Белгород. А если без эмоций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaRAZIN
1.04.2022 - 18:22 [ показать ]
-13
Горий
1.04.2022 - 18:24
3
Статус: Offline

Ярила

...

Белгород. А если без эмоций?

[^]
Phacochoerus
1.04.2022 - 18:24
11

Б.О.М.Ж.

Цитата (Ruff70 @ 1.04.2022 - 16:55)
Цитата
какие вы запуганные,спецоперация...
ВОЙНА это блять!
города стирают с земли с жителями,а у вас спецоперация

Согласен. Спецоперация- это когда группа "Альфа" брала дворец Амина в Афганистане. Сейчас же масштаб и потери с обеих совсем другие, тем более гражданского населения. А название этой войны даст победитель: Гражданская, Отечественная, Европо-Российская, Антинационалистическая, и т. д.

Как только переступил границу своего государства с оружием - ВОЙНА.
да и вообще похер как это называть.

Гибнут люди.

ещё раз - ты кого-то нахуй послал или стаканчик пластиковый в полицая кинул - тебя судят и садят в тюрьму!
если убил - то тоже в тюрьму!!!

Жертвы есть?
Кто отправил? сам пошёл или тебе президент сказал идти? командиры? тогда это группой лиц по предварительному сговору!!!

Кто дал право Васию Пупкину убивать других людей?
за что?
почему?
без суда и следствия припереться В ДРУГУЮ страну и убивать!!!

вы сейчас серьёзно?

АБСОЛЮТНО ПОХЕР! как это назвать!

Гибнут люди! Женщины, дети, старики!
разрушена экономика, дома, дороги, мосты, школы, больницы!

С КАКОГО ХЕРА???

Европа борется с нацизмом и коммунизмом! Они слепые? не видели нациокв у себя под боком? даже в НАТО и ЕС хотели принять??? они совсем тупые?
США тоже тупые да?
Нашли нациков - судите их!

Этот мир ебанутый!

ЗЫ, Война эта будет называться "Нападение РФ на Украину в 2002 году". или "Война России в Украине 2022-20ХХ года"

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 1.04.2022 - 18:25

[^]
Жангиз
1.04.2022 - 18:25
3

Ярила

интересно сотню минусов пост наберёт или слишком далеко от начала?
----------------------
Мы разве здесь для лайков собрались?

[^]
freim
1.04.2022 - 18:26
-7

Просто Царь

Цитата (jekann @ 1.04.2022 - 18:20)
Цитата (freim @ 1.04.2022 - 17:13)

А пока, можешь мне не верить, твое право, людей украинских ВС РФ старается сохранять по максимуму своих сил

Спасибо,ребят.
вы по максимуму сохранили мой родной Мариуполь и его жителей.
скажи,зачем вам разрушенный город?
от чего освобождали русскоязычный город на востоке страны?
450000 человек остались без ничего,трупы жителей города лежат на улице и никто не хоронит людей.
а если получается похоронить,то только в братских могилах и во дворах домов.
Знаешь что такое братская могила?у родственников эти людей не будет места куда приходить в поминальный день.
ты осознаешь,насколько больно не знать где тело твоего родственника?
нет слов

Ты все равно со мной не согласишься, что б я не сказал. А вопросы зачем всу пряталось в городе и вело из него огонь, зачем нам баты делали так же останутся без ответа. Они неметалл было в ответ стрелять?

[^]
jekann
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (zaRAZIN @ 1.04.2022 - 17:22)
Цитата (jekann @ 1.04.2022 - 18:10)
Цитата (zaRAZIN @ 1.04.2022 - 17:06)
Цитата (Andy121 @ 1.04.2022 - 17:58)
Цитата
Мир кататися в пизду, Дюдяшка Сэм радостно потирает ручки, смотря как те, кто должен воевать плечом к плечу против него убивают друг друга....

Баден как лоха развел путина на эту войну, заявляя, что американские и натовские войска не будут помогать украинцам.

А все радуются какой у нас президент хороший, а он на "слабо" повелся.

При этом разрушив перед этим российское государство, что ни один гос институт ему и слова не посмел сказать против этой "спецоперации". Ни заксобрание, ни Генштаб с МО, никто. Блеяли, писаясь от страха, на совещании по безопасности.

Это ты сейчас калякаешь из склада с картошкой у пана в Польше?))))))))))))))))))))
Война бля... ты хоть понимаешь значение слова война? Уверен понимаешь, но повонять надо правда...
Война, ОТМЕНЯЕТ ВСЕ правила! То есть от границы, до границы, ковровые бомбардировки, не взирая на мирных. Ну, могут им сказать "кто не спрятался я не виноват" и всё.
Макаки! Только вонять из-за угла, понимая, что ответку можно избежать, прячась за мирных жителей. Вот и вся ваша сучья порода.

я очень сочувствую нормальным россиянам,которым приходится с тобой в жизни общаться и взаимодействовать.
ни один адекватный человек не будет поддерживать бомбардировки ковровые

Мне очень жаль адекватов рядом с тобой и с такими как ты.
Ну, давай теперь ты, расскажи нам, где ты видел ковровые бомбардировки на Украине?))
Я лично, вижу только свинофашистов, которые прячутся за спины мирных жителей.
расскажешь или промычишь, что нибудь пр Путина?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ок

[^]
acco
8

Ярила

С такой бешеной поддержкой Украины, не удивлюсь если они так Донбасс в итоге и отожмут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BusterK
1.04.2022 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 1.04.2022 - 17:35)
Цитата
Да, а еще можно всех собак ниже 30 сантиметров - обоссать.
Или при чем тут собаки, хочешь спросить?

Поддерживаю
Еще Олегу дать пизды

От Олега можно и самому отхватить gigi.gif

[^]
jekann
1.04.2022 - 18:29
20

Амбассадор Pampers®

Цитата (freim @ 1.04.2022 - 17:26)
Цитата (jekann @ 1.04.2022 - 18:20)
Цитата (freim @ 1.04.2022 - 17:13)

А пока, можешь мне не верить, твое право, людей украинских ВС РФ старается сохранять по максимуму своих сил

Спасибо,ребят.
вы по максимуму сохранили мой родной Мариуполь и его жителей.
скажи,зачем вам разрушенный город?
от чего освобождали русскоязычный город на востоке страны?
450000 человек остались без ничего,трупы жителей города лежат на улице и никто не хоронит людей.
а если получается похоронить,то только в братских могилах и во дворах домов.
Знаешь что такое братская могила?у родственников эти людей не будет места куда приходить в поминальный день.
ты осознаешь,насколько больно не знать где тело твоего родственника?
нет слов

Ты все равно со мной не согласишься, что б я не сказал. А вопросы зачем всу пряталось в городе и вело из него огонь, зачем нам баты делали так же останутся без ответа. Они неметалл было в ответ стрелять?

не соглашусь.
я был в городе до 20 марта.
ты скажи,когда наши предки воевали против фашистов и защищали города от них,может быть им тоже нужно было без боя отдавать город и не стрелять в фашистов с городов?
ты можешь меня минусить,но сейчас,в 2022 году фашисты это армия РФ,а защитники это армия Украины.
Это НАША земля,вы на нее пришли.
ничего не оправдает это преступление против человечества

[^]
sanek566
1.04.2022 - 18:29
4

УЛукоморья

Цитата (acco @ 01.04.2022 - 18:26)
С такой бешеной поддержкой Украины, не удивлюсь если они так Донбасс в итоге и отожмут.

Ту самое время про Крым думать , а не про ЛДНР .

[^]
ЧаньБуд
1.04.2022 - 18:30
11

Ярила

ТОР, Тунгуска, Шилка, Стрела, Игла и т.п. - работающие по низколетящим целям.

Где, всё это ?

Если их нет, то это просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО !

путин враг СССР
и ПРЕДАТЕЛЬСТВО основа режима

[^]
Phacochoerus
1.04.2022 - 18:31
16

Б.О.М.Ж.

Цитата (Жангиз @ 1.04.2022 - 17:25)
интересно сотню минусов пост наберёт или слишком далеко от начала?
----------------------
Мы разве здесь для лайков собрались?

По минусам отчётливо прослеживается градус упоротости.

Один из моих товарищей 24 вечером сказал: "ну всё - мы план минимум сделали мы в Киеве!"

Хотя ему совершенно точно в Питере никто ничего из Хохлов не сделал!
вот как ему коренному Петербуржцу такое могло прийти в голову?

Вот и всё.

Просто нужен внешний враг, чтобы тот же мужик не начал задумываться почему он так херово живёт, и не пошёл с вилами спрашивать.
для этих же целей придумали росгвардию с дон-доном.
чтобы все боялись!

Могу продолжить. но это никому не интересно.

[^]
Жангиз
1.04.2022 - 18:31
0

Ярила

----------------------
Автор темы

[^]
Pipett
1.04.2022 - 18:35
1

Юморист

Цитата (Ruff70 @ 1.04.2022 - 17:31)
Когда спецоперация перейдёт в стадию войны, тогда и поговорим. А пока будем считать, что это ответная спецоперация хохлов против нас. Спецоперация по сдерживанию спецоперации.

Верный ход мыслей, как раз в стиле современных управленцев в России) Плюсую!

[^]
CaptainZup
1.04.2022 - 18:37
3

Ярила

Цитата (freim @ 1.04.2022 - 18:13)
Цитата (kot2019 @ 1.04.2022 - 17:42)
Вот интересно, если сейчас спецоперация, то как выглядит война по мнению россиян? Вот что ещё можно добавить, чем ещё можно выстрелить по Украине чтобы сказали- да, это война?

Война, это когда Зеленский перестанет качать газ из РФ в Европу зарабатывая деньги, пока вы умираете.

С военной точки зрения война это когда в небо поднимутся самолеты тяжелее су-25, от ТУ-22 до ТУ-160, война это когда вместе максимум калибров начнут прилетать ракеты серьезнее, война это когда ЧФ выйдет в море и начнет лупить ракетами и вооружением. Вот только тогда не останется ни городов ни людей в них, оби все это сравняется с землей.

А пока, можешь мне не верить, твое право, людей украинских ВС РФ старается сохранять по максимуму своих сил из-за чего такой низкий темп наступления и такой бардак. потому что мы не может подогнать ураганы и сравнять с землей какой-нибудь городок где окопались ВСУ и пойти дальше без проблем, а приходится выкуривать их пехотой, танками по старинке.

Чисто мое мнение

А какие ракеты есть серьезнее? Искандер - используют, кинжал - 1 раз вроде был. ЧФ выходил. Вот только залп всего ЧФ - 80 калибров, насколько я знаю.
Да и за весь конфликт пустили чуть более 1000 калибров. А калибры до сих пор бьют по складам, нефтехранилищам и другим военным объектам.
Что, эти объекты "кочуют"? Или просто кто-то не может сделать массированный удар КР. Или дорого это. Или с разведкой все очень плохо.
Подогнали и ураганы, и смерчи и солнцепеки.
Ну Мариуполю нехило насыпают на все деньги и что, сколько дней его штурмуют? А ведь там только один батальон навоз и местная полиция обороняют.

И да, только одна подводная лодка класса "огайо" может дать залп 154 томагавк.

[^]
mariy55
1.04.2022 - 18:37
7

Ярила

Официальный ответ от Минобороны Украины.

"Я хочу подчеркнуть, что на сегодня украинское государство осуществляет оборонную операцию по отражению вооруженной российской агрессии на территории Украины. И это совсем не означает, что Украина должна нести ответственность за все просчеты, за все катастрофы и за все события, которые происходят на территории Российской Федерации. Поэтому я не буду ни подтверждать эту информацию, ни опровергать", — спикер Минобороны Украины Александр Мотузяник.

[^]
freim
1.04.2022 - 18:38
-6

Просто Царь

Цитата (jekann @ 1.04.2022 - 18:29)

не соглашусь.
ты скажи,когда наши предки воевали против фашистов и защищали города от них,может быть им тоже нужно было без боя отдавать город и не стрелять в фашистов с городов?
ты можешь меня минусить,но сейчас,в 2022 году фашисты это армия РФ,а защитники это армия Украины.

Я тебя ни разу не минусил. А вот тут значит главная проблема: ты считаешь ее своей землей, а я своей. Никакой Украины до СССР не было. И я считаю то что в 91 земли добытые кровью русских солдат отдали на сторону преступление и их надо вернуть. Это мое личное мнение. Территория России, Беларуси, Украины, Казахстана добыты кровью русских солдат за несколько столетий и должны быть одной страной

[^]
kanovin
1.04.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 1.04.2022 - 08:26)
Недооценили противника из-за откровенного непрофессионализма, тупости и мозговой немощи. Теперь лихорадочно ищутся решения для дальнейшего наступления, чтобы сохранить лицо, попутно запустив цунами пропаганды на "всё заебись". Спасает лишь общее объективное стремительное ухудшение ситуации у противника и "партнёров", которым не до нас. Им самим долго не продержаться в своих котлах, поэтому ещё имеем время и возможность для удачного дня нас завершения, которое можем также бездарно просрать, как первый акт этого балета, если долбоебы не будут действовать гибко во всех смыслах.
Это моё мнение, если что.

Да ладно, потом тост где-нибудь в Геленджике в грязелечебнице за здоровье русского народа поднимут, поблагодарят за поддержку 146% и дальше будут править.

"...
Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Герм..., (ой, простите, Украиной - прим. цит.) и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству.

Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся

Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0_...%80%D0%BE%D0%B4!

Это сообщение отредактировал kanovin - 1.04.2022 - 18:42

[^]
CaptainZup
1.04.2022 - 18:44
5

Ярила

Я вот одного не понимаю. Как можно спланировать и пойти на такую авантюру.
Это как играть в "русскую рулетку" с 5 патронами в барабане.
Каково пилотам было перед вылетом?
И при этом всем еще и улететь целыми...

[^]
jekann
1.04.2022 - 18:45
15

Амбассадор Pampers®

Цитата (freim @ 1.04.2022 - 17:38)
Цитата (jekann @ 1.04.2022 - 18:29)

не соглашусь.

Я тебя ни разу не минусил. А вот тут значит главная проблема: ты считаешь ее своей землей, а я своей. Никакой Украины до СССР не было. И я считаю то что в 91 земли добытые кровью русских солдат отдали на сторону преступление и их надо вернуть. Это мое личное мнение. Территория России, Беларуси, Украины, Казахстана добыты кровью русских солдат за несколько столетий и должны быть одной страной

да и я тебя не минусил.
я прошу,давай не будем про исторические земли.
ибо у вас тоже есть спорные территории.
и до времен татаро-монгол можем отмотать
Будапештский меморандум
именно вы,наши соседи,гарантировали нашу территориальную целостность и суверенитет.
а потом решили не гарантировать...
в этой теме я стараюсь себя держать в руках,ибо тут нет ватоботов упоротых

[^]
Tropilexen
1.04.2022 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 01.04.2022 - 17:38)
Очень похоже что и на складе с оружием, и на нефтебазе по документам было всего много, а по факту не очень.
И когда началась перегруппировка, все это добро очень понадобилось. А там дебет с кредитом совсем не сходится
А что обычно делается, что бы скрыть хищения?

Спецоперация Ы?

[^]
sanek566
1.04.2022 - 18:47
11

УЛукоморья

Цитата (freim @ 01.04.2022 - 18:38)

Больше вам нихуя не нужно ? Белорусы , украинцы и прочие так же воевали за те земли и имеют право на самоопределение .
Вы никогда не задумывались почему ваши соседи смотрят в сторону Европы , а не России ? Все ли у вас так великолепно как вам вещает ваш гарант ?

[^]
Мокасина
1.04.2022 - 18:48
4

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 1.04.2022 - 18:45)
Что касается Белгорода. То, во-первых, так и не ясно, как вертолёты сумели мотнуться туда-обратно по территории, на десятки км контролируемой РФ да ещё с привлечением внимания в виде ракетных ударов. Ну бог с ним, а то сейчас начнут рассказывать про бреющий полёт и складки местности. Во-вторых, непонятно что даёт Украине эта акция. Она бесполезна так-то. Ну подожгли 2 бочки солярки, ущерб минимальный.

Зато эта акция очень много даёт руководству РФ. Развязывает руки так-то. Теперь можно заорать на весь мир, что хохлы напали на РФ, что теперь можно объявлять войну и демобилизацию по стране. Если я права, то скоро ждите повесток, мужики.

....я, конечно, обыватель...В порядке бреда... Но не попытка ли это ОДКБ подтянуть?

[^]
jekann
1.04.2022 - 18:49
3

Амбассадор Pampers®

Цитата (sanek566 @ 1.04.2022 - 17:47)
Цитата (freim @ 01.04.2022 - 18:38)

Больше вам нихуя не нужно ? Белорусы , украинцы и прочие так же воевали за те земли и имеют право на самоопределение .
Вы никогда не задумывались почему ваши соседи смотрят в сторону Европы , а не России ? Все ли у вас так великолепно как вам вещает ваш гарант ?

они не понимают,что мы не хотим ссср 2.0.
они не понимают,что у нас ценности другие.
я очень надеюсь,что однажды они от нас отстанут и отпустят.

[^]
jekann
1.04.2022 - 18:53
11

Амбассадор Pampers®

и да,мы так же воевали за наши земли.как и все республики СССР.
Именно в Украине и Белоруси были самые ожесточенные бои,именно наши граждане понесли наибольшие потери.
В Великой Отечественной не русские воевали,а народы Советского Союза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24063
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх