Порой мы не то, что не знаем о скелетах в шкафу, так бывает и не догадываемся.
Мне дочка в 17 лет поведала историю, когда ей было 11, мы в то время познакомились на югах с одной местной семейной парой. Земляки оказались, пригласили они к себе в гости, там у его жены день рождения было.
Отметили хорошо. Выпивка, закуска, я на гитаре, как тамада играл. Всё отлично...
Со спальными местами было только не очень.
Мы с женой в отдельно стоящем гостевом домике. Там только два места было.
А дети (с их стороны ещё внук был, маленький, года 4) - в детской, в основном доме.
И вот только спустя шесть лет мне дочка поведала, что мальчика потом его мать забрала, они на такси уехали домой, а пьяный "папин друг" решил полапать (бля, 11 лет, ЧТО ТАМ МОЖНО ЛАПАТЬ???), а потом свой хер пытался в рот засунуть.
И что ссука характерно, пьяный - пьяный, а знал, что творит, запугал ребёнка, чтоб не то, что не закричала, но и потом никому ничего не рассказывала
И она столько долгих лет в себе это носила, а я потом не мог понять, что с ней происходит, думал - "переходный возраст" начался.
p.s: мы с ними были только два сезона "в друзьях". Вот это растление случилось на второй сезон. А потом связь обрубилась, больше я их не видел. А вот в прошлом году дочка мне такое поведала...
А я - ни сном ни духом, и сам в ахуе!
Дочь рассказала только мне. Мама не вкурсе. Что случилось, то случилось, ей лучше не знать.
И ещё... Дочь очень просила не пытаться искать ту тварь и не мстить, чтоб ещё обрести новых разочарований в жизни.
Вот так бывает....