Размышления о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
13.07.2022 - 11:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agronomische @ 12.07.2022 - 20:37)
Задорнов еще говорил, что толерантность - это лицемерие.

Я вам проще скажу.

Когда вас кто-то пытается нае... обмануть, то с вами начинают говорить на какой-то непонятной фене, начинают придумывать какие-то новые непонятные ранее не существовавшие слова и многозначные термины.

Как только вы слышите что-нибудь типа "транспарентность", "толерантность", "инклюзивность" - значит вас сейчас абсолютно точно обманывают. Держитесь крепче за ваши карманы.

Я не знаю что такое "толерантность". Да по правде говоря никто не знает. Потому что каждый понимает этот термин по-своему.

Я например точно знаю, что такое "вежливость". Это когда какой-то черномазый ниггер узкоглазый китаёза другой человек лично мне неприятен, но я всё равно при разговоре с ним очень корректен, не употребляю оскорбительных выражений, а наоборот говорю - "Здравствуйте, спасибо, пожалуйста". Причём независимо от того, что я НА САМОМ деле думаю про этого человека. Это вежливость. А что такое "толерантность" я не знаю и не хочу знать.

[^]
Галорец
13.07.2022 - 11:35
1

Ярила

Тс, найми узбека, на свой ремонт. Потом посади его, за свой стол. Услышишь охуенную историю и возненавидишь узбеков, пожизненно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kbljxrf
13.07.2022 - 11:40
-1

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 12.07.2022 - 21:07)
Цитата
Да потому что если мы и делим людей, то не по национальному признаку, а на нормальных чуваков и козлов.

А как быть с названием других народов русскими? не делай из себя лучше других

Вот украинский вариант:

Размышления о толерантности

[^]
dim340
13.07.2022 - 12:06
0

Приколист

[^]
Марракс
13.07.2022 - 12:06
3

Свиборг

Когда мне было лет 15, в обществе было нормальным разделять людей по национальным признакам. Да и в фильмах ощущались допущения.

Потом к 30 годам я пытался соответствовать нормам толерантности и взывать к собственному разуму, чтобы не относится к людям с предубеждением по нац или иному признаку.

К 40 годам я категорически укоренился в том, что относиться к инаконациональным, инаковерующим и прочим "инако" с недоверием и осторожностью - это абсолютно нормально.
Знаете, я бы не разделял людей на чурок, негров, татар или еще кого, если бы поведение последних было в "рамках приличия".
Пидоров я тоже не люблю, но лишь тех, кто стучит кулаком в грудь и призывает к уважению.

И я перестал стесняться своего мнения, да мне комфортно среди своих, и если я не всем могу доверять, то хотя бы могу предположить ожидаемую реакцию поведения и способы защиты.
Т.е. проще говоря своих я знаю.
Всех остальных же я не обязан любить и уважать, но если люди ведут себя как люди, я никогда не опущусь до оскорбления или унижения.
К сожалению опыт показывает мне что большинство приезжих ведут себя неправильно и сами совершенно не уважают окружающих.

[^]
aaron
13.07.2022 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Kbljxrf @ 13.07.2022 - 11:40)
Цитата
Да потому что если мы и делим людей, то не по национальному признаку, а на нормальных чуваков и козлов.

Вот украинский вариант:

Выучи украинский сначала перед тем как постить. На картинке сугубо позитив, в отличие от вашей грязи

[^]
pravdavsegda
13.07.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата
Очередной персонаж делающий "глубокомысленные" выводы об американском менталитете по российским говно-сериалам.

по документальному кыно ...

- полицейский негра задержал, негр торчок, ласты склеил, полицейскому 20 - ку дали
это норма ?

- ролики шо ниггеры творят в магазинах, ресторанах ... сняты на "мосфильме" ????

[^]
Tropilexen
13.07.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Kbljxrf @ 13.07.2022 - 10:40)
Цитата

Вот украинский вариант:

Нормальный вариант, там вроде плохо названа страна которая напала и страна которая предоставляет свою территорию для нападения и запуска раз ного рода ракет.

[^]
pravdavsegda
13.07.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Вот смотри, автор, какая ерунда получается.
Писал ты пост про то , что русских не поставить на колени. А по камментам - русские как раз себя выше многих считают и сами с удовольствием поставили бы и ослоебов, и вонючих азиатов, и тупых негров на колени перед русскими...
Вот и делай выводы .

Слушай, я к сестре в Америку приезжал, меня катала она по нескольким городам, местные бывало охуевали от нас, русских, что сестра спокойно на испанском шпарит, причём мексиканский испанский язык чем то отличается. Я немецкий и французский понимаю.
Там у некоторых разрыв шаблонов случился.

не понял ...
растолкуй ...

[^]
SKV59
13.07.2022 - 12:58
0

Ярила

Опять этот казах всплыл.
Как он надоел.
Все шутки про тупых русских, а его только по имени отчеству.

[^]
Kbljxrf
13.07.2022 - 13:08
-2

Приколист

Цитата (aaron @ 13.07.2022 - 12:13)
Выучи украинский сначала перед тем как постить. На картинке сугубо позитив, в отличие от вашей грязи

А зачем мне его учить, что значит "москаляку на гиляку" я и так знаю.

[^]
xorovsky
13.07.2022 - 13:17
3

Юморист

Человек перестаёт быть толерантным, когда речь заходит о цыганах и неграх. Не я сказал, но я полостью поддерживаю

[^]
pravdavsegda
13.07.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата
Ни кто бы и не делал из них второй сорт если б обезьяны вели себя как люди. Развивались, работали на благо общества. Но они только требуют пособия и особого отношения

А ты жил среди них? Среди чернокожих? Работал с ними? Что ты знаешь об этом? «Обезьяны». Нацист ты поганый.

а зачем среди черножоппых жить ?

[^]
USPA318361
13.07.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (kameranec @ 13.07.2022 - 05:36)
Цитата (USPA318361 @ 12.07.2022 - 20:56)
вот-вот, только собака и унюхает.

я довольно долго жил в Китае, к примеру, и могу ответственно заявить - китаянки по сравнению с нашими ваще не пахнут.

но тут уже вкусовщина, иногда для ебли лучше чтобы пахла

У вас «корона» была, вот и не унюхали.

русских "унюхал", а китаянок (монголок) не "унюхал" за 20 лет в стране до изобретения "короны"

"корона" коварная болезнь, да

[^]
Nemo2013
13.07.2022 - 14:24
1
Статус: Online

Ярила

"Ты же СОВЕТСКИЙ человек Маресьев!" Пока еще много советских людей, как только они вымрут Россию раздербанят на Соединенные Государства России.

[^]
Vaperov
13.07.2022 - 14:29
0

йарила

Цитата (Галорец @ 13.07.2022 - 11:35)
Тс, найми узбека, на свой ремонт. Потом посади его, за свой стол. Услышишь охуенную историю и возненавидишь узбеков, пожизненно.

Я нанимал. За стол правда не садил, но истории слушал.
Больше их нанимать не буду.
Причем знакомые, кто их нанимал, у всех истории общения с узбеками как с рабочими, как под копирку, похожа на мою.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 13.07.2022 - 14:29

[^]
Обермародео
13.07.2022 - 14:33
1

Юморист

Цитата (nymHuk @ 13.07.2022 - 11:26)
Цитата (Reciter @ 13.07.2022 - 09:16)
Ты прав. У нас в менталитете веками заложено, что живём в плотном общении с другими нациями и культурами, отделяя мух от котлет не по религиозному или национальному признаку. Много раз пытались зажечь у нас вражду, плохо получается.

Да неужели?
Вот украинцев сегодня так любят! Аж перья летят.
А после развала империи СССР ну так любили все остальные республики! До сих пор прям. Особенно ту же прибалтику.
Не нать выдавать навь за явь.

Вот только не надо ля-ля.... Сейчас у меня в отделе работает три украинца, Василич, Петрусь и я, собственно. Остальные знают что мы не совсем русские, Петруху так открыто хохлом зовут, даже мы сами с Василичем, но он реально хохол)))) и ничего такого мы не видим, чтоб кто то в Челябинске нас чморили, на работе - тем более. Может дело не в национальности... Нас, хохлов, на Урале, как говна за баней, местами даже коренные башкиры по сравнению с нами - малые народности, на границе с Казахстаном до сих пор целые села на 4/5 из украинцев состоящие. И всеми соседям, землякам и коллегам по боку на наше украинство. Это один взгляд на проблему. И второй: недавно с Василичем обсуждали проблематику российско-украинского конфликта, и будучи сами украинцами сошлись на том что в неньке - долбоебы, и их надо гасить... Но не украинцы долбоебы, или хохлы... А люди, ответственные за вот это всё, кто формировал нацбаты, кто принимал решения об АТО, кто был за евроинтеграцию и прочее... И опять дело не в национальности.

[^]
Michael76
13.07.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (vitrevers @ 12.07.2022 - 20:46)
один хер негры воняют

а почему, интересно?

[^]
Balsamon
13.07.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Agronomische @ 12.07.2022 - 20:37)
Почему русских нельзя поставить на колени перед другой нацией?

Потому что у нас многонациональная страна интернациональной дружбы. Русский с дагом братья навек. А дубинками удобнее пиздить, когда воспитуемый лежит, а не стоит на коленях.

[^]
kcekce
13.07.2022 - 14:42
2

Дзен-нудист

Тут проблема в стиле курицы и яйца - что первое, что второе, а все равно от курицы - яйцо, а из яйца - курица, и дальше по кругу.

В частности в США, в силу долгого периода, когда черное население было сильно угнетенным и лишенным образования, возникла прослойка меньшинств, которая мало чем умеет (или имела возможность) промышлять, кроме как наркоторговлей и грабежами, живя в гетто. Что в свою очередь подливает огонь в предубежденность к черному населению и мешает, даже при прекрасном и с большими усилиями полученном образовании, устроиться на равных на хорошую работу. Что, в свою очередь, ведет обратно в "более прибыльные" промыслы... Собственно, с этим и борются белые, "встав на колени" - создают дисбаланс с обратным знаком, дабы выровнять возможности всех рас в стране и положить конец классово-расовому разделению. Быстро это никак не получится, тут еще поколениями ждать, но курс взят единственный возможный, хоть и не идеальный.

И, кстати, "белого трэша" в США тоже навалом, есть один чувак на Ютубе, канал Soft white underbelly, который нарочно поселился в худшем из возможных районов, дабы интервьюировать весьма неоднозначных личностей с проебанными жизнями, делать им портретные фото и по возможности помогать. В общем, у автора довольно правдоподобная теория, что "отбросы общества" стали такими в силу отсутствия еще в детстве приличной семьи, любящих родителей и возможности и мотивации развиваться с пользой для общества. Тоесть, чтобы устранить проблему в корне, надо работать в следующем поколении и не допускать тех-же ошибок.

Это сообщение отредактировал kcekce - 13.07.2022 - 14:44

[^]
XanderBass
13.07.2022 - 14:59
2

Свободяй

Цитата
Теперь они в любой ситуации с неграми на колени падают..

А должны перед индейцами, между прочим gigi.gif

[^]
nymHuk
13.07.2022 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Обермародео @ 13.07.2022 - 14:33)
Ты прав. У нас в менталитете веками заложено, что живём в плотном общении с другими нациями и культурами, отделяя мух от котлет не по религиозному или национальному признаку. Много раз пытались зажечь у нас вражду, плохо получается.

Да неужели?
А после развала империи СССР ну так любили все остальные республики! До сих пор прям. Особенно ту же прибалтику.

Вот только не надо ля-ля.... Сейчас у меня в отделе работает три украинца, Василич, Петрусь и я, собственно. Остальные знают что мы не совсем русские, Петруху так открыто хохлом зовут, даже мы сами с Василичем, но он реально хохол)))) и ничего такого мы не видим, чтоб кто то в Челябинске нас чморили, на работе - тем более. Может дело не в национальности... Нас, хохлов, на Урале, как говна за баней, местами даже коренные башкиры по сравнению с нами - малые народности, на границе с Казахстаном до сих пор целые села на 4/5 из украинцев состоящие. И всеми соседям, землякам и коллегам по боку на наше украинство. Это один взгляд на проблему. И второй: недавно с Василичем обсуждали проблематику российско-украинского конфликта, и будучи сами украинцами сошлись на том что в неньке - долбоебы, и их надо гасить... Но не украинцы долбоебы, или хохлы... А люди, ответственные за вот это всё, кто формировал нацбаты, кто принимал решения об АТО, кто был за евроинтеграцию и прочее... И опять дело не в национальности.

Да какое тут ля-ля? Если сосед (коллега, знакомый и т.д.) нормальный, никто ваще не вспоминает про национальность. А вот если нет, начинают искать причину. Национальность, вероисповедание, материальное и общественное положение и т.д. и т.п. вспоминают в первую очередь. Короче, сжечь ведьму запросто могут и сегодня. Был бы повод. Пусть и неоднозначный. И если кто-то пишет
Цитата
Много раз пытались зажечь у нас вражду, плохо получается.
, это значит лишь то, что "зажигатели" вообще не старались. Вспомните как полыхало после развала СССР. Тогда старались. А пока не очень-то нужно. Потому подспудная межрассовая ненависть эксплуатируется только в качестве оправдания некоторых деяний.
Цитата
Но не украинцы долбоебы, или хохлы... А люди, ответственные за вот это всё
Так ить войны простые крестьяне и рабочие не начинают. Даже маркетологи и профессора не имеют такой возможности. Зато их тупо используют как пушечное мясо. Вне зависимости от национальности. Вот только понять не могу... за что "не долбоебы" сражаются?

[^]
flexburger
13.07.2022 - 16:39
0

Хохмач

А я делю людей на долбоебов, которые смотрели интернов, и на нормальных, которые не смотрели.... cool.gif

[^]
Шеридан
13.07.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 13.07.2022 - 12:06)
Когда мне было лет 15, в обществе было нормальным разделять людей по национальным признакам. Да и в фильмах ощущались допущения.

Потом к 30 годам я пытался соответствовать нормам толерантности и взывать к собственному разуму, чтобы не относится к людям с предубеждением по нац или иному признаку.

К 40 годам я категорически укоренился в том, что относиться к инаконациональным, инаковерующим и прочим "инако" с недоверием и осторожностью - это абсолютно нормально.
Знаете, я бы не разделял людей на чурок, негров, татар или еще кого, если бы поведение последних было в "рамках приличия".
Пидоров я тоже не люблю, но лишь тех, кто стучит кулаком в грудь и призывает к уважению.

И я перестал стесняться своего мнения, да мне комфортно среди своих, и если я не всем могу доверять, то хотя бы могу предположить ожидаемую реакцию поведения и способы защиты.
Т.е. проще говоря своих я знаю.
Всех остальных же я не обязан любить и уважать, но если люди ведут себя как люди, я никогда не опущусь до оскорбления или унижения.
К сожалению опыт показывает мне что большинство приезжих ведут себя неправильно и сами совершенно не уважают окружающих.

С возрастом и опытом общения людей с которыми контактируешь, уже не разделяешь по национальному признаку. Просто есть пидоры, с которыми ты просто не общаешься, и нормальные люди, где пох на национальнось.
А пидоров, среди преобладающей нации всегда больше. В Сочи это армяне, в Москве азеры, в Е-бурге это евреи и русские, в Югорске чечены. В Челябинске башкиры.

[^]
USPA318361
13.07.2022 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (Обермародео @ 13.07.2022 - 14:33)

Да неужели?

тоже будучи российским хохлом полностью поддерживаю

сектантов надо гасить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31253
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх