Наушники CGPods и блогеросрач: так в чём правда, брат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinse
7.07.2021 - 22:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Почему все рассуждают на тему качества дешевых китайских беспроводных наушников, но никто никто до сих пор не вспомнил, что bluetooth-наушники на сегодняшний день в принципе не способны выдать качество выше, чем аналог mp3 320 kb/s?

Буду первым. Только провода, только *.flac, только хардкор rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 7.07.2021 - 22:06

[^]
dhyanesh
7.07.2021 - 23:01
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Aethery @ 7.07.2021 - 16:11)
Цитата (dhyanesh @ 7.07.2021 - 16:04)
Посто скажу что даёт на сегодня за 2.5к к примеру realme
-активный шумодав
-прозрачный режим
-датчик приближения к уху
-блюпуп 5.2
Мало?Тогда ещё 10мм драйвер с хорошим саббасом и чистыми верхами.Ну и где в сравнении эти си-ги?

Просто скажу, что дают вестоуны за свои 30к. Звук, с которым не захочется расставаться. Впрочем, каждый ищет свое. Кому-то нужны технологии, а не саунд, пронизывающий до глубин души.

P.s. И да, один драйвер никогда не передаст правильно все музыкальное полотно. Физика - бессердечная сука с 10 дюймовым страпоном why.gif

Вы мил человек застряли где-то в каменном веке со своими вестонами.Просто загляните скажем на Penon Audio.Там за 30к можно взять нечто превосходящее их в разы.Китай рулит,это факт.И с чего вы взяли что многодрайверы обязательно лучше динам?У динам более естетственный,слитный звук.Послушайте к примеру TFZ SECRET GARDEN думаю вам захочется после этого закинуть свои вестоны подальше.Почему я привёл в пример TWS от Realme?Потому что это оптимальный максимум по минимальной цене.Их место назначения-метро и маршрутка.Шумодав нужен.100500 драйверов-нет.Там тупо не будет слышно всей этой микродетальности и т.д.

[^]
dhyanesh
7.07.2021 - 23:06
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Vinse @ 7.07.2021 - 22:06)
Почему все рассуждают на тему качества дешевых китайских беспроводных наушников, но никто никто до сих пор не вспомнил, что bluetooth-наушники на сегодняшний день в принципе не способны выдать качество выше, чем аналог mp3 320 kb/s?

Ну хз может истинный тру-аудиофил и назовёт Bowers&Wilkins PX7 дерьмищем.По мне так вполне приятные ушки.

[^]
angelglow
8.07.2021 - 00:14
1

Ярила

Илон Маск есть один. Всё остальное G овно клонов, использующие его имя.

Это сообщение отредактировал angelglow - 8.07.2021 - 00:15

[^]
RM17
8.07.2021 - 00:24
3

Ярила

Цитата (Vinse @ 7.07.2021 - 22:06)

Способны.
Ежели телефон и наушники поддерживают aptX, то битрейт возможен ажно 352 кбит/с. dont.gif
aptX HD поддерживает 24 бит/48 кГц при битрейте до 576 кбит/с.

Однако не следует забывать, что все эти синезублые девайсы подвержены помехам и порой глючат рядом с оживленными автострадами и мощным оборудованием. Впрочем, они умеют глючить и сами по себе. Так что провод надежнее, да.

[^]
Бухтелко
8.07.2021 - 03:03
1

Ярила

Автор топика, как и вышеупомянутый Никита, не сделал ровным счетом ничего. Простую фразу "В интернетах бушует срач из-за тюменских подсов" растянул аж на несколько абзацев, пару роликов и пару картинок. А выводы-то где? В чем чуть топика? Подкинуть тему для срача? И так весь в дерьме, но лопатой работать не забывает. Давайте его в минус опустим, чтобы не создавал бессмысленных тем?

[^]
Khbalex
8.07.2021 - 03:32
3

Приколист

Что то видео с производства не видно)) где там в Тюмени этот заводик стоит.. кто в курсе?

[^]
Rouzenrot
8.07.2021 - 03:46
1

Ярила

ниразу не реклама, ага....

[^]
sam19751
8.07.2021 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 7.07.2021 - 09:55)
Цитата
А их оппоненты уверены, что тюменские наушники — такое китайское говно, в сторону которого

А типо это не так? Слы, тс, мамкин ты маркетолог, а не подскажешь адрес завода в Тюмени, где это производится? Может и фото с конвеера есть? Ну так чтоб прям блять тюменские инженеры на линии. Широкоглазые такие.

хороший вопрос )))))))

[^]
Botya666
8.07.2021 - 05:19
0

Ярила

Я ничего не имею против этих ушей, так как не тестил. Я вообще ничего ни против кого/чего не имею, с кем/чем не знаком. Они могут быть хороши, могут быть плохи.
Но тема тупая реклама.

[^]
Solarismgd
8.07.2021 - 05:43
6

Шутник

Тюменский Илон, блять, Маск, может идти нахуй со своей рекламой, которая уже в таком виде добралась до ЯПа, Собственно, туда же должен пойти нахуй и автор этого бессмысленного поста.

[^]
Свеклодар
8.07.2021 - 07:11
0

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 07.07.2021 - 23:01)
Вы мил человек застряли где-то в каменном веке со своими вестонами.Просто загляните скажем на Penon Audio.Там за 30к можно взять нечто превосходящее их в разы.Китай рулит,это факт.И с чего вы взяли что многодрайверы обязательно лучше динам?У динам более естетственный,слитный звук.Послушайте к примеру TFZ SECRET GARDEN думаю вам захочется после этого закинуть свои вестоны подальше.Почему я привёл в пример TWS от Realme?Потому что это оптимальный максимум по минимальной цене.Их место назначения-метро и маршрутка.Шумодав нужен.100500 драйверов-нет.Там тупо не будет слышно всей этой микродетальности и т.д.

Вы оба больные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovankaban
8.07.2021 - 08:33
2

Ярила

кинул шпалу, до кидка было +64, после кидка шпалы стало +64...... однако dont.gif

[^]
Aethery
8.07.2021 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (dhyanesh @ 7.07.2021 - 23:01)
Цитата (Aethery @ 7.07.2021 - 16:11)
Цитата (dhyanesh @ 7.07.2021 - 16:04)
Посто скажу что даёт на сегодня за 2.5к к примеру realme
-активный шумодав
-прозрачный режим
-датчик приближения к уху
-блюпуп 5.2
Мало?Тогда ещё 10мм драйвер с хорошим саббасом и чистыми верхами.Ну и где в сравнении эти си-ги?

Просто скажу, что дают вестоуны за свои 30к. Звук, с которым не захочется расставаться. Впрочем, каждый ищет свое. Кому-то нужны технологии, а не саунд, пронизывающий до глубин души.

P.s. И да, один драйвер никогда не передаст правильно все музыкальное полотно. Физика - бессердечная сука с 10 дюймовым страпоном why.gif

Каша из вокала, приправленного бумками в стиле сотых сеннхов? Покорнейше благодарю, сие говно ешьте сами. Могу даже ложку дать. Китай рулит - это вообще из области влажных фантазий в плане акустики. Dali, B&W, KEF - это легенды, где платишь не только за бренд, но и за огромный опыт постройки акустических систем.
Динамика тащит только в случае, если нужен реальный мощный бас. И то - на больших мощностях, с очень хорошим усилком (d'n'b, транс, танцевалки). В остальных случаях арматура намного чувствительней, детальнее, способна преподнести сцену куда глубже и разборчивее. Она не валит все в кашу, не замывает басом, передаёт треки ровно и отчётливо.

[^]
MadMikeF
8.07.2021 - 09:32
1

Ярила

Типа это придурки услышали выражение "агрессивный маркетинг" и решили что это им поможет? Нахуй пусть идут с этим, кто там у них, этот хабаровский( или тагильский) или какой там дурик

[^]
Fimor
8.07.2021 - 10:31
3

Юморист

У меня AirPods. И мне в принципе похуй, но бывшей коллеге подарили CGPods и у меня была возможность сравнить звучание. У AirPods звук чище значительно. Мало того с самого момента покупки CGPods у коллеги начались проблемы с синхронизацией правого и левого наушника, которые так и не решились. Я коллегу расстраивать не стал, но мне показалось что это китайская хуета.

[^]
zhivaz
8.07.2021 - 10:54
3

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

да нам как бэ похуй. наушники говно, админам бабло за рекламу капает стабильно, срачи унылые ибо заебали этими ушами, говно-трэш рекламная контора уже тоже подзаебала своим креативным подходом, поначалу было забавно, сейчас уже уныло

[^]
RM17
8.07.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Aethery @ 8.07.2021 - 09:01)
Китай рулит - это вообще из области влажных фантазий в плане акустики.

Рассмотри KZ ASX. Много ты найдешь западных аналогов по качеству за ту же цену?
Цитата
Dali, B&W, KEF - это легенды, где платишь не только за бренд, но и за огромный опыт постройки акустических систем.

Вообще-то речь про наушники, а не про АС. Впрочем, динамики у китайцев тож неплохие получаются. Tang Band делает хорошо. Fountek весьма прилично звучат.
Цитата
Динамика тащит только в случае, если нужен реальный мощный бас. И то - на больших мощностях, с очень хорошим усилком (d'n'b, транс, танцевалки). В остальных случаях арматура намного чувствительней, детальнее, способна преподнести сцену куда глубже и разборчивее. Она не валит все в кашу, не замывает басом, передаёт треки ровно и отчётливо.

Выше я дал ссылку на KZ. По десять арматур на каждое ухо.
При этом в том же магазине можно отдельно купить и провода покруче, и беспроводной модуль с aptX.

[^]
ICELedyanoj
8.07.2021 - 10:59
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ZELL41km @ 7.07.2021 - 11:27)
Контакты "типа магнитные" держат плохо, в боксе могут включиться тупо выпав с контактов. Заряжаются через раз, инструкция и управление сделаны через жопу, сидят не очень удобно.

Зато кейс 200 кг выдерживает gigi.gif
Всегда топчусь по кейсу от своих наушников и всем советую dont.gif

[^]
dhyanesh
8.07.2021 - 14:59
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (RM17 @ 8.07.2021 - 10:55)
Цитата (Aethery @ 8.07.2021 - 09:01)
Китай рулит - это вообще из области влажных фантазий в плане акустики.

Рассмотри KZ ASX. Много ты найдешь западных аналогов по качеству за ту же цену?
Цитата
Dali, B&W, KEF - это легенды, где платишь не только за бренд, но и за огромный опыт постройки акустических систем.

Вообще-то речь про наушники, а не про АС. Впрочем, динамики у китайцев тож неплохие получаются. Tang Band делает хорошо. Fountek весьма прилично звучат.
Цитата

Выше я дал ссылку на KZ. По десять арматур на каждое ухо.
При этом в том же магазине можно отдельно купить и провода покруче, и беспроводной модуль с aptX.

Что там говорить чел не вылазил из своей пещеры где-то с 12-го года.Я лично наигрался с BQEYZ и прочими многодрайверами.Все частоты играют по раздельности,в голове цельная картина не складывается.Топлю за TFZ теперь.Кстати его любимые зенхи с бейерами и аудиотехникой тоже гибриды не жалуют почему-то.

[^]
Yggdrasill
8.07.2021 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 7.07.2021 - 09:40)
Первый раз слышу про срач о "Тюменском Илоне Маске"

Второй раз за полгода уже этот гнилой пиар наблюдаю. Этот тюменский Маск все в Китае заказывает. faceoff.gif

[^]
pticeed
10.07.2021 - 12:03
0

Созерцатель

Цитата (ortpp @ 07.07.2021 - 09:43)
Эти уши выехали только на том что они дешевле аирподс и не надо долго ждать с алика. То что они произведены из китайских комплектующих даже сомнений не вызывает. Себе подобное фуфло как и аирподс (тоже фуфло) никогда не куплю. Пользую sennhizer или marshall, для прогулок есть офигенные philips. Все остальное это насилие над музыкой и своим слуховым аппаратом. Но для студентов и школьников наверное пойдет.

Все перечисленное тоже говнище ещё то.

[^]
svyatoyotets
10.07.2021 - 12:12
0

Приколист

Наушники эти говно говном. Штатные проводные от семерки куда лучше звучат, из ушей не вываливаются и внешне симпатичнее. Мне хватило на пару дней. Заебался их из весеннего говна поднимать каждый раз. Перепробовал все проставки - нихера толку.

[^]
pticeed
10.07.2021 - 12:13
0

Созерцатель

По теме. Почитал про сабж. Описания, обзоры. Могу сказать: идите нахуй. Когда в описании беспроводных наушников напрочь отсутствует какое-либо упоминание используемых кодеков, можно даже не сомневаться, что авторы втюхивают лохам полное говнище.

[^]
ИнженерЛось
10.07.2021 - 12:14
0

Ярила

Сталкиваясь со всякими российскими поделками на основе китайских разработок решил для себя - ну его, поддерживать отечественного производителя. Поддержка - никакая, качество так себе. Лежит у меня один девайс на андроиде 2015 года выпуска от такого российского илона маска - вроде работает, но толку ноль, не обновляется, никаких прошивок свежее 2015 года не существует. Деньги выкинутые на ветер. И есть гаджет от соньки 2012 года. Который до сих пор отлично работает и обновляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42983
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх