Исчезли друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
6.01.2022 - 00:36
0
Статус: Offline

Тракторист

Все то же самое, мне 37. Видимо возраст такой. Пубертатный.

[^]
Тиграшка
6.01.2022 - 00:43
2

Философ

Нуууу… Встречаюсь более-менее с удовольствием с четырьмя подругами со школы и института, не часто, два-три раза в год. С одной подружкой в бассейн ходим раз в неделю. Муж имеет пару друзей, тоже из юности. Раз в неделю с одним, раз в месяц с другим видится. Ещё сестра с мужем желанные гости у нас. Нам за пятьдесят.

[^]
Сергеевич74
6.01.2022 - 00:46
2

Ярила

Просто ты старый зануда

[^]
Ungydrid
6.01.2022 - 00:48
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (СантаМария @ 5.01.2022 - 22:26)
не друзья это были. приятели.

Имхо наоборот как раз, это ТС не был другом
Ну и адьос, чо

[^]
Dio575
6.01.2022 - 00:54
5

Гость

У меня тоже все меньше, пару отвалились обидились.

Один позвонил среди ночи разбудил всех, я думал что то случилось серьезное.

А он на полном серьезе спрашивает могу ли отвезти собаку в другой город, завтра на своей машине.

А предыстория такая у него очередная баба, и собака этой бабы которую он ебет.

И собака стаффор, ну я так подумал и сказал с утра ему.

Что не хочу везти чужую собаку в машине где вожу своих детей, есть ведь "собачьи такси"

В более резком варианте, на хер мне нужно заморачиваться с собакой его очередной "манды" я ее даже в глаза не видел, особенно когда меня будят ночью.
Решай проблемы своих любовниц сам, яб еще понял там ребенка отвести , или человека травмированого, но блоховоза нах он мне вперся.

[^]
kalmar81
6.01.2022 - 01:01
7

Ярила

Я у дочки своей этому учусь)) Она на площадке подходит к любому ребёнку - как тебя зовут? Давай дружить!
Это я к тому, что всегда можно завести новых) На даче с соседями закорефаниться, по работе или по делам с кем-нибудь столкнувшись обменяться телефонами и предложить потусоваться и чё-нить поделать вместе) В кружок по интересам пойти какой-нибудь - на барабанах учиться играть или моделизмом заниматься или ещё что) И там найти новые знакомства) Вот) А сам я - анонимный наркоман и друзей чаще всего нахожу на группах, нас связывает общая тема - остаться чистыми lol.gif

[^]
AleksSH07
6.01.2022 - 01:09
-7

Весельчак

ТС я старше тебя намного - все есть - и сыновья и счастливая семейная жизнь, и друзья как ни странно...для тебя!
Буду краток - ты дол... еб обыкновенный, одна штука!
Когда в голове непорядок, нужно лечиться а не сообщать ЯПу о всякой хуйне в твоей башке...для начала...
Наличие друзей в зрелом возрасте сильно зависит от их выбора в юном возрасте...
Ситуация тобой описанная сильно похожа на рельс в голове...

Это сообщение отредактировал AleksSH07 - 6.01.2022 - 01:13

[^]
Fandaros
6.01.2022 - 01:37
3

Приколист

А у меня есть два друга. Настоящих. Когда трудно было, за уши вытянули, не дали засохнуть. Сейчас общаемся минимум раз в месяц в реале, почти каждый день по телефону.
Знаем друг друга 40 лет 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kraftway
6.01.2022 - 01:57
0

Ярила

Друзья появляются в детстве от безделья, а потом семья, работа, свой круг общения, друзья отваливаются.

[^]
НеПрИЯТнЫй
6.01.2022 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Imhoumka @ 5.01.2022 - 22:26)
У меня так случилось когда я пить бросил

Подтверждаю. За пару месяцев, после того как завязал бухать, круг общения сузился до неприличного lol.gif До сих пор не жалею о принятом решении "не пить". А друг у меня один. Лучший. 26 лет дружим из 42 прожитых на свете.

[^]
Гоняло
6.01.2022 - 02:03
1

Шутник

Цитата (EMaxV @ 5.01.2022 - 21:27)
Сейчас тебе открытку пришлю

Исчезли друзья

[^]
mikelangelo
6.01.2022 - 02:05
3

Ярила

у меня друзья примерно моего возраста +- 2-3 года но которых я по интересам нашел недавно
те кто со мной со школы и универа тащились отошли
некоторые буквально - на радугу

с молодежью легко дружу но они суетливые шо пиздец, броуновское блять движение.. как комсомольское только без руководящей роли партии

[^]
Greymin
6.01.2022 - 02:09
1

Ярила

Мужик, х.з., что у тебя ( я не женат и варианты, типа "вдвоём посидеть, винца попить, кинчика посмотреть" - не рассматриваю ), но у меня, после твоего, примерно, возраста, лет после 35 ( сейчас - 42 ), произошло какое - то переосмысление, что - ли... Сам всем перестал завонить, а кто звонили - те и остались в друзьях. В результате, круг тех, кого могу ими назвать, сократился с полутора десятков, до четырёх человек. Чему просто несказанно рад. Правда я, хоть и сходился в момент с любым человеком ( образование отрыгивается, психология была одним из профильных предметов ), но никогда особой потребности в компании не ощущал. Я и один, великолепно себя чувствую. Скорее даже наоборот - социопат я тот ещё ( как ночами с молотком не начал бегать за народом - сам удивляюсь. Ленивый слишком. lol.gif ), людей, особенно в сборище "больше трёх" - просто ненавижу.

[^]
Амайя
6.01.2022 - 02:11
3

Ярила

Цитата
Буду краток - ты дол... еб обыкновенный, одна штука!
Когда в голове непорядок, нужно лечиться а не сообщать ЯПу о всякой хуйне в твоей башке...для начала...
Наличие друзей в зрелом возрасте сильно зависит от их выбора в юном возрасте...

Вы сами-то, в своем уме?
Наличие друзей в зрелом возрасте вобще никак не коррелируется с их же количеством энное число лет назад..
Людям, знаете ли, свойственно умирать..в любом возрасте.
И если человеку комфортно находиться наедине с собой - это вполне естественное состояние, и определяется множеством факторов.
И уж точно не повод для оскорбительных выпадов.

[^]
Juk312
6.01.2022 - 02:14
2

Мизантроп

Дружба вещь затратная, по этому не количеством а качеством меряется.
Я, так специально лет 10 как обрубил разные в основном затратные приятельские отношения, сразу времени столько высвободилось.

[^]
FatmanM
6.01.2022 - 02:26
1

Долго смотрел на Луну

За последние неполные пять лет схоронил семь друзей и только один из них дотянул до пенсии. Пиздец какой-то творится.
Знакомых много, а друга всего два осталось и кот.

[^]
blackdiver
6.01.2022 - 02:32
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 5.01.2022 - 23:40)
Цитата (blackdiver @ 5.01.2022 - 23:35)
Цитата (mishgansp @ 5.01.2022 - 23:28)
Цитата (blackdiver @ 5.01.2022 - 23:25)
Не касаемо темы страдания
mishgansp
Цитата
А я раздатку менял, которая стоила 200+

Это что за машина на которую раздатка 200тр стоит?

И дальше?
У меня кардан передний на патруля стоит около 70тр, просто кардан, просто во всяких экзистах.
Раздатка на инфинити 25-50тр будет стоить.
И я в жизни не поверю что ты новую заказывал на экзисте dont.gif

UPD: но и похоже что раздатка какая-то гавно, если её умудрился ушатать. Обычно мосты, коробки умирают, у раздатки умирать нечему (ну если только цепь стоит)

да не конечно, с эмиратов через друзей за 150 привезли. Экзист охуел с ценами. Бу 40 чтоль.

И чо, даже если 40. Ещё 5 плюсуй работу. Без подъёмника самому никак. А она там хрустальная. Дёргать никого точно не стоит. Она на ровном месте перегревается на раз. Не то что дёргать... На хер... Нее. Помогу откопаться, помогу толкнуть. Но вот тачкой никого дёргать не буду.

И это. Кардану хер чо будет.

отвлечемся от темы что "чебурашка у которого нет друзей ©" создал

Я кросоверы не понимаю, чтож вы со своим недоприводом тогда какие-то подвиги совершать хотите?
есть 4вд виртуальные, ну и не надо в снег заезжать, трактором почистили, потом ехать можно, но всем говорить что "у меня полноприводный авто"

сцук... даже не смешно

[^]
Darthlexx
6.01.2022 - 02:36
2

Генсек

в один момент просто перестало на все эти движи времени хватать, а сейчас когда время снова появилось, уже и не хочется особо, плюс интересы слишком стали различаться ещё в универе, а теперь и подавно, не уверен, что даже смогу быть с ними на одной волне в некоторых вопросах, либо я их не пойму, либо мне у виска покрутят, да и честно, мне вот после смены работы в этом году (2021), вообще заебись, контактов в 5 меньше стало, всё он-лайн если не оффлайн митап или приглашение в столицу, свободный график, а объяснять людям с которыми толком не виделся 10 лет, что мне ни семья, ни загородный дом не нужен, уже как-то не особо хочется

[^]
jeneo
6.01.2022 - 02:40
0

Ярила

Цитата (ZmeeMops666 @ 5.01.2022 - 22:30)
Не хандра, не депрес, лечить не надо, не лечится.
Просто возраст, бро, сука, возраст.

Мальчик Саша, 37 лет.

Возраст + возможно новый виток в жизни. К переменам
Надеюсь у автора к лучшим.
Тоже после тридцати все собутыльники коих считал друзьями. Кто куда разбежались.
Лет за 5 апосля -все поменялось в жизни. По итогу не в худшую сторону. Но было всякое. И друзья (вернее их отсутствие тут не причем)

Это сообщение отредактировал jeneo - 6.01.2022 - 02:42

[^]
letec
6.01.2022 - 03:33
0

Ярила

Погоди, дети вырастут, будешь искать друзей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikalawna
6.01.2022 - 03:38
0

Хохмач

Это потому что жена выдавила ваших друзей собой и своим кругом общения.
У меня с первым мужем так тоже было. С той только разницей, что если жёны его друзей становились моими подругами, то мы продолжали общаться семьями. Всех разпи*дяев холостяков я отвадила.

[^]
WB2016
6.01.2022 - 04:54
0

Хохмач

есть у меня два друга со второго курса вуза
разъехались по планете 18 лет назад.
созваниваемся постоянно, визиты на Родину стараемся координировать, чтобы увидиться в реале.
есть друг, который всегда перезвонит, когда занят
есть друг, который не перезвонит, т.к. вечно куда-то торопится
мы трое знаем о своих минусах и плюсах, и не оставляем случая об этом напомнить друг другу

люблю наблюдать, как один мой друг, сваливший в США, начинает "заебывать" второго, оставшегося в Москве, с темой, что тот путинист - могу часами наблюдать подначивания одного, и оправдания второго ... все это под мелкое раздражение, смешки, и бутылочку коньяка ...

вторая любимая тема - кто больше подкаблучник. В этом году оказался я - из последнего, поймали меня под новый год - сделали видео звонок, а я в это время нес грязную тарелку на кухню, о чем зачем-то сказал. Заипали вусмерть.

причина того, что мы так долго общаемся наверное в том, что у нас взгляды на жизнь примерно одинаковые

п.с. жены нам не мешают ... общаются сами на своей волне между собой, включая онлайн

[^]
eshkinkod
6.01.2022 - 05:04
0

Ярила

Это не друзья походу были, друзей не бывает миллион с которыми весело и пьянки и кабаки, друзей настоящих это один, два, которые приедут и помогут в любое время дня и ночи, проверено и на них и на себе, и больше мне положиться не на кого как на этих людей, остальные так товарищи знакомые, еще с возрастом приходит, просто заебывают гулянки пьянки, мы тоже с женой лишний раз вдвоем посидим, суши закажем выпьем чего нибудь!!! Кстати еще больше соскучиваешься, приехали раз в месяц посидели, шашлык пожарили водки попили, свежие новости узнали)))

[^]
плезанс
6.01.2022 - 06:14
0

Ярила

Цитата
что хочет водки в 12 часов ночи и мы пошли искать приключения в темноту.

Ну и сколько пиздюлей нашли, два или четыре?

[^]
Hit0kiri
6.01.2022 - 06:22
0

Amicus Ad Mortem

ТС женился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36990
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх