Профессиональный спорт изжил себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
следитель
21.01.2022 - 20:26
4
Статус: Offline

А я вас вижу !

Я вот в Латвии живу, достижений у нас немного и хорошие новости тоже нечасто. Но вот прочитаешь: наши парни взяли золото-серебро-бронзу на этапе ЧМ по санному спорту или бобслею, уже приятно.Или вот из последних :латвийский фигурист Денис Васильев стал бронзовым призером на проходящем в Таллине первенстве Европы.

[^]
sergatver
21.01.2022 - 20:30
6

никто так не умеет жить, как я не умею

не хотите - не участвуйте и не смотрите..лежите на диване, посасывая пивко и посматривая сериальчики..никто и не заметит вашего отсутствия..

[^]
PITBULL74
21.01.2022 - 20:30
1

Диванный эксперт

Цитата (6710v00090d @ 21.01.2022 - 18:01)
- Я не могу уважать людей, которые достижения, заработанные благодаря фармкомпаниям, выдают за свои собственные! Вводите тогда отдельный зачёт на соревнованиях: Кубок Медиков например.

Допинг в спорте, это как алкоголь на вечеринке. Никто же не упрекает пьющих людей, что их эмоции под действием алкоголя (или чего-нибудь ещё) не настоящие. Или это другое?

[^]
БабаБабариха
21.01.2022 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.01.2022 - 20:11)
если обожрешся какого нибудь первитина то сможешь поучаствовать в каком нибудь марафоне и тренироваться не надо. Профессиональные спортсмены никогда не смогут обогнать накачанного наркотой любителя. Потому что марафон это про выносливость, а не про технику.

Штангу не толкнешь, сто метров быстро не пробежишь, а неделю не спать сможешь. Этим и возьмешь. Потом помрешь, но к рекорду это не относится...

В общем, допинги не выход, да?
Значит, спортсмены куёво тренируются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avraam01
21.01.2022 - 20:41
6

Ярила

Цитата (slavun @ 21.01.2022 - 18:24)
Цитата (Свояк @ 21.01.2022 - 18:10)
Если бы профессиональный спорт себя изжил, то в мире никто бы не платил такие баблищи боксерам, баскетболистам, теннисистам…

На данный момент спорт - одно из самых востребованных зрелищ в мире (не путать с Россией).

У нас все развивается совсем не так, как у других.
У нас немногие спортсмены способны собрать зрителей и заработать. Они на дотациях государства.

Ни я, ни кто-либо из моего окружения, не интересуемся спортом, совсем. Всем интересны соцсети, ютубчик, и выживем ли мы в следующем году. Нахер тот спорт никому не всрался сто лет

Если ты со своими приматами не интересуетесь не чем, кроме дерьма в соцсетях и ютубчика, это еще не значит, что нечего никому так же не надо.

[^]
sergatver
21.01.2022 - 20:48
1

никто так не умеет жить, как я не умею

кто то рыбачит, кто то охотится...копается в авто в гаражах, рубится в Доту, гуляет по паркам с собакой.. и т. д и т. п.
а кто то смотрит спорт так, будто сам участвует..интересы у людей разные..и если одному занятия другого кажутся глупостью, то это не его собачье дело прежде всего...

[^]
pravdavsegda
21.01.2022 - 20:49
1

Ярила

Цитата
Если бы профессиональный спорт себя изжил, то в мире никто бы не платил такие баблищи боксерам, баскетболистам, теннисистам…

На данный момент спорт - одно из самых востребованных зрелищ в мире (не путать с Россией).

У нас немногие спортсмены способны собрать зрителей и заработать. Они на дотациях государства.

ну и пусть развиваются те виды спорта, на которые ходит зритель ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 21.01.2022 - 20:51

[^]
pravdavsegda
21.01.2022 - 20:50
3

Ярила

Цитата
не хотите - не участвуйте и не смотрите..лежите на диване, посасывая пивко и посматривая сериальчики..никто и не заметит вашего отсутствия..

а довольны что за наш счет финансируете свои хотелки ...

[^]
sergeysgs
21.01.2022 - 20:51
0

Ярила

Да я этот спорт уж несколько лет и не смотрю вовсе, и думаю я не одинок.

[^]
warlock38
21.01.2022 - 20:51
4

Ярила

Цитата (курунгуй @ 21.01.2022 - 23:19)
Цитата (БабаБабариха @ 22.01.2022 - 00:37)
Хочу спросить у ЯПовских экспертов- а если я нажрусь всяких допингов, смогу ли я занимать первые места в гимнастике, или в фигуром катании, или в прыжках в высоту, или еще где?
Или все-таки тренироваться надо? Если чё, то тренироваться я не могу- я слишком толстая.

А тут кто-то утверждает, что все рекорды только из-за фармы? Конечно они тренируются люто. А лучшими становятся те, у кого есть талант и предрасположенность.

Талант таланту рознь. Решает во-первых генетика подходящая идеально под тот или иной вид спорта начиная от строения скелета и кончая толщиной связок и креплениями мышц.
Во вторых уже правильный план тренировок, включающий себя хоть и запредельные нагрузки но не калечащие, с достаточным отдыхом для восстановления.
И т.д..»

И только потом где-то на 10м месте «химия», которая всего лишь помогает сократить выход на пик возможностей на некоторое время, год-два.

Зы. Зайдите в любую «качалку» и посмотрите на людей. Там 75% если не 90% регулярно употребляет «химию»», причем зачастую в более конских дозировках чем профессиональные спортсмены, однако никто не годится чтобы вот сейчас выйти на Олимпию и лет через 5 тоже «не светит», также как и в пауерлифтинге занимать какие-либо призовые места на турнирах, у большинства предел - мс.

[^]
черембасс
21.01.2022 - 20:52
2

Шутник

Спорт это зрелище, а не здоровье, понимать надо!

[^]
msh111
21.01.2022 - 20:56
3

Ярила

Короче, все деньги в "дворовый" спорт - физкультуру для большинства людей!!!

[^]
Alien999
21.01.2022 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 21.01.2022 - 18:36)
то есть ты мне на полном серьезе сейчас предлагаешь высер какого-то колхозана комментировать? Прочитав одно утверждение, что без фармы даже МС не станешь, уже можно не читать, сразу понятно что человек не реально далек от спорта и свои теории питает от интернетика и телевизора.

Полностью согласен. ТС максимум у телевизора жопу на диване чесал. МС (да и МСМК) во многих видах спорта достигается не за счёт допинга, а за счёт филигранной техники, которую оттачивают много лет. Талант и желание тоже огромную роль играют. Я вот МС (добрался за 6 лет) и ничего страшнее аскорбинки не ел.
Ну накорми ты бабу химозой - не выйдет из неё гимнастки (ни художественной ни спортивной).

[^]
MaxMeD
21.01.2022 - 21:02
1

For the Empire!

Цитата (Bend @ 21.01.2022 - 18:03)
Думаю допинг надо разрешить. Смотреть состязания обдолбанных спортсменов будет гораздо интереснее.

а ведь это, действительно, совсем новый вид зрелищности rulez.gif

[^]
Кениг39
21.01.2022 - 21:14
4

Юморист

Как мать спортсмена согласна с 1, 2 и последним пунктом. \
Про МС: вполне можно получить на собственных силах, но очень зависит от вида спорта. К примеру в борьбе и связанных дисциплинах куда проще, чем в хоккее или любых групповых видах.
Про патриотизм и флаг- могу сказать-идите в жопу! Мне никто бесплатно для моего ребенка и его результатов ничего не дал! Я плачу около 20 тыс в месяц за его спорт, не считая того что это занимает минимум 15 часов моего времени в неделю (с дорогой) плюс бензин, кофе, вода, перекусы и тд.
Я и мой ребенок никому в этой стране нихрена не должны! И если он дойдет до олимпиады, то пофигу, хоть под белым флагом выступает- ибо это ОН и Я это заработали, и это возможный дальнейший старт.
Про допинг пока сказать не могу, Русада заманала ежегодным прохождением дебильных тестов для детей от 9 лет, это да.
чинуши от спорта (а все они как на подбор Едро) это конечно просто твари , губящие спорт, прям могу тему отдельную создать об этом, повращавшись в детском спорте 7 лет

[^]
Островский
21.01.2022 - 21:17
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 21.01.2022 - 18:31)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2022 - 23:27)
Надо гладиаторов возродить. Это интересно. А то теперешний "спорт" тоска зелёная.

Да, и чтобы против львов всяких, тигров, горилл бились. bud.gif

Тигры за один год кончатся.
Вы, сударь, совсем охренели?!

[^]
Кениг39
21.01.2022 - 21:20
0

Юморист

Цитата (Кабамба @ 21.01.2022 - 19:07)
Мозгом понимаю , что хоккеисты - мужики , а футболисты - балерины ,в основной своей массе ,но больше нравится именно футбол .. , раньше ещё зрил биатлон ,но больше желания нет смотреть на соревнования фармакологических компаний и прочих астматиков..

правильно понимаешь) просто с возрастом хоккей смотреть сложнее- шайбу эту хрен видно- принцип такой- мужики клюшки вверх и радуются у чужих ворот- значит забили)))
ПС:не благодари))))сын играет- порой 10 раз повтор посмотришь, пока поймешь что куда залетело)))

[^]
Спекуль
21.01.2022 - 21:20
2
Статус: Online

Мизантроп

Так спорт давно мутировал. Это тупое шоу для тупого быдла. Называть современные спортивные шоу вроде олимпиад или чемпионатов спортом могут только идиоты. Это все равно что:
Называть современную эстраду музыкой. Биты и фанера это не музыка. Безголосые пидорасы с татухами вроде Фейса, Моргенштерна или фанерные зайки вроде Киркорова с Басковым и Пихайловым - это куски говна для развлечения стада.
Называть блядей, потаскух, шалав и стареющих пёзд девушками.
Называть богатых людей успешными.

[^]
Кениг39
21.01.2022 - 21:24
2

Юморист

Цитата (remark24 @ 21.01.2022 - 19:19)
Профессиональный спорт—полная ненужная хуйня для государства.они же бесполезны эти спортсмены.эти деньги лучше врачу или учителю отдать,особенно в век,где рулит у кого химия лучше.смысл для 140 млн,что 1 человек быстрей бегает или метает ядро или 11 калек с мячом?чем тут гордиться?кроме того,что их раскрутили и самые успешные с баблом?остальные вьебали деньги и здоровье для непонятных достижений,которые никому нахер не нужны.

до профессионалов с очешуенными зарплатами дохойдет 1 ребенок из 3000 занимающихся этим видом. Но этот один сподвигнет те 3000 детей ходить на тренировку, а не чилить в телефоне! В этом весь смысл!

[^]
JustDo
21.01.2022 - 21:25
-2

Ярила

В корне не согласен, в любом спорте соревнуются лучшие из лучших, сколько бы кто из нас не колол фармы мы не обгоним на 100м Болта. Фарма по сути выжимает макисмум из человека, но предел у в ех разный хоть с фармой, хоть без.
Возьмем например футбол: чемпионат беларуси и апл, думаю доступ к фарме и у тех и у тех одинаковый, но качестао игры очень сильно отличается

[^]
777BorisAng
21.01.2022 - 21:26
1

Ярила

Что за бред я сейчас прочитал? То есть если бы наших неьловили на допингах то все ок?

Профессиональный спорт - это профессиональный спорт. На нем люди деньги зарабатывают.

Ключевое здесь ЗАРАБАТЫВАЮТ.

То есть люди создают шоу. За это другие люди платят деньги покупая билеты и смотря трансляции. Покупая атрибутику и просматривая рекламу.

У нас правда не совсем так. Точнее вообще не так.

[^]
Кениг39
21.01.2022 - 21:26
-1

Юморист

Цитата (volga77 @ 21.01.2022 - 19:19)
Цитата (nhdr @ 21.01.2022 - 19:03)
А проф спорт и не должен делать твою жизнь лучше, профспорт это зрелище, чтобы тебя повеселить в твоей унылой жизни. Непонятно с чего ты от спортсменов ждёшь каких-то достижений.

Эти люди лезут в мой карман.

каким образом? Большой спорт весь на рекламодателях и спонсорах. Или бесплатные детские секции это плохо? Все что выше просто физры родители оплачивают из своего кармана так то.

[^]
Кениг39
21.01.2022 - 21:31
0

Юморист

Цитата (LogMos @ 21.01.2022 - 19:23)
мой младший, русские мы, 3 место на области взял. греко-римская, юноши. хочет всегда мяса, но сидит на овсянке...

ЗЫ
мясо дорого ...

не подумайте, что я подкалываю- ему реально нужен белок. Из самого доступного- отварное легкое- стоит 80р-кг, отварить, перекрутить и можно хоть в блины- пирожки обжарив в луком, хоть с макаронами а-ля по флотски, плюс яйца. С-0 штука стоит 10р, ну реально же хоть 1 яйцо в день ребенку дать омлетом или просто отварив. Та же грудка куриная 100 грамм на ужин это максимум 30 рублей в день.

[^]
volga77
21.01.2022 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Кениг39 @ 21.01.2022 - 21:26)
каким образом? Большой спорт весь на рекламодателях и спонсорах. Или бесплатные детские секции это плохо? Все что выше просто физры родители оплачивают из своего кармана так то.

Денежная масса единая. Сверхприбыли олигархов это сэкономленные на зарплатах работяг деньги.
У Антона Камолова на канале плохой сигнал все разжевано.
Какие бесплатные секции детям?!!!
Ты о чем? За все платят родители! Я о том, что этим паразитам не надо платить такие деньги, а пустить их на бесплатные детские кружки!

[^]
Свояк
21.01.2022 - 22:01
2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 21.01.2022 - 20:49)
Цитата

ну и пусть развиваются те виды спорта, на которые ходит зритель ...

Ну так в мире так и делается.

Мало народу ходит на пятиборье (хотя это олимпийский вид), так скоро может быть и выкинут его из олимпийской программы. Хотя федерация из кожи вон лезет, чтобы привлечь зрителей. Меняют правила, меняют формат соревнований... но помогает мало.

А тут еще появляются новые виды спорта. Дефки начинают крутить жопами на пляжном волейболе - народ валом прет на стадион. А давно ли появился этот вид по сравнению с пятиборьем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23349
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх