Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
15.06.2022 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kznorth @ 15.06.2022 - 10:51)
Цитата
Есть еще и хардкорная версия. Дезодорант + духи + лак для волос + от одежды ополаскивателем тянет.

Это ещё ничего. А вот когда боятся стиркой испортить любимую вещь (а про химчистку не слышали), тогда после каждой носки вешают любимую вещь в шкаф, а перед надеванием освежают духами и себя дезиком. И так несколько раз подряд. И на пожилом человеке при том. Вот это хард.

С возрастом вобще пахнешь иначе.. как сказала одна знакомая,
- старые мужчины почему то пахнут мокрой собакой..
Старые женщины сто пудов тоже имеют свой определённый запах ))..

[^]
SmD
15.06.2022 - 10:55
0

Ярила

Бля я на новой заре работал! И понадобилось в цех "САШЭ" (вонючие мешочки) сетку протянуть. ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ!! Вот это был УДАР!! И там работали люди с отклонениями (типа там налоговые льготы для конторы) я ТАК БЫСТРО сука никогда в жизни не кидал "времянку" (тогда я придумал название этому способу, по СПАЙДЕРМЕНОВСКИ!) и я потом дня два ЧУВСТВОВАЛ ТОЛЬКО ЭТУ ВОНИЩУ!! А представь как ОНИ которые там каждый блять день.... СУКАБЛЯПИЗДЕЦ!!!

[^]
kznorth
15.06.2022 - 10:56
0

Ярила

У нас в доме контингент на половину из гастеров и съемщиков из деревни. Поэтому из 10 случаев запахов в лифте это запах нестиранных рубашек, прокопченных дешманским куревом лёгких и стоявших трое суток на кухне мусорных пакетов. Редко-редко бабский парфюм, но и то какая-то приторная липкая фигня из базарных разливаек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzmEEch90
15.06.2022 - 10:57
-1

БАРОН

Цитата (vodnymir @ 15.06.2022 - 09:21)
В 70-80х.курсантам мореходных училищ к робе выдавали тяжёлые кирзовые ботинки. В тёплый сезон в аудитории стоял лютый духан кирзы и носкаина. Ну и как забыть злую курсантскую шутку, поджигать шнурки этих говноступов спящим на лекции или,особенно,на самоподготовке. Вонючие шнурки тлели, наполняя помещение едким дымом. Веселуха, бля.

не кирзовые, а яловые.. кирза солдатам на сапоги шла, а ял в ВМФ

[^]
svyatoyotets
15.06.2022 - 10:58
1

Приколист

Это фигня))) ты в бассейн городской сходи, утречком так)) там бабки плавают надухоренные так будто на последнее свидание собирались) плавать натурально невозможно

[^]
RusLandiya
15.06.2022 - 11:02
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (svyatoyotets @ 15.06.2022 - 10:58)
Это фигня))) ты в бассейн городской сходи, утречком так)) там бабки плавают надухоренные так будто на последнее свидание собирались) плавать натурально невозможно

Бассейн ваще жесткач.
Смесь запахов духов, пота, хлорки и старых тел, бляяя.

[^]
relanium84
15.06.2022 - 11:02
-1

Смерть человекам!

Вспотеть можно и в процессе выхода из дома. Я вообще не понимаю, как можно не вонять, живя на юге. Стоишь у 7 утра в футболке потеешь, а люди идут на работу в брюках и рубашках. Мойся-не мойся, а вонять будешь.

[^]
EgenF
15.06.2022 - 11:05
2

Ярила

Цитата (РазСемь @ 15.06.2022 - 08:45)
Да ты своим нытьем всех ещё больше задолбал! Поезжай в Африку жить! Там ни парфюма ни автобусов ни бухгалтерии нету.

Прааальна! Если что-то не нравится - чемодан, вокзал, нахуй.
Зачем что-то менять, надо быть либо всем довольным либо уёбывай!!! bravo.gif

[^]
tokta1
15.06.2022 - 11:07
1

Ярила

Мозг современем начинает игнорировать запах набрызганных на себя духов, чтобы чувствовать другие запахи, это природой запрограмированно. Тётки брызгают, им кажется что маловато, не чувствуют, давай на себя поливать, потом от них несёт за десять метров.

[^]
bartick29
15.06.2022 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 15.06.2022 - 10:31)
Это парфюм такой едкий, химоза одна. Поэтому и ложится на тело химией, тело сопротивляется всеми своими эпителиальными клетками и отторгает гадость, выделяя защиту. А смесь химии и защитного слоя тела дает такой убойный эффект. Парфюм скорее всего - на розлив у большинства женщин. Его на кожу вообще нельзя распылять, аллергия не дремлет. На одежду нужно. Только на чистую, с несвежей одеждой смесь гремучая, совсем труба.

Да дело в том, что качественный парфюм начинается от очень немаленький цифры. И многие, в погоне за этим качеством, покупают себе подделки. А что, пахнет похоже, флакон идентичный. А через 15-25 минут вылетает база, которая за километр приторно и ужасно пахнет. Там даже не спирт, а хуй пойми что.
Люди, не покупайте никогда люкс копии, Духи из оаэ, из ЕС и так далее. В объявлении могут много чего понаписать, и стойкие, и не отличить от оригинала.
Берите только оригинал. Пусть и не нишевые, тем не менее.
По поводу вонищи. Купил жене бакару руж экстракт. Сутки пахнет. Шлейф- ебануться. Кому-то бинтами, кому-то пряниками кажется. Но если хоть немного разбираться в них, отношение сильно меняется. И сразу понятно, любит себя человек, или нет.
Подарили тут ещё Ганимед. Сначала- что за гавнище. А потом как понял)).
Сам затарен на пару лет вперёд. И ТФ, и амуажа 2. Это как приличный костюм и хорошая обувь. Учитывая количество встреч по работе, считаю хороший парфюм необходимым элементом.

[^]
poiloff
15.06.2022 - 11:08
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Женщины, неужели вы не чувствуете как "воняете"?

,, Воняет"-нет такого слова.Есть ,,дурно пахнет".

[^]
Синди
15.06.2022 - 11:11
0

Хохмач

Вокруг тебя контингент не твой. Вот твой, никаких духов притарно-сладких. Сплошной натур gigi.gif

Накипело

[^]
БабаБабариха
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.06.2022 - 10:49)
Для вас новость что у каждого из нас индивидуальный запах, и комбинация с парфюмом даёт ещё более индивидуальный оттенок ?
Почему в хорошем парфюмарном отделе не впаривают парфюм сразу, а дают " поносить ", типа я на вас сейчас ( обычно на руку ) брызну, а вы погуляйте чуток, а потом спросите у вашего мужа/жены, каково им ?
Мне помню пришлось выкинуть один дорогой одкеолон, что мы так же понюхав пробник ( брызнув на бумажку ), купили, запах проявлялся чуть позже, и очень не нравился супруге, сейчас покупаем всегда на следующий, или через день, когда запах уже освоился, частично выветрился, и воспринимается совершенно иначе.
Бгг.. всегда хочется ржать при виде тех " сомелье" что нюхают пробку или сам флакон ..

А теперь весь свой возмущенный спич адресуйте ТС- если люди пользуются каким либо ароматом, значит он им нравится. А куплены сразу или через неделю это уже не важно.

[^]
РазСемь
0

Юморист

Цитата (EgenF @ 15.06.2022 - 11:05)
Прааальна! Если что-то не нравится - чемодан, вокзал, нахуй.
Зачем что-то менять, надо быть либо всем довольным либо уёбывай!!!

Либо тему на ЯПе пили)

[^]
МаксИсаев
15.06.2022 - 11:15
1

Балагур

Цитата (РазСемь @ 15.06.2022 - 08:51)
Пффф. Я последние 7 лет думал что моя супруга переодически по пути с работы в какую-то беляшеую заходит. Потому как какими-то пирожками от неё пахло. А две недели назад узнал, что оказывается это потеет она с таким запахом. (Звук бьющегося стекла) привычный мир теперь никогда не будет для меня прежним. Я то все эти годы думал что от неё общепитовской кухней пахло

Вообще, надолго связываться с человеком, будь то мужчина или женщина, стоит определив для себя, что запах его пота как минимум не противен.

[^]
Ksya
15.06.2022 - 11:16
1

Хохмач

Ещё отдельный котёл заготовлен в аду мужикам, которые не знают такого блага, как душ и антиперспирант. В общественном транспорте невозможно рядом стоять с такими вонючками, руку поднимет, за поручень возьмётся и смрад вонючего пота стоит на весь автобус или вагон метро, обблеваться можно

[^]
wasgen
15.06.2022 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Леонидыч22 @ 15.06.2022 - 09:15)
что за модель противогаза с вырезами для ушей?

Пмк

[^]
СибирьУИ
15.06.2022 - 11:20
2

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 15.06.2022 - 10:21)
Я борюсь с такими мерзкими бабищами.
Спецом не мою подмышки, и если такая становится рядом, то провожу контрбабищные действия, поворачиваюсь к ней и поднимаю руки.
Иногда правда страдают невиновные, но, лес рубят, щепки летят.

Жёстко) Невиновных жалко)

[^]
PAZAKAZAP
15.06.2022 - 11:23
1

Ярила

Цитата (parapaparam @ 15.06.2022 - 09:44)
Бабы духи на себя льют, мужики перегаром луковочесночным благоухают.
Кто-то пердит втихаря, а кто-то носками воздух ароматизирует

Да, каждому своё.

[^]
Касия03
15.06.2022 - 11:24
2

Шутник

Чё сразу 50+ то? Молодость гораздо активнее всем косметико-парфюмерным арсеналом пользуется. Просто, видимо, их дурость простительна. Была помоложе, каюсь, и макияж и пару часов занимал, и флаконы запашистые не одну полку занимали. За хлебушком, и то без боевого расскраса не ходила. Нынче же на работу за полчаса могу собраться (это + душ и кофе). Да и не приветствуются ароматы на работе, в смеси с антисептиками слишком мощное амбре получается)

[^]
дрюн1970
1

Ярила

Ну, возможно, ближе к старости, просто смесь духов и запаха тела вызывает такой рефлекс. У меня синусит хронический, поэтому пофиг.

[^]
РазСемь
1

Юморист

Цитата (МаксИсаев @ 15.06.2022 - 11:15)
Вообще, надолго связываться с человеком, будь то мужчина или женщина, стоит определив для себя, что запах его пота как минимум не противен.

Та я собственно лет 15 уже как слабо реагирую на запахи. Ну не на все конечно. Кулинарные не чувствую практически, носки с подмышками тоже. Химозные большую часть не чувствую. Но парфюмерию очень хорошо чувствую и даже иногда могу угадать название парфюма. Мне то этот запах общепитовской кухни, которым потеет моя супруга совершенно по барабану. Дело в том что я всегда считал что она опросто в пирожковую какую-то заходила и там пропиталась этом запахом. А оказалось это её естественный запах) ну возможно к меня ещё искажено восприятие запахов просто. Больше 10 лет на вредном производстве проработал. В январе ходил к лору, он сказал слизистые к чертям свинячим сожжены и врятли уже восстановятся

[^]
дрюн1970
15.06.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Ksya @ 15.06.2022 - 11:16)
Ещё отдельный котёл заготовлен в аду мужикам, которые не знают такого блага, как душ и антиперспирант. В общественном транспорте невозможно рядом стоять с такими вонючками, руку поднимет, за поручень возьмётся и смрад вонючего пота стоит на весь автобус или вагон метро, обблеваться можно

Поэтому я езжу на личном авто. Свойство организма, сколько не мойся и не стирайся.

[^]
Млеха
15.06.2022 - 11:27
2

Ярила

У меня соседка такая !!! тонну косметики на себя , это пипец !!

[^]
Абрикосов
15.06.2022 - 11:36
0

Ярила

Поддерживаю обеими руками!!!
И ладно бы чем ни будь приличным себя опрыскивали, а видимо из за сильно подорожавшей парфюмерии поливаются чем то по запаху похожим на освежитель воздуха (может он и есть?!)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20838
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх