Украинский учебник Истории за 11 класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
27.05.2022 - 12:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (graznoff @ 27.05.2022 - 12:00)
Цитата (DimkovDimkov @ 27.05.2022 - 10:49)
Цитата
Вы заявили, что вы строите красивую удобную великую Украину,я вас и спрашиваю  что именно красивого и удобного было построено.

То что у нас тут плохо и херово мы знаем, вон аж унитазы у вас первый раз в жизни видим.

Сейчас вот асфальта наворуют, может крымский мост заасфальтируем, ато мы его из дерева же построили)

у вас такая традиция, на любой не удобный вопрос, спрашивать "а у вас?"

Я живу в России, в Карелии под Сортавалой. Водитель дальнобойщик объездил всю свою любимую страну вдоль и поперек, раньше ездил и в Белорусь и вна Украину(.Служил под Уссурийском и видел эти дома из говна и палок вдоль грунтовых дорог. В Мурманске бывал в бараках сталинских в гостях.) Только почему у нас в Псковской или Новгородской ,Архангельской,Вологодской(можно продолжать) области полный пиздец и разруха, а как въезжаешь Вна, так асфальт до каждого сраного колхоза? Сужу только из своей кабины.Обидно.

интересная ситуация получается...
ты так любишь свою родину, и так за нее обидно, что готов до усрачки рассказывать всем на лево и на право как тут дерьмово?!
притчу про муху и пчелу слышал?

просто это хохол из ЦИПСО

[^]
bazinga7
27.05.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (klafin @ 27.05.2022 - 10:51)
Так просто для справки самый патриотичный пропагандон Украины Гордон который поносил Россию и Путина и все что она делает купил квартиру в Москве за ярд и записал ее на тещу, а вы говорите учебники истории и история самая продажная наука которую переписывает чуть ли не каждый правитель под свои нужды.

Можно глянуть на источник информации? на гордона впринципе плевать и возможно все, но это немного странно выглядит)

[^]
bazinga7
27.05.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 27.05.2022 - 12:16)
Цитата (DimkovDimkov @ 27.05.2022 - 08:49)
Цитата
Вы заявили, что вы строите красивую удобную великую Украину,я вас и спрашиваю  что именно красивого и удобного было построено.

То что у нас тут плохо и херово мы знаем, вон аж унитазы у вас первый раз в жизни видим.

Сейчас вот асфальта наворуют, может крымский мост заасфальтируем, ато мы его из дерева же построили)

Я живу в России, в Карелии под Сортавалой. Водитель дальнобойщик объездил всю свою любимую страну вдоль и поперек, раньше ездил и в Белорусь и вна Украину(.Служил под Уссурийском и видел эти дома из говна и палок вдоль грунтовых дорог. В Мурманске бывал в бараках сталинских в гостях.) Только почему у нас в Псковской или Новгородской ,Архангельской,Вологодской(можно продолжать) области полный пиздец и разруха, а как въезжаешь Вна, так асфальт до каждого сраного колхоза? Сужу только из своей кабины.Обидно.

А потому-что хохлы денежку заработанную за границей , везут домой, а Российские олигархи , из России матушки за границу .!
Verstehen! dont.gif

Да ничем они не отличаются. Такие же все воровайки, которые везде рассовывают денежку, где только могут

[^]
Greymin
27.05.2022 - 12:27
1

Ярила

А в каком классе им рассказывают, как укропитеки копали море, каменными совками, в перекурах, бегая на юг и север, чтоб обучить египтян строительству пирамид, а бриттов - Стоунхенджа? gigi.gif
Может вызвать только искреннее удивление и жалость, что народ "родивший" Сикорского, Королёва, Антонова, Амосова и прочих, деградировал до уровня даже не голозадых негров, а каких - то питекантропов.

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.05.2022 - 12:33

[^]
mrPitkin
27.05.2022 - 12:27
3

Ярила

Поэтому свидомиты такие деревянные.

[^]
bazinga7
27.05.2022 - 12:35
0

Ярила

Да нет статичной истории. В книгах она постоянно меняется. Одни персоны выходит на передний план, других вообще перестают упоминать. И о событиях так же.

[^]
crimimi
27.05.2022 - 12:37
1

Шутник

Цитата (JustDMA @ 27.05.2022 - 08:55)
Чему учит украинских детей «Історія України»

В российском учебнике, например, сказано, что ко Второй мировой войне привели противоречия между ведущими державами. Германия мечтала о мировом господстве, Франция с Англией во многом потворствовали замыслам Третьего рейха, пытаясь направить его агрессию на восток.

Так потворствовали замыслам Рейха, что начали войну с Германией на 2 года раньше, чем СССР ?
Да у нас в учебниках клюква ничуть не хуже я смотрю.

[^]
Chlmaera
27.05.2022 - 12:43
0

Ярила

Ну вообще что касается истории в/на Украине там уже начиная с середины 90х содержимое книг при активной поддержке НКО Сороса пошло в полный разнос со здравым смыслом, а так вообще читайте архивы друзья, там много чего интересного, или общайтесь на профильных форумах. Поверьте - незнание истории своей страны для мужика это полный позор.

[^]
DimkovDimkov
27.05.2022 - 12:46
-3

Весельчак

Цитата
ты так любишь свою родину, и так за нее обидно, что готов до усрачки рассказывать всем на лево и на право как тут дерьмово?!

А разве не так? Разве не дерьмово?Что не исключает моей любви к моей Родине несчастной.
Я в своей глуши перечитал в своё время всё- от Карамзина, Герцена вплоть до фашиста Ильина(которому В.В.Путин цветы на могилку клал),и понял одну вещь, которую Шевчук сказал одной фразой,,-любить Родину, это не значит целовать и мусолить жопу президентнта" добавлю- и его маразматические бредни, из за которых погибло уже хуева туча народа с обеих сторон.
Но проблема в том, что основная масса здесь сидящих ощущит настоящую любовь к Родине только тогда, когда придётся рыть окопы под Москвой.... Или ядерная война, о чём большинство здесь присутствующих хомячков мечтает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VIxela
27.05.2022 - 12:50
1

Хохмач

Цитата
я два часа общался с человеком и прям вместе сним находили архивные данные иностранные, где было упоминания о этой беде в западной украине(которая тогда под поляками была) в Казахстане итд

Чавой? Это какой голодомор был именно на западной Украине в 32-33 годах? Тогда все недоедали, скажем прямо, и в Казахстане, и в Венгрии, но пиздец приключился таки на восточной Украине.
И я украинских учебников не читал, но разгром на Украине в 41 году был чудовищный. Почитайте, как танки все пожгли под Дубно в контратаках, поболее чем на Курской дуге, сколько под Киевом людей потеряли, из-за того, что не отвели войска, когда можно было. Катастрофа - она и есть катастрофа.

Это сообщение отредактировал VIxela - 27.05.2022 - 12:59

[^]
Schreiner
27.05.2022 - 12:58
4

Не звони сюда больше

Цитата (DimkovDimkov @ 27.05.2022 - 10:49)
Цитата

Да-да, а ещё там в каждом доме Нутелла, оливковое масло и унитазы lol.gif

[^]
trosda
27.05.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (LogMos @ 27.05.2022 - 08:58)
зато Мы помним историю!

Мы помним, мы гордимся подвигом своих дедов !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
27.05.2022 - 13:05
2

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 27.05.2022 - 12:46)
Цитата

А разве не так? Разве не дерьмово?Что не исключает моей любви к моей Родине несчастной.
Я в своей глуши перечитал в своё время всё- от Карамзина, Герцена вплоть до фашиста Ильина(которому В.В.Путин цветы на могилку клал),и понял одну вещь, которую Шевчук сказал одной фразой,,-любить Родину, это не значит целовать и мусолить жопу президентнта" добавлю- и его маразматические бредни, из за которых погибло уже хуева туча народа с обеих сторон.

убедите своих хохлов сдаться люди гибнуть и перестанут

[^]
klafin
27.05.2022 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 27.05.2022 - 12:22)
Цитата (klafin @ 27.05.2022 - 10:51)
Так просто для справки самый патриотичный пропагандон Украины Гордон который поносил Россию и Путина и все что она делает купил квартиру в Москве за ярд и записал ее на тещу, а вы говорите учебники истории и история самая продажная наука которую переписывает чуть ли не каждый правитель под свои нужды.

Можно глянуть на источник информации? на гордона впринципе плевать и возможно все, но это немного странно выглядит)

Впервые это вышло на сайте Караулова вчера, а сам Гордон пока молчит и на прямой вопрос как это возможно отказывается от комментариев видно еще не придумал что сбрехать и Караулов в брехне замечен не был.
Загугли и все ссылки вылезут.

[^]
drdevils
27.05.2022 - 13:21
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (VIxela @ 27.05.2022 - 15:50)
Чавой? Это какой голодомор был именно на западной Украине в 32-33 годах? Тогда все недоедали, скажем прямо, и в Казахстане, и в Венгрии, но пиздец приключился таки на восточной Украине.

Вы не до конца прочитали мое сообщение)
Человек мне утверждал, что беда была именно в восточной Украине! и типа сделано это было специально!
Я как раз человеку приводил аргументы, что недоедали не только там, но и много где еще.

[^]
drdevils
27.05.2022 - 13:24
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Chlmaera @ 27.05.2022 - 15:43)
Ну вообще что касается истории в/на Украине там уже начиная с середины 90х содержимое книг при активной поддержке НКО Сороса пошло в полный разнос со здравым смыслом, а так вообще читайте архивы друзья, там много чего интересного, или общайтесь на профильных форумах. Поверьте - незнание истории своей страны для мужика это полный позор.

есть, ощущение, что некоторых из них, под дулом пистолета, ограждают от этих архивных документов, которые между прочим есть не только в архивах РФ(если уж не мил им этот источник)

хотя объяснения этому есть, разжёванную под нужным углом историю, значительно легче для мозга принять из СМИ, чем самому парится с выводами на основе архивных данных, тут же межушный ганглий надо напрягать.

[^]
graznoff
27.05.2022 - 13:25
1

Весельчак

Цитата (DimkovDimkov @ 27.05.2022 - 12:46)
Цитата

Но проблема в том, что основная масса здесь сидящих ощущит настоящую любовь к Родине только тогда, когда придётся рыть окопы под Москвой.... Или ядерная война, о чём большинство здесь присутствующих хомячков мечтает.

А с какого хрена она несчастная?
задолбали все эти страдальцы-песенники: "я люблю свою Родинуу, вроде бы..." или "а она мне нравится , хоть и не красавица"
вот просто - идите к черту!
я живу в одном из красивейших городов мира
У меня замечательная семья и друзья
я люблю свою работу
и я никогда н мою родную и любимую страну не обливал грязью

[^]
6oJIBaH
27.05.2022 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 27.05.2022 - 09:33)
Цитата (sabakkas @ 27.05.2022 - 08:58)
Как всегда, "Глобус Украины".

Почему-то на полном серьёзе украинцы считают себя основой цивилизации на Земле.😆

если с малых лет теребить ЧСВ, то оно либо вырастет, либо отвалится.

Фейк же. Или дай фото где и кем издавалось

[^]
Иногость
27.05.2022 - 14:26
2

Шмакукулеллер

Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 08:58)
ТС наверное удивится, но каждая страна пишет историю так как выгодно ей. Или ты считаешь что Россия только истинную истину у себя преподает, а остальные только гадят перевирая все события?

А как тебе такое? 140 тысяч лет, при этом человек разумный появился примерно 35-50 тысяч лет назад... shum_lol.gif

Украинский учебник Истории за 11 класс

[^]
Meganom
27.05.2022 - 14:42
1

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 27.05.2022 - 09:36)
Отстаньте вы уже от Украины, нормальные люди не бьют морду соседу даже если он объявил себя Наполеоном ,проповедует идеи чухче и срёт себе на голову у себя дома. Нормальные люди строят свой дом, делают его красивым и удобным, чтобы тот же сосед позавидовал и перестал срать себе на голову. А когда один начинает учить других как жить-вот это и есть нетерпимость перерастающая в фашизм.

Ай-ай-ай. Что же вы так Америку обсираете? Они, по всему миру морды бьют, тем кто по ихнему жить не хочет.
А соседи, Канада и Мексика, без их дозволения и чихнуть боятся.

[^]
Gudvin646
27.05.2022 - 15:01
1

Приколист

Расскажу случай из своей жизни.
Начал трудовую деятельность ближе к распаду СССР. И в коллективе был пенсионер( на тот момент) , который в войну был на оккупированной территории. Как раз где-то на Украине. И был он в то время ребёнком - подростком.
К чему это я все веду. Меня , воспитанного в советской школе, очень удивляло то, что он рассказывал. А суть сводилась к тому, что при немцах был порядок.
Когда деревню захватывали немцы, то разрушили несколько домов. И , типа, немцы за свой счёт все восстановили.
Подробностей не помню. В то время как-то и не старался запоминать.
Но вот помню , что это меня тогда задело. Ну типа , что при немцах стало лучше.
Как-то не вязалось с тем, что нам говорили в школе.
Так что , это скорее всего и не при Януковиче началось. А гораздо раньше.

[^]
Оманец
27.05.2022 - 15:11
3

Балагур

Цитата (Meganom @ 27.05.2022 - 14:42)
Цитата (DimkovDimkov @ 27.05.2022 - 09:36)
Отстаньте вы уже от Украины, нормальные люди не бьют морду соседу даже если он объявил себя Наполеоном ,проповедует идеи чухче и срёт  себе на голову у себя дома. Нормальные люди строят свой дом, делают его красивым и удобным, чтобы тот же сосед позавидовал и перестал срать себе на голову. А когда один начинает учить других как жить-вот это и есть нетерпимость перерастающая в фашизм.

Во-во, я хохлам тоже самое грил, слово в слово. Отстаньте вы от Донбасса, стройте свою страну, экономику. И донбасс и крым тогда сами к вам вернуться. Ну им надо было развязать бойню. Такие вот мрази. А ща ноют про злого соседа.

[^]
zais
27.05.2022 - 15:36
2

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 27.05.2022 - 13:16)
Цитата (DimkovDimkov @ 27.05.2022 - 08:49)
Цитата

А потому-что хохлы денежку заработанную за границей , везут домой, а Российские олигархи , из России матушки за границу .!
Verstehen! dont.gif

«А потому-что хохлы денежку заработанную за границей , везут домой…»
Коломойский, Порошенко, Ахметов, Фирташ и прочие? Ну-ну, продолжай…

[^]
Kromanon
27.05.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата
поэтому я всегда говорил и говорю,что будь ты хоть армяном,хоть евреем,хоть русским,хоть дагестанцем,но если тебе было на 1991 год 30 лет и меньше и жил на украине и никуда от туда не уехал-то ты потерянное поколение,зомбированое украинством. все это время им внушали всю эту хрень и что украинцы самые гарные и великие, и СССР им всегда причинял горе,и фашисткие подстилки-герои,и продажность,переобувание и шлючность это норма

Где то я в 70-х в поезде познакомился с хохлушкой. Она, как узнала, что я русский, гоеоворит - так ты кацап. Им после войны отдали часть Польши, что бы не вякали. мало, так Крым отбали. Всё равно мало, кормить ещё надо. В 70-х в Харькове зашёл в городскую столовую, глаза разбежались.

[^]
Kromanon
27.05.2022 - 18:28
-1

Ярила

Цитата

Украина это моя земля, за хорошее дело на склоне лет можно и помереть прилично.

Украины то там две деревни, а остальное всё чужое. Не в обиду тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17303
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх