О подлости отдельной личности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
28.01.2022 - 04:29
3
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

будет тебе уроком, ТС, раньше всем занимал друзьям точно, бывало не отдавали годами, некоторым простил, потом прикинул - какую хуя, работаю, экономлю, одалживаю, а тебе не считают нужным вовремя отдать, это неуважение и непорядочность, последний раз с пару лет назад занимал 10к другу, сумма небольшая, но лежала эта десятка с остальными копейками на накопительном, был я выпимши и выпросил друг у меня эти деньги, на месяц занял, приехали у него родители этого долбоеба выгнали за синьку с работы, он пустил им пыль в глаза, накрыл стол на НГ и мне еще спиздел что деньги на комиссию на работу занял, в принципе только из-за этого и дал, он устроился грузчиком на работу, проработал с месяц и, конечно, забухал, выпиздили, дали расчет, естественно ни копейки долга он мне не отдал, пропил, предъявил ему, месяц прошел, какого хуя, он отмазался что долги за квартиру, алики и тд, потом он бичевал, весной устроился на работу, вахта, получил неплохую з.п. за месяц, мне опять хуй, я ему по серьезке уже предъявил, пол года прошло, а ты не чешешся, короче отдал он мне летом только мои деньги, до этого лет 15 назад занимал ему 5к, он развелся,жена не работала и выставила ему алики серьезные, отдавал он мне года 3, по мелочи даже не считал сколько ему одалживал, простил, самое обидное мы знаемся с раннего детства, один из первых моих друзей, к чему я это все, просто больше тыщи ему не занимаю, учитывая что алкаш запойный он щас, денег не даю вообще, се ля ви.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 28.01.2022 - 04:31

[^]
Bаlanco
28.01.2022 - 04:30
3

Come With Me

Ну это еще ничего 7 тыщ, легко отделался. У знакомой муж на такого "друга по работе", взял кредит, так как у него там что-то с паспортом было, обещал платить. Первые три месяца платил, а потом забил, с работы уволился и пропал. Муж ее тож платить не стал. Знакомая вообще не в курсе была до тех пор пока из банка не позвонили и не сказали, что процентики капают, платить кредит надобно ибо натикало там уже 500 тыров в общем. Чела этого муж ее нашел, тот сказал мне похуй и свалил в туман. Ну а они что? Продали ее однушку, долг погасили, оставшиеся бабки не знаю куда пошли, а сами переехали к ее бабушке в поселок городского типа. Ну че, заябись другана выручил.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 28.01.2022 - 04:30

[^]
Dio575
28.01.2022 - 04:31
1

Гость

Цитата (Toxaxa82 @ 28.01.2022 - 02:44)
Цитата (kvaribobrik @ 26.01.2022 - 12:21)
Семь тыщ... Я вот на 700 тыщ влетел. Пока. В итоге порядка миллиона накапает. Другу. Лучшему. Бывшему уже... Помог.

Аналогично, один в один, дружили 20 лет(((

Неделю назад знакомого встретил, раньше в компаниях пересекались, дык он другу кредит на 600 тыс взял, а тот исчез.

Так что я со своими 10 тыс, просто детский сад. Вообще считается что значительгая сумма, это где то за 6 мес работы.

[^]
1306
28.01.2022 - 04:32
2

Приколист

Цитата (Gliwiero @ 28.01.2022 - 09:27)
Тс , тебе сколько лет ? Я последний раз лет в 25 давал кому то денег в займы . Хуёвым в любом случае будешь , не дал денег хуёвый , дал денег - потом ходишь и спрашиваешь когда долг вернешь , ну его нахуй .

да ладно, хрен с ним с возрастом. Но ныть на всю страну на форуме, среди мужиков и баб из за 7000 рублей, которые самолично кому то отдал ?
Не я понимаю, 7000 рублей тоже деньги, и я бы проебав эту сумму наверное бы тоже расстроилась. Но искать поддержки в интернете по этому вопросу ? Создавать темы с такими названиями (здесь должен быть смайлик рука/лицо) ?
Посоны, давайте взрослеть уже.

[^]
Zicoth
28.01.2022 - 04:33
1

Ярила

Занимайте, сколько не жалко проебать. why.gif

[^]
Dio575
28.01.2022 - 04:34
0

Гость

Цитата
одалживаю, а тебе не считают нужным вовремя отдать, это неуважение и непорядочность, последний раз с пару лет назад занимал 10к другу,

Такая же хрень, 10 дал 4 вернул, вроде 6 тыс сумма так себе, а с другой стороны я лучше на них ребенку еще одни зимним сапоги куплю, или куртку.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.01.2022 - 04:35

[^]
1306
28.01.2022 - 04:35
-2

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 28.01.2022 - 09:30)
Ну это еще ничего 7 тыщ, легко отделался. У знакомой муж на такого "друга по работе", взял кредит, так как у него там что-то с паспортом было, обещал платить. Первые три месяца платил, а потом забил, с работы уволился и пропал. Муж ее тож платить не стал. Знакомая вообще не в курсе была до тех пор пока из банка не позвонили и не сказали, что процентики капают, платить кредит надобно ибо натикало там уже 500 тыров в общем. Чела этого муж ее нашел, тот сказал мне похуй и свалил в туман. Ну а они что? Продали ее однушку, долг погасили, оставшиеся бабки не знаю куда пошли, а сами переехали к ее бабушке в поселок городского типа. Ну че, заябись другана выручил.

Какие недалекие, недальновидные глупые люди.
Ну почему я не рыдаю читая такие тексты ? Почему у меня нет ни жалости, ни сострадания ? pray.gif

[^]
Bаlanco
28.01.2022 - 04:41
5

Come With Me

Цитата (1306 @ 28.01.2022 - 04:35)

Ну почему я не рыдаю читая такие тексты ? Почему у меня нет ни жалости, ни сострадания ? pray.gif

Никто тебя не просит сострадать или жалость проявлять, читай мотай на ус, а если умный/умная так и хорошо. Другие люди почитают, может свое чего вспомнят, может на будущее на заметку возьмут. Люди разные есть очень доверчивые, кто в этом виноват? Они сами по себе добрые или мягкие. А бывают такие, что так попросить умеют, что сам отдашь. Я свои 3 тыщи рублей до сих пор жду. Хотя денег не одалживаю никому. Срочно понадобилось за квартиру доплатить, не хватало и в конце месяца отдам пренепременно. Потом уже началось: ой заболела, на лекарства потратила, ой сорвался заказ сейчас никак отдать не могу. И такая ебатня пол года. Я уже конечно с первого дня догадалась, что это уже все. Не деньги жаль по сути, а жаль человека, который готов за такие мелочи позориться, выкручиваться, отмазываться и тд.

[^]
AlDianochka
28.01.2022 - 04:45
0

Пантера

Цитата (Bаlanco @ 28.01.2022 - 04:41)
Никто тебя не просит сострадать или жалость проявлять, читай мотай на ус, а если умный/умная так и хорошо. Другие люди почитают, может свое чего вспомнят, может на будущее на заметку возьмут. Люди разные есть очень доверчивые, кто в этом виноват? Они сами по себе добрые или мягкие. А бывают такие, что так попросить умеют, что сам отдашь. Я свои 3 тыщи рублей до сих пор жду. Хотя денег не одалживаю никому. Срочно понадобилось за квартиру доплатить, не хватало и в конце месяца отдам пренепременно. Потом уже началось: ой заболела, на лекарства потратила, ой сорвался заказ сейчас никак отдать не могу. И такая ебатня пол года. Я уже конечно с первого дня догадалась, что это уже все. Не деньги жаль по сути, а жаль человека, который готов за такие мелочи позориться, выкручиваться, отмазываться и тд.

У меня не так давно один товарищ пятерку одолжил. Вот думаю, не отдаст через пару неделек, проходить мимо буду ну в общем будет он себе новую резину покупать, ибо вовремя надо отдавать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
28.01.2022 - 04:48
4

Сибирский мандалорец

Цитата (Bаlanco @ 28.01.2022 - 06:41)
Цитата (1306 @ 28.01.2022 - 04:35)

да бесполезно объяснять, жалко не денег обычно, обидно скорее что человек адекватный, тем более друг может тебе врать и наебывать из-за такой мелочи и да, деньги ты свои зарабатываешь, тратишь время, они твои по праву, а заниматель обычно сам не хочет взяться за работу и заработать одалживаемую сумму, как раз когда платишь за квартиру или покупки совершаешь, вспоминаешь что на сумму, которую занял можно было часть платежей заплатить, да и на карте твои деньги неплохо лежат, даже за копеечный процент...

[^]
1bolt1
28.01.2022 - 04:57
2

Ярила

Когда даёшь в долг, будь готов к тому, что тебе их не вернут. А друг твой и не друг, просто пидор

[^]
bikomaroff
28.01.2022 - 05:53
0

Приколист

Цитата (RTS2015 @ 26.01.2022 - 11:29)
Здравствуйте всем, кто зашёл прочитать мои мысли! Скажу сразу: я являюсь давним пользователем сайта ЯП, однако в роли автора я впервые.
Пишу о том, как говорится, что накипело...
Предистория такова: я живу в г. Донецк, и в силу некоторых обстоятельств я поехал работать в Москву водителем такси. О условиях и рабочих моментах писать не буду, т.к. работа в условиях вахты заслуживает отдельного поста, в целом могу сказать что все тяжело, но возможно. Хотелось бы поведать об одном человеке.
Приехав в Москву работодатель сразу же поселил меня в общежитие, в котором уже жили ребята, работающие в этой организации, коллектив был из Донбасса (Донецкая и Луганская обл.). В принципе жили все мирно, за исключением редких конфликтов.
В коллективе конечно были разные люди, некоторые не справлялись с работой, некоторые не хотели попросту. В общем люди разные были. В этой организации я проработал около 2-х лет, работал вахтой: 2 месяца в Москве и 2-3 недели дома.
Появились друзья по работе, что естественно. Собственно, хочу об одном из таковом.
Сдружились мы с неким Димой, он с Донецкой области, земляк одним словом. Он был весьма нормальный, грубо говоря вместе и обедали, и в спортзал ходили и общались собственно с ним как нормальные друзья.
В один момент Дима стал участником конфликта со своим напарником, и в комнате общежития устроил драку. В результате руководитель принял решение выгнать зачинщика конфликта, а это был именно мой друг Дима.
Остальные работники тоже не поддержали его, и к нему негативно начали относится. Диме дали время на то, чтобы он покинул общежитие до вечера. Он попросил меня, чтобы я его отвез до вокзала, на что я ему не отказал, и отвез не взяв при этом ни копейки.
Он уехал. Но, спустя несколько дней написал мне в мессенджер, что у него проблема и ему нужны деньги на сутки взаймы 7000руб.. Я, конечно, добрая душа пошел на встречу - скинул на карту ему денег, на что он был весьма благодарен. Но деньги с марта 2021 до сих пор так мне и не вернул. Вначале он писал, что у него одна за одной проблема, а затем вовсе начал на все номера ставить блокировку. Так что связи с ним нет.
Работая в Москве, могу сказать, чтобы отложить 7000руб. нужно дня 3-4 работать.
Не знаю, для чего я это пишу, так чисто чтобы выговориться. Жене неохота об этом говорить, потому как начнет лучше бы на ребенка эти деньги ушли, хотя конечно бы лучше.

Не переживай, ты молодец, поддержал человека в трудную минуту.
Отпусти и забудь.

[^]
AH94
28.01.2022 - 05:58
2

Юморист

Хохлы они такие

[^]
EVGpro
28.01.2022 - 06:35
3
Статус: Online

Я есть Грут

У меня правило - занимая деньги не надейся что вернут. Либо не занимай вообще.

[^]
Zealand
28.01.2022 - 06:40
2

Ярила

Я просто акуеваю от этих таксистов вахтеров" Друг может рванем со мной на вахту через неделю, так чисто по северу погулять? Ухта, Печора, ну это для раслабана, далее нас ждут более увлекательные места, Таймыр и Ямал за два месяца норм будет

[^]
vepr76
28.01.2022 - 06:44
3

Ярила

Его цена 7000руб.
Мне один с 2013г так же15000 торчит...

[^]
Phobos
28.01.2022 - 06:55
1

Ярила

Просто ты обычный доверчивый человек из "далекого замкадья".
Ты легко отделался, даже не за дорого прям.
Забей... кидал вокруг много, а от хороших знакомых обидно конечно, но будет такое и не раз, если будешь пытаться помочь таким вот знакомым и да, товарищ твой хохол всё таки deg.gif

[^]
Hujack
28.01.2022 - 06:59
1

Ярила

Если ты занял кому-то семь тысяч рублей, а человек слился, так может, это того стоило?

[^]
Скрепостанец
28.01.2022 - 07:06
3

Ярила

У меня жена как то в 95 году 2000 доллАров бабе знакомой,без моего ведома одолжила,пока я находился в длительной командировке.Так вот потом эта бабе свалила из СПб в Новомосковск,узнал об этом через полгода.Пришлось туда ехать и тупо выбивать с неё долг,так эта блядь заночь собрала эти деньги.С чем я и уехал.Утюжок и паяльничек не применял,действовал силой убеждения ну и расписки были.Жена тоже потом огребла немного.

[^]
Vladnov
28.01.2022 - 07:10
0

Ярила

- Абрам, а ты слышал, что Йося пидорас?
- Что, Мойша, он у тебя занял деньги и не отдаёт?
-Не, я в хорошем смысле!

[^]
maxdanko
28.01.2022 - 07:14
0

Балагур

Ты уже почти год без денег этих живёшь, забудь просто. Есть выражение : Твой враг уйдёт по золотой лестнице. Радуйся, что всего за 7000 откупился от него

[^]
крекспфекс
28.01.2022 - 07:15
-1

Бармалей

ТС, я не удивлюсь если твоя жена тебе недаёт. Пожаловался блять gigi.gif

[^]
maxdanko
28.01.2022 - 07:15
0

Балагур

Цитата (1bolt1 @ 28.01.2022 - 04:57)
Когда даёшь в долг, будь готов к тому, что тебе их не вернут. А друг твой и не друг, просто пидор

Занимай другу столько, сколько готов подарить.

[^]
smashSR
28.01.2022 - 07:19
1

Ярила

неповезло..но таких Дим вокруг нас хватает..

впрочем.. я однажды побыл таким Димой... тож занял у хорошего знакомого неплохую сумму. долго отдать не мог..год примерно...прям полоса невезухи шла..потом отдал конечно. и да.. шкерится не шкерился, но старался не встречатся, ибо стыдно было и "отмазы лепить"тоже не хотелось. когда отдал, как камень скинул. щас лучше кредит возьму чем занимать.

[^]
Раис
28.01.2022 - 07:23
0

Ярила

У меня друг хохол занял 2000 долларов в 1997 году и с концами...Сначала отмазывался. потом совсем пропал.А я ведь крестным отцом был для его дочки. Через интернет потом нашел его. припугнул слегка...Высылал по 10 тыс. ежемесячно. Прошло всего то 19 лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45145
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх