Фармацевты - люди с другой планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrPonch
11.07.2021 - 22:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Родители провизоры высшей категории, на пенсии давно. Мама знала справочник Видаль практически наизусть, любые препараты, действующее вещество, показания и противопоказания, дозоровки и прочее. Да и сейчас знает ))) только базы не обновлены, за 20 лет много новых препаратов придумали, уже не изучала.

[^]
PavelG
12.07.2021 - 11:31
0

Ярила

Хуй с ними фармацевтами. Тут с пивом уже пиздец.
Пошел позавчера вечером взять в магнит хайникена безалкогольно (я ремонт на кухне делел, хотелось пива, но нажираться нельзя было). Взял 5 банок, она мне "с вас 335 рублей". СХУЯЛИ? оно по акции 39 стоит, я третий раз за день беру, по 39 оно было, охуели совсем. "А где вы брали?" - "Вот на полке, ценник 39, вот акционный уголок, ценник 39". Что-то посмотрела и выдает: "Так вы не с тем штрихкодом взяли, вот этот, который заканчивается на 74 стоит 39, а вот этот (сука точно такой же хайникен), который заканчивается на 78 стоит 79 рублей. Вы в следующий раз внимательнее будьте, сравнивайте последние 6 цифр штрихкода с ценником."

Да вы сука поохуевали совсем? Я пришел пива взять, я его беру. На ценнике написано "Хайникен безалкогольное - 39 рублей" Так я еще должен сам догадаться, что одно и тоже может стоить по-разному, и штрихкоды должен сравнить? Главное еще и укорили меня за невнимательность. Я хуею, пива купить в магните превращается в ебучий квест.

[^]
Vикторiя
19.07.2021 - 15:50
0

тревожный альтруист

Цитата (sclyff @ 10.07.2021 - 21:14)
У вас есть ортопедрические стельки?

Это чувак реально спросил, не вру

ну продал бы ему квазифаллические. м.б. утешился бы покупопатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17878
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх