Я буду у вас жить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
25.12.2021 - 18:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 24.12.2021 - 23:26)
Цитата (IR145 @ 24.12.2021 - 23:16)
Если у жены тараканы больше твоих - счастья не жди. Я тоже насмотрелся таких историй. Так вот, у твоей "суженой" тараканов лет на 100 припасено. И это "пока" она тебе их не показывает. Впрочем, их и у тебя хватает.

Либо разберетесь со СВОИМИ тараканами, либо, простите за прямоту, ваш брак УЖЕ трещит по швам.

Решай сам, что тебе делать, но если супруге дороже эта "баба", то ты - полное "никто" в своей семье.

Все расписывать долго, но я сам проходил такое.

Так что, опыт имею.

Решай. Выбор за тобой, и не проси советов. Потому что единственный для тебя "совет" (без точного знания ситуации) послать супругу и "Алину" нахер. Да. Грубо. Но обеих.

Не можешь? Смирись

Что несёшь, ванга воскресшая gigi.gif . То что жена неравнодушна и есть желание помочь. Так повезло ему. Сейчас большинство пошлет. Друзей в беде тоже кидаешь поди? Из текста поняла, что жена просто хочет помочь и сама в ахуе от заявлений Алины.
Можно помочь едой и другой мелочью. Только будьте готовы, когда Алина вылезет из жопы (если вылезет), свалит в закат и не обернется dont.gif

...свалит в закат, не обернется и ещё последними хуями обложит.
Помогали, но как то слабо и без уважения.
Не могли даже новую машину мне взять в салоне.
Я теперь должна на автобусе что ли ездить???
Жадины, пошли вы в .... Будте .... Что бы вас ...!
Бохнакажэт, накажэт!
(ну и подобная хуйня в различных вариациях)

Шлите её в пизду и нахуй.
Скажите коронавирусом все болеете, триппером, гонореей и гриппом,
Никого впускать в квартиру нельзя и не выпускать тоже ближайшие 8 лет.
Потом обязательно поможем.
Счастья, удачи, целуем, скучаем ....

Я буду у вас жить!

[^]
Torger777
25.12.2021 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Буслик @ 24.12.2021 - 23:26)
ЯП сиськи этой Алины лицезрел для начала!
А потом советы! dont.gif
По сабжу-дурка по ней плачет....

star.gif star.gif star.gif

Я буду у вас жить!

[^]
pravdavsegda
25.12.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата
у Алины 2 высших образования (экономика и финансы и управление вроде)и не каких то там, а вполне адекватных ВУЗов.

как говорил мой дедушка, образование ума не дает, может дать только знания в каких то отраслях жизни ...

ум, он или есть с рождения, или приходит с возрастом, опытом ...

[^]
авантос
25.12.2021 - 18:54
1
Статус: Online

Ярила

Уффь...даже не знаю,что и посоветовать.
Объяснить постараться,что вы ей ничего не должны.
А помогать можно по мере сил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
25.12.2021 - 18:56
1

Ярила

Я бы просто сказал "нет". Вот "нет" и всё. Жена не может передать ей это "нет"? Я скажу сам лично. Пусть она меня ненавидит - это её проблемы. Мне подруги жены как-то глубоко фиолетовы. Чё надо? Денег? Банков вон хуева туча - берите кредит. Я даже не буду шевелиться по этому поводу. Почему? Да потому что когда мне нужно было, мне никто не хотел помогать, хотя возможности были и я знаю это точно. Теперь мне ни от кого ничего не нужно, я всё делаю сам и не вижу причин, почему кто-то тоже не может сделать это сам.

[^]
MrRambynas
25.12.2021 - 18:59
2

Хохмач

Все просто в мире - если не ебеш, то и не платиш и проблемы не разруливаеш. У тебя своя семья, у неё свои проблемы

[^]
Спекуль
25.12.2021 - 19:02
3

Мизантроп

Цитата
Имела Алина некоторый гемор в общении с родичами, которые гнобили ее с малолетства. Дура, стерва, блять-самые безобидные слова, которые она слышала от мамы с папой (все это по словам Алины).

Бабам свойственно пиздеть.
Одна рассказывала что родители ее гнобили и унижали. Оказалось не разрешали гулять по ночам, ходить по впискам и уродовать тело ублюдскими наколками.
Вторая всем жаловалась что муж тиран и деспот. Оказалось он просто не разрешает ей ходить по клубам с подругами-шалавами, оставаться на ночь у подруг и носить костюм бляди.
Цитата
Выросла далеко не балда, 2 высших.

Это значит только что она как все бабы склонна к усидчивости и зубрежке.
Знаю кучу людей которым и аттестат о неполном среднем давать не стоило. А у них высшее. Такое ощущение что дипломы тупо раздают на выборах или вакцинациях.
Цитата
Но парень посмотрел на все это и сказал, мол а идикатынахуй. Не хочешь семью? Проваливай. И...быстро нашел другую, у которой тараканов было поменее и башка варила куда лучше. Тут же дети завелись. Женились.

Есть женщины. Они понимают что счастье в семье, муже и детях.
Есть бабы. Они хотят всего, много и только для себя. Но понимают что звоночек рано или поздно прозвенит. Карьера и бабло тебя любить не будут.
А есть тупые бабы. Они смотрят на мир только с позиции - "Как я хочу или ни как".
Цитата
Что скажете и посоветуете, други?

Ебланшу послать нахуй.
Жене дать леща хорошего. Если не перестанет общаться разводиться.
Потому что бабья дурь заразна. И не исключен вариант что через пару лет общения они будут жить в твоей квартире, а ты в гараже. Но ипотеку выплачивать тебя обяжут и дальше.

А так - все бабы немного Алины.

[^]
Дрындль
25.12.2021 - 19:07
3

Приколист

Я матом. Простите.
Да вы, ТС, пизданулись, что ли? Сам не понимаете что делать? Жене строго запретить все контакты с этой Алиной. Не помогать, не кормить, не разговаривать.

[^]
Evg69
25.12.2021 - 19:08
6

Ярила

Трындец. Обрубать все контакты с такими. Жене сказать, что если ей важна семья, Алину нахер с горизонта. Тут предлагают попользовать мадам - да мадам с такими тараканами через неделю сама все расскажет жене, опишет какая у вас к ней невьебенная любовь и предложит не мешать вашему счастью. В результате окажетесь без семьи с ебанашкой с долгами на руках. Нееее, нахер с пляжа таких. Вот советы намекнуть жене что Алина недвусмыслено намекает на интим, самые рабочие

[^]
fordshelby
25.12.2021 - 19:50
4

Ярила

Цитата (Синтетик @ 24.12.2021 - 23:29)
Дурак ты. Скажи жене, что Алина к тебе клинья подбивает и уже за попу трогала.

только хотела это написать. Таких друзей-на х..й и в музей. Свои проблемы перенесут на вас, разрушат семью, еще и должны окажетесь.

[^]
BiOKaKa
25.12.2021 - 19:53
0

Бибикало Ибучее

Цитата (motya @ 24.12.2021 - 23:42)
гребучий случай, какие люди! sm_biggrin.gif

Привет, дорогая wub.gif

[^]
CC400
25.12.2021 - 19:53
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.12.2021 - 10:19)
Цитата (Черепах @ 24.12.2021 - 23:09)
Рычать на ее родителей, чтобы организовали лечение.

Схуяли? Она взрослая самостоятельная баба.

Таки Наполеоны и Кутузовы на дурке тоже вполне себе самостоятельные. shum_lol.gif

[^]
stim99
25.12.2021 - 19:59
3

Ярила

Обрывать контакты с такой Алиной , иначе , будет сбивать твою жену с толку и Ты же козел последний окажешься... Гони ее ссаными тряпками!

[^]
barsuk11
25.12.2021 - 20:00
-2

Ярила

Заебись что сама бизнесом честным пыталась работать. Я похожую Алину знал, так он. Пиздятиной торговала, с бабой жила и кокс употребляла. Все это между отлежками в дурке

[^]
barsuk11
25.12.2021 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (stim99 @ 25.12.2021 - 19:59)
Обрывать контакты с такой Алиной , иначе , будет сбивать твою жену с толку и Ты же козел последний окажешься... Гони ее ссаными тряпками!

Кстати да психи ой как умеют манипулировать людми

[^]
mikhailiser
25.12.2021 - 20:04
2

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 24.12.2021 - 23:13)
Фотки Алины продемонстрируйте. Посмотрим на что сгодится

Там же написано 2 метра и 45 кг. Жердь!

[^]
яЧук
25.12.2021 - 20:18
2

Несмеяна

если действительно ее жалеете - устраивайте ее на лечение. Потом на инвалидность. Шизофрения, это вторая группа, кредит при второй группе скостят. Так и будете с ней валандаться. На фоне лечения станет лучше. Дальше смотрите сами

Если себя жальче чем ее, прерывайте все контакты, ни телефон, ни визиты, ничего общего. Болезнь будет прогрессировать если все пустить на самотек, в таком случае она еще вас удивит...

[^]
Karakurt57
25.12.2021 - 21:17
3

Ярила

Родич из-за одной такой с пулей в башке семьи лишился. Сначала помогали как друзья, потом она к ним как на работу приходить стала. Постоянно дифирамбы жене пела - вот, ты такая охуенная со всех сторон, а он тебя не ценит... Начались скандалы. В конце концов родич просто спустился к машине и уехал. Всё оставил дуре. Через полтора года женился на нормальной коллеге. Живут отлично, два пацана. Бывшая отдуплилась, перестала общаться с ебанутой, да поезд ушёл. Так что, если хочешь семью сохранить - самое время выпиздить болезную из круга общения

[^]
Morfei
25.12.2021 - 21:20
1
Статус: Online

Ярила

Короче, не решите вы сами эту проблему, и не надо. Человек болен, его надо лечить, вы в профильное учреждение его сдать не сможете. Это забота близких родственников, родители у неё живы, это их ноша. Единственное, можно самым необходимым на расстоянии помогать.
Ну и родителям ещё раз внушение сделать. У самого бывшая теща кукухой поехала, поэтому представляю, что это такое и как с этим жить.

[^]
Hoolly
25.12.2021 - 21:24
2

Юморист

Шли ты её на хер. Можно и жену за одно.
Не понимаю зачем взваливать на себя проблемы другого человека, которые буду решаться за счет тебя и твоих ресурсов. Учитывая. что сам не в шелках.
После 20 годов пора уже научиться говорить- НЕТ
П. С. Для сиськодрочеров. Какие на хер сиськи у бабы с весом 45кг и ростом 2 метра. Любая тощая волейболистка огонь будет по сравнению с Алиной. Впалую грудь можно посмотреть на фотках призывников дистрофиках, если очень интересно.

Это сообщение отредактировал Hoolly - 25.12.2021 - 21:30

[^]
bbc69
25.12.2021 - 21:51
2

Ярила

Тс меня удивляет. У тебя русского и литературы в школе не было? Есть такая фраза: "Иди на хуй!"

Я даже не понимаю, чего тут можно обсуждать. Надо вам чужие проблемы разруливать.

Зы я бы и родственников шибко умных нахуй послал.

[^]
сергей31
25.12.2021 - 22:02
0

Ярила

Усыпить kosyak.gif

[^]
Eurotrucker
25.12.2021 - 22:12
0

Хохмач

Блииин автор! Ты мог бы иметь наложницу и жену дома, трахать обеих. Эту полудурковатую в попу к примеру и минет. Остальное с женой И было бы тебе счастье))

[^]
bast552
25.12.2021 - 22:15
0

Ярила

Знакомая картина с ведением "бизнеса" .В 27 лет дважды умудрилась взять кредит на 300 000 тысяч и уходя от мужа еще на 200 000 .При том что двое детей, поднимать собирается самостоятельно снимая жил площадь при наличии 3х комнатной квартиры .Что у такой мамаши в голове сказать сложно, но явно течет.

[^]
buduma
25.12.2021 - 22:18
2

Вечно молода

Пипец, что у людей в голове. Причем даже хорошо знакомые могут выкинуть фортель -- обалдеешь. У нас знакомые внезапно решили уволиться с работы, оба сразу. На выходное пособие набрали какого-то сетевого говна втридорога, сразу много. И давай распихивать его среди знакомых. Было б дешевле, может и брали бы, но оно дорогое, а денег у людей сейчас нет. Что делает знакомая? Начинает наседать на нас всех -- почему не покупаете, вы должны нам помочь растолкать этот товар! С чего мы-то должны, если ты набрала этих кремов и аппаратов? Ладно бы было тебе 20 лет и мозгов еще не нажила, но тебе почти полтинник, чем ты думала, когда влезала в это? Почему не вспомнила про две ипотеки, которые ты платишь? Про детей, которых надо поднимать еще? Думала мгновенно разбогатеть -- так продавай все это и богатей.
Куча друзей от нее отвалилось за этот безумный год, и она свято верит, что это все предатели, скатертью дорога. Ок, люди с тобой были по 20-30 лет, а теперь дружи с теми, кто впарил тебе всю эту хуергу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45421
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх