Про сбор денег СМСками на лечение детей и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Besox
20.07.2021 - 11:11
0
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата (kazabaza @ 20.07.2021 - 08:52)
СМСками нужно собирать зарплату для депутатов. Поработали хорошо - им скинулись, а нет...ну извиняйте.

Это же натуральная демократия получается.

[^]
smithgoga
20.07.2021 - 11:11
1
Статус: Offline

Юморист

Я, когда смотрю это ... чего-то, пиздец, как стыдно за федеральные каналы и наше государство, которые клянчат у бедного населения деньги на лечения. Это вообще какой-то угар. Государство должно заботиться о таких больных, из бюджета, нагибая ебаных олигархов. Это, ответственность государства перед своими гражданами ... но они, сука клянчат деньги у тех, кто концы с концами еле сводят. Ебаный сюр.

[^]
UPman
20.07.2021 - 11:14
1

Ярила

Цитата
Бедный Егор Егорыч... Особенно после того как с маньяком подружился..

Они не просто так подружились а от безысходности!)))
Жалко детишек показываемых под сбор денег на центральных каналах - переключаю канал СРАЗУ - и негатива на здоровье нет, и негатива на государство, на фонды...

[^]
YokozunaI
20.07.2021 - 11:14
-1

Буквоед

Цитата (Хуп @ 20.07.2021 - 11:08)
Цитата (YokozunaI @ 20.07.2021 - 10:16)
И только тупиздни считают, что футболеры получают деньги из бюджета. Те, кто с головой знают, что зарплату им спонсоры платят (за редким исключением)

gigi.gif Ну да, спонсоры. Каждый из нас в некотором роде такой спонсор.

Ну и какой ты клуб спонсируешь? Ответь правильно, не обосрись.

[^]
АЛДОР
20.07.2021 - 11:19
0

Хохмач

Уже давно всё известно

Женщина инопланетянка которая может отключать людей от реальности. Они начинают говорить правду.

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 20.07.2021 - 11:24

[^]
Tigras123
20.07.2021 - 11:23
2

Ярила

Мутота! Никогда ни рубля попрошаек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qdfwzwzq
20.07.2021 - 11:24
0

Шутник

Ой,а пожар я знаю как тушить- надо чтобы бабочка прилетела,крылашками помахала ..и потухнет.!!

[^]
sergio36
20.07.2021 - 11:24
4

Весельчак

Помимо наебалова, это еще и своеобразный "маркер", лично мне кажется. Если население со своих грошей еще туда что-то платит, значит у этого населения пока есть денежка и это население еще не до конца озверело. Как только ручеек иссякнет - все, ховайся в жито.

[^]
Parabe11um
20.07.2021 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 20.07.2021 - 06:55)
А вы знаете сколько стоит минута эфирного времени на первом канале?
Поинтересуйтесь..

Вот именно. Причём в прайм-тайм. Если посчитать количество показов этих выклянчиваний, в совокупности получится гораздо больше чем сумма, "необходимая для оплаты операции". При этом надо учитывать, что до 50% от сумм, поступивших посредством платных СМС, забирает себе оператор связи. Так что задумайтесь, кому вы на самом деле эти деньги отправляете.

P.S. Дармоеды из числа работников операторов связи, получающих премии за каждый заключённый договор на организацию платных СМС, минусуют rulez.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 20.07.2021 - 11:50

[^]
Засипаторыч
20.07.2021 - 11:26
0

Самогонщик Маркел

Согласен.

[^]
spongebob67
20.07.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Военег @ 20.07.2021 - 08:05)
Детей лечить из бюджета, а СМС-ками собирать на депутатов, футболистов и режиссёров.
Вот это было бы справедливо.

Это ответ не конкретному автору, а некоему коллективному "разуму".
Сразу видно людей, ни разу СМСок не отправлявших (ну это же наедалово).
А вот моему ребенку на несколько операций так собрали и на коляску инвалидную. А из бюджета коляску лет пять ждать, про операции и слово "ждать" совсем писать не хочу.
И только тупиздни считают, что футболеры получают деньги из бюджета. Те, кто с головой знают, что зарплату им спонсоры платят (за редким исключением),
Не давайте денег "волонтерам" в электричках. А нормальные фонды деньги не воруют (как тут некоторые считают).
Заебись логика: лечение должен оплачивать бюджет (с чем я согласен), но все фонды созданы для воровства денег, поэтому нехуа их рекламировать.
Спасибо тем, кто помог моему ребенку и тысячам других, переслав хоть небольшую сумму. Иначе нам в этом государстве с проблемами не справиться.

Возможно, ты говоришь правду. У меня насчет этих фондов сложилось свое мнение, частично совпадающее с ТС.
Работал я несколько лет назад на АЗС, оператором - кассиром. И торговый представитель производителя сигарет проводил всевозможные акции. Типа, рекламируешь их товар, тебе кидают на телефон определенную сумму.
Накопилось несколько тысяч рублей.
И решил я эти деньги переводить в подобные фонды. Потом уволился, но все равно, еще года два переводил каждую неделю какую то сумму.
Сейчас, увидев по тв подобные ролики, просто переключаю канал. Перестал я верить им.
Правильно пишут выше, что минута рекламного времени стоит бешеных денег и это просто бизнес на больных детях.
Хотели бы реально помочь, сделали бы по другому. Тот же питерский Пятый канал каждый четверг просит денег и каждый год проводит фестиваль "Алые паруса", за просто ебанистические деньги. Если вы, блядь, такие милосердные и сострадающие, то какого хера вам не отменить это шоу хоть в этом году и все деньги (даже не знаю, миллиард или больше) не перевести больным детям?
Лицемерие сплошное.

[^]
YokozunaI
20.07.2021 - 11:46
1

Буквоед

Цитата (spongebob67 @ 20.07.2021 - 11:30)
Цитата (Военег @ 20.07.2021 - 08:05)
Детей лечить из бюджета, а СМС-ками собирать на депутатов, футболистов и режиссёров.
Вот это было бы справедливо.

А вот моему ребенку на несколько операций так собрали и на коляску инвалидную. А из бюджета коляску лет пять ждать, про операции и слово "ждать" совсем писать не хочу.
И только тупиздни считают, что футболеры получают деньги из бюджета. Те, кто с головой знают, что зарплату им спонсоры платят (за редким исключением),
Не давайте денег "волонтерам" в электричках. А нормальные фонды деньги не воруют (как тут некоторые считают).
Заебись логика: лечение должен оплачивать бюджет (с чем я согласен), но все фонды созданы для воровства денег, поэтому нехуа их рекламировать.
Спасибо тем, кто помог моему ребенку и тысячам других, переслав хоть небольшую сумму. Иначе нам в этом государстве с проблемами не справиться.

Возможно, ты говоришь правду. У меня насчет этих фондов сложилось свое мнение, частично совпадающее с ТС.
Работал я несколько лет назад на АЗС, оператором - кассиром. И торговый представитель производителя сигарет проводил всевозможные акции. Типа, рекламируешь их товар, тебе кидают на телефон определенную сумму.
Накопилось несколько тысяч рублей.
И решил я эти деньги переводить в подобные фонды. Потом уволился, но все равно, еще года два переводил каждую неделю какую то сумму.
Сейчас, увидев по тв подобные ролики, просто переключаю канал. Перестал я верить им.
Правильно пишут выше, что минута рекламного времени стоит бешеных денег и это просто бизнес на больных детях.
Хотели бы реально помочь, сделали бы по другому. Тот же питерский Пятый канал каждый четверг просит денег и каждый год проводит фестиваль "Алые паруса", за просто ебанистические деньги. Если вы, блядь, такие милосердные и сострадающие, то какого хера вам не отменить это шоу хоть в этом году и все деньги (даже не знаю, миллиард или больше) не перевести больным детям?
Лицемерие сплошное.

Смущает слово "возможно".
Я общался с представителями телеканала "Россия" - они показывали сюжет о моем ребенке, с представителями фондов. Эфирное время канал предоставляет бесплатно. Операторы связи берут деньги только за саму услугу, а не (как выше написали) забирают часть суммы.
Про Алые паруса согласен. И про лицемерие.

[^]
ignikolay
20.07.2021 - 13:01
1

Ярила

Никогда не понимал, как можно списывать долги не пойми кому, а для своих людей деньги всем миром собирать. Как можно, так называемым футболистам платить БАБЛИЩА, которых они и сотой части не стоят, а на лечение российских детей нет денег. А потом удивляются, что рожают мало, из страны бегут. Как тут может быть по другому.

[^]
zsound
20.07.2021 - 13:07
1

Ярила

Даже небольшой откат родителям ну например со 160 000 000, допустим 10%, позволяет многим родителям полумертвых детей решить свои проблемы. 99% из "алешенек и маришек" никогда не переживут 3-4-5 лет... Ну а переживут если то в виде овощей.... И скорее всего в детдоме.... А родители? Ну квартира новая, машина на дороге то не валяются. А ребенка нового через 9мес можно получить. Никогда не помогал и не буду помогать. В конце концов есть СВОЯ семья... Попрошайки должны гореть в аду еще при жизни

[^]
sibull
20.07.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата
От така хуйня, малята!

Меня от этой фразы каждый раз блевать тянет.

[^]
idk
20.07.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата
А ничего что все эти замуты с фондами есть изобретение не воровского государства американского. И полагаю что организаторы этой аферы тоже оттуда. Там им по большей части лавочку прикрыли они и двинули в страны третьего мира

кто ж их сюда пустит?
можно подумать, у нас некому такое организовать.

[^]
zsound
20.07.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата

И результат? Помогли операции то? Коляска то как крыло Боинга да? Если нет - то че это сразу помогите! И скажи, товаришч, что ты сделал с коляской которую тебе фсс предоставила? Не быстро, но предоставила же! И ты наверное еще и заявление написал в фсс о компенсации "самостоятельно" приобретенной коляскЕ

[^]
zsound
20.07.2021 - 13:15
0

Ярила

Цитата (sibull @ 20.07.2021 - 13:09)
Меня от этой фразы каждый раз блевать тянет.

Как и от тех кто использует это говно в тексте

[^]
ситроен
20.07.2021 - 13:17
1

ярила

На канале спас такого говна много,так и хочется спросить про забывчивость еврейского бога или предложить продать пару золотых куполов,но это уже другое..

[^]
svetplanet77
20.07.2021 - 13:19
2

Приколист

Цитата (ygann74 @ 20.07.2021 - 09:30)
Бедный Егор Егорыч... Особенно после того как с маньяком подружился..

А маньяка не жалко? Он один денег не просит, хуячит бесплатно))

[^]
БизонХиггса
20.07.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (svetplanet77 @ 20.07.2021 - 06:35)
Мне очень нравится смотреть новости по нашим гостелеканалам. Они все по шаблону. Сперва распишут, как у нас в стране все прет, колосится и встает полной грудью, а остальные нам завидуют. Потом расскажут о каком-нибудь жулике/взяточнике/террористе, которого, естественно, поймали и наказали по всей строгости. Ну а в конце государство поведает об умирающей Машеньке, которой на лечение надо срочно собрать СМСками. Иначе она умрет.

Пиздёшь какой-то. Там 60% про ковидлу:
Зафиксирован новый рекорд заболеваемости!!! аааа!!!!
В ГД приняли новый закон против антимасочников. И это принесло плоды.
Всем кто не вакцинировался песда!
На западе нихуя не умеют боротся с ковидлой. Надо как мы. Переможем!!!
Спутник Вэ, закупили в Анголе, что ещё раз доказывает её эффективность.
Гарант поручил министрам разобраться в отдельно взятой поликликлинике. Теперь там порядок и процветание, как и во всей нашей счастливой стране.
Нас душат все гады, но мы крепчаем. Рубль крепчает, нам не страшен ковид!

[^]
Япчела
20.07.2021 - 13:59
1

Ярила

Особенно бесят когда известные актёры начинают гундосить: помогите детям!
И никому кроме детей!

И дальше всё в стиле Остапа Бендера.

[^]
YokozunaI
20.07.2021 - 14:21
-1

Буквоед

Цитата (zsound @ 20.07.2021 - 13:13)
Цитата

И результат? Помогли операции то? Коляска то как крыло Боинга да? Если нет - то че это сразу помогите! И скажи, товаришч, что ты сделал с коляской которую тебе фсс предоставила? Не быстро, но предоставила же! И ты наверное еще и заявление написал в фсс о компенсации "самостоятельно" приобретенной коляскЕ

Помогли операции, но не все. Некоторые операции у нас делать еще не умеют.
А кто тебе сказал, что от ФСС коляску дали? Ее для этого в ИПР должны внести, а это кое-кто считает преждевременным. Сначала нужно "доносить" пассивную коляску, а потом и активную пропишут.
На счет крыла от Боинга. Стоимость коляски (с допами) на момент вручения была 180 000р. Для меня - дорого.
Не знаю, зачем я оправдываюсь перед говном (а что ты говно видно по твоим постам, думаю, люди меня поддержат), но данную коляску я ни у кого не выпрашивал. Фонд, с которым мы дружим, сам предложил, зная о такой необходимости. Соответственно, ни на какую компенсацию я не подавал.

[^]
Amanita
20.07.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (astrave @ 20.07.2021 - 08:39)
Нашел кому задать вопрос)) ̶В̶а̶т̶н̶ы̶м̶ ̶д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶а̶м̶ яповцам ага.

А в сальном вермахте как с этой темой дела обстоят? Нечего собрать с нищего населения, по этому детей сразу на помойку выбрасывают?!))

[^]
АССА69
20.07.2021 - 14:45
-4

Юморист

ТС - феерический долбоЁЖ!
Всерьёз считать, что через СМС собирает деньги реально нуждающимся (!), да ещё и государство (!!), - это за гранью не то, чтобы здравого смысла, но и добра и зла.
Отметившиеся поддакиванием (если это правда живые люди) - вообще без комментариев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41667
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх