Спасла от мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr777
14.08.2021 - 09:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1ekary @ 14.08.2021 - 02:30)
Ааа, тут гифка про чувака, который ГГ в светлячке, потом в сериале кости или новобранец.
Неее всё таки, ору.
То есть, ты звонишь оператору.. просишь привязанный номер к карте, отвязать и привязать к другому, и когда он начинает задавать наводящие вопросы, ты у него спрашиваешь, Крым чей?

(А почему ты, спрашиваешь, потому что, с тобой с акцентом поговорили. Поверь, в Белгороде, в Курске, в том же Ростове разный говор, отличный от Москвы)

И бросил трубку. Долбоёб. Что ещё могу сказать.
У
И это, на сколько знаю, Украинцам твои рубли нахалавю, точно не нужны. Они у себя, цыганов попрошаек нещадно пиздят.

Ты не поверишь, он сказал - мы его все равно вернем и бросил трубку))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValdemarD
14.08.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Fulcrum31 @ 13.08.2021 - 16:01)
с каких пор слово хлеб стал оскорблением??у того кто это придумал и использует в своей речи в голове дерьмо

Или хлебушек)

[^]
Ditrih28Reg
14.08.2021 - 10:26
0

Ярила

Этот способ из основ "социальной инженерии"... работает.
Кредиты берут на сотни тыщ, потом к банкам претензии предъявляют, прикинувшись "а оно само получилось".
Уже и возле банков "социальную рекламу" с очевидным месседжем "не ведитесь" размещают.
А человеки ведутся (а также на "инвестирование" и прочее).
Не вымрут жадные и тупые (иногда - просто наивные) граждане, набивая карманы не хищникам, но падальщикам.

[^]
pahan116rus
14.08.2021 - 10:54
0

Хохмач

Да. С ней нужно поговорить.
Скинька номер.

[^]
Hellzone
14.08.2021 - 11:08
0

Ярила

лучше среднее соображение, чем высшее образование!

[^]
СТАС73
14.08.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (SlavaVV @ 13.08.2021 - 22:39)
Тут давече дочь такое учудила, на 30-ку ощастливила орестантов, чуть больше не раскрутили, благо ума хватило с батей связаться.
А ведь так обидается когда жизни учишь ёпти и это не 70 лет ей, а 21.
А мне так постоянно звонят, под настроение когда сразу на йух, а когда и до белого коленья могу довести звонившего, ох уж они руки потирают, кстати за их счет можно за телефон и такси оплатить, как они зляться потом, радость не описуемая.

Похоже,что тема про арестантов это перевод стрелок.
Без службы безопасности банка там не обойдется.

[^]
alexk1969
14.08.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.08.2021 - 15:02)
Ну не,договор дороже денег,две так две

Закрой ФИО, номер карты и код и фоткай.

[^]
Dime
14.08.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 14.08.2021 - 03:24)
Цитата
(Сахаров вон вообще академиком был, но при этом круглым дураком).

Что ьы вообще вкладывашь в понятие дурак?

То же, что и все остальные. Почитай свидетельства очевидцев, как его жена по голове била на людях, когда он говорил не то, что ей было нужно. Почитай, что за пургу он нёс на политические темы. Да и вообще практически на все. Если ты и после этого не поймёшь, дураком он был или нет, и что вообще такое - "дурак", я тебе ничем помочь не смогу.

Цитата
Э,  а можно уточнить,  как дурак может может быть ведущим разработчиком термоядерного оружия?

Легко. Таких примеров масса. Например Перельман, который единственный решил сложнейшую математическую задачу, но еле-еле может колбасу в магазине купить.

[^]
tissotf1
14.08.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Jonyes @ 14.08.2021 - 09:04)
Странно, почему никто не думает,что женщины (все, без исключений, да и моя мама, для особо рьяных) это просто свиноматки, простые, тупые, дешевые - но в этот раз нужны деньги.
И это работает, тем более, что теорию вероятности преподавали раньше для всех, а не как сейчас, поэтому новые выкидыши легко считают, сколько согласиться,сколько откажется,и если помножить это на население - получается красиво.

Твоя мама - тупая свиноматка...
И кого она родила и воспитала?

[^]
Lenuslik
14.08.2021 - 15:55
4

Балагур

Когда мне в Вайбер позвонила "служба безопасности банка", ответила "Вечер в хату!", а они обиделись почему-то, начали перезванивать и настойчиво требовать извиниться... Я, наверное, лоханулась? Они мне добра хотели, а я такая недоверчивая...????

[^]
GalaGala
14.08.2021 - 16:14
6

Ярила

А мне вчера звонил помощник старшего следователя по Москве и Московской области. Рассказывал о делах уголовных о мошенничестве и подлоге документов… Спрашивал, кем мне приходится некто, кто представился моим законным представителем в отделении Сбербанка на Чистых прудах… Далее диалог:
- А вы что, всерьёз верите, что кто-то в этот бред поверит?
- В какой бред?
- Ну, который вы мне несёте с украинским акцентом?
Трубку бросил… Обиделся, наверное…

[^]
svchist
14.08.2021 - 16:45
4

Юморист

Моей маман звонил "следак", толковал о возбуждении дела, грозил немедленно выслать ГБР, если будет невнимательно следовать указаниям )) Но маман, хоть и пенсионерка со стажем, телефонный код Москвы прекрасно знает и так его и подъебнула: "Что, прям из Москвы поедете?" (До нас более 1000 км) Был посрамлен и прервал беседу.

[^]
Amartp18
14.08.2021 - 17:28
5

Сын Божий

Эти гады перешли от сюсюканья к жесткому прессингу. Недавно знакомому (точнее его сыну) позвонил подпол МВД с избитой темой "расследуем кражу - вы главный подозреваемый". Подпол слился после того как знакомый схватил трубку и спокойно спросил: "А где можно ознакомиться материалами УД? Мы вместе с адвокатами подъедем".

[^]
maldalik
14.08.2021 - 17:56
1

Юморист

Цитата (i13th @ 13.08.2021 - 17:48)
Цитата
...29 лет. Не 70. Не 80. Высшее образование. Ну вот как?

как, как... ебанутая

Не зарекайтесь, если вас поймает такой звонок в момент расслабухи, вам сразу надавят на эмоции и мозг тупо отключится. Я сам про все это в курсе много раз но вот правда чуть не повелся когда позвонили, уже через некоторрое время только сообразил что что-то не так.

[^]
Dio575
14.08.2021 - 22:55
0

Гость

Цитата (Dime @ 14.08.2021 - 13:01)
Цитата (Dio575 @ 14.08.2021 - 03:24)
Цитата
(Сахаров вон вообще академиком был, но при этом круглым дураком).

Что ьы вообще вкладывашь в понятие дурак?

То же, что и все остальные. Почитай свидетельства очевидцев, как его жена по голове била на людях, когда он говорил не то, что ей было нужно. Почитай, что за пургу он нёс на политические темы. Да и вообще практически на все. Если ты и после этого не поймёшь, дураком он был или нет, и что вообще такое - "дурак", я тебе ничем помочь не смогу.

Цитата
Э,   а можно уточнить,  как дурак может может быть ведущим разработчиком термоядерного оружия?

Легко. Таких примеров масса. Например Перельман, который единственный решил сложнейшую математическую задачу, но еле-еле может колбасу в магазине купить.

В быту да может быть не приспособлен, но вот пользы от такого "дурака" в целом для человечества, может быть на порядок больше, чем от.

Тупых но для быта приспособленных, прогресс науку и медицину они "двигают"
Вполне возможно что еслиб не было у нас "ядерного щита" США нанесли упреждающий удар, и тебя "всего такого" умного просто не было бы.

У нас таких "умных" в каждом такси и охране, через одного biggrin.gif

[^]
kirakira
15.08.2021 - 10:17
1

Ярила

Высшее образование, развивает все черты характера, в том числе и глупость.

[^]
Juna
16.08.2021 - 06:29
0

VVO

Цитата (XanderBass @ 13.08.2021 - 14:49)
К сожалению это не убережёт героиню истории в следующий раз.

это точняк !

У меня такая есть подруга хлебушек. cranky.gif Каждый раз меня спрашивает- а мошенники это или реально денег дают gigi.gif
Всю жизнь как ее знаю с универа лет 15 -ведется на всякие сетевые маркетинги и тп. А как за муж вышла 2-й раз так они на пару с мужем вообще загоняют! Покупают типо царские монеты и ведутся на ссылки в инстарамме по возмещению пенсии.
И все норовят не себе в убыток посидеть в компании считают на калькуляторе кто сколько съел и выпил cranky.gif - поддостали слегка уже ... hz.gif

Это люди жадные до халявы, хоть сколько у них высших образований, а когда впереди маячит халява все мозги отключаются faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.08.2021 - 06:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28903
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх