Разводы на booking.com. Всем кто бронирует будь бдительны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
14.02.2022 - 06:25
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (alexst333 @ 14.02.2022 - 05:47)
а я за тса - нарваться может каждый, суета хуета и бац мозг не воспринял критично информацию...
а букинг да казлы, понятно что всех не проверить но и они не стараются.
я вот тоже не понимаю - нах они нужны в таком раскладе?
комиссия конская но ответственности никакой по факту.

Ответственности за что? За то что через левый сайт деньги перевел? За то что с в вацапе писался? Букинг тут каким хреном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
14.02.2022 - 07:41
1
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

нас на нг пытались , развести скорее всего по такой же схеме , тоже нашел очень выгодный отель аж подозрительно , это имх и насторожило. в итоге когда спрашивали почту я тупо послал в жопу и сказал либо на месте решаем когда приедем , либо через Букинг оплату ))) дядя долго ныл итд , потом тупо из сапорта букинга пришло уведомление что объект не принимает гостей бронь закрыта )))

[^]
Mak58
14.02.2022 - 09:18
0
Статус: Offline

Балагур

1.После слов "пошли в другое место поговорим(мессенджер)" продавец идёт нахер.
2.после "на почту пришло, надо оплатить" идёт нахер.
3. "Оплата при заселении" и продаван говорит при этом, что надо срочно оплатить, Тс у тебя голова для чего???
4. "в суппорте написали, что вы подтвердили бронь, должно придти уведомление об оплате" - бронь подтверждает гостиница, а не ты, какое уведомление об оплате если см.п.3.
Тс, ты извини, но тут ты сам на...тил и букинг тут вообще непричем.

[^]
warlock38
14.02.2022 - 09:27
-1

Ярила

Удивительно, как у долб@ебов заводятся «лишние деньги», которые можно просто взять и проср@ть?

Это сообщение отредактировал warlock38 - 14.02.2022 - 09:28

[^]
absolut83
14.02.2022 - 13:25
0

Юморист

Цитата (Lis04 @ 13.02.2022 - 21:33)
Подтянулись грамотеи :) ок, объясню. Я пишу, как в разговоре. В значении "короче говоря". Семантика слова: "В общем, мне стало все понятно."
Синонимы: (одним) словом, короче говоря.
Писал с ошибками, простите меня троечника :)

Получается ты говоришь не "в общем", а "вообщем"?

[^]
Hellzone
14.02.2022 - 15:48
0

Ярила

а кто заставлял платить ТС хуй пойми куда и хуй пойми кому. сам себя обманул, а букинг виноват. сказки надо читать "не гонялся бы ты поп за дешевизной". лет 10 а то и больше на букинге покупаю и для себя и для друзей/знакомых и ни разу проблем не было. В общем дело было не в бобине, кто-то там сидел в кабине...

[^]
BuzzBuzz
14.02.2022 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Mordechai @ 13.02.2022 - 13:21)
Без лоха и жизнь плоха...

Швабра по тебе плачет, бродяга

[^]
Япчела
14.02.2022 - 17:05
1

Ярила

В 2010 году когда ещё Крымненашим был остановился проездом в моём городе одноклассник мой.

Ехал с самого Крайнего Севера, где ещё и в июне снег лежит-в Крым.
Вот и завернул на ночёвку.

Посидели, выпили, поговорили, вспомнили.
-Слушай!Говорю я ему-а мне справку надо ведь из Крыма-о том что не имею долгов перед колхозом.Сможешь сделать?
-Говно вопрос!У меня ж сестра там в конторе работает!
-Вот и славно.И ещё просьба...Сын мой там-с матерью живёт.Передай ему лично в руки вот-сто,двести,триста баксов.
-Сделаю!

Прошёл месяц.Получаю письмо.В нем бумажка.Справка.И приписка что дескать стоила она огромных сил и денег-ушли все финансы, и я ещё должен!
До сына не копейки не дошло.

Но есть бог на свете-на второй год тот же хмырь поехал опять в Крым, да только к нам уже не заезжал, рванул без ночёвки.Влетел под Камаз, наглухо.

А ты говоришь-разводы...
В таких случаях евреи говорят-спасибо,Господи, что взял деньгами!

[^]
OileLukoile
14.02.2022 - 17:56
-1

Балагур

пиздец текст: такое количество ошибок, изложение мыслей, будто кретин до клавиатуры дорвался...

[^]
SiNgLeMaN
14.02.2022 - 18:31
0

Балагур

Мой одноклассник, мажорик, выпускной (из универа) решил отпраздновать в Дубаях, меня приглашал)) Я бы с радостью согласился, но увы. А потом, после прилета обратно (все же он там был, я видел фотки в вк) рассказал, что у него туда полететь не получилось с 1 раза, так как его на 5 косарей наебали))) Я не злорадствую ни в коем случае.

[^]
trikot
14.02.2022 - 19:05
0

Ярила

Не понял, а букинг то тут при чем? ТС лоханулся, и все на букинг валит. Из-за сраного ковида давно никуда не ездил, но до этого всегда было правило - отели через букинг, квартиры через airbnb. Платил только через эти сервисы, проблем никогда не было.

[^]
xJudgeDreddx
14.02.2022 - 22:05
0

Ярила

Збс сэкономил и хорошо отдохнул...

[^]
AskWales
15.02.2022 - 00:12
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2022 - 13:52)
Я простите правильно понял, ТС оплатил хуйпроссышь кому хуй проссышь что, на сайте отличном от букинга, и считает что виноват сайт, а не он, который платит хуйпойми кужда, херпоймичто? ТС, заплати мне 76 штук, я тебяна речку отвезу, на 5 дней, в палатке поживешь.

Ну кто-то ведь должен быть виноват! Не сам же автор. Букинг - лучшая жертва!

Я, кстати, всегда пользуюсь услугами букинга в путешествиях, несколько раз попадал на мошенников-«отельеров» и в нашей стране и в других и каждый раз быстро и просто решал проблемы с поддержкой букинга - очень удобно.

[^]
viku
16.02.2022 - 15:35
0

Ярила

Ездием по всяким странам около экватора. не платим букингу никогда. вообще. никогда. бронирум - приезжаем -смотрим - платим наличкой. ночь с самолёта пофигу где останавливаться, дальше уже выбираем место с бассейном у моря - океана с балконом с видом. так что ... сочувствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45781
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх