Куколд комрад это тот, кто знает что его жену шпехают и он не против.
Ты просто ощутил на себе рога.
Твое дело. Но испытать такие ощущения никому не пожелаешь.
А вот что дальше делать думаешь? Было и было? Это как? Понять и простить? Мол сосала она ртом, а не сердцем?
Это не куколд.
У одного приятеля жена заканчивала вуз. Попросил он меня подкинуть его к универу. Мол нужно закинуть пива, водки, коньяка, закусок. Для преподов из Москвы что приехали экзамены принимать. Преподам сняли домик на базе, что бы "отдохнули" по полной.
Подъехали. Выходит жена приятеля и еще одна молодуха. Я обалдел. Накрашенные ярко, леопардовые платья, короткие по самое "не балуйся" , на шпильках.
Показали в какую машину все перегрузить. Жена приятеля подходит к нему, целует и говорит:
- Все, давай, утром приеду .
Я охуел. Говорю:
- Илюха. это что за хуйня?
Приятель объясняет как само собой разумеющееся:
- Она же староста группы. Она и вторая девочка будут преподов размещать. Закуски нарезать, готовить, разливать. Пока те всю ночь бухать будут.
Сказать что я охуел, значит ничего не сказать. Вроде Илюха не дурак. Но реально считать что твоя жена одевшись и накрасившись как на панель будет с пьяными мужиками всю ночь колбаску нарезать и коньячок подливать?
Или считал что удачно сданные госы вполне достойная цена за то что твою жену будут пялить во все щели престарелые преподы?
Это сообщение отредактировал Спекуль - 4.12.2022 - 20:52