[QUOTE=Степан298,13.06.2022 - 04:56] [QUOTE=Хунху3,13.06.2022 - 04:53] [QUOTE=YaTip,13.06.2022 - 03:49]
развалили не страну- уничтожили цивилизацию[/QUOTE]
Ох, блин. Уничтожили, оказывается, аж цивилизацию! Как громко, как пафосно! Юноша со взором горящим! [/QUOTE]
это не громко и пафосно- а просто обыкновенная правда.
а этот юноша, когда вы в ясли ходили, БАМ строил и повидал побольше вашего
а когда вы учились во 2 классе, работал в министерстве информации, где через него почти все документы проходили и сам виделся и общался по работе со всеми этими деятелями, которых вы только в телевизоре видели.
и какие директивы правительственная комиссия рассылала, когда шахтёры касками у белого дома стучали, да и много чего другого
со временем,надеюсь, поймёте- именно цивилизацию разрушили [/QUOTE]
и чего много видно было на БАМЕ?
любая правительственная комиссия не рассылает никакие директивы
она не более чем дает рекомендации правительству [/QUOTE]
отвечу-
про БАМ- это я по поводу возраста юноши отписал
но и там было кое-что видно
вот, например, тут выше отписали про нищенскую зарплату в СССР
я там вдобавок к обычной работе ещё и наряды закрывал на всю нашу роту-
нам платили так называемые прогресс- 15 процентов от перевыполненного плана
если были бы стройбатом или бичами и получали бы полную зарплату- по штуке- полторы бы зарабатывали в те времена
так что зарплаты всякие были. кто хотел- мог заработать
позже, когда , например в институте работал, где эксперименты ставят на людях- там зарплата была 120, но работа интересная и совсем не напряжная. просто удовольствие, а не работа. развалили там потом почти всё позже
по разному было. водитель автобуса у нас получал 350, отец у меня военный- 450, у деда пенсия было 250- а у меня зарплата 120
кстати- подтверждаю написанное кем-то выше- рабочая неделя была 41 час- я эти цифирьки 8,2 ( это часов в день ) сотни раз выводил
а про правительственные комиссии-да, конечно
вы же про это больше знаете. особенно то, что в то время было
это же вы им их документы копировали и другие всякие бумажки- не скажу какие
и это вы знаете, что за люди там были и кем стали и что потом делали
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 13.06.2022 - 05:21