Статус: Offline

Балагур
|
| Цитата (sav4eg @ 5.03.2009 - 15:19) | | Цитата | | Иногда вы совершенно не понимаете намеков |
это точно )))
|
Да, я НЕ ПОНИМАЮ зачем глядя в окно шептать :" А вот если бы какой-нибудь добрый человек мне чаю налил, я бы была вся такая счастлива-а-ая..." Любимая, я за тебя жизнь отдам, не раздумывая, - но неужели так сложно просто сказать " Медведик, налей мне чаю, пожалуйста!" - и все...Намеки - бесят. Я - тупой, я их не понимаю. Еще: я тебя люблю и любить буду хоть одноглазую, хоть лысую, хоть одноногую, но это не повод шастать по дому растрепанной, и в старом трико - мне бы хотелось, чтоб ты и для меня старалась выглядеть привлекательно и сексуально. Удалось же тебе как-то женить меня на себе, и удерживать последние 8 лет? А вообще тема славная, сразу захотелось гвоздь забить, дерево посадить, сына сделать..
Добавлено в 12:22
| Цитата (Applezzz @ 9.11.2010 - 02:48) | | Цитата | | Когда вы спите, то становитесь такими беззащитными детенышами, что страшно хочется вас потискать. И мы тискаем, а вы смешно морщитесь и бурчите что-то неразборчивое. |
Вот это больше всего понравилось |
Вот оно как, оказывается...
Добавлено в 12:33
| Цитата (Алюсик @ 4.11.2010 - 11:10) | ЗЫЗЫЗЫ: если вам говорить, что вы такие - ВЫ И БУДЕТЕ ТАКИМИ:) |
А вот за такое правильное понимание сути вещей - расцеловал бы в любое место!
Добавлено в 12:37 | Цитата | это справедливо лишь для России...за границей бабы давно все делают..и грязи не боятся
-------------------- В умелых руках и хуй- балалайка (русская народная пословица) |
А в чужих руках Х*Й завсегда толще кажется (женская народная мудрость)
|