А вот теперь мне действительно обидно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
24.06.2021 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Очередная ненавязчивая реклама антипрививочников... типа я тут совсем не о том lol.gif
Когда вы угомонитесь-то уже, по десятку тем в день, под разными соусами, одно и тоже.
Ну не хочу я прививаться, не вижу пока необходимости, просто не прививаюсь, но не ору об этом ежеминутно на весь интернет.
Поеду куда-нибудь, поставлю прививку, независимо от того, что переболел. Жена перед отпуском поставила, спокойно поехала.
Что вы никак не угомонитесь-то?
Очередная секта?
Веганы, феминистки, владельцы сяоми, свидетели лешика, теперь еще одна, антипрививочники. И всем вам надо приставать к каждому встречному.
При это одна и та же тактика, всех вокруг обвинять, что их ущемляют, травят и кругом пропагандируют, что-то отличное от их мнения.
Хотя по сути только они сами что-то пропагандируют, всех несогласных с ними пытаются загнобить и лезут во все щели, хотя реально про них никто и никогда не вспоминает, пока они не вылезают.

А еще больше поражает, что самые активные и агрессивные из этих сект, на поверку оказываются самыми тупорылыми.
Чего стоит только это непрерывное "маски меня ни от чего не защищают" smile.gif Сотни раз ебанашкам объясняли, что маски защищают окружающих от твоих слюней и соплей, а не тебя, бесполезно faceoff.gif
О чем еще можно говорить с этими людьми.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 24.06.2021 - 11:10

[^]
kznorth
24.06.2021 - 11:01
3

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 23.06.2021 - 22:08)
Это так всегда,мнимых везде наебывают.....

Мнительных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
24.06.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 24.06.2021 - 10:30)
Ну считайте дальше, ваше тело - ваше дело, только не нойте потом, что вас в общественные места не пускают, или хотите и рыбку не съесть и в ресторане на хуй сесть?

Э-э-э. Переклинило. Это вообще как сочетается?
Ваше тело - ваше дело.
Ограничение прав за то, что с телом которое ваше дело, вы не позволили левым гражданам сделать то, что их дело.

Вас что, вакциной уколи?

[^]
EnemyZero
24.06.2021 - 11:03
0

Созерцатель

Как можно позволить себе колоть "нечто", и ставить роспись, что вы колете это "нечто" на свой страх и риск. ...Это вообще как понимать?! Любой нормальный здравомыслящий человек задумается - что-то тут не то и не так. А идиот безропотно натянет маску, которая если и защищает, то только от пыли, но никак не от вируса.
Когда закончится эта безропотная дурость в головах миллионов людей нашего государства? Как мы позволили себя превратить в безропотных баранов? Чем нас таким ценным купили? За что мы продали (отдали ворам) свою страну?

[^]
Fonzy
24.06.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 11:02)
Э-э-э. Переклинило. Это вообще как сочетается?
Ваше тело - ваше дело.
Ограничение прав за то, что с телом которое ваше дело, вы не позволили левым гражданам сделать то, что их дело.

Вас что, вакциной уколи?

Ваше тело - ваше дело означает, что тебя насильно физически никто на прививку в смирительной рубашке тащить не будет. Не хочешь - не надо, сиди дома. Но и в рестораны тебя пускать не обязаны, так ведь?

[^]
FigaCE
24.06.2021 - 11:14
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (ARSAKOV @ 23.06.2021 - 22:08)
Это так всегда,мнимых везде наебывают.....

Может мнительных? Это другое

[^]
zagiii
24.06.2021 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (Fonzy @ 24.06.2021 - 10:42)
А у меня даже ангины не было, но прививки делал. Не от того ли у тебя ангина была, что ты прививки не делал?

Ангина от сильной любви к холоднуму пиву........

[^]
Aquarious
24.06.2021 - 11:28
2

Ярила

Вот именно в этом то и суть отказа от прививок. Тех,кто ее не хочет делать обвиняют в отрицании короновируса, вере в чипирование и тд.
Одним словом,доводят идею отказа от прививки до абсурда, а выход очень простой. именно государство должно нести ответственность за ЛЮБЫЕ негативные последствия, вызванные вакциной. Каждый привитый должен быть бесплатно застрахован на определенную сумму, которая будет потрачена на лечение в платной клинике ( поскольку бесплатные как мы знаем могут не справляться).

Конечно, нужно будет еще доказать,что ухудшение здоровья вызвала именно вакцина, а не червивый вокзальный пирожок, но все лучше, чем просто полписать что ты если что сам за себя, вколоть себе что то, и полностью нести за это ответственность самому.

Согласно заявлением самого же государства, от вируса вакцина 100% защиты не дает, постоянный иммунитет ( как в случае с прививкой от оспы), не развивает, побочные эффекты может вызывать ( ломота в мышцах,температура, тошнота,слабость). А метод воздействия на население путем пропаганды и запретов с ограничениями ставят под сомнение целесообразность этой прививки. Что то хорошее и проверенное в насильственном применении не нуждается.

Розыгрыш автомобилей, QR коды всякие....что то тут не клеится, как говорил супер клей супер тюбику.
Что делать с соседями? Говорите, что привились. Они это никак не проверят. Повлиять на людей, которым прополоскали мозги с порошком практически бесполезно.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 24.06.2021 - 11:37

[^]
Fonzy
24.06.2021 - 11:30
2

Ярила

Цитата (zagiii @ 24.06.2021 - 11:22)
Цитата (Fonzy @ 24.06.2021 - 10:42)
А у меня даже ангины не было, но прививки делал. Не от того ли у тебя ангина была, что ты прививки не делал?

Ангина от сильной любви к холоднуму пиву........

Холодное пиво все любят, а ангина только у антипрививочников. Повод задуматься.

[^]
dimsonmaster
24.06.2021 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 24.06.2021 - 10:22)
Сегодня звонил в отдел здравоохранения района, поступил документ о возможности вакцинации предприятия с выездом, на вопрос будут ли вакцинировать гастробайтеров коих у нас около 100 человек в штате, получил ответ нет.
Думаю найдутся и те кто скажет, что целенаправленно уничтожают прививкой русских людей)))

А почему бы и нет?!
Или гастеры не подвержены ковиду?
С самой первой волны когда в масках в магазин заходили, а на улице снимали, все гастеры без изсключения на улицах в масках лазили.

[^]
dimsonmaster
24.06.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 24.06.2021 - 10:24)
Цитата (a027pe @ 23.06.2021 - 22:13)
Я не противник и не сторонник вакцины, я просто не знаю последствий, только и всего

А последствия тяжело перенесенного ковида знаешь?

А ты в курсе за последствия после гриппа и осложнения?
А они есть, но как и в случае с ковидом не у всех

[^]
dimsonmaster
24.06.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата (melentiy @ 24.06.2021 - 10:27)
Да уж до 60-ти дожили, а простите, ума не нажили... Помереть от прививки шансов МЕНЬШЕ в тысячи, а то и больше раз чем от заболевания!

Нихуахуа себе, даже вирусологи дипломированные таких заявлений не делали, а ты гляди раз и выдал gigi.gif

[^]
мороз
24.06.2021 - 11:42
0

Ярила

Ярославль,шеф сказал если не сделаете укол, увольнение,вот так.

[^]
Davlad
24.06.2021 - 11:43
2

Ярила

А вы точно читали информированное согласие? Прочитайте, найдите там строчку про отсутствие претензий, а потом пишите пост.

[^]
zagiii
24.06.2021 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (Fonzy @ 24.06.2021 - 11:30)
Холодное пиво все любят, а ангина только у антипрививочников. Повод задуматься.

Я тебе объясню почему я против прививок. Моя мама всю жизнь проработала в детском саду, их застовляли делать все прививки, почти каждую она очень тяжело переносила, а однажды после прививки почти 2 недели в больнице пролежала........ Моя позиция простая, когда мне дадут 100%гарантию под свою прямую ответственность, я без вопросов её сделаю........

[^]
gont
24.06.2021 - 11:44
3

Шутник

Мне просто интересно, реально интересно, не для срача, какая идея у людей стоящих на такой позиции "я не буду прививаться тк как можно пустить в свое тело неизвестно что".

Ведь все вакцины сделанные ранее тоже доя обычного человека неизвестно что. И лекарства которые прописывает вам врач вы принимаете не выискивая протоколы их испытаний.

Каким критериям должна солтветствовать прививка чтобы она попала в категорию того, что вы впускаете в свое тело? Серьезно.

И второй момент - возможно не все об этом знают или помнят, но
прививка вообще то не доя того чтобы защитить НЕПОСРЕДСТВЕННО привитого

Как и ***внимание*** любая другая от любых болезней.
Смысл прививки не себя спасти а обеспечить коллективный иммунитет при котором эпидемия затухает или не возникает, и уже этим ОПОСРЕДОВАННО защищает привитого.

И если условно 60% привьются то условий для распространения вируса даже при том что ктото из привитых заболеет будет недостаточно.

Т .е. те кто против прививок на самом деле препятствуют создание коллективного иммунитета и тем самым не дают эпидемии затухнуть.
И ОПОСРЕДОВАННО вредят этим себе.

В чем идея то не прививаться? Вечно жить в этом дерьме? Поясните без срача пожалуйста.

[^]
melentiy
24.06.2021 - 11:45
0

Юморист

Читаю комментарии и угораю. Такое ощущение, что собралось стадо баранов и обсуждает теорию относительности... Короче, господа типа специалисты, обсудите с такой же страстью последние веяния и направления в балетных танцах в постановке "Щелкунчика" в Большом театре. Выглядеть будете ровно также, ровно такими же Шариковыми и дилетантами, рассуждающими на темы космического масштаба с космической же глупостью. Простите, ГОСПОДА, но в очередной раз убедился, что это сайт для долбо@бов...

Это сообщение отредактировал melentiy - 24.06.2021 - 11:45

[^]
ColinWood
24.06.2021 - 11:49
0

Приколист

Воду возят на вас.

[^]
marcoantonio
24.06.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 23.06.2021 - 22:11)
Ну так вас в первый раз правительство обмануло или таки в 30й?

Больше болезней не осталось что ли?
Машины людей не сбивают?
Чего все испугались?
Жить надо и радоваться, а не телевизоры смотреть.
Мне тут месяц назад пересадку почки сделали, сижу на иммуносупрессии, подвержен ВСЕМ инфекциям.
Доволен как слон

[^]
dimsonmaster
24.06.2021 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 24.06.2021 - 10:30)
Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 10:28)
Цитата (Fonzy @ 24.06.2021 - 10:24)
Цитата (a027pe @ 23.06.2021 - 22:13)
Я не противник и не сторонник вакцины, я просто не знаю последствий, только и всего

А последствия тяжело перенесенного ковида знаешь?

Я знаю последствия тяжело перенесённого ДТП и чо, теперь на машине не ездить ради профилактики вреда тушке?

Ну, с такой логикой и вакцину колоть не стоит бояться. И да, на машине лучше ездить аккуратней - ну там, пьяным за руль не садиться, скорость не превышать и т.д. Я просто логики не понимаю - вроде уже давно понятно, что ковид - не шутки, что от него умирают (пол миллиона человек за прошлый год только в России например), что тяжело могут переносить в том числе молодые, что все эти локдауны и вакцинации не только у нас, а по всему миру, но нет, находятся все равно ебанутые, которые считают, что вакцина может быть опасней. Ну считайте дальше, ваше тело - ваше дело, только не нойте потом, что вас в общественные места не пускают, или хотите и рыбку не съесть и в ресторане на хуй сесть?

Статистика по России
Всего смертей на сегодня: 131 463 (+ 568)

Случаев заражения на сегодня: 5 388 695 (+ 20 182)

Смертность: 2.4%

Данные обновлены: 24.06.21 11:15

Пруф

Откуда вы пол миллиона смертей то выкопали?
Если во всем мире за все время общее число смертей от вируса 3 892 075 faceoff.gif

[^]
Arthome
24.06.2021 - 12:03
-1

Юморист

Как же всё заебали, все эти прививочные темы как спор двух пидорасов как правильно глину месить в позе сзади или в мессионерской, и в оправдание своей точки зрения 100500 аргументов. Ебите мозг нашим рулевым за то что каждый сраный губернатор новой рохляндии вытер ноги об основной закон страны.

[^]
Arthome
24.06.2021 - 12:05
-2

Юморист

Цитата (melentiy @ 24.06.2021 - 11:45)
Читаю комментарии и угораю. Такое ощущение, что собралось стадо баранов и обсуждает теорию относительности... Короче, господа типа специалисты, обсудите с такой же страстью последние веяния и направления в балетных танцах в постановке "Щелкунчика" в Большом театре. Выглядеть будете ровно также, ровно такими же Шариковыми и дилетантами, рассуждающими на темы космического масштаба с космической же глупостью. Простите, ГОСПОДА, но в очередной раз убедился, что это сайт для долбо@бов...

Ну если ты пишешь коментарий на сайте для долбоебов значит ты один из них.

[^]
Nok78
24.06.2021 - 12:06
0

Юморист

А я никуя не выполнял.. И не думал даже, )) И так будет всегда))
И жив здоров))

[^]
Boomss
24.06.2021 - 12:11
3

Ярила

Цитата (a027pe @ 23.06.2021 - 22:03)

Как я понял, я подписываю перед прививкой согласие и отсутствие претензий. Но мы с женой одни в этом мире, случись что с одним, что делать другому?

Как быть в этом мире и не потеряться?

Хорошая история, прям печальная сказка. Одинокая и грустная слезинка потекли из уголка глазика...

А можно фото документа, которое вы подписываете, и там сказано, что вы согласны с отсутствием претензий? Вот ни разу не видел такой документ.

Зато много раз видел и сам подписывал, что добровольно соглашаюсь на прививку и мне рассказали какие могут быть последствия. НО, там нет ни слова, что все претензии снимаются в случае чего!

Придумали такую грустную историю, чтобы говнеца на вентилятор набросить?

[^]
KickMan
24.06.2021 - 12:31
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (Alurch @ 23.06.2021 - 22:23)
А у меня вообще бзик развивается в отношении пенсов, они как самые внушаемые все выполняют, при том что их вечно опускает власть, они для нее остаются очень крупной прослойкой населения, которая своими действиями формирует правильную статистику, включая выбор кого надо. Я и по отцу своему вижу, как его легко на нужные действия подтолкнуть. Я понимаю, что они не виноваты, но я чувствую, что я их начинаю прям уже почти ненавидеть, за такую управляемость! Вот так вот!

Полностью согласен. Вижу это вживую, пенсионеры - самый управляемый слой населения. Они смотрят Россию 2 и 1 анал и вбирают в семя всю говночушь, что там лепят. А потом ещё между собой общаются и распространяют всё говно, что там в уши пихают. Уж давно говорю не смотреть федеральные аналы, но нет, всё на те же грабли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29615
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх