Про ПВО Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
13.05.2022 - 21:17
0
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (maxturbo @ 13.05.2022 - 18:44)
А может как раз проблема в ПВО и взаимодействии с Аваксами НАТО ??? Если бы наши устроили охоту на всей Европе за Аваксами и снесли их к хуям за крейсер Москва, за погибших генералов и простых пацанов, то все ПВО хохлов разъебали бы уже давным давно..Но. мы же только озабоченности умеем высказывать и обещать ударить по Центрам принятия решений.
Еще раз ..Если хоть один Авакс передал хоть одну смску хохлам, то он автоматом участник боевых действий и подлежит уничтожению немедленно.

Ещё один с призывом уебать по аваксам. Откуда вы, блядь, берётесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Волдеморт
13.05.2022 - 21:18
4

Ярила

Цитата (maxturbo @ 13.05.2022 - 18:29)

(всякие ПЗРК, "Осы" и прочие "Тунгуски" я в расчёт не беру, они на работу авиации существенного влияния не оказывают).

Ага

Про ПВО Украины

[^]
ЯРГЕН90RUS
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 13.05.2022 - 21:01)
ЯРГЕН90RUS,
> Я не очень понимао чем украинский солдат отличается по менталитету от русского , по духу по мотивации

Про мотивацию ты пошутил? Украинцы защищают свои семьи от захватчиков.
Российским солдатам даже не сказали куда их посылают. А когда они увидели
думаешь у них много желания помирать за хотелки сумасшедшего бункерного?

Нет конечно не пошутил если ты знаешь сколько живёт на Украине не рускоговорящий а именно русских по крови

[^]
Coclyush
3

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.05.2022 - 20:44)
Я не очень понимао чем украинский солдат отличается по менталитету от русского , по духу по мотивации, по мне здесь имеет место быть что русские рубят русских, на шпалы мне похуй на зарплате не отразится, грустно очень, понимаю что по другому ни как но смеяться и злорадствовать это выше моих сил!!!

Вот по мотивации и отличается.

[^]
St6por
13.05.2022 - 21:24
0

НеЯрила

А то что хохлам "подарили" тут учитывается? а то что ни ролик с перемогой то техника в рабочем состоянии, и каждый раз возникает у меня вопрос, почему оставляя технику она не выводится из строя?

[^]
Комодо
13.05.2022 - 21:25
0

мизантроп

Цитата (CaptainZup @ 13.05.2022 - 20:59)
Азеры в первые дни вынесли армянские ПВО под ноль и потом тупо устроили тир.

В тех видео мочили в основном ЗРК "Оса", насколько я помню. Разработка 60-х годов, основное предназначение которого, защита танков от вертолетов. Могла стрелять, даже по сидячему вертолету, главное что бы винт крутился, но это не точно. Стреляла на сорок кэмэ и проабгрейдить которую в наше время, как я думаю, не так-то и просто. Ракеты устанавливаются в контейнерах на специальные кронштейны на АПУ. Заряжала специальная машина с краном-манипулятором и трюмом под свой размерчик "изделий". Такой себе шаттл Челленжер, а в миру - ТЗМ.
Работать ночью немыслимо, так как напругу для работы генерировала автономная турбина, а стало быть - раскаленная струя, метров на десять сзади, помимо прочего облегчала солдатам переносить тяготы и лишения воинской службы в зимнее время, кстати. Тепловой хвост, который в ночной оптике сиял, как новогодняя елка.
Внутри пять человек и ни грамма брони, уничтожить ЗРК, можно было из одного рожка калаша в упор, а вы про современные ударные, оперативно-тактические БПЛА говорите.

[^]
St6por
13.05.2022 - 21:26
0

НеЯрила

Цитата (Волдеморт @ 13.05.2022 - 21:18)

Ага

Эту ага вроде уже разобрали по косточкам, в том числе и принадлежность вертолета

[^]
lukaM
13.05.2022 - 21:26
2

Ярила

Не стоит также забывать, что украинцы не просто пользователи С-300 - ракеты к ним
производились, ремонтировались и обслуживались на их Жулянском машиностроительном
заводе «Визар». Том самом, где позже были разработаны и изготовлены противокорабельные
комплексы "Нептун" что утопили "Москву".

[^]
Пастор
13.05.2022 - 21:27 [ показать ]
-18
aleksus22
13.05.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата (61nik @ 13.05.2022 - 20:58)
А если ваши, да и наши политики ... преследуют другую цель...

Вот-вот, в самую точечку... И не только ваши и наши, похоже.

[^]
dmytradze
13.05.2022 - 21:30
3

Приколист

Цитата (MimaKrokodil @ 13.05.2022 - 18:41)
Цитата (bishop66 @ 13.05.2022 - 18:35)
Цитата (Dennn007 @ 13.05.2022 - 18:34)
наркотой генштаб наш обкололся, когда заявил что все аэродромы, всю авиацию, и всё ПВО в первую неделю расхуярили! 

Не уверен, что на 100% правда, но близко к истине, я думаю...

А я уверен, что пиздёжь
Мы не первый год воюем и умеем это делать
Ещё неделя и котёл заикнется и конец войне

В лучшем случае итогом невойны будет раздел Украины, как Кореи, на Северную и Южную. С линией демаркации и регулярным военным противостоянием вдоль неё.
Так то уже скоро 4-й месяц пойдёт, но Донецк по прежнему херачат всем чем только можно

В лучшем случае ваша аналоговнет армия быстренько свалит со всей территории Украины, сохранив хоть какую то часть личного состава и техники. А в худшем (для вас) случае она окончательно выдохнется и ВСУ потихоньку её разъебут её в хлам, дождавшись западного оружия в товарных количествах и внедрив его на поле боя.

[^]
lukaM
13.05.2022 - 21:35
4

Ярила

ЯРГЕН90RUS,
> Нет конечно не пошутил если ты знаешь сколько живёт на Украине не рускоговорящий а
> именно русских по крови

У меня лучшие друзья родом из Харькова, "русские по крови". Они давно уехали, но многие родственники
и друзья остались там. Если раньше звонки были на русском, то теперь только по-украински.

Кровь не имеет значения, когда твой дом пришли грабить. Превращённый в руины Мариуполь
был населён в основном "русскими по крови". То же самое и Харьков.

[^]
rusich1980
13.05.2022 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Schettino @ 13.05.2022 - 18:35)
Вы всё врёти нацисты проклятые
Канашенко сказал что мы всё уничтожили

Игилу тоже раз 20 уничтожали.

[^]
Fusion85
13.05.2022 - 21:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (adzver @ 13.05.2022 - 21:17)
Цитата (maxturbo @ 13.05.2022 - 18:44)
А может как раз проблема в ПВО и взаимодействии с Аваксами НАТО ??? Если бы наши устроили охоту на всей Европе за Аваксами и снесли их к хуям за крейсер Москва, за погибших генералов и простых пацанов, то все ПВО хохлов разъебали бы уже давным давно..Но. мы же только озабоченности умеем высказывать и обещать ударить по Центрам принятия решений.
Еще раз ..Если хоть один Авакс передал хоть одну смску хохлам, то он автоматом участник боевых действий и подлежит уничтожению немедленно.

Ещё один с призывом уебать по аваксам. Откуда вы, блядь, берётесь?

Да ладно те, чувак просто на работе.

[^]
LeVoNDeM
13.05.2022 - 21:45
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
Я не очень понимао чем украинский солдат отличается по менталитету от русского , по духу по мотивации, по мне здесь имеет место быть что русские рубят русских, на шпалы мне похуй на зарплате не отразится, грустно очень, понимаю что по другому ни как но смеяться и злорадствовать это выше моих сил!!!

Так и есть, но укры реально защищают свою землю, для них эта война именно что отечественная, для нас же империалистически-захватническая, и воюют наши в большинстве случаев за бабки.
ЛДНР же исключение, для них опять же война освободительная/отечественная, поэтому они и дерутся яростнее контракников РФ. Как то так.

[^]
ValterPMR
13.05.2022 - 21:46
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (plotinolog @ 13.05.2022 - 18:34)
Разведке нашей вставить спички в глаза, и пусть хуярят до потери сознания, лентяи херовы. Где, блять, ГРУ? Бездельники! Понабирали дармоедов и родственничков на все ключевые позиции с околонулевой способностью. Куча приспособленцев - паркетных генералов нихуя делать не умеют.
Ещё о разведке...
Это как так получается на передовой, что ни спутниковых данных о противнике нет, ни тактической, ни оперативной разведки, а в новостях с воодушевлением, блять, торжественно сообщают туповатые журналисты регулярные сводки с разрешения туповатой цензуры о разведке боем? Боем, блять! Это какой век, суки? Наши аваксы с неба не должны слезать, не говоря уже о полчищах комаров беспилотников над противником. Где деньги, на нах потраченные?

Да там писатели, чтоб списать!!! И Володю подставили!!! Пора включать шило в жопу! Понаделали семейные трусы! Но кое кто, сам виноват...

[^]
westdm
13.05.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (star964 @ 13.05.2022 - 18:48)
наркотой генштаб наш обкололся, когда заявил что все аэродромы, всю авиацию, и всё ПВО в первую неделю расхуярили! 

А я уверен, что пиздёжь

Вы забываете, милый друг, что война- это игра, в которую можно играть вдвоем. А с каким реальным противником воевала российская армия?
С бармалеями в Сирии?
С чеченцами, у которых была бешеная мотивация, но не было тяжелого вооружения, авиации и ПВО?
С Грузией, у которой было все, но мало?

Ну так-то если разобраться то после Второй Мировой Войны противостояния примерно технически равных армий и не было если брать мало-мальские серьезные замесы.
Все войны и конфликты были по сути бармалеи против какой-нибудь невъебенной коалиции с тоннами современного вооружения.
Ну какой аналогичный конфликт можно привести как параллель за последние 70 лет?
Так что никто с реальным противником в мире то и не воевал....
А тут еще действия армии скованы принципами "спецоперации" - максимальное сохранение жизней мирных граждан и инфраструктуры насколько это возможно, с одновременным похуистичным отношением на это у противника, который вообще без колебаний разъебет в труху какое-нибудь свое же село, если найдет чем, узнав что там сотня Российских солдат с техникой и пара тысяч мирных жителей
Такое себе, явно видно что ВС сильно ограничены в классических методах ведения войны политикой, в отличии от противника.

[^]
ТроLь
13.05.2022 - 21:48
-4

Ярила

Цитата (dmytradze @ 13.05.2022 - 21:30)

А я уверен, что пиздёжь

В лучшем случае итогом невойны будет раздел Украины, как Кореи, на Северную и Южную. С линией демаркации и регулярным военным противостоянием вдоль неё.
Так то уже скоро 4-й месяц пойдёт, но Донецк по прежнему херачат всем чем только можно

В лучшем случае ваша аналоговнет армия быстренько свалит со всей территории Украины, сохранив хоть какую то часть личного состава и техники. А в худшем (для вас) случае она окончательно выдохнется и ВСУ потихоньку её разъебут её в хлам, дождавшись западного оружия в товарных количествах и внедрив его на поле боя.

Откуда, блять, у вас мысли такие вообще появляются? Откуда вы, долбоебы, лезете?
Никакого лучшего случая для украины не будет- если нужно, то в РФ объявят мобилизацию, но целей добьются. Мобилизационный потенциал РФ больше, чем всё население украины вместе взятое, включая стариков и грудных младенцев. В случае необходимости пункт сохранить как можно больше мирных отменят. Да и потяжелее чего применить могут. У путина пути назад нет. Вы, дурачки, этого не понимаете?

[^]
dedpixai
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Gruner @ 13.05.2022 - 20:29)
Получается короче, российская авиация гуано ничего не стоящее, а ПВО Украины самое лучшее...

11получается что пиздабол, который вещал про уничтоженное ПВО Украины таки пиздабол lol.gif lol.gif

[^]
диджей
0

Ярила

ТС, ты забыл о ЗРК Patriot

[^]
Fusion85
13.05.2022 - 21:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Комодо @ 13.05.2022 - 21:25)
Цитата (CaptainZup @ 13.05.2022 - 20:59)
Азеры в первые дни вынесли армянские ПВО под ноль и потом тупо устроили тир.

В тех видео мочили в основном ЗРК "Оса", насколько я помню. Разработка 60-х годов, основное предназначение которого, защита танков от вертолетов. Могла стрелять, даже по сидячему вертолету, главное что бы винт крутился, но это не точно. Стреляла на сорок кэмэ и проабгрейдить которую в наше время, как я думаю, не так-то и просто. Ракеты устанавливаются в контейнерах на специальные кронштейны на АПУ. Заряжала специальная машина с краном-манипулятором и трюмом под свой размерчик "изделий". Такой себе шаттл Челленжер, а в миру - ТЗМ.
Работать ночью немыслимо, так как напругу для работы генерировала автономная турбина, а стало быть - раскаленная струя, метров на десять сзади, помимо прочего облегчала солдатам переносить тяготы и лишения воинской службы в зимнее время, кстати. Тепловой хвост, который в ночной оптике сиял, как новогодняя елка.
Внутри пять человек и ни грамма брони, уничтожить ЗРК, можно было из одного рожка калаша в упор, а вы про современные ударные, оперативно-тактические БПЛА говорите.

Чёт ты братуха припиздел малёха про осу gigi.gif . На 40 кэмэ даже Бук не стреляет.

[^]
dedpixai
13.05.2022 - 21:53
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ТроLь @ 13.05.2022 - 21:48)

А я уверен, что пиздёжь

Откуда, блять, у вас мысли такие вообще появляются? Откуда вы, долбоебы, лезете?
Никакого лучшего случая для украины не будет- если нужно, то в РФ объявят мобилизацию, но целей добьются. Мобилизационный потенциал РФ больше, чем всё население украины вместе взятое, включая стариков и грудных младенцев. В случае необходимости пункт сохранить как можно больше мирных отменят. Да и потяжелее чего применить могут. У путина пути назад нет. Вы, дурачки, этого не понимаете?

УсрУсь но не сдамся. Теперь тебя еще спрошу, победнага до канаца- что, блядь, ты будешь делать на разьебаной в гавно территорией Украины с наухнарь мертвым населением, убитой инфраструктурой и вообще?
Тебе у себя в стране в регионах до войны еле еле денег хватало. А тут вообще. Агонь бля rulez.gif rulez.gif

[^]
westdm
13.05.2022 - 21:54
-2

Ярила

А я уверен, что пиздёжь

Ну да, ну да, если ВСУ к тому времени останется, их уже активно тер. обороной замещают, по сути ополченцами.
Пока что медленно, но верно, но давят вас, с локальными успехами ВСУ, не без этого, там тоже воевать умеют, без шапкозакидательства, но в целом - вам пизда, рано или поздно и даже ты это понимаешь, если не бот, просто пишешь то во что хочешь верить и что подпитывает твоя пропаганда.
У вас там теперь новая мантра "западное оружие", как только дождемся там покажем, ага...ждемс.

[^]
Aspari
13.05.2022 - 21:56
0

Приколист

Цитата (Snake53 @ 13.05.2022 - 20:47)
Тут все спецы по ПВО . Такой вопрос .
Во время карабахской - азербайджанской ,,войны ,, было много видео о работе байрактаров . Сейчас - мало , учитывая масштаб противостояния .
  Таки байрактары нейтрализуются ( сбиваются ) армейской  ( не армянской ) ПВО ?  Или хохлы стесняются видео выкладывать ?

На Карабахе намного чаще использовали байрактара чем на Украине. Из-за этого естественно и видео куда меньше. Байрактара сбиваются как и все другие летающие объекты. Ну нужно понимать, что он дешёвый и не нужен пилот, привозят, собирают как конструктор Лего и за пару часов можно оправлять в бой. Сбить то впринципе не тяжело, но вот до этого всего он может жёстко напакостить.

Это сообщение отредактировал Aspari - 13.05.2022 - 22:02

[^]
Halaban
13.05.2022 - 21:58
0

старый солдат

Цитата
в лучшем случае в границы 24 февраля вернется, весь западный мир воюет с Россией, по ленд-лизу навезут оружия и чем это все закончится уже нельзя давать прогнозы, только время.

У меня сильные сомнения , что вернется в границы 24 февраля. Сомнения , что осенью это закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх