Девственность за 30 лет, это конечно, не позор, а скорее вынужденная беда.
Есть пара знакомых девственников из мужиков, общались, очень похоже звучит.
Неплохие люди, порядочные, я бы сказал, но слишком зацикленные на себе.
Больше того, каким то образом это чувствуется, а для женщин читается наверное еще сильнее.
Мне кажется одной из проблем девственника - не скромность, а неуверенность, а внешность вообще не проблема. При той же неуверенности автор наверняка сам занижает себя, ибо искать причину проще во внешних или физических факторах, чем рыть в себе.
Второй момент, идеализирование отношений как таковых и женщины в целом.
Чтобы понимали, секс для взрослого девственника, это нечто сакральное, где секс от женщины воспринимается как особый подарок.
Вот мои знакомые все - идеалисты-максималисты. Это когда человек считает, что наличие, скажем, пяти партнерш до 30 лет - разврат и блядство, а если был развоооод, то это вообще твои капризы.
Девственники искренне уверены, их первые партнерши будут с ними на всю оставшуюся жизнь, а весь опыт от остальных, от неумения ценить то что имеем. Иные факторы, такие как несовместимость характеров, нежелание идти на компромиссы, и прочие аспекты того, из-за чего мы с кем-то расходимся, они не учитывают. Потому что сами не проходили это на практике.
В оправдание скажу, я тоже когда-то влюбившись в юности, был уверен что других у меня уже не будет! Ха-ха)
А отношения это часть жизни, и секс есть секс, простите за тавтологию, вполне обыденный момент жизни, в котором нет чего-то особенного, а просто приятное действие. И когда это понимаешь, самого секса в твоей жизни становится только больше и знакомиться с женщинами легче.
Что касается "любви за деньги" - палка о двух концах, или точнее, об одном.
Иногда можно так сходить, что потом вообще забудешь о женщинах. Ибо равнодушие в глазах проплаченного партнёра способно подпортить любую фигуру и само желание.
Однако удачное завершение может придать уверенности.
А как же любовь, спросит кто-то. Ну секс не всегда есть проявление любви. Зато любви без секса в парах не бывает вообще, в массе своей.
Но вы это и так знаете.