Никулин, авария и нарушение протокола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митюшынька
31.03.2022 - 15:02
0
Статус: Online

Юморист

Про текст не знаю, правда или неправда, раньше не слышал сей истории, но вот про то что честь сотрудники отдавали, слышал неоднократно, но не потому что актер, а потому что воевал и ветеран.

[^]
stanag
31.03.2022 - 15:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Юрий Владимирович не просто человек, это ЛЕГЕНДА, которая не только поднимала настроение окружающим, но и помогала всем кто был рядом!

[^]
Динамик
31.03.2022 - 16:08
2

Балагур

Даже если эта история и выдумка, то она недалека от правды. Это был очень светлый и добрый человек, ширину и глубину личности которого признают абсолютно все, от мала до велика. Но стоит заметить, что и в жизни он был весьма не прост. Возьмите хотя бы отношения "великой троицы". Они ведь так и не помирились. Ну и вообще по жизни он был весьма жестким в некоторых вопросах. Почитайте "Почти серьезно" - он о себе там пишет без утайки, как есть.... Что, кстати, опять -таки очень хорошо его характеризует.

[^]
ХулиGun
31.03.2022 - 17:06
1

Приколист

Их уже нет среди нас, но они живы в наших сердцах...

[^]
santyaga2
31.03.2022 - 17:37
0

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (BlackChaos @ 30.03.2022 - 17:04)
Юрий Владимирович вне всякого сомнения Человек!
А вот от рассказанной истории изрядно попахивает. Уж извините, но сдается мне, что это от начала и до конца выдумано.

Ты чё

[^]
GenaStroitel
31.03.2022 - 18:36
2

Ярила

В 1985 году, в Москве, был на его творческом вечере. Причем был очень интересный, как сейчас говорят, формат. Дело было в предверии юбилея Победы, и Юрий Владимирович пригласил своих однополчан.И если их послушать, то война - это какя-то веселуха, где между делом защищалось небо Ленинграда.
- А помнишь, как от недоедания у .. куриная слепота случилась?
- Это когда он снаряд к повару отнес и чуть в печку не засунул? Помню, помню.. (все дружно "Ха-ха -ха!")
- А помнишь, как попали под артобстрел и Юрка потерялся? Мы его ищем, ищем, а тут сверху трубка упала. Глядь, а он уже на сосне сидит и ... спит, сволочь.
- Да, поспать Юрка был мастак. (хи-хи-хи, ха-ха-ха)
Они прошедшие ад боев под Ленинградом, болевшие, голодавшие, рассказывали о страшных вещах ... весело.

[^]
Revelender
31.03.2022 - 21:57
1

Ярила

А что до них семь лет доходило или думали как выкрутится из ситуации?
Думаю им сразу сказали на след день письмом что и как и почему
Даже думаю секретарь с переводчиком уже все объяснили
История в первым слышу, думаю она бы уже прозвучала от друзей или родственников Юрия Владимировича

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeerNinja
1.04.2022 - 21:17
-3

Ярила

Забавно, что на подобные графоманские высеры уровня желтой прессы середины- конца 90-х а-ля "Тв Парк", "7 дней" и иже с ними, до сих пор ведутся.
На месте редактора, я бы для бОльшей драматургии в конце этой мульки добавил бы: "Этим Никулиным был Альберт Энштейн".

[^]
timagleb
9.12.2022 - 20:19
0

Юморист

Это великий человек, во всем. В свое время, когда я был ребенком (мой отец был капитаном самого большого судна в СССР) очень много людей с большой буквы приезжали в новороссийск, может и проездом. Медунов им устраивал программу, с посещением большого парохода, так в моем детстве появился Басов, Тихонов, Каспаров, Севастьянов, Ия Савина, Ульянов и Никулин. Я запомнил Никулина по его смешному обращению ко мне - "капитоша". Увы, великое племя ушло, помню как они все, взрослые, восхищались мощью судна как дети - когда говорили, что внутри этого исполина 25000 лошадиных сил, Помню Ульянова - который, как предчувствуя развал СССР, говорил моему отцу - наступают страшные времена.

[^]
coin99
20.04.2025 - 11:41
0

Ярила

конечно же это выдумка.
в реале японцы были с клоунскими носами.

[^]
Астрояр
20.04.2025 - 11:54
0

Цитата
впервые эта история появилась в тот же день, 28 марта 2022 года, в сообществе „Рассказ на одну остановку“ в „Яндекс.Дзене“. Эту страницу с 23 000 подписчиков ведёт преподаватель истории и обществознания, а по совместительству писатель Владимир Сединкин из Кургана. Своё авторство он подтвердил в беседе с „Проверено“. Сочинение Сединкина не впервые расходится по Рунету под видом реальной истории и без указания автора. Впрочем, писатель об этом не жалеет. Он убеждён, что в непростые времена людям нужны такие добрые мотивирующие истории — независимо от их правдивости.

То есть без этой выдумки Никулин не был бы достаточно хорош? faceoff.gif

А "распятый мальчик" от подобных Сединкиных/Дугиных как в информационном плане помог? Только выдал индульгенцию на обсирание всех других реальных трагедий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68086
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх