-то посягнул на твою "святыню" - собаку. Т.е. ты готов бить ногами человека, чьё мнение отличается от твоего. Ну и КТО ТЫ после таких слов? Ты похож на своих "святых" - псин. Ты резво реагируешь своим лаем на любые раздражители, даже не пытаясь что-то осмыслить.

[^]
Маня
8.01.2023 - 21:49
0

Юморист

Почему-то вспомнилось: Однажды Бог разгневался на людей. Он собрал Ангелов и велел уничтожить Землю.
—Ничего святого в них не осталось! —гремел громом Бог. Жизнь, созданную мной, не ценят. Отнимают ее у всех, когда хотят! Уничтожить!!! Ангелы молчали. Им нечего было возразить… И только молодой Ангел-ученик осмелился не согласиться:
— Не всегда же. Не все же, —сказал он.
И наступила тишина…
— Я отсылаю тебя на Землю как тест на доброту и человечность! —решил Бог, — Протестируешь, —вернешься сразу же! Если пройдут люди тест, не буду уничтожать Землю!.. В тот же вечер в одном грязном подъезде старой многоэтажки появился невесть откуда выброшенный новорожденный щенок… Он громко пищал, но его никто не слышал… Все шли мимо. Все были заняты важными делами… Подумаешь! Щенок…Одним больше одним меньше!
Уборщица увидела малыша и выкинула его в мусоропровод: «Скорее отмучается»…
Ангел медленно угасал… Трудно быть смертным среди равнодушных…
Пенсионерка Нина выкидывала мусор. Кто-то отчаянно пищал в мусоропроводе…
—Бог ты мой! Помилуй! —воскликнула она. —Там живое существо… Нельзя же так! И пошла вниз, рыться в мусоре и спасать щенка. Разум твердил: «Куда тебе?! Уже две собаки в доме. Три кошки. Пенсия маленькая». А сердце пело": «Успею! Успею! Как-нибудь выдюжим… Ивана-сыночка больше нет в живых, чую… Телеграмма пришла, что пропал без вести на войне… А тут живая душа умирает… Спасу! Успею…
Щенок был найден в мусоре и накормлен из бутылочки теплым молоком. Сложен в мягкие тряпочки. Согрет грелкой. И крепко спал.
Нина тоже легла спать. На душе у нее было хорошо и спокойно. Впервые после той телеграммы… Ангел в тряпочках широко открыл глаза. Тест пройден. Пора уходить.
—Не хочу я уходить не сделав подарок! Что же подарить тебе, Нина… А Нина уже крепко спала и не ведала, что спасла целый мир… Ей снился сын Иван. Снился, щенок- подкидыш. Почему-то снились Ангелы… и даже сконфуженный Бог…
Утром она плакала, увидев щенка мертвым…
—Не успела… Опоздала… Все было зря. ВСЕ ЗРЯ!!! Все в этом мире зря! — гневалась она на Бога, хороня малюсенькое тельце…
А в поезде, вдыхая у открытого окна полной грудью утренний воздух, возвращался к маме солдат Иван…
© Алексей Прокурор

Это сообщение отредактировал Маня - 8.01.2023 - 21:50

[^]
Каа18
8.01.2023 - 23:51
0

Ярила

Желаю что бы у каждого был свой дом,огород,сад,двор,гараж,собака,кошка,дети и любящая жена,)

[^]
peccop
16.01.2023 - 18:33
0

Балагур

Я там выше про Венса писал... Вчера его усыпили :-(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24800
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх