Эти Нидерланды меня доканают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakabara
19.10.2021 - 16:49
7
Статус: Offline

Весельчак

Ну и к высерам про женщин. Прекрасные тут женщины. Стройные, добрые, с лучистыми глазами.

Если под "женщиной" вы понимаете нечто размалеванное для продажи секс. услуг - с косметикой на морде, на каблуках, в шмотках в обтяжку - то это чурекские бабы из всяких туркостанов.

А местные дамы являются людьми, им и в голову не придет превращать себя в секс-объект. Зато мужчины тут красивые, высокие, стройные, с попками и кубиками. Работают, жрать готовят, дома убираются, за детьми следят мужики - это обязательная базовая комплектация.

[^]
drAlexDiabet
19.10.2021 - 17:09
1

Балагур

Про медицину - «после всех обследований ничего не найдут» поэтому медицина хреновая. А может вы батенька симулянт и кроме парацетамола вам ничего и не надо?

Работал/учился 3 месяца в Утрехте - медицина отличная и почти бесплатная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Golanec
19.10.2021 - 17:11
-2

Балагур

Дорогая страна.Если сравнивать с соседями. На выезде из Роттердама получил три штрафа на 500 метрах дороги перед выездом на магистраль. Знак был 50, а я ехал 52, 54 и 58 на камеры , стоящие через 200 метров каждая.Разница в квитанциях между первой и последней - 1 минута. Домой прислали сразу решение суда в Гааге с предложением оплатить , чтоб не соврать, 190 евриков за всё! В случае неуплаты через полгода набежит нехилая пеня и могут завести уголовное дело с закрытием въезда не только в Голандию, но и вообще в ЕС до полной уплаты всего. Еле нашел сотрудницу банка, которая поняла,как и куда перевести деньги. Оказалось, из всех знакомых, НИКТО не возвращался оттуда без штрафов за нарушение скоростного режима.
Квартал красных фонарей совершенно не впечатлил:пожившие и видавшие виды и ухи дамы с ярко накрашенными физиями маячат в окнах цокольных этажей...

[^]
Валерус
19.10.2021 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Golanec @ 19.10.2021 - 17:11)
Дорогая страна.Если сравнивать с соседями. На выезде из Роттердама получил три штрафа на 500 метрах дороги перед выездом на магистраль. Знак был 50, а я ехал 52, 54 и 58 на камеры , стоящие через 200 метров каждая.Разница в квитанциях между первой и последней - 1 минута. Домой прислали сразу решение суда в Гааге с предложением оплатить , чтоб не соврать, 190 евриков за всё! В случае неуплаты через полгода набежит нехилая пеня и могут завести уголовное дело с закрытием въезда не только в Голандию, но и вообще в ЕС до полной уплаты всего. Еле нашел сотрудницу банка, которая поняла,как и куда перевести деньги. Оказалось, из всех знакомых, НИКТО не возвращался оттуда без штрафов за нарушение скоростного режима.
Квартал красных фонарей совершенно не впечатлил:пожившие и видавшие виды и ухи дамы с ярко накрашенными физиями маячат в окнах цокольных этажей...

Дисциплинирует к соблюдению скоростного режима, не правда-ли?

[^]
XQW
19.10.2021 - 17:33
1

Хохмач

Читал, читал, да ты зажрался(заэкономился) 2300 на руки, а кило шейной 15-20 ойро - дорого? Вот когда 500 на руки, то да, дорого! Хата(сьемная) 600-700, интернет+телефон 50-60, бензин 2.09, на пожрать 400. вот где дорого, если чё, то РБ!

Это сообщение отредактировал XQW - 19.10.2021 - 17:35

[^]
slonbalu
19.10.2021 - 17:35
1

Балагур

Зачем все они пишут дом на 2, на 3 спальни. У нас у русских так же не говорят, или они уже не русские.

[^]
Рыболовлев
19.10.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (slonbalu @ 19.10.2021 - 17:35)
Зачем все они пишут дом на 2, на 3 спальни. У нас у русских так же не говорят, или они уже не русские.

Пик сейчас клепает квартирки в таком стиле - кухня-гостиная и спальни, двушка получается как трёшка, хз как правильно говорить ибо ТАКИХ кухонь не бывало еще))

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 19.10.2021 - 17:40

[^]
Lecky
19.10.2021 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.10.2021 - 09:02)
Цитата
Люди: очень много приезжих, голландцы на контакт идут неохотно, в целом дружелюбные но не более, закорешится с голландцем нереально. Язык я так выучить и не смог, не дается он мне никак. Благо тут все говорят по английски. Женщины тут не очень красивые, большие и кобылистые.
Все, можете пинать.

Ты мил человек языка не знаешь, и удивляешься что они не идут с тобой на контакт ? lol.gif
Про голландских женщин, высокие блин, я со своими 1,84 иногда снизу вверх смотрю, длинноногие и сисястые. ( я их тут в Германии часто вижу ).
Типаж скорее тебе непривычный, в таких случаях пишут, что мол приехал оттуда то, и мне свои привычнее.

Голландский выучит вааще нереально.В нём нет правил.Главное правило,деды-прадеды так говорили и нам так говорить завещали.Только зубрёжка.
Насчёт женщин-не согласен,очень много красивых и статных.

Это сообщение отредактировал Lecky - 19.10.2021 - 17:45

[^]
kikunak
19.10.2021 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (yakabara @ 19.10.2021 - 16:49)
Ну и к высерам про женщин. Прекрасные тут женщины. Стройные, добрые, с лучистыми глазами.

Если под "женщиной" вы понимаете нечто размалеванное для продажи секс. услуг - с косметикой на морде, на каблуках, в шмотках в обтяжку - то это чурекские бабы из всяких туркостанов.

А местные дамы являются людьми, им и в голову не придет превращать себя в секс-объект. Зато мужчины тут красивые, высокие, стройные, с попками и кубиками. Работают, жрать готовят, дома убираются, за детьми следят мужики - это обязательная базовая комплектация.

Вы сами себе противоречите, причем в одном и том же посте. Сначала одобряете, что женщины не являются секс-объектом, а потом говорите о мужчинах, как о секс-объекте.

Мы именно люди, а не роботы, то есть представители вида высших приматов, разделенных на мужской и женский пол, то есть в нас природой заложено обращать внимание на сексуально привлекательных представителей противоположного пола. Понятно что сверху есть цивилизационная надстройка, накладываются серьезный отпечаток на взаимоотношения полов. Поэтому ваш опус читать по меньшей мере странно.

А использование косметики - это вообще вопрос моды в том или ином обществе.

Это сообщение отредактировал kikunak - 19.10.2021 - 17:50

[^]
yakabara
19.10.2021 - 17:51
2

Весельчак

Цитата (kikunak @ 19.10.2021 - 17:47)

Вы сами себе противоречите, причем в одном и том же посте. Сначала одобряете, что женщины не являются секс-объектом, а потом говорите о мужчинах, как о секс-объекте.

Мы именно люди, а не роботы, то есть представители вида высших приматов, разделенных на мужской и женский пол, то есть в нас природой заложено обращать внимание на сексуально привлекательных представителей противоположного пола. Понятно что сверху есть цивилизационная надстройка, накладываются серьезный отпечаток на взаимоотношения полов. Поэтому ваш опус читать по меньшей мере странно.

А использование косметики - это вообще вопрос моды в том или ином обществе.

Странно это поливать ежедневно помоями женщин на япе.
А сексуализировать мужчин как объект - так а хуле, ловите ответочку. Женщин-то столетиями и по сей день считают секс-объектом.

[^]
yakabara
19.10.2021 - 17:56
1

Весельчак

Цитата (Lecky @ 19.10.2021 - 17:44)
Цитата
Люди: очень много приезжих, голландцы на контакт идут неохотно, в целом дружелюбные но не более, закорешится с голландцем нереально. Язык я так выучить и не смог, не дается он мне никак. Благо тут все говорят по английски. Женщины тут не очень красивые, большие и кобылистые.
Все, можете пинать.

Ты мил человек языка не знаешь, и удивляешься что они не идут с тобой на контакт ? lol.gif
Про голландских женщин, высокие блин, я со своими 1,84 иногда снизу вверх смотрю, длинноногие и сисястые. ( я их тут в Германии часто вижу ).
Типаж скорее тебе непривычный, в таких случаях пишут, что мол приехал оттуда то, и мне свои привычнее.

Голландский выучит вааще нереально.В нём нет правил.Главное правило,деды-прадеды так говорили и нам так говорить завещали.Только зубрёжка.
Насчёт женщин-не согласен,очень много красивых и статных.

Да с хуя ли не реально????
Есть куча охуительных учебников и онлайн курсов. До Б2 учится бесплатно самостоятельно, а там уже и С1 на горизонте.

1.Артикли
een, de, het. Ряд правил. Het меньше, de больше + для каких категорий.

2.Глаголы. Модальные, правильные и неправильные (как в англ 3 формы)
Хуйня с временами - наст, прошлое и с had/heeft gedaan и вот это все. Будущее zal, zullen и т.п.

3.Множ число en, s на конце.

4.Правила для 1, 2, 3, 4 и более инфинитивов подряд.

5.Om te = шо бы шо-то сделать, блеать.

И т.п. Выучи 1-2 учебника, смотри новости и кино на npostart на языке, пиздИ в магазах и везде на NL и будет тебе щастье.

[^]
kikunak
19.10.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (yakabara @ 19.10.2021 - 17:51)

А сексуализировать мужчин как объект - так а хуле, ловите ответочку. Женщин-то столетиями и по сей день считают секс-объектом.

Если уж на то пошло, то я вообще впервые об этом высказался и уж тем более женщин (как общность) грязью не поливал. .

Странно не то, что женщин или мужчин противоположный пол считает секс-объектом, инстинкт влечения к противоположному полу есть у всех раздельнополых видов животных. Поэтому ваша "ответочка" меня как раз не задевает. Странен тот абсурд, который вы написали в первом комментарии на этой странице: типа они люди, а не секс-объект. Бесполые роботы что ли?

Это сообщение отредактировал kikunak - 19.10.2021 - 18:06

[^]
yakabara
19.10.2021 - 18:15
2

Весельчак

Цитата (kikunak @ 19.10.2021 - 18:04)

Если уж на то пошло, то я вообще впервые об этом высказался и уж тем более женщин (как общность) грязью не поливал. .

Странно не то, что женщин или мужчин противоположный пол считает секс-объектом, инстинкт влечения к противоположному полу есть у всех раздельнополых видов животных. Поэтому ваша "ответочка" меня как раз не задевает. Странен тот абсурд, который вы написали в первом комментарии на этой странице: типа они люди, а не секс-объект. Бесполые роботы что ли?

Почитай для начала яп ну пусть не за 10 лет, а хотя бы за последний год или сутки. В тч картинки, шутки и высеры текстом. Оттуда ты узнаешь, зачем бабе рот (хуй сосать) и голова (чтобы воду из ведра не пила, когда полы моет). При этом аналогичным образом хуемразей тут никто не хуесосит. Точка.

[^]
kikunak
19.10.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (yakabara @ 19.10.2021 - 18:15)
Цитата (kikunak @ 19.10.2021 - 18:04)

Почитай для начала яп ну пусть не за 10 лет, а хотя бы за последний год или сутки. В тч картинки, шутки и высеры текстом. Оттуда ты узнаешь, зачем бабе рот (хуй сосать) и голова (чтобы воду из ведра не пила, когда полы моет). При этом аналогичным образом хуемразей тут никто не хуесосит. Точка.

У кого что болит, как говорится...
Я вот обычно темы про ДТП и ПДД не упускаю, вам, вероятно, интересны темы про хуй сосать. Поэтому каждый видит то, что хочет видеть.

[^]
freezer77
19.10.2021 - 18:32
2

Ярила

- Ало! Девушка, это Голландское посольство?!
- Молодой человек, "голландским" бывает только сыр и хуй, а посольство - Нидерландское!

[^]
atoshka
19.10.2021 - 18:34
2

Ярила

Много слышал про то. что голландки не красивые. Наконец съездил в Амстердам сам, что могу сказать, очень красивые стройные белокурые женщины. Да, высокие, но и фигурой и чертами лица - очень приятные. Да, конечно, встречаются кобылистые, как и везде.

Вообще после путешествий возвращаясь в Россию офигиваешь от количества красивых девчонок на улицах, но вот именно в Амстердаме недостатка красивых дам среди местных я не заметил.

[^]
Viachaslau
19.10.2021 - 18:40
3

Приколист

Ты мил человек языка не знаешь, и удивляешься что они не идут с тобой на контакт ?

Поддерживаю, надо учить язык. Со второго года пребывания здесь, друзья только голландцы

[^]
kikunak
19.10.2021 - 18:41
2

Ярила

Цитата (atoshka @ 19.10.2021 - 18:34)
Много слышал про то. что голландки не красивые. Наконец съездил в Амстердам сам, что могу сказать, очень красивые стройные белокурые женщины. Да, высокие, но и фигурой и чертами лица - очень приятные. Да, конечно, встречаются кобылистые, как и везде.

Вообще после путешествий возвращаясь в Россию офигиваешь от количества красивых девчонок на улицах, но вот именно в Амстердаме недостатка красивых дам среди местных я не заметил.

Да как и везде: красота прямо коррелирует с доходом. В Берлине (бедный город по меркам Германии) в общественном транспорте полно толстых с синими волосами и кучей пирсинга на лице.
На горнолыжных курортах в Австрии (большинство номеров на машинах немецкие) я таких не видел, а симпатичных очень много. Это дешёвый Заальбах. В дорогих Санкт-Анктоне, Ишгле, Сент-Морице наверное еще более характерная картина будет.

[^]
Buzeval
19.10.2021 - 18:48
3

Ярила

У Т.С.а не вышло с интеграцией, языком, поэтому на местных смотрят несколько предвхято, мол с вои самые лучшие, наверное потому что дают dont.gif
А если знаешь язык, ходишь на местные клубы ( не только на русские дискотеки ), местные девахи тебя не шугаются, даже наоборот клеют, то и мир вокруг тебя выглядит совершенно иначе.
И ты вдруг начинаешь понимать, что с ними реально прикольнее и легче, ибо отсцутвует установка " мужик должен ", а понятие " равноправие ", это оказывается очень охуенно.

[^]
ivanpetrof
19.10.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.10.2021 - 09:33)
А про качество жизни,.х.з. все мы разные, одним в Европе скучно, негде душе развернуться, куража нет.

другим скучно в Канаде, но от здешнего качества жини, от "скуки", веселиться обратно в быв. Союз уезжают единицы. Есть те, кто возвернулся к родным осинам, но через пару лет, опять Великие Прерии рассекает - привыкли, грят, к качеству-то.

[^]
ivanpetrof
19.10.2021 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.10.2021 - 18:48)
[/QUOTE]
У Т.С.а не вышло с интеграцией, языком, поэтому на местных смотрят несколько предвхято, мол с вои самые лучшие, наверное потому что дают dont.gif
А если знаешь язык, ходишь на местные клубы ( не только на русские дискотеки ), местные девахи тебя не шугаются, даже наоборот клеют, то и мир вокруг тебя выглядит совершенно иначе.
И ты вдруг начинаешь понимать, что с ними реально прикольнее и легче, ибо отсцутвует установка " мужик должен ", а понятие " равноправие ", это оказывается очень охуенно.

2004й (вроде), ДР у друга, поехали в хороший греческий ресторан (три семьи), а оттуда - в бар с живой музыкой. Кончилось пиво и пошел я к стойке за добавкой, заказал. Сидевшие чуть сбоку фемины (симпатичные, а может я уже хорош был) спросили про акцент, русский грю. Одна говорит:"Ой как это сексуально!". Я даже попытался живот подтянуть и тут....супружница положила мне сзади руку на плечо и спокойно так (но исключая всякие возражения) грит:"Бери как ты пивко , сексуальный ты мой, и обратно к столику, бегом марш!".
Есть такая грузинская фамилия - Обломидзе.

[^]
ivanpetrof
19.10.2021 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Golanec @ 19.10.2021 - 17:11)

у нас тута, в диких прериях, обычно за +8-10 к ограничению скорости не штрафуют, но есть участки , на которых под цифрами ограничения скорости, стоит еще табличка "Strictly enforced" = никаких допусков, написано 60 и ехай себе 60 или медленнее. В школьных зонах за превышение в 3-4 км тоже обидят штрафом.
По знакам, тупо - как написано, так и едешь - не пробовал?

[^]
Domatsu
19.10.2021 - 19:16
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Склиф @ 19.10.2021 - 18:23)
Цитата (vistador @ 19.10.2021 - 06:14)
....

Общался на английском..
Кстати Путина они очень хвалили )))

...

Как вы задолбали со своим Путиным faceoff.gif!... Шестнадцать лет живу и путешествую по Западу, и ни разу, никто не спросил за Вову dont.gif!... Просто вы сами носитесь с ним как с писаной торбой и пристаёте ко всем, а иностранцы всего лишь из вежливости вам отвечают, а не посылают на три буквы pray.gif shum_lol.gif!...
Вот про Россию да, спрашивают раз в полгода, в среднем hi.gif...

Так раз ты уже 16 лет живёшь на западе, хули тебя спрашивать про Путина? :)

Я хоть и в Европу редко езжу, но европейцы в разных странах, хоть раз за поезду, да спросят про Путина, тоталитарный режим и прочее. Не про жизнь в России, а именно про политическую составляющую.

Они спросят, я отвечу, ну и дальше на другие темы общаемся. Но это в неформальном общении естественно.

[^]
freezer77
19.10.2021 - 19:16
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 19.10.2021 - 18:34)

Ой! Мне так вообще миниатюрная попалась: 1м58см, глаза раскосые, акцент азиатский, паспорт филиппинский. Но сосала как кобылистая арийка, и так же, за 50 евро!

[^]
meatez
19.10.2021 - 19:29
0

Ярила

Был в Эндхофене , ДАФ и Филипс музеи посещал , так побродили пиво попили , рядом в город ездили на поезде не помню название , но с музеями был , жена возила , три дня отдохнули и домой , приколол вокзал и великов гора ,как там свой найти не понимаю . Сыра набрали домой ещё.По стоимости соглашусь житие твое там дрого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46949
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх