Кому нужен распад страны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barrel0726
2.08.2021 - 10:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stackover @ 2.08.2021 - 09:57)
Цитата (Barrel0726 @ 2.08.2021 - 09:46)
Цитата (stackover @ 2.08.2021 - 09:36)
Цитата (murray @ 2.08.2021 - 09:31)
В Московию деньги регионам не отдавать - и будет норм

И отдать те, которые вкладываются из федерального бюджета?) И отдать те, которые вкладывал федеральный бюджет в развитие производящей инфраструктуры? Или как, у вас если вы что-то отдаете, то это в Москву отдаете (и москвичам непосредственно), а если получаете, то это из федерального бюджета?)

Товарищ, не гони лошадей. В контексте данной темы, восприятие москвичей, чуть лучше чем жителей Кавказа. gigi.gif

Я обожаю темы про восприятие москвичей. Все эти "хватит кормить Москву" просто всегда доказывают, что эти Кутузовы и прочие Шнуры вообще нихера не разбираются ни в чем, как что формируется и как и где распределяется и можно их дальше доить местным князькам

Представим гипотетическую ситуацию, что произойдет развал страны. Всем вообще будет похуй, что там у вас формируется и распределяется. Поверь, сформируют и распределят без вас. И я думаю, ничуть не хуже. Вы, "большие князьки" ничем не хуже и не лучше местных.

[^]
kuzvv
2.08.2021 - 10:03
-4

Ярила

Очередные фантазии слабоумных либеральных хомячков.

[^]
Commandatore
2.08.2021 - 10:04
10

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.08.2021 - 10:52)
Цитата (Старичелло @ 2.08.2021 - 09:18)
Цитата (T34rus @ 02.08.2021 - 09:16)
Хохлы тоже думали что они весь ссср кормят.
Пздц, люди тупые, хоть бы немного в вопросе разобрались чем писать всякую хуитень

Что производит Москва?

Лучше спроси что она не производит.От металлоконструкций до крекеров и шампанского.А что производит твой зажопинск,кроме быдла и алкашей?

Ну мой зажопинск, например, производит автомобили, ракеты, самолёты, металлопрокат, четверть подшипников и две трети кабелей связи в России. Это не считая добычи нефти и газа. cool.gif
И почему мы живём хуже Москвы, поясни?
ЗЫ. О, смотрю москвичи минусить начали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 2.08.2021 - 10:07

[^]
shmikt
2.08.2021 - 10:05
4

Хохмач

Нынешняя власть изо всех сил старается это сделать!

[^]
VicBeard
2.08.2021 - 10:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но для этого нужны колоссальные средства, которых в казне нет. Да и особого желания, говоря откровенно, тоже нет.

Первое есть, а вот второго видимо нет

[^]
Матрос1984
-2

злой ёж

Лeшbiй
Цитата
сосу писюн за 15 тыр.

Просто ты гомик,это болезнь и сделать ничего нельзя,просто смирись.
Хотяяяя,попробуй отсасывать больше писюнов. Скидку конечно делать придется, но ничего,бери количеством.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 2.08.2021 - 10:08

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Ну теоретически западная Сибирь может себя и прокормит, если канешно ее не обдерут как липку западные партнеры!))
Геополитики мамкины faceoff.gif

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 02.08.2021 - 09:09)
Про "выбирают" это ты классно пошутил

А разве нет? Местные чиновники, которые помогают "выбирать" с местных же песочниц. И воруют они так, что в Москве и не снилось. А виновата снова Москва. Офигительная логика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mobilarma
2.08.2021 - 10:08
2

Ярила

А с какого перепугу Пруссия флагом Польши отмечена?

[^]
Edge79
2.08.2021 - 10:09
-8

Сам по себе мальчик

Всяким тупорылым хомякам,хохлам и прочим ебанутым на всю голову,скажу-если такое произойдет-начнется такой страны дерибан западными друзьями что никаких украин,сибирских республик и прочей хуетени не будет в принципе...А вас дураков загонят куда нибудь в Воркуту(в лучшем случае) и будете там бананы выращивать...
Идиоты блядь...

[^]
Commandatore
2.08.2021 - 10:10
6

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 2.08.2021 - 11:00)
в Москве живут такие же русские люди, ничем не отличаются.

Жили, раньше жили...
Москва, Курбан-Байрам

[^]
Двоехоров
2.08.2021 - 10:11
2

светлый паладин добра

Цитата (изюмСвеслом @ 2.08.2021 - 06:52)
Пздц, люди тупые, хоть бы немного в вопросе разобрались чем писать всякую хуитень

Что производит Москва?

Лучше спроси что она не производит. От металлоконструкций до крекеров и шампанского. А что производит твой зажопинск,кроме быдла и алкашей?

а что-нибудь высокотехнологичное, кроме вышеперечисленного говна есть?

[^]
Matildaa
2.08.2021 - 10:13
3

Ярила

В итоге сегодня любой губернатор любого значимого региона России вызывает у населения устойчивое неприятие пополам с ненавистью))

Да ладно прислали вон в Хабару банного мальчика и ничего целуют в попу там его только причмокивают)

[^]
deniza
2.08.2021 - 10:13
5

Шутник

Цитата

Тут да. Цены у нас часто ниже, чем в регионах. Ну это понятно - продавать 20 млн. человек, чем продавать 300 000 человек, это по разному. Логистика, конкуренция и прочее.

Я понимаю про логистику и про конкуренцию. Но я категорически отказываюсь понимать, почему наша дальневосточная рыба в Москве стоит дешевле чем во Владивостоке? В какое место сюда затесалась логистика и конкуренция??? Почему товары из Китая в Москве дешевле чем у нас?

[^]
изюмСвеслом
2.08.2021 - 10:14
-6

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 2.08.2021 - 10:00)
Цитата (Лeшbiй @ 2.08.2021 - 09:58)
Маасковский зажравшийся пидорас получает минима 100 тыр.
Я, замкадышь из Нижнепердюйска, сосу писюн за 15 тыр.

За одну и ту же работу.

Маасковский пенсионер получает минима 20 тыр пенсии.
ТАКОЙ ЖЕ пенсионер, но в Нижнепердюйске, получит пенсию-минималку в 9 тыр.

Заболевший раком маасквич получит лечение за бюджетный счёт.
Житель же Нижнепердюйска должен ЗА СВОЙ СЧЁТ покупать себе лекарства.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295665.html?hl=

Я родился в сибири, жил в Москве, сейчас снова в сибири.в Москве живут такие же русские люди, ничем не отличаются.
А ты г@ндон, если собрался стрелять по русским.
P/S смотрю уже удалил про стрельбу.

А чего вернулся?У нас ведь деньги раздают и в магазинах всё бесплатно,а работают только чурки и лохи deg.gif

Ничего ты не докажешь тупым жителям регионов,у которых во всём виновата Москва и москвичи.

[^]
Emptynet
5

Приколист

Цитата (maugly47 @ 2.08.2021 - 08:49)
Старые пестни о главном.
В 1989 в нацреспубликах все очень хотели независимости и свободы, и всем мешала Москва. Москва забирала их сало,мандарины,хлопок'нефть и т.д.
Я с интересом наблюдаю как расцвели бывшие республики СССР. Без горячих войн обошлись только прибалтийских тигры. Но все постсоветские государства проигрывают самим себе тридцатилетней давности. В выигрыше только прослойка нацбуржуазии и ее творческая обслуга, имеющая, на всякий случай запасные аэродромы в США и старой Европе.

Однако никто назад не просится, даже сумасшедший батька.

[^]
Mobilarma
9

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.08.2021 - 09:52)

Что производит Москва?

Лучше спроси что она не производит.От металлоконструкций до крекеров и шампанского.А что производит твой зажопинск,кроме быдла и алкашей?

Чего шпалим,обидно стало за свои зажопински,или мозгов не хватает воспользоваться поисковиком ?Один Очаковский завод производит больше продукции,чем десяток зажопинсков.

Шампанское она никак не может произвести. Даже наверное игристое вино. А только продукт «не являющийся вином» из привозного виноматериала.

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 2.08.2021 - 10:21

[^]
изюмСвеслом
2.08.2021 - 10:15
-9

Ярила

Цитата (deniza @ 2.08.2021 - 10:13)
Цитата

Тут да. Цены у нас часто ниже, чем в регионах. Ну это понятно - продавать 20 млн. человек, чем продавать 300 000 человек, это по разному. Логистика, конкуренция и прочее.

Я понимаю про логистику и про конкуренцию. Но я категорически отказываюсь понимать, почему наша дальневосточная рыба в Москве стоит дешевле чем во Владивостоке? В какое место сюда затесалась логистика и конкуренция??? Почему товары из Китая в Москве дешевле чем у нас?

Ты бредишь!Давай пруфы.

[^]
изюмСвеслом
2.08.2021 - 10:16
-8

Ярила

Mobilarma
Суть в том,что производит.

[^]
Лeшbiй
2.08.2021 - 10:16
6

Ярила

массквичам ёбаным платят за работу.

Мне, вроде бы такому же градланину раисянской педерации — за ту же работу дадут тысяч 17, и ещё скажут, типа, и этого много.

Я не нужен этому государству?

Тогда нахуй мне такое государство?!!?!?

Я живу на своей родине, где родился. Тут нихуя не платят за работу. Нормально, "по маасковски) оплачиваемой работы тупо нет.
Чтобы жить, надо уезжать куда-то. Например, в ебаную макааскву.

Почему я с ебаным маасквичём, вроде бы, формально, в одной стране живём, а отношение этой страны к нам кардинально разное?!!?

маасквич — Чилавек, ему деньги платят за работу.
А я, замкадышь, получается, гавно, который за копейки обязан вьбывать, если хочет продолжать жить на своей родине.

Нахуй мне такая страна?
Нахуй мне ёбаныая маасква!!!!!

[^]
Бармалеич
2.08.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 1.08.2021 - 22:17)
Надо вспомнить кому был нужен распад СССР.

Безусловно некоему Западу в вакууме.

Но ещо больше он нужен был руководителям республик чтобы стать реальными самостоятельными президентами.

Ничего не изменилось.

Наверняка каждый губернатор мечтает быть президентом своего независимого государства, например Камчатки или Ставрополья.

Сначала переименуют РФ в содружество республик, потом будут говорить (как Ельцин) что границы -это формальности, они будут прозрачными и пр.

Ну а потом , тихой сапой все сделают по тому же сцинарию как разрушали СССР.

Народ поддержит, главное создать исскуственную нужду. Как это было сделано в СССР.

Тут вам любой форумский капзащеканец расскажет что экономические проблемы СССР можно было решить только,через разрушение тысячелетнего государства.

Точно так же , ради выхода из кризиса, начнется парад суверенитетов автономных республик и краёв РФ.

Но начнется всё с местных законов о языках. Как это было в СССР в 87-м.

Как услышите что какая то автономная республика приняла закон о своем языке и что он теперь обязателен для изучения и без него на работу в республиканские органы не берут- всё, процесс запущен.

Западу и нафиг был не нужен распад СССР

https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book/rus...viet-union-1991

Цитата
But close review of the now-declassified documents of all the conversations between American and Soviet leaders published for the first time in the new book, The Last Superpower Summits (CEU Press)[1], shows that keeping the Union together, and backing Gorbachev personally, remained at the core of U.S. policy all the way through 1991, for fear of a bloody disintegration

Мой перевод:

Близкое рассмотрение ныне рассекреченных записей разговоров между американскими и советскими лидерами, впервые опубликованные в книге [...] показывают, что сохранение СССР и поддержка Горбачева, была в центре американской политики в течение 1991 года из-за боязни кровавых столкновений

Цитата
President George H.W. Bush and his Secretary of State, James Baker, believed that keeping the Soviet Union going, even with a weak center, was the best alternative to violent disintegration. (The Americans did not know at the time that tactical nuclear weapons were spread about in 14 of the 15 republics, but it was bad enough that over 3,000 strategic nuclear weapons were stationed outside Russia in Ukraine, Kazakhstan and Belarus.)

Президент Буш (папа) и Госсекретарь [..] верили, что сохранение СССР, даже со слабым центром, была лучшим выбором, чем дезинтеграция, сопровождаемая насилием. В то время американцы не знали, что тактическое оружие было распределено в 14 республиках из 15. Однако то, что более чем 3000 стратегических атомных боеголовок были расположены вне России - Украине, Казахстане, и Белоруссии, было само по себе плохим.

Охренительно плохим. Западу проще иметь дело с одним хозяином боеголовок, чем с кучей мелких царьков, у которых есть боеголовка, но нет мозгов, чтобы не продавать ее душманам. Или сил и средств, чтобы охранять от душманов.

А теперь подумайте головой. В 1991 удалось договориться свезти боеголовки в одну кучу.

Получится ли это во второй раз? Вряд ли. Кто там в Киеве недавно сказал, что, если бы не отдали, атомное оружие, то все было бы заипись? Поэтому Западу не нужен распад России, чтобы иметь дело с кучей Тыгыдымских республикой, где в каждой будет сидеть свой Ким - Тын - Дым сбомбой.

Такие дела.

[^]
f20b
2.08.2021 - 10:19
4

Балагур

Кому нужен распад страны - отличный вопрос.
Но меня больше волнует вопросы:
1. для чего мне Москва со своими амбициями, аппетитами, расходами. Что она даёт конкретно моей Свердловской области?
2. Для чего мне Кавказ? Сплошная фин. дыра у государства, у гос. корпораций. И никто там не собирается порядок наводить, ибо те, кто должен наводить порядок являются главными бенефициарами творящегося там бардака.
3. Не совсем понятно в чём профит (взаимный, кстати) от Дальнего Востока. У них своя жизнь. А моего региона - своя. Мы никак не пересекаемся. А должны дополнять друг друга, помогать друг другу.

Мудрое руководство такой огромной страной не в том, чтобы завязать всё движение денег в стране на своих пацанов в Москве. Но нет у нас спроса на мудрое руководство.

[^]
stackover
2.08.2021 - 10:19
-7

Ярила

Цитата

Ну не я же, как москвич, там вам продаю её дороже, чем у вас? Миллиардер Дмитрий Пашов (которого, кстати, задерживали там, кажется вместе с Каном, тоже откуда то с Сахалина) уроженец Приморского края.

[^]
Commandatore
2.08.2021 - 10:22
8

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.08.2021 - 11:15)
Цитата

Ты бредишь!Давай пруфы.

Не знаю насчёт ДВ, давно там не был.
Вот тебе сравнение с Самарой, к примеру.
Это Самара.

[^]
Commandatore
2.08.2021 - 10:22
8

Ярила

Это Москва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15474
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх