И снова о необходимости или запрете смертной казни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof
13.07.2022 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

В соседней теме предлагают пустить на органы а я считаю что надо пойти дальше и из того что останется после разбирания органов делать колбасу и пельмени,я даже название придумал-Останкинская т.е. из останков особо опасных преступников,кстати можно подмешивать и предателей Родины но не более 15%.

[^]
Shillien
13.07.2022 - 22:57
0

Хохмач

Казнить нельзя помиловать©
Первая естественная реакция мозга - ублюдков нужно уничтожать. Но все же надо понимать, что наша судебная система очень далека от совершенства. Сколько у нас по статистике процент оправдательных приговоров? Если человек попал в суд - он преступник и, в зависимости от его везения, получит приговор чуть мягче или полетит по полной. Потому что оправдать подсудимого, означает поставить под сомнение эффективность всех служителей Фемиды, которые довели этого подсудимого до суда. А это низзя.

[^]
victor221
14.07.2022 - 12:15
0

Ярила

Цитата (kuulikp @ 13.07.2022 - 12:04)
для наемников из европы и сша смертная казнь должна быть настолько жестокой, чтобы их родственники покрывались холодным потом и бились в нервных припадках при мысли ехать вна украину

Согласен, а можно и спецслужбам организовать поездку в гости к родственникам. Как вариант - объявить им аналог "Кровной мести" и исполнить ее. Тогда даже если наемник захочет поехать, его родственники сами в подвале запрут...потому что отвечать своей жизнью за родственника не будет желания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6815
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх