Когда сбежали все крысы, корабль перестал тонуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
14.03.2022 - 09:51
1
Статус: Offline

ярила

Все кто остался,и я в том числе,просто нищеброды! Была бы возможность,каждый второй патриот ЯПа съебался бы. Ну признайтесь сами себе,а пишите всю эту хуйню из за зависти и злобы.
Не люблю всяких малышевых,газмановыз,но тут поддерживаю. Вот хули тут делать?

[^]
BaidOvda
14.03.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата
Все кто остался,и я в том числе,просто нищеброды! Была бы возможность,каждый второй патриот ЯПа съебался бы. Ну признайтесь сами себе,а пишите всю эту хуйню из за зависти и злобы.

Я в 2013 был перед выбором Уругвай или проект один "на два года". Проект в итоге отнял 5.5 лет и принес мне реальное покушение на убийство (меня), + за эти 5.5 лет я один хер испанского ни урока не взял.
Затем проект на 2 года который до сих пор не окончился и на подходе ещё пара "годичных" (считай трёхлетних как с куста).

Если решение уехать созрело - уезжай, не останавливай себя.
Иногда объем обязательств непреодолим и если резко (даже в нарушение всех законов мифической рыцарской и самурайской "чести") не обнулить свои "обязательства" перед "внешним миром", то они держат тебя не хуже ошейника раба.

Ничто не ограничивает тебя более, чем ты сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jobber
14.03.2022 - 21:21
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 14.03.2022 - 20:13)
Цитата

Я в 2013 был перед выбором Уругвай или проект один "на два года". Проект в итоге отнял 5.5 лет и принес мне реальное покушение на убийство (меня), + за эти 5.5 лет я один хер испанского ни урока не взял.
Затем проект на 2 года который до сих пор не окончился и на подходе ещё пара "годичных" (считай трёхлетних как с куста).

Если решение уехать созрело - уезжай, не останавливай себя.
Иногда объем обязательств непреодолим и если резко (даже в нарушение всех законов мифической рыцарской и самурайской "чести") не обнулить свои "обязательства" перед "внешним миром", то они держат тебя не хуже ошейника раба.

Ничто не ограничивает тебя более, чем ты сам.

Не совсем понял про Уругвай. Это было удачный или негативный опыт?

[^]
gorynych1963
14.03.2022 - 21:31
0

Ярила

ТС, с Леруёй всё в порядке. Работает, грозится расширить ассортимент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21352
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх