Яжотец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9hcsmrlijb2h
26.02.2023 - 21:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (БабаБабариха @ 12.12.2022 - 09:30)
Интересно, а папы принимают участие в воспитании дочек или они способны только умиляться их существованию?
А то почитаешь ЯП, всем сыночкам такие меркантильные сучки достаются в жены, ну кто только этих бл... воспитывал? )))

У меня дочка вообще все время со мной. Утром в сад, после работы из сада, вечером дома на мне все время висит "папочка, папочка", купаю кормлю тоже я.
Ну у меня дочь папсик))))) Никуда без меня)))

[^]
Melamori88
27.02.2023 - 00:25
0

Весельчак

Цитата (9hcsmrlijb2h @ 26.02.2023 - 21:17)
Интересно, а папы принимают участие в воспитании дочек или они способны только умиляться их существованию?
А то почитаешь ЯП, всем сыночкам такие меркантильные сучки достаются в жены, ну кто только этих бл... воспитывал? )))

У меня дочка вообще все время со мной. Утром в сад, после работы из сада, вечером дома на мне все время висит "папочка, папочка", купаю кормлю тоже я.

А вот это круто! bravo.gif
У девочек в возрасте 4-7 лет формируется представление о будущем партнере, и папа играет очень важную и решающую роль. У кого папы в этом возрасте нет или есть, но внимания не уделяет, во взрослой жизни ищут "папиков", т.к. в детстве "не хватило".
Папы, у кого дочки в этом возрасте - уделяйте им внимания по максимуму, берите с собой везде, куда можно: в магазин, в гараж, на рыбалку, на футбол и т.д. Рассказывайте как можно больше об отношениях, о семье и т.д. Этим обеспечите личное счастье своей дочери в будущем)

[^]
Crash71
27.02.2023 - 02:07
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 11.12.2022 - 21:16)
Ну хз, меня в детстве пороли , сестру уже нет , типа девочек бить нельзя

[^]
9hcsmrlijb2h
27.02.2023 - 10:34
0

Приколист

Цитата (Melamori88 @ 27.02.2023 - 00:25)

А вот это круто! bravo.gif
У девочек в возрасте 4-7 лет формируется представление о будущем партнере, и папа играет очень важную и решающую роль. У кого папы в этом возрасте нет или есть, но внимания не уделяет, во взрослой жизни ищут "папиков", т.к. в детстве "не хватило".
Папы, у кого дочки в этом возрасте - уделяйте им внимания по максимуму, берите с собой везде, куда можно: в магазин, в гараж, на рыбалку, на футбол и т.д. Рассказывайте как можно больше об отношениях, о семье и т.д. Этим обеспечите личное счастье своей дочери в будущем)

Дочери это вообще отдельная тема. С сыновьями не так. Когда дочь появилась жизнь вообще с ног на голову встала))) Сын все равно не так реагирует на все как дочь.
У меня у друга 4 сына, он увидел как я с дочкой общаюсь, сказал жене своей - как хочешь но мне нужна дочь))))

[^]
Swazy
27.02.2023 - 10:38
0

Ярила

Перед НГ у женщины- коллеги моей жены от онкологии умер 17-летний сын, ровесник нашего сына. Когда им было по 7 лет, мы примерно с год их водили вместе в бассейн.

Было очень тяжко... Сейчас, в марте, своему предстоит операция, кисту на шее вырезать. Стараемся о плохом не думать....

[^]
БабаБабариха
27.02.2023 - 20:55
0

Ярила

Вы оба счастливые люди тем, что есть друг у друга ))
Когда дочь подрастет, она будет выбирать себе спутника жизни похожего на ее любимого папку.
Счастья вам ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18615
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх