Я анестезиолог, объясняться лишне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logyk
16.09.2021 - 13:34
5
Статус: Offline

Шутник

как онколог могу сказать - что никогда не говорю родственникам что пациенту будет хорошо а ему - что плохо.

[^]
Barsuk77
16.09.2021 - 14:54
2

Хохмач

Делали операцию - вырезали грыжу в позвоночнике. Два дня ходил искал анестезиолога, что б подмазать как меня учили родственники. Короче то его нет, то он на опрации, то занят... так и не удалось поговорить с ним. А по итогу оказалось, что у меня вообще другой анестезиолог оказался)) Тетенька предпенсионного возраста. Узнал я об этом уже на столе) А там еще медсестры про премедикацию забыли. Так ее и не сделали... В итоге с наркозом всё отлично было. Абсолютно никаких неприятных ощущений. Только небольшой кусок переднего зуба отломили. Наверное когда интубировали. В остальном всё отлично. Потом еще два дня пытался эту тетку поймать. Денег предлагать не стал - подарил бутылку очень хорошего вина.

[^]
sam21
16.09.2021 - 14:58
1

Ярила

Хорошо зафиксированный пациент в анестезиологе не нуждается!

[^]
icupit
16.09.2021 - 15:00
6

реаниматолух

- А ты точно анестезиолог? Скажи что-нибудь на анестезиологическом...
- Все хирурги - тупые мрази!
- Восхитительно! (хлопает в ладоши)

Всем адептам клинка и трубы ПРВТ! Не знал что г-н ТэКа такой сноб и выгонятель анестезиолухов (см первую страницу)

[^]
Марракс
16.09.2021 - 15:01
-2

Свиборг

Цитата (hatabko @ 15.09.2021 - 15:56)
Цитата (AgipTM @ 15.09.2021 - 15:39)
это те, кто взятки берут за "правильный" наркоз...

и с странной любовью к золотым цацкам. если видишь врача с толстой золотой цепью на шее, с золотым браслетом и массивным перстнем на мизинце - перед тобой 100% анестезиолог

Видишь, а не все фанаты.

Добавлю и я.
Вот почему я должен благодарить анестезиолога, который просто вколол раствор? Типа, спасибо что проснулся?

Ладно. извини ТС. Просто с этой коммерциализацией медицины и полным упадком бюджетной, у меня все врачи, ну кроме стоматологов, которым и так платишь, ассоциируются со взятками и благодарностью.

Хотя по факту это ваша работа, ваш выбор, добровольный причем, где как бы основная задача, чтобы я не сдох, по вашей же халатности.

[^]
hatabko
16.09.2021 - 15:02
2

рептилоид

Цитата (sam21 @ 16.09.2021 - 14:58)
Хорошо зафиксированный пациент в анестезиологе не нуждается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я анестезиолог, объясняться лишне

[^]
cherepanovea
16.09.2021 - 15:04
1

А мне нгдавится

Цитата (UmbraVision @ 16.09.2021 - 11:20)
Отец - анестезиолог. Вообще не ценят. Благодарные пациенты платят только хирургу. А анестезиолог так, пустое место.
Хирурги все жопят себе. Да еще и на откатах сидят (те, кто ставит дорогую расходку - вроде стентов, сеток для грыж, протезов всяких).
Отцу не нужно ничего разумеется.
Я может и крамольничаю, но излагаю ситуацию ка есть и мне лично обидно за такое отношение к анестезиологам.
P.s а еще хирурги в силу своего влияния часто крышуют в больнице поставки расходки всякой. И тоже с этого СТОЛЬКО имеют, что я хуею и думаю, а чего они не пошли в барыги, то?
Вот, может пролью свет на эту специальность .

А вот это интересно. Уголовщиной попахивает. И почему так? Если наркоз неправильно подобрать то операция не будет иметь успеха.

[^]
cherepanovea
16.09.2021 - 15:12
1

А мне нгдавится

Цитата (logyk @ 16.09.2021 - 15:34)
как онколог могу сказать - что никогда не говорю родственникам что пациенту будет хорошо а ему - что плохо.

Да наверно есть в этом смысл. Только моя мама думала что стому уберут. А мне врач сказал это невозможно. И я не смогла ей врать и рассказала. Лучше бы эвтаназию разрешили и не мучили людей. Понятно что врачи не виноваты. Но зачем потрошить человека если он не хочет жить инвалидом? Надо просто безболезненно его усыпить. Я вот тоже не хочу чтобы моё тело потрошили и мучили меня перед смертью. Ну незнаю- может не мучить а в кому вводить до естественной смерти?

[^]
Джинъ
16.09.2021 - 15:19
2

Ярила

Пожелаю доктуру спокойной работы и удачи

[^]
Дитилин
16.09.2021 - 15:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 16.09.2021 - 11:58)
Хм, а мне пункцию без наркоза делали, просто держали покрепче...
Правда я и сам пошевелиться или закричать боялся - вдруг не туда или чересчур глубоко ткнут.

Видите ли, детям иногда проводят с наркозом некоторые исследования и манипуляции, которые взрослым делают без
Разумеется, бывает всякое и удаётся договориться с ребёнком, при этом не удаётся договориться со взрослым.

[^]
Davlad
16.09.2021 - 15:34
5

Ярила

Цитата (ТэКа @ 15.09.2021 - 15:41)
Нет у тебя такой задачи. И никогда не было. Делай своё дело молча и не мешай оперирующему хирургу. Лучший анестезиолог - незаметный ни для больного, ни для хирурга.

А я соглашусь. Правда, я работаю не под наркозом, а под седацией, но тем не менее от личности анестезиолога зависит многое, операция может пройти трудно и через жопу, с нервяком, раздражением и спешкой, а может гладко и быстро.
Были анестезиологи, которые загрузили пациента и хер забили, втыкают в телефон, пока тот кашляет и головой крутит. А есть, кто и челюсть западающую подержит, и загрузит посильнее в сложных моментах, и обстановку разрядит парой фраз. Так что «не все йогурты одинаково полезные»

[^]
cherepanovea
16.09.2021 - 15:49
-2

А мне нгдавится

Цитата (Дитилин @ 16.09.2021 - 17:22)
Правда я и сам пошевелиться или закричать боялся - вдруг не туда или чересчур глубоко ткнут.

Видите ли, детям иногда проводят с наркозом некоторые исследования и манипуляции, которые взрослым делают без
Разумеется, бывает всякое и удаётся договориться с ребёнком, при этом не удаётся договориться со взрослым.

А почему взрослым надо терпеть боль? Резали мне тут палец и наращивали ткани методом отрывания, просила наркоз за свои деньги- нет говорят такого. Теперь я адепт эвтаназии, жизнь не настолько хороша чтобы ради этих скучных судорог и работы еще и мучиться. Ни какой благодарности, только шок и депрессия, лучше бы усыпили.

[^]
sanaras
16.09.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Селия @ 15.09.2021 - 16:16)
Цитата (AgipTM @ 15.09.2021 - 15:39)
это те, кто взятки берут за "правильный" наркоз...

У сотрудницы 12-летний сын упал с высоты третьего этажа, раздробил кости на ноге. Так анестезиолог прямым текстом сказал: хотите, чтоб операция прошла нормально - платите.
Причем, сказал это не хирург. Анестезиолог.

Как инструктор по вождению, связной между гаишником и "дойной коровой" lol.gif

[^]
hastaluegro
16.09.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 15.09.2021 - 16:04)
Берут?
Или им просто несут?
Ни одного не знаю знакомца у которого б просили или намекали...

Лежал на операции,за наркоз тысячу отдал,приходил анестезиолог,опрашивал что да как. Ладно,бог с ним,типа на удачу. С сопалатника 10 запросил,может операция сложная намечалась, может ещё что. Тот когда рассказывал говорит,сумму не озвучивал,опасаются возможно диктофонов,на пальцах показал. Возмущение пресек отшутившись что можно и не проснуться,либо проснуться посреди операции. Так что не всё так однозначно.

[^]
nickbolt1
16.09.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 15.09.2021 - 16:59)
Во! Раз уж пошла такая пьянка. Грозит мне тут одна операция. Так вот сдаётся мне, что делать её будут не под общей анестезией, а под спинальной. Отсюда вопрос - насколько она лучше и действительно ли там ничего не чувствуется? Ну и какие опасности могут быть, а то напугали тут поломанными иглами, блин...

Неделю назад стопу соединяли под спиналкой.Вполне себе норм.Скучно ток.Сотовый взять не разрешили))

[^]
nickbolt1
16.09.2021 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 15.09.2021 - 17:49)
Цитата
Эти вещества можно найти в свободной продаже?

Все можно найти в продаже. Смотря где и в какую цену. Но проще нембутол из США заказать.

ФСБ не спит

[^]
nickbolt1
16.09.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (icupit @ 16.09.2021 - 15:00)
- А ты точно анестезиолог? Скажи что-нибудь на анестезиологическом...
- Все хирурги - тупые мрази!
- Восхитительно! (хлопает в ладоши)

Всем адептам клинка и трубы ПРВТ! Не знал что г-н ТэКа такой сноб и выгонятель анестезиолухов (см первую страницу)

gigi.gif Деньги,попавшие к хирургу,не вырвать даже в наркозе(анестезиологи)))

[^]
nickbolt1
16.09.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 16.09.2021 - 15:12)
Цитата (logyk @ 16.09.2021 - 15:34)

Да наверно есть в этом смысл. Только моя мама думала что стому уберут. А мне врач сказал это невозможно. И я не смогла ей врать и рассказала. Лучше бы эвтаназию разрешили и не мучили людей. Понятно что врачи не виноваты. Но зачем потрошить человека если он не хочет жить инвалидом? Надо просто безболезненно его усыпить. Я вот тоже не хочу чтобы моё тело потрошили и мучили меня перед смертью. Ну незнаю- может не мучить а в кому вводить до естественной смерти?

Именно со стомой многие вполне себе живут и умирать не желают.

[^]
nickbolt1
16.09.2021 - 18:54
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 16.09.2021 - 15:49)
Цитата (Дитилин @ 16.09.2021 - 17:22)

А почему взрослым надо терпеть боль? Резали мне тут палец и наращивали ткани методом отрывания, просила наркоз за свои деньги- нет говорят такого. Теперь я адепт эвтаназии, жизнь не настолько хороша чтобы ради этих скучных судорог и работы еще и мучиться. Ни какой благодарности, только шок и депрессия, лучше бы усыпили.

Психиатр вам нужен.Изза панариция эфтаназия

[^]
Разрывной
16.09.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (kamazist @ 15.09.2021 - 15:43)
Какой наркоз лучше?

Рауш-наркоз

[^]
Рыболовлев
16.09.2021 - 19:02
0

Ярила

Анестезиологи барыжат наркотиками?
Зарплаты правда огромные?
Некоторые говорят предлагают больным - хочешь нормальный наркоз, плати бабки или поставлю "военный наркоз"

[^]
Шмурзик
16.09.2021 - 20:31
1

Ярила

волобуев
Учились плохо? Или что? Я в 2007 закончил мед.
Самые тупые шли в психиатры. Потом в терапевты. Потом в кожвен. Потом анастезиология-реаниматология.
Способные шли в хирургию и травму. Ну и в гинекологию-урологию.
Вы просто завидуете хирургам. Чтобы стать хорошим специалистом не только в хирургии, Но вообще нужны деньги. Много денег. Вот вроде бы врач, позади интернатура, ординатура, а по сто тыщ никто не платит. А ты мужик. Тебе больше 30. Зарплата 25 000. Как жить?
А если иногордний?
Я получил диплом и съебался с этой медицины.
У меня не было ни денег, ни блата, чтобы заниматься плотно медициной.
Ну а терапией или анастезиология-реаниматологией заниматься мне в хуй не вперлось.
Я учился зарабатывал больше врачей.

[^]
Jewish
16.09.2021 - 20:39
0

Таки да.

Цитата (Анатолий1967 @ 16.09.2021 - 13:28)
От сумы, тюрьмы и анестезиолога-реаниматолога не зарекайся...

[^]
волобуев
16.09.2021 - 20:59
2

Балагур

Цитата (Шмурзик @ 16.09.2021 - 20:31)
волобуев
Учились плохо? Или что? Я в 2007 закончил мед.
Самые тупые шли в психиатры. Потом в терапевты. Потом в кожвен. Потом анастезиология-реаниматология.
Способные шли в хирургию и травму. Ну и в гинекологию-урологию.
Вы просто завидуете хирургам. Чтобы стать хорошим специалистом не только в хирургии, Но вообще нужны деньги. Много денег. Вот вроде бы врач, позади интернатура, ординатура, а по сто тыщ никто не платит. А ты мужик. Тебе больше 30. Зарплата 25 000. Как жить?
А если иногордний?
Я получил диплом и съебался с этой медицины.
У меня не было ни денег, ни блата, чтобы заниматься плотно медициной.
Ну а терапией или анастезиология-реаниматологией заниматься мне в хуй не вперлось.
Я учился зарабатывал больше врачей.

Ты ни дня врачом не работал, а что там в институте тебе рассказывали, к реальным раскладам отношения не имеет, поэтому не тебе судить.
Я получил диплом в 1995. В группу анестезиологов на интернатуру отбор был очень жесткий. Хирургам не завидую, анестезиология и реаниматология намного более интересная специальность, пока молодой, полон сил и не выгорел. Тянуть деньги с пациентов в нашей больнице не практикуется, единичные случаи - не в счёт, таких случайных пассажиров быстро берут за жопу и прощаются. Просто город небольшой, все на виду.
Зарабатываю я сейчас тыщ 160-180 на 1.5 - 2 ставки с дежурствами (плюс вышка, стаж, заведование), но я давно уже из общей реанимации перетёк "в очистку", в анестезиологии-реанимации в таком режиме работать уже не смогу.
А начинал как все, за очень скромную зарплату, и что такое безденежье знаю.

[^]
Fomax
16.09.2021 - 21:28
-1

Ярила

Насчёт анестезиолога не скажу(не довелось общаться),но насчёт реанимации верно и насчёт юмора и насчёт профессионализма,был в реанимации в апреле 92 года и в августе этого. В начале августа попал в районную больничку с жестким головокружением и рвотой,как оказалось вестибулярный нейронит(последствие лёгкой простуды,от которого сложно избавится),так вот из за хренового анализа крови и потому что нет мест в неврологии меня забрали в реанимацию,да-народ там жёсткий,потому что часто привозят людей по сути умирать(родственникам не нужны или уже поздно лечить) за три дня насмотрелся ,но за всё время что был в больнице самые заинтересованные в плане проф.опыта оказались именно реаниматологи,начиная с зав. отделением. Только они подобно расспрашивали симптомы,постоянно мониторили изменения и относились с нормальным человеческим участием. А потом была неврология....будто в 90-е попал, ну да не будем о грустном,везде по разному,но реаниматологам - отдельное душевное спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28841
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх