Где деньги, Зин?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
27.03.2022 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

где взять?
оформить статус беженца и получить по десять Ыысяч Уублей.
потом скинуться и купить что надо.

[^]
89reg
27.03.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Дердидас @ 27.03.2022 - 12:16)
Цитата (89reg @ 27.03.2022 - 12:04)
А зачем нам продавать тебе газ если ты в замен не продаешь нам свой мерседес? Что бы ты циферок нам на своем компьютере прибавил. Зачем мне делать тебе тепло, светло и сытно, если ты не хочешь мне делать самолет и я не могу в отпуск полететь с ЯМАЛа, пусть тут уж на месторождениях сгорает, ну или китайцам отдать пусть машинок наделают миллиард по дешёвке, что бы ваши фольксвагены не кому не нужны были.

Ты прав.
В любом случае .
Ты можешь свою семёрку заправить и поехать на ней.
А вот я свой BMW в гараж поставил ибо заправлять его не могу.
Но моё правительство будет до последнего в рот США заглядывать. И да...цены на все у нас в верх помчались. Масла блять обычного с семечки нет в магазинах.А сплатится вокруг нашего лидера Шольца мы не хотим.В стране идёт раскол.

Не немного не так, были мы с женой в 19 году в Тольятти, там на автоплощадках все ещё продавались новенькие семерки, я ещё пошутил давай купим, посмеялись, а теперь и я свою таху могу поставить если чё сломается и ждать хуево знает сколько этой запчасти, так что мы вместе будем с тобой пешком ходить, ну либо китайца покупать по цене тахи, я её в 2017 чуть дороже 3 лямов купил, сейчас что на них можно взять.

[^]
dekokt
27.03.2022 - 12:26
0
Статус: Online

Ярила

Хотел сделать 2 полки в гараж, из уголка. ..... сука по таким ценам пусть все дальше на полу валяется...

[^]
Alexcell82
27.03.2022 - 12:28
2

Юморист

Цитата (conung @ 27.03.2022 - 09:18)
Цитата (coth @ 26.03.2022 - 11:20)
Ес откажется от газа из РФ, вот и все. Кста я не совсем понимаю как РФ отключи газ Европе? Это же впринципе невозможно

Да запросто.Перекрывается вентиль в Украине и начинают заполнятся газовые хранилища. Как вариант будет работать
И самое простое- начинают добывающий газ просто сжигать из скважины.Наш газ..что хотим,то и делаем

Не ваш а Газпрома. На какие деньги думаете Путин купил себе яхту за 700 млн$... и газ за евро и доллары они будут продават через Новатек, которая по словам Пескова может это делать, так что контора получит сверхприбыли... Вся это возня с Украиной не более чем прикрытие для очередного грабежа России Путиным и его приблеженными...

[^]
Senseye
27.03.2022 - 12:28
-2

Балагур

Цитата (lxnaru @ 26.03.2022 - 10:09)
да-да, сами себе в ногу выстрелили

Ебать ты тупой🤦🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raam
27.03.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 26.03.2022 - 11:35)
Данный эксперт так то упустил еще один вариант: Европа покупает в Китае что то нужное и полезное нам и продает нам за рубли дешевле, чем мы бы это купили напрямую в Китае.

А евро дает просто так. Да.
Даром.

[^]
89reg
27.03.2022 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Alexcell82 @ 27.03.2022 - 12:28)
Цитата (conung @ 27.03.2022 - 09:18)
Цитата (coth @ 26.03.2022 - 11:20)
Ес откажется от газа из РФ, вот и все. Кста я не совсем понимаю как РФ отключи газ Европе? Это же впринципе невозможно

Да запросто.Перекрывается вентиль в Украине и начинают заполнятся газовые хранилища. Как вариант будет работать
И самое простое- начинают добывающий газ просто сжигать из скважины.Наш газ..что хотим,то и делаем

Не ваш а Газпрома. На какие деньги думаете Путин купил себе яхту за 700 млн$... и газ за евро и доллары они будут продават через Новатек, которая по словам Пескова может это делать, так что контора получит сверхприбыли... Вся это возня с Украиной не более чем прикрытие для очередного грабежа России Путиным и его приблеженными...

Хуйню не несите, новатек может продавать сжижений газ на танкерах, а не трубопроводный, если бы можно было весь газпромовский газ загнать через новатек то его давно бы уже загнали и продавали по совсем другой цене. К стати вроде как корабли наши не пускают они в свои порты.

[^]
spongebob67
27.03.2022 - 12:48
0

Ярила

Ну, в идеале они представляли, что гейропейцы и прочие пендосы будут покупать рубли за свою валюту на бирже, по выгодному для российских властей курсу.
Допустим. А когда понадобится купить на западе что то для России, придётся рассчитываться уже по курсу, который предложат западные партнёры. В итоге, те же грабли, рубль будет привязан к двум валютам, причём, не по тому курсу, который бы хотели.
И весь нереальный заниженный курс рубля компенсируется повышением при обратной конвертации. А покупать на Западе необходимо очень многое, в некоторых товарах импортная составляющая до 90%.
Тупо? Но, неудивительно, зная, что все эти "гениальные" шаги разрабатывают те же самые люди, что провалили импортозамещение.

[^]
vrach79
27.03.2022 - 12:53
0

Весельчак

Просто скажите мне в какую страну, можно приехать с рублями и у тебя их спокойно поменяют, на моей практике это было 3 страны, и то одну можно исключить так как приняли их в кафе которую открыли русские, это Турция, в Китае и ОАЭ ( исключение), ну и еще страны СНГ, больше ни где, и стремится нужно чтоб их принимали везде как евро и доллар.

[^]
ZloyCoyot
27.03.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (bimbiker @ 27.03.2022 - 10:52)
Цитата (Ччееллооввек @ 27.03.2022 - 08:47)
...

Ой да ладно, Китай нахлобучит проигравшего не хуже чем США! fuck.gif
Кто пишет эти шапкозакидательские высеры? На кого они рассчитаны?

На тех, кто 24.02 в один голос как в унисон загоготали про 8 лет.

[^]
sten30
27.03.2022 - 13:26
-4

Балагур

Как спасти экономику России.
Со всех экранов судят и рядят.
И никто вслух не скажет, что нужно перестать убивать живых людей.
Потому что у подобных преступников очень скромная экономика в тюрьме.

[^]
admiral7870
27.03.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (sten30 @ 27.03.2022 - 13:26)

Людей никто не убивает. Уничтожают взбесившееся зверьё.

Вот это вот самое.

[^]
smiths0n
27.03.2022 - 13:35
0

Балагур

Много придуманного.
Купят рубли, тут же купят за них газ.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 27.03.2022 - 13:36

[^]
sten30
27.03.2022 - 13:41
-6

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 27.03.2022 - 13:30)

Я знаю, что украинцев вы расчеловечили, чтобы их легче убивать было.
Как это всегда делается при геноциде.

Основным объектом дегуманизации в идеологии нацизма являются евреи, которые («семитская раса») рассматриваются как естественные враги и антиподы «арийской расы господ»
Изначально, термин «недочеловек» использовался нацистами в полном соответствии с тем смыслом, который вложил в него Стоддард — для обозначения представителя низшей части общества, якобы состоящей из неспособных и неадаптивных индивидов, склонных к насилию по отношению к тем, кого «недочеловек» считает несправедливо возвысившимися над ним.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B9%D0%BD%D0%B0

[^]
describer
27.03.2022 - 13:42
-3

Юморист

У меня есть Газ для вашего коллективного Запада, только я Вам его не продам, потому что у вас рублей нет. И рубли я вам не продам тоже. Я вообще странный тип, это потому что вы мне велосипед не подарили и не любите меня. Бааабушка !!!!! счас ухо себе отрежу будете знать как не признавать Крым и дополнительную хромосому

[^]
QAWERT111
27.03.2022 - 13:43
-2

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 26.03.2022 - 10:35)
Цитата
Третьи сутки Европа, за редким исключением, морщит тыковку и вспоминает как выглядят рубли которыми теперь платить нам за все. И самый главный вопрос: где их взять?

Ага, блядь, три четверти населения России тоже морщат тыкву, где взять рубли, чтобы купить на них еды.

И если у европейцев проблема лишь в том, как купить российский газ, то у многих россиян проблема начинается с того, как его сначала подключить. И на какие рубли.

Суки, если в Европу не продаёте газ - так хотя бы своим его подключите и продайте.

Только не по европейской цене.

ну ты прям,мечтатель,тебе газ до забора сделали?тебе валежник собирать топором разрешили?да еще много чего для тебя сделано,а ты ,про д/т по 57,50 я молчал,

[^]
Karhu21
27.03.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (sten30 @ 27.03.2022 - 13:41)

Не знаете.

Расчеловечили не украинцев, а украинских нацистов. Причем они это сделать умудрились сами безо всякого принуждения.

"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается" (С) тов. Сталин.
dont.gif

[^]
describer
27.03.2022 - 13:47
-2

Юморист

Зачем так говоришь. Это же триумф русского оружия. Столько лет ждали что бы показать голую задницу, но с шипами всему миру. А люди что?? Еще народятся. Конкретно же тебя не убили, что панику разводишь. Убьют тогда приходи пиши заявление Бастрыкину. У него лупа большая, возьмёт на личный контроль.
Кстати что это такое? для чего. Мол что бы народ не волновался. Сказал типа все под контролем и концы в воду.

[^]
Ламбрекен
27.03.2022 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.03.2022 - 10:42)
Очередная Нъю-Васиковская тема от консерв-бота о том, как сейчас россияне станут жить богато.

Богато жить вряд ли станем, но может хоть эти бляди перестанут о нас ноги вытирать...
У меня много вопросов к Путину, особенно в кадровых вопросах, но сейчас даже я его морально поддерживаю.

[^]
Тротил
27.03.2022 - 14:04
4

Весь мир в труху!

Цитата (admiral7870 @ 27.03.2022 - 13:30)

Как это всегда делается при геноциде.

Основным объектом дегуманизации в идеологии нацизма являются евреи, которые («семитская раса») рассматриваются как естественные враги и антиподы «арийской расы господ»
Изначально, термин «недочеловек» использовался нацистами в полном соответствии с тем смыслом, который вложил в него Стоддард — для обозначения представителя низшей части общества, якобы состоящей из неспособных и неадаптивных индивидов, склонных к насилию по отношению к тем, кого «недочеловек» считает несправедливо возвысившимися над ним.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B9%D0%BD%D0%B0

Вы себя сами давно уже расчеловечили, поклоняясь Бандере с Шухевичем, накалывая себе свастики, обстреливая жилые районы на Донбассе и радостно гогоча в соцсетях про "жареных колорадов" в Одессе.
В вас от человеческого осталась только внешность.

Нечего на зеркало пенять, если рожа крива ©.

[^]
Koive
27.03.2022 - 14:16
2

Ярила

Братцы, вы совсем дураки? Посмотрите на Украину и скажите как такое вообще возможно? Боевые действия идут уже месяц, а хохлотанки и не думают останавливаться от нехватки столяры. Как такое возможно? Не значит ли это, что наша черепная держава таки поставляет ВСУ топливо? И если поставляет, то вы серьёзно считаете что отключат Европу?)))

[^]
Rys3131
27.03.2022 - 14:17
0

Ярила

Ох уж эти мамкины оналитеги. Помню в 14м тут на япе все кому не лень писали/копипастили умные слова с общим смыслом "долляру пысда, всем рублей". И что-то ни один из их говно-опусов ни на 1% не сбылся. Так что это, "продолжайте вести наблюдение"

[^]
sten30
27.03.2022 - 14:25
-1

Балагур

Цитата (Karhu21 @ 27.03.2022 - 13:46)

Не знаете.

Расчеловечили не украинцев, а украинских нацистов. Причем они это сделать умудрились сами безо всякого принуждения.

"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается" (С) тов. Сталин.
dont.gif

Миллионы беженцев и тысячи погибших, разрушенные города и страна в разрухе, гуманитарная катастрофа.
Это нельзя было проделать из любви к украинцам.

А сказочки про нацистов оставьте для телевизора и пенсионеров.
РФ ни одного доказательства в ООН не предоставила.
И не могла предоставить.

[^]
bestnoob
27.03.2022 - 14:30
0

залупастикус волнистый

Цитата (Mish1984 @ 26.03.2022 - 10:28)
Лучше б сказали, что жителям России делать, цены на продукты и товары первой необходимости, не говоря уж про электронику и авто, уже выросли в 1,5-2 раза, а зарплата нет. Если кто-то ещё может затянуть пояса, то некоторые уже до этого затянули. Это я не паникую, просто факт.

если пояс маловат, то на шее места больше...

[^]
ihot
27.03.2022 - 14:33
1

Приколист

Все исходят из соображений что это противостояние скоро закончится и произойдет подорожание товаров и услуг и так далее.

А если посмотреть на это с другой точки зрения - что это лишь начало конфронтации. Что эти процессы займут годы?

Очевидно что начало противостояния было озвучено нашими властями как ультиматум который запад принял. И что сейчас происходит начало обрыва цепочек торговли и снабжения во всем мире. Что траснформация которая еще впереди приведет к совершенно новому миру в котором стоимость сырья будет высокой что в итоге приведет к кардинальным изменениям в сфере потребления.

Для жителей Европы и США эти изменения будут гораздо заметнее ибо придется отказаться от многих групп товаров которые раньше покупались просто так. Будет сокращаться потребление продовольственных товаров. Сфера услуг также претерпит изменения. Цены на продовольствие будут значительно увеличиваться в ближайший год. Инфляция будет хлеще нашей.
Если в ближайший год европейцы не надут новые источники поставки углеводородов и продуктов из них , к концу года сорвет вентили на заднице. Им придется отказываться от внешнего управления или идти войной на страны с большими ресурсами. Привет Африка и ближний Восток.

Россиян также коснется кризис который будет проявляться в первую очередь промышленных товаров импортного производства, но если правительство сможет недопустить сильного роста цен на сырье это может послужить стимулом к росту пром производства. Очень важный момент - недопустить рост цен на топливо.
В области продовольствия возникает увеличенный спрос на продукцию со стороны Украины, что явно спровоцирует подорожание товаров и как следствие наращивание объемов выпускаемой продукции. Цены стабилизируются в течении нескольких лет.

Все эти изменения говорят о возможном разрастании конфликта в будущем и очевидной подготовке к такому сценарию - наращивание возможностей ВПК , промпроизводства и сельхозпроизводителей. Мы сейчас находимся в начале пути и если мы сможем пройти его - Россия значительно увеличит как экономический потенциал так и политический.

Это сообщение отредактировал ihot - 27.03.2022 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44942
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх