Вообще не в курсе про эти "допуски". По мне, так это уже на уровне инстинктов, так же как пристегнуться, включать освещение в темноту, поворотники в момент перестроения или поворота. Не знаю. Был у меня Хёндай, так я там экспериментировал с лампочками. Ну, типа там более белый свет, всё такое. Светодиоды, кроме основного освещения, по кругу, всё такое... А сейчас на Шкоде гоняю - вот вообще даже нет желания менять. Ну, потому что во-первых это сразу вниманте гайцов, а во-вторых - как-то перегорел, что-ли. Ну устраивает меня свет. Нормально светит. Не то, что у "Соляриса" первого поколения. Хотя, там красиво было, если поставить светодиодные. Я брал дорогие - Osram или Philips. Может я пенсионером становлюсь, но мне сейчас важнее, например, воткнуть подсветку "зоны высадки", типа ленты, чтобы было видно куда ты выходишь, и в багажник побольше бы света, а то нихуя толком не видно с одной-то лампочкой. А вот эти все стробоскопы на стопарях, диоды вместо катафотов на заднем бампере, ещё что-то.... да нахуй надо. Старый стал. Ленивый. А вообще когда-то думал подсветку днища поставить. Чисто по приколу. К тому же не наказуемо.
Из того, что бы поставил из допов - так это датчик света, чтобы габариты сами включались в тоннелях. Заебало дрочить ручку. Но оригинал ставить чёт как-то дорого, а на алишке нет того, что нужно.
Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.09.2022 - 23:25