Воинствующие хохлы, к вам вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
26.02.2022 - 08:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2022 - 07:56)
Цитата (picardiya @ 26.02.2022 - 07:54)
Норм в Украине армия, многих оккупашек сразу в рай отправлено.
ТС и некоторые упоротые комментаторы, которые радуются военным успехам руссовермахта- обычные умалишенные долбоебы, я считаю.
Война- это пиздец как печально, а Мразийская Педерастия в данном случае выступает оккупантом.

Ты из окопа пишешь?

Из горящего танка. На сапоге убитого друга.

[^]
Hujack
26.02.2022 - 08:19
2

Ярила

Цитата (PressAnyKey @ 26.02.2022 - 08:11)
Специально для товарища майора - историю в кабаке услышал.
Так вот… Россия страна возможностей и очень больших возможностей, если у тебя есть много нала. Ты можешь даже в «матросской тишине» элитную шалаву чпокнуть, находясь под пристальным наблюдением «органов».

Под Рязанью есть закрытая зона с полигоном ВДВ, где регулярно тренируются срочники и контрактники. Так вот, одно из развлечений «элит» - пострелять на полигоне с РПГ, калаша, «печенега», свд ну и редко - танка. Развлечение не из дешевых, но как вип-мероприятие заходит на «ура».
И вот в разгар тех самых событий 2015-2016 года, было уж очень много «тренирующихся» на полигоне, наблюдали там разноязычных курсантов, порой даже Афроамериканцев на белом снегу, забавно. И вот, рассказывал инструктор вип-мероприятия , местный полковник, кто это и что, и как они (тренирующиеся) через неделю на Донбас вдвигаются, вахта у них там. Большая часть естественно коммерческие, но тренируют их тут, рассказывая все нюансы войны. На вопрос «как они туда попадают?», ведь граница, всу, спутники шпионы, отвечал что графики пролёта спутников известны, на границе и с той и с этой стороны стоят «наши». Есть «окна» невидимости и в 2-3 часа. В это окно открывается граница, загоняется тяжелая техника, дают залп и сваливает назад на территорию РФ. Потом снимки спутников - вроде как и техника на территории РФ и никуда не уезжала, но и стреляли с оккупированной территории, не доебешься.
И рассказал он сколько 200х оттуда привозят и как работают тут с родственниками, и как это официальные сводки не попадает…, много чего рассказал, деньги - волшебный инструмент.
Поэтому если бы РФ не поддерживала эту войну 8 лет , конфликт давно бы разрешился.
… и банька у них там на полигоне отменная.

...Как размахнулся Тарас, как тряхнул чубом – так все москали сразу сгинули! Вся тыща, как не было! Взял тогда Тарас в руки кобзарь и запел песню вольную, казацкую...

[^]
batyjxan
26.02.2022 - 08:19
2

Балагур

Цитата (RDNS @ 26.02.2022 - 01:36)

Это что за учебник такой? Альтернативная история?

Думаю это методичка ЦРУшная.

[^]
губерБарнео
26.02.2022 - 08:21
-6

Ярила

Цитата
И за сутки, Российская армия снесла большинство фашистов. Те, кто ещё цел, скулит от страха и не знает что делать.

в сети другое. путен огреб не хило.

[^]
губерБарнео
26.02.2022 - 08:25 [ показать ]
-12
Azimut
26.02.2022 - 08:27
1

Ярила

Цитата (RADO58 @ 26.02.2022 - 01:06)
Цитата (erolvic @ 26.02.2022 - 01:02)
Существует партизанская война!
Не забывайте.

Ага. Так и расстрел на месте по законам военного времени никто не отменял. Партизанить с кухни до дивана?

Он про партизанские вбросы дерьма на вентилятор во всех российских форумах.

[^]
T8OO
26.02.2022 - 08:31
2

Социопат

Цитата (губерБарнео @ 26.02.2022 - 08:25)
сейчас уже ясно, путен пытается завалить хохлов труппами срочников, но не выходит. я конечно на нашей стороне, но что-то мне такие разборки не нравятся. путену нужно драпать из хохляндии , а скобеевой вопить что мы победили. иначе скрыть потери не получится

Там есть срочники? Не пиздабол ли ты, часом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
overthrash
26.02.2022 - 08:41
-4

Юморист

Цитата (jimgreen @ 26.02.2022 - 07:51)
Цитата (overthrash @ 26.02.2022 - 08:20)
как же вы заебали всех под одну гребенку грести. Мирные украинцы Донбасс обстреливали?  Они в чем виноваты? ВСУ Украины вело огонь, а может вообще нац.батальоны(простите, не вникал кто конкретно)Такие как ты тс и разжигают русофобию. Я всегда хорошо относился и к украинцам, и к россиянам. Но почитав последнее время коментарии, как вы злорадствуете и упиваетесь желчью видя гибель мирных людей, начинаю вас ненавидеть, да и не один я, многие знакомые беларусы.
Я все понимаю, но нельзя всех под одну гребенку.

Ты мирный украинец? Вкусно ел, мягко спал? Тебе было пофиг на убийство детей в ТВОЕЙ стране? Хули ты теперь ноешь? Наши по мирняку на стреляют - заховайся и не вздумай получать оружие, ты после этого не мирняк.

тебе тупоголовому отвечу, раз ты в сообщении не увидел. я беларус. а ты фашист расейски. минусите хоть до упаду

[^]
overthrash
26.02.2022 - 08:49
-4

Юморист

Цитата (Hujack @ 26.02.2022 - 08:03)
ТС и некоторые упоротые комментаторы, которые радуются военным успехам руссовермахта- обычные умалишенные долбоебы, я считаю.
Война- это пиздец как печально, а Мразийская Педерастия в данном случае выступает оккупантом.

Серьёзно? А когда вы своих сограждан градами утюжили – война была пиздец как весело? Или вы росийську армию утюжили? Тогда чому сейчас не утюжите?

Ну давай ещё раз заклинание про то, что вы нас уже перемогли, вбилы и у стен Москвы стоите.

интересно, а когда вы своих граждан в чечне утюжили? или "вы не понимаете, это другое"

[^]
МатвейКапуст
26.02.2022 - 08:58
-3

Ярила

- Русский военный корабль, иди нахуй.

[^]
Сергеевич74
26.02.2022 - 09:10
2

Ярила

Цитата (PressAnyKey @ 26.02.2022 - 08:11)
Специально для товарища майора - историю в кабаке услышал.
Так вот… Россия страна возможностей и очень больших возможностей, если у тебя есть много нала. Ты можешь даже в «матросской тишине» элитную шалаву чпокнуть, находясь под пристальным наблюдением «органов».

Под Рязанью есть закрытая зона с полигоном ВДВ, где регулярно тренируются срочники и контрактники. Так вот, одно из развлечений «элит» - пострелять на полигоне с РПГ, калаша, «печенега», свд ну и редко - танка. Развлечение не из дешевых, но как вип-мероприятие заходит на «ура».
И вот в разгар тех самых событий 2015-2016 года, было уж очень много «тренирующихся» на полигоне, наблюдали там разноязычных курсантов, порой даже Афроамериканцев на белом снегу, забавно. И вот, рассказывал инструктор вип-мероприятия , местный полковник, кто это и что, и как они (тренирующиеся) через неделю на Донбас вдвигаются, вахта у них там. Большая часть естественно коммерческие, но тренируют их тут, рассказывая все нюансы войны. На вопрос «как они туда попадают?», ведь граница, всу, спутники шпионы, отвечал что графики пролёта спутников известны, на границе и с той и с этой стороны стоят «наши». Есть «окна» невидимости и в 2-3 часа. В это окно открывается граница, загоняется тяжелая техника, дают залп и сваливает назад на территорию РФ. Потом снимки спутников - вроде как и техника на территории РФ и никуда не уезжала, но и стреляли с оккупированной территории, не доебешься.
И рассказал он сколько 200х оттуда привозят и как работают тут с родственниками, и как это официальные сводки не попадает…, много чего рассказал, деньги - волшебный инструмент.
Поэтому если бы РФ не поддерживала эту войну 8 лет , конфликт давно бы разрешился.
… и банька у них там на полигоне отменная.

Бля, ну вообще ебанулись.
Такой пиздеж откровенный. Только упоротые поверят.

[^]
Сергеевич74
26.02.2022 - 09:12
5

Ярила

Эта тема отличный индикатор хохлов.
Косят под русских, Россию в профиле указывают.
А начинают писать, всё ясно - хохол.

[^]
Разрывной
26.02.2022 - 09:15
1

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 26.02.2022 - 01:00)
Хватит уже .Никто в этой волне не выйгра до и не выйграет.Это черные дни для обоих стран

Для меня это светлые дни. Уничтожают бандеровскую сволочь.

[^]
NEPOMUK
26.02.2022 - 09:45
2

Шутник

Цитата (overthrash @ 26.02.2022 - 10:49)
интересно, а когда вы своих граждан в чечне утюжили? или "вы не понимаете, это другое"

Жители Донбасса взрывали дома и метро в Киеве?

[^]
albatros48
26.02.2022 - 09:48
1

Балагур

Цитата (T8OO @ 26.02.2022 - 08:31)
Цитата (губерБарнео @ 26.02.2022 - 08:25)
сейчас уже ясно, путен пытается завалить хохлов труппами срочников, но не выходит.  я конечно на нашей стороне, но что-то мне такие разборки не нравятся.  путену нужно драпать из хохляндии , а скобеевой вопить что мы победили.  иначе скрыть потери не получится

Там есть срочники? Не пиздабол ли ты, часом?

Срочников нет.

[^]
overthrash
26.02.2022 - 10:17
-4

Юморист

Цитата (overthrash @ 26.02.2022 - 08:49)

Серьёзно? А когда вы своих сограждан градами утюжили – война была пиздец как весело? Или вы росийську армию утюжили? Тогда чому сейчас не утюжите?

Ну давай ещё раз заклинание про то, что вы нас уже перемогли, вбилы и у стен Москвы стоите.

Ясно. шпалы обосновать не можете, так вот, вы тупорылые сами русофобию разжигаете. и да, с сегодняшнего дня я русофоб. В Беларуси вас и так не особо любят, а после событий с Украиной, думаю многое изменилось в худшую для вас сторону. У вас же конченых Беларусь это Белоруский округ, так хуй вам. Самые жесткие партизаны были в Беларуси и Украине
PS я если кидаю шпалу, то хоть пишу за что. Хотя чего мне спрашивать с кремлеботов

Это сообщение отредактировал overthrash - 26.02.2022 - 10:19

[^]
Сергеевич74
26.02.2022 - 12:35
3

Ярила

Цитата (overthrash @ 26.02.2022 - 10:17)
Цитата (overthrash @ 26.02.2022 - 08:49)

Ясно. шпалы обосновать не можете, так вот, вы тупорылые сами русофобию разжигаете. и да, с сегодняшнего дня я русофоб. В Беларуси вас и так не особо любят, а после событий с Украиной, думаю многое изменилось в худшую для вас сторону. У вас же конченых Беларусь это Белоруский округ, так хуй вам. Самые жесткие партизаны были в Беларуси и Украине
PS я если кидаю шпалу, то хоть пишу за что. Хотя чего мне спрашивать с кремлеботов

Пошёл нахуй.
Мы вот прям расстроились, что ты русофобом стал.
Плачем, по ночам спать не можем.

[^]
diodflbv
27.02.2022 - 19:09
0

Приколист

Цитата (overthrash @ 26.02.2022 - 04:20)
как же вы заебали всех под одну гребенку грести. Мирные украинцы Донбасс обстреливали?  Они в чем виноваты? ВСУ Украины вело огонь, а может вообще нац.батальоны(простите, не вникал кто конкретно)Такие как ты тс и разжигают русофобию. Я всегда хорошо относился и к украинцам, и к россиянам. Но почитав последнее время коментарии, как вы злорадствуете и упиваетесь желчью видя гибель мирных людей, начинаю вас ненавидеть, да и не один я, многие знакомые беларусы.
Я все понимаю, но нельзя всех под одну гребенку.

А ты, сучонок рваный, теперь расскажи, кто в Харькове коктейлями Молотова сегодня российскую технику поджигал? Те самые "мирные украинцы", о которых ты тут заботишься. Даже замечательный доктор-педиатр Комаровский засветился неожиданно на стриме у Анатолия Шария со своей пылкой речью про "ебаных освободителях" и про "я рад, что они горят" так, что Анатолий аж обалдел от такого интервью. И это не фейк, это было сегодня в прямом эфире.
Ненавидь дальше.

Это сообщение отредактировал diodflbv - 27.02.2022 - 19:12

[^]
Polo152
27.02.2022 - 19:30
2

Ярила

Не забывайте.

Оставаться у вас никто не собирается. Схватить ваших правителей и нациков, демилитаризавать, навязать нейтральный статус и дрючте друг друга сколько влезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parabe11um
27.02.2022 - 19:43
3

Ярила

Не забывайте.

Не беспокойся, не забудем. Все ваши айпишнички давно записаны, для начала будут помножены на ноль обколотые наркотой бандерофашисты с автоматами, потом поставлен раком Бзделенский со своими прихвостнями, тогда уже и до вас, диванных партизан, цыпляток ЦИПсОшных очередь дойдёт.

[^]
Бyлька
27.02.2022 - 20:00
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (губерБарнео @ 26.02.2022 - 08:21)
Цитата
И за сутки, Российская армия снесла большинство фашистов. Те, кто ещё цел, скулит от страха и не знает что делать.

в сети другое. путен огреб не хило.

Да,понятно,по укроновынам там уже положили 500 тыс . Бойцов и 300 тыщ кадыровцев,один литак всу подбил сразу 10 самолетов , а всу уже отбивает Крым взад и пр. бред
Путин на коленях умоляет Зелю о перемирии и предлагает сдать Кубань Украине.
Новости из з дурдома.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 27.02.2022 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12856
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх