Коммунизм скоро восторжествует на Западе, не будет ни богатых, ни бедных, ни частной собственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
14.10.2022 - 16:07
2
Статус: Offline

Ярила

Хорошую траву министру подогнали. Забористую.

[^]
pipik
14.10.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 14.10.2022 - 16:04)
Цитата (Drugpodrug @ 14.10.2022 - 14:31)
Коммунизм - это отсутствие частной собственности на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА!!!
С чего вы взяли, что при коммунизме запрещено владеть предметами потребления? Где это написано, покажите!

В определении коммунизма, товарищ!

Коммунизм (от лат. communis - "общий, универсальный") - философская, социальная, политическая и экономическая идеология и движение, целью которых является установление коммунистического общества, а именно социально-экономического порядка, построенного на идеях общей или социальной собственности на всю собственность и отсутствия социальных классов, денег, и государство.

когда у человечества будет переизбыток ресурсов энергии жизненного пространства он сам собой появится. Это система когда всего дохуя и ценность имеет только жизнь человека.

[^]
Апельсиняя
14.10.2022 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.10.2022 - 14:06)
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2022 - 16:02)
А в СССР предлагали нормальную работу с нормальной зарплатой. Особенно в Хабаровске. Плюс квартира.

В СССР предлагали работу с зарплатой в одни джинсы. На больше - это надо было ещё очччень поискать. dont.gif

"Плюс квартира" - это где ж так давали? Покажите мне хотя бы одного ЯПовца, родители которого в СССР получили квартиры в пределах Садового Кольца? spy.gif

А в ебенях - оно и сейчас квартиры свободно выдают - достаточно в Яндексе набрать "работа с предоставлением жилья" - дохрена предложений... но, почему-то все в ебенях... ни одного в пределах Садового Кольца... Прям, как в СССР.

why.gif

А вам садовое кольцо медом намазано? Оно не резиновое.
Впрочем, никому не запрещено - старайтесь, вот и станет обручальным вам садовое кольцо. ©

[^]
KSWK
14.10.2022 - 16:10
4

Ярила

Цитата
Ну ежели в крайности не впадать типа общественной зубной щётки и спальни, то вариант с социальным наймом или арендой, когда квартира государственная и ты просто в ней живёшь, вполне интересный. Нашёл работу в Хабаровске и просто переехал из одной квартиры в другую, без всяких продаж, поисков вариантов, риелторов и прочего говна. Выше доход - лучше квартира. Хорошо зарабатываешь - живёшь в центре в большой квартире. А сейчас дебилы кошельками бодаются кто больше лет жизни готов положить за куб бетона с дыркой света, себестоимостью дай бог мульта 2-3, вываливают по 13-15 да на тридцать лет, да с переплатой втрое, чтобы в 80 лет его внуки за эту обветшалую гнилушку задушили к хуям. =)

Ха-ха, примерно то что описал называется социализм. Однако такого этим деятелям не нужно, им нужна абсолютная власть над всем и всеми. А это ну никак не стыкуется с идеями социализма, а даже совсем наоборот.
"Добро пожаловать в 2030 год, у меня нет собственности, нет неприкосновенности частной жизни, и я никогда не был счастливее". Так называется статья на сайте ВЭФ от 2016 года, внезапно, эти их хуеплетства прописаны давно, сейчас их просто немножко корректируют и периодически ввинчивают под разным соусом. Ещё не было никакого коронавируса - но к "светлому будущему" всё уже практически было готово. А тут Шваб, столь поразительно способный "предвидеть" будущее, пророчит ещё и глобальную кибератаку (наверное, со стороны страны, которая не захочет играть по новым правилам), которая массово вырубит электричество и нанесёт страшный урон здравоохранению. Цель этой подготавливаемой провокации тоже очевидна. По мнению глобалистов, на Земле проживает намного больше людей, чем нужно.
В видеороликах на сайте ВЭФ вообще проповедуются трансгуманизм и цифровой концлагерь, частью которого будут системы образования и СМИ. Ожидается появление и новых каст людей - прошедших и не прошедших генетическую модификацию: genRich и genPoor. С помощью вживлённых чипов, нейропрограммирования, устройств по считыванию мыслей появляется возможность завести такой ГУЛАГ, какой и не снился большевикам. Контролю будет подлежать всё.
Глобалисты предвидят "устойчивое" будущее, в котором все формы человеческой деятельности будут тщательно отслеживаться и контролироваться "на благо планеты". Они полностью убеждены в том, - пишет американский консервативный сайт InfoWars, - что глобальная система, в которую все нации мира всё больше интегрируются, - это то, что лучше всего для человечества, но те из нас, кто сопротивляется глобалистам, понимают, что единая мировая система неизбежно превратится в законченный и абсолютно глобальный ночной кошмар. И даже более того, кошмар всего человечества и кошмар этот называется рабство, вот только не то которое все себе представили, а более циничное и людоедское.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex88
14.10.2022 - 16:10
0

Варяг

бабы тоже общие?!

[^]
pipik
14.10.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 14.10.2022 - 16:10)
бабы тоже общие?!

ты баба что ли, ну думать что это какая-то великая ценность? Вообще баба это не награда, это скорее обязанность и скорее этого нужно избегать. А если очень хочется можно купить её на время или вообще резиновую зину взять.

Это сообщение отредактировал pipik - 14.10.2022 - 16:14

[^]
байкер
14.10.2022 - 16:14
1

инструктор-х уюктор

Пока в это никто не поверит как не верили когда за много лет предрекали ковиды, войну, в голод пока тоже не верят.)))

[^]
Апельсиняя
14.10.2022 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Ха-ха, примерно то что описал называется социализм. Однако такого этим деятелям не нужно, им нужна абсолютная власть над всем и всеми. А это ну никак не стыкуется с идеями социализма, а даже совсем наоборот.
Да, я выше написала, что в СССР при социализме именно так и было. Забыли уже.

[^]
байкер
14.10.2022 - 16:16
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2022 - 16:14)
Цитата
Да, я выше написала, что в СССР при социализме именно так и было. Забыли уже.

У Шваба в кабинете бюстик Ленина стоит к стати)))

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.10.2022 - 15:59)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 15:55)
Нашёл работу в Хабаровске и просто переехал из одной квартиры в другую, без всяких продаж, поисков вариантов, риелторов и прочего говна.

А вот я такого никогда не понимал. Люди - перекати-поле. Ни кола, ни двора, "бомжевание в комфортабельном автобусе"...

upset.gif

Для меня вот, важно "чувство родного дома". Чувство, что "здесь всё моё", всё помнит еще руки моих родителей и моих дедов-бабок...

И нахрен мне не нужна работа в Хабаровске. Съездить туда туристом - ещё куда ни шло... Но жить там??? Неее...

Люди забыли свои "корни" прут в Нерезиновую или вобще за бугор... И в результате живут все непойми как, непойми где, непойми с кем...

Моя душа такого не принимает.

old.gif

Вам не надо понимать. Я тоже никогда не понимал людей, которые на 30 лет ипотеки знают где будут жить. Я пока только насчёт планеты более менее уверен. =)

И нет у меня "чувства родного дома", а чувство "это моё" мне вообще чуждо и неприятно. Я ж не Голлум. =) Самые важные в жизни вещи - не вещи. Мой дом Россия, вся, я себя одинаково потрясающе чувствую везде. Вот сегодня новости не понравились и завтра лечу на море, буду там жить недельку-другую, и мне там будет так же хорошо, как в том месте, где я сейчас. А потом даже не знаю, может обратно прилечу, а может дальше улечу. Для меня Ваша жизнь - тюрьма, для Вас моя - бомжевание.

По поводу жить в Хабаровске. Вот вы даже по тексту в это слово сразу всю жизнь закладываете. Даже не понимая, что никто Вас там к батарее наручниками не пристёгивает. Меня когда спрашивают где я живу мне сложно отвечать. По идее, наверно, в Москве, но это неверно, я в ней работаю в основном, ну и какое-то барахло тут лежит, а живу я всё остальное время, и оно от Калининграда до Камчатки, где погода лучше, где сегодня хочется жить. Вот следующую неделю захотел жить на море, и полечу буду жить на море. А зимой иногда хочу жить там где мороз, где звёзды, где снег хрустит и солнце слепит, и спокойно лечу и живу в Сургуте. Недавно во время прогулки с потрясающей девушкой в Самаре увидел вывеску спектакля, девушка тоже заинтересовалась. Взял билеты и прилетел к ней, чтобы сходить с ней в театр. Это нормально. Это для меня жизнь, а не табуретки, которые помнят жопу моей прабабки. =)

И нет, нет у людей корней. Ваш предок вообще из Африки. И? Всем в Африке теперь сидеть?

[^]
bestnoob
1

залупастикус волнистый

а чего про лишних 6 миллиардов и про их утилизацию не написали?

[^]
sss555
14.10.2022 - 16:17
0

То на Западе коммунизмом пугали, а сейчас сами к нему стремятся

[^]
одиночка44
14.10.2022 - 16:17
0

Ярила

напомнило:

Коммунизм скоро восторжествует на Западе, не будет ни богатых, ни бедных, ни частной собственности

[^]
Sadeid
14.10.2022 - 16:22
2

Ярила

Цитата (KSWK @ 14.10.2022 - 16:10)
Цитата
Ну ежели в крайности не впадать типа общественной зубной щётки и спальни, то вариант с социальным наймом или арендой, когда квартира государственная и ты просто в ней живёшь, вполне интересный. Нашёл работу в Хабаровске и просто переехал из одной квартиры в другую, без всяких продаж, поисков вариантов, риелторов и прочего говна. Выше доход - лучше квартира. Хорошо зарабатываешь - живёшь в центре в большой квартире. А сейчас дебилы кошельками бодаются кто больше лет жизни готов положить за куб бетона с дыркой света, себестоимостью дай бог мульта 2-3, вываливают по 13-15 да на тридцать лет, да с переплатой втрое, чтобы в 80 лет его внуки за эту обветшалую гнилушку задушили к хуям. =)

"Добро пожаловать в 2030 год, у меня нет собственности, нет неприкосновенности частной жизни, и я никогда не был счастливее". Так называется статья на сайте ВЭФ от 2016 года, внезапно, эти их хуеплетства прописаны давно, сейчас их просто немножко корректируют и периодически ввинчивают под разным соусом. Ещё не было никакого коронавируса - но к "светлому будущему" всё уже практически было готово. А тут Шваб, столь поразительно способный "предвидеть" будущее, пророчит ещё и глобальную кибератаку (наверное, со стороны страны, которая не захочет играть по новым правилам), которая массово вырубит электричество и нанесёт страшный урон здравоохранению. Цель этой подготавливаемой провокации тоже очевидна. По мнению глобалистов, на Земле проживает намного больше людей, чем нужно.
В видеороликах на сайте ВЭФ вообще проповедуются трансгуманизм и цифровой концлагерь, частью которого будут системы образования и СМИ. Ожидается появление и новых каст людей - прошедших и не прошедших генетическую модификацию: genRich и genPoor. С помощью вживлённых чипов, нейропрограммирования, устройств по считыванию мыслей появляется возможность завести такой ГУЛАГ, какой и не снился большевикам. Контролю будет подлежать всё.
Глобалисты предвидят "устойчивое" будущее, в котором все формы человеческой деятельности будут тщательно отслеживаться и контролироваться "на благо планеты". Они полностью убеждены в том, - пишет американский консервативный сайт InfoWars, - что глобальная система, в которую все нации мира всё больше интегрируются, - это то, что лучше всего для человечества, но те из нас, кто сопротивляется глобалистам, понимают, что единая мировая система неизбежно превратится в законченный и абсолютно глобальный ночной кошмар. И даже более того, кошмар всего человечества и кошмар этот называется рабство, вот только не то которое все себе представили, а более циничное и людоедское.

Вы как раз впадаете в крайности, а чём я с первых букв и написал. =) Какой цифровой концлагерь, когда в 10 км от Москвы дровами топят? Сейчас удалённых профессий всё больше. Люди начинают возвращаться в села, в маленькие города, в закрытые посёлки. Сейчас уже комбайн на поле автономно может работать, а оператор хоть в Зимбабве быть. Автоматизация производства семимильными шагами идёт. Базовые потребности скоро можно будет покрыть вообще без ручного или человеческого труда. Хули толку от камер в Бугульме? А в Сургуте, где 8 месяцев в год машины ездит и шубы ходят, а человеческое лицо можно только в помещениях увидеть.

[^]
Шикаго
14.10.2022 - 16:28
2

Ярила

"У меня ничего нет" Прям как я сейчас)) но у неё тоже ничего не будет, если будут продолжать сосать у сшп

[^]
хрюня
14.10.2022 - 16:28
1

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (ZigZag7 @ 14.10.2022 - 17:22)
.....потому что пространство используется всякий раз, когда „хозяина“ нет дома....., в моей гостиной проходят деловые встречи»,

это она так про лядство? lol.gif shum_lol.gif

[^]
Laryx
14.10.2022 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2022 - 16:09)
Впрочем, никому не запрещено - старайтесь, вот и станет обручальным вам садовое кольцо. ©

Не мне. Мне и в моём Мухосранске хорошо.

Но, большинство со мной не согласно, и готово ехать в человейник в Нерезиновой. Вот для них "нормальное жильё" - это только в пределах Садового Кольца.

dont.gif

[^]
Laryx
14.10.2022 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 16:16)
Вам не надо понимать. Я тоже никогда не понимал людей, которые на 30 лет ипотеки знают где будут жить. Я пока только насчёт планеты более менее уверен. =)

И нет у меня "чувства родного дома", а чувство "это моё" мне вообще чуждо и неприятно. Я ж не Голлум. =) Самые важные в жизни вещи - не вещи. Мой дом Россия, вся, я себя одинаково потрясающе чувствую везде. Вот сегодня новости не понравились и завтра лечу на море, буду там жить недельку-другую, и мне там будет так же хорошо, как в том месте, где я сейчас. А потом даже не знаю, может обратно прилечу, а может дальше улечу. Для меня Ваша жизнь - тюрьма, для Вас моя - бомжевание.

И зачем мне высокомерно "выкать"? why.gif

Ну нравится быть перекати-полем - ну и отлично. cool.gif

[^]
KSWK
14.10.2022 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 16:22)
Вы как раз впадаете в крайности, а чём я с первых букв и написал. =) Какой цифровой концлагерь, когда в 10 км от Москвы дровами топят? Сейчас удалённых профессий всё больше. Люди начинают возвращаться в села, в маленькие города, в закрытые посёлки. Сейчас уже комбайн на поле автономно может работать, а оператор хоть в Зимбабве быть. Автоматизация производства семимильными шагами идёт. Базовые потребности скоро можно будет покрыть вообще без ручного или человеческого труда. Хули толку от камер в Бугульме? А в Сургуте, где 8 месяцев в год машины ездит и шубы ходят, а человеческое лицо можно только в помещениях увидеть.

Ну я читал эти их манифесты, смотрел их выступления, учитывая историю их семей и самих нынешних деятелей - пришёл к таким выводам.
Про дрова и камеры в ебенях это такое себе успокоение, ибо история с ковидом и тем как все проходит, когда даже в самой удалённой деревне всех ошмурдячивали, курокодили и прочие радости вводили практически по щелчку пальцев - заставляет задуматься. Сами наверное уже забыли это мракобесие? Или в тайге самоселом живёте - вот только по их планам это будет не допустимо. Всех в кибуц и под одну линейку. А Китай и то как том кошмарят и маринуют людей миллионами в человейниках, да и сейчас местами продолжают не знаете, не слышали?
Я никогда не поверю в добрые намерения и благие цели тех кто является потомком откровенных социальных паразитов, бесов и прочих вырожденцев. По простой причине - паразит никогда не станет симбионтом, ни в третьем ни в 100500 поколении.

[^]
xmango
14.10.2022 - 16:39
7

Ярила

Sadeid
Я не хочу жить как ты. А это "розовое" описание будущего не оставит мне шанса, потому как полный контроль и мыслей тоже.
Меня пугает, что часть народа бездумно купится на красивые посылы, как на нашем майдане свято верили в счастливое будущее и 3000 евро зарплаты. А тех, кто немного понимает, что к чему, загнобят.
Люди перестали читать классиков, "Кое-что задаром" Р.Шекли, например.

Это сообщение отредактировал xmango - 14.10.2022 - 16:41

[^]
Апельсиняя
14.10.2022 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.10.2022 - 14:34)
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2022 - 16:09)

Не мне. Мне и в моём Мухосранске хорошо.

Но, большинство со мной не согласно, и готово ехать в человейник в Нерезиновой. Вот для них "нормальное жильё" - это только в пределах Садового Кольца.

dont.gif

Ну и всем это доступно. Было в СССР, и сейчас тоже.

[^]
Sadeid
14.10.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (xmango @ 14.10.2022 - 16:39)
Sadeid
Я не хочу жить как ты. А это "розовое" описание будущего не оставит мне шанса, потому как полный контроль и мыслей тоже.
Меня пугает, что часть народа бездумно купится на красивые посылы, как на нашем майдане свято верили в счастливое будущее и 3000 евро зарплаты. А тех, кто немного понимает, что к чему, загнобят.
Люди перестали читать классиков, "Кое-что задаром" Р.Шекли, например.

Ещё раз повторяю, не раньше, чем через пару поколений. Нынешняя молодежь уже ближе к этому формату.

[^]
одиночка44
14.10.2022 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.10.2022 - 16:36)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 16:16)

И зачем мне высокомерно "выкать"? why.gif

Ну нравится быть перекати-полем - ну и отлично. cool.gif

Он обычный "алиментщик".

[^]
Sadeid
14.10.2022 - 16:54
1

Ярила

Цитата (KSWK @ 14.10.2022 - 16:37)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 16:22)

Ну я читал эти их манифесты, смотрел их выступления, учитывая историю их семей и самих нынешних деятелей - пришёл к таким выводам.
Про дрова и камеры в ебенях это такое себе успокоение, ибо история с ковидом и тем как все проходит, когда даже в самой удалённой деревне всех ошмурдячивали, курокодили и прочие радости вводили практически по щелчку пальцев - заставляет задуматься. Сами наверное уже забыли это мракобесие? Или в тайге самоселом живёте - вот только по их планам это будет не допустимо. Всех в кибуц и под одну линейку. А Китай и то как том кошмарят и маринуют людей миллионами в человейниках, да и сейчас местами продолжают не знаете, не слышали?
Я никогда не поверю в добрые намерения и благие цели тех кто является потомком откровенных социальных паразитов, бесов и прочих вырожденцев. По простой причине - паразит никогда не станет симбионтом, ни в третьем ни в 100500 поколении.

Я не забыл. Можно любую ковидную тему поднять, я там один из самых ярых противников курвакода/аусвайса. Я там описывал для чего это и к чему приведёт. И нет, я так и не укололся и не окуарился. Даже не покупал, хотя мог себе позволить и даже знал где бесплатно получить официальную отметку о вакцинации.

И нет, не ради и не для Вас это всё. Просто рано или поздно планета превратится в помойку при таком подходе к потреблению. Восемь лярдов говносборщиков копят говно, а потом оно гниёт. Впустую потраченные ресурсы, труд, материалы, экология, мусор, барахло и уничтожение флоры и фауны в гигантских масштабах. Всё ради ощущения Ларикса что "это всё моё и больше ничьё". =)

И да, я буду счастлив, если после моего ухода из этого мира не останется от меня ничего. Вообще. Совсем. Как поёт Михаил Шелег: "Ведь ты же голеньким пришел в этот мир. И ты голеньким уйдешь из него.".

[^]
Kovalski
14.10.2022 - 16:56
2

Made in USSR

А потом подобные долбоёбы, не имеющие элементарного экономического образования, попадают в правительства и творят хуету, вроде той, что сейчас происходит в Германии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх