Что общего между вакцинацией и цыганами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subatai
24.06.2021 - 06:48
0
Статус: Offline

Приколист

Кто в курсе , в израиле перед прививкой тоже подписываешся , что если чё- побочки там или ещё какая хуйня, никто не виноват?

[^]
Анатолий1967
24.06.2021 - 06:49
0

Ярила

"Начал за здравие, а кончил за упокой"...машковы и безруковы разве рекламируют "нравственное здоровье" на СТС и ТНТ? Процветают они на Первом и канале Россия 1...

[^]
as1205
24.06.2021 - 07:01
2

live free ride free

Цитата (Subatai @ 24.06.2021 - 06:48)
Кто в курсе , в израиле перед прививкой тоже подписываешся , что если чё- побочки там или ещё какая хуйня, никто не виноват?

В Израиле прививка делается один раз, а не каждые полгода по расписанию. Хотя, думаю, там такая же шляпа как и у нас. Просто там доверяют властям, а у нас, разумеется, нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromtundra
24.06.2021 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (ЛМН1984 @ 23.06.2021 - 16:31)
Что им с того, что я подохну не привитый?

Смотри с другой стороны. Сам подохнешь, тебе и всем остальным будет пофигу. Сколько готов родственников, друзей, просто посторонних людей с собой забрать? Говори не задумываясь.

[^]
thinkingman
24.06.2021 - 07:19
1

Ярила

Цитата
Чтобы не заражали окружающих? – разумный аргумент, НО! Кто хотел, обезопасил себя прививкой жИ! Так .уле бояться тогда? Или не обезопасил и прививка ВООБЩЕ НИЧЕГО не гарантирует?

Не так много, но есть двухсотые среди управленцев. Такой категорией людей не хотят рисковать. Есть вероятность, что они померли бы и от прививки, потому что она колется в разгар эпидемии, когда её "как бы нет". Так что им не колют. А вколоть хотят всему их окружению, чтобы все вчерашние "бессимптомные" "проявились" и слегли, ушли на больничный и карантин. Но стадо что-то почуяло... План проваливается.

[^]
OlegAl56
24.06.2021 - 07:24
5

Шутник

Цитата

На это давно уже рецепт предложили.
Всем неверящим в ковид и вакцины организуются экскурсии в ковидные госпиталя... только экскурсанты будут без СИЗов. Пойдешь? cool.gif
Или только с дивана за монитором все смелые?

То есть ты, привитый, без проблем зайдешь в красную зону без СИЗ, или только с дивана за монитором смелый?

[^]
Dedoxrem
24.06.2021 - 07:30
0

Ярила

Так за каждую прививку отстёгивают, Поповой, МЭРу, лицидеям!

[^]
enemene
24.06.2021 - 07:33
0

Ярила

Про цыган до конца расскажи хоть, коль уж начал.
Где мне теперь схему развода с поломанной машиной цыган искать?

А тема прививки от ковида уже не интересна, привитые мы.

Да, кстати, полгода назад у нас трое близких людей от этой заразы умерли. Непривитые были

Это сообщение отредактировал enemene - 24.06.2021 - 07:35

[^]
Tektone
24.06.2021 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 24.06.2021 - 04:20)
Не знаю как ЯП осадили антипрививочники , но как переболевший, и уже полгода не проходящие последствия ,  говорят о том что прививаться надо, политика недовольства властью не должна путаться со здравым смыслом.... Если желаете то, видят что обслуга дохнет поэтому и везде проявляют видимость заботы...

Ничо. Осенью посмотрим какая смертность у привитых (суммарно от побочек и из-за ковида) и непривитых. Сейчас статистика людей не впечатляет.

А еще новая беда в том, что люди массово покупают сертификаты о прививках, а когда помрут, то все будут кричать что, мол вот - "Привился, а от ковида помер. хуйня ваша прививка"

А еще правительство подливает: Эпивак - это практически оциллококцинум. Люди прививаются, верят, а им оттакой хуй, а не иммунитет повышенный.

Так что истерику нам долго смотреть. И локдауны долго.

И никто никому ничего не докажет. Ни за, ни против.

Это сообщение отредактировал Tektone - 24.06.2021 - 07:48

[^]
Zaryatv
24.06.2021 - 07:51
0

Ярила

Цитата (ЛМН1984 @ 23.06.2021 - 17:19)
Я бы понял их фин. интерес в том случае, если бы они вложились в производство вакцины в размере одного рубля, а с населения брали по три за чек. Вот тебе пожалуйста - 2р чистой прибыли. Но здесь-то никто не просит денег с народа...пока. Другая мулька тут.

За перекладку плитки и бордюров тоже народ платит, только через налоги в бюджет. Так и тут.

[^]
AirFan
24.06.2021 - 07:51
0

Ярила

Хозяевам нужны работники. Ротенберг не может работать сам-один на своих газетах-заводах-пароходах.
Поэтому, работники не должны умирать, пока не отработают на хозяина лет 30-40. Последние несколько лет грамотное русское население и так сокращается, замещаясь малограмотными гастерами, а это не выгодно технологичному производству.

[^]
Asoustug
24.06.2021 - 07:55
1

Аквариумист

Цитата (ЛМН1984 @ 23.06.2021 - 17:19)
Я бы понял их фин. интерес в том случае, если бы они вложились в производство вакцины в размере одного рубля, а с населения брали по три за чек. Вот тебе пожалуйста - 2р чистой прибыли. Но здесь-то никто не просит денег с народа...пока. Другая мулька тут.

Бюджет плОтит же.

[^]
Foxtrot47
24.06.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 23.06.2021 - 16:57)
Всё просто: финансовый интерес "ГЛ", говоря языком автора.
Потому что "ГЛ" нехило вложились в производство вакцины, перевозбудившись от перспективы широчайшего рынка сбыта.
А вакцину -хуяк! - и никто особо колоть не хочет
И это вполне понятно, учитывая сроки её создания, отсутствие достаточно длительных клинических испытаний, непредсказуемость побочек и прочие отказы от ответственности...
Мало кто хочет добровольно становиться подопытным испытателем.
Международное сообщество тоже подливает масла в огонь: "У вас три собственных вакцины и так мало привитых? Ебать вы лошары..."
Поставки на международный рынок буксуют, время уходит, прибыль недополучается, а то и вовсе упускается...
Поэтому "ГЛ" разозлились, и после агитации и кратковременной заманухи ништяками перешли к принудиловке.
Которая вроде как добровольная, но обязательная...
Как-то так...

Четко! Тоже самое думаю. Тока тут еще добавлю остальные указав и прочие дополнения от тех, кто гешефт с вакцины не имеет, но денег тоже хочет. А тут раздолье для штрафов, налогов и прочей лабуды.

[^]
ХИТАЧИ
24.06.2021 - 08:14
2

Балагур

А с какого хера за свой счет. Лекарство всё равно мне никто не давал, когда заболел. А если не дай бог в больницу бы попал, то я за это всю жизнь деньги плачу в мед. Страхование.

[^]
voldemarius
24.06.2021 - 08:17
2

Хохмач

Я уже давно понял схему))))) Все кто не привился не будут допущены до выборов а кто привился будут голосовать за единую Россию))))))
А если серьезно то ситуация и цель не совсем понятна как будто-бы народ пытаются успокоить но вот вопрос для чего, как правило когда пьяный алкашь трезвеет и начинает задавать не удобные вопросы о зарплате уровне жизни ему просто дают бутылку водки он выпивает и вроде жизнь уже ничего жить как говорится можно,но в последнее время народ в зож ударился как говорится и борьба с курением и пьянством обернулась для государства не ожиданной проблеммой плюс обнищание народа и т.д.и.т.п как говорится за что боролись на то и напоролись народ стал слишком много думать это как сухой закон если народ не пьет будем успокаивать по другому колоть вакцину))))))шутка если что))))

[^]
Rusvoyaka
24.06.2021 - 08:33
8

Шутник

Цитата
много букв антипрививочник вы наш.
по делу ничего, чем вас больше, тем вас меньше, продолжайте не прививаться, аплодирую стоя....

Терпел до последнего..
Да как вы достали со своим - "антипрививочник"!!! С чего Вы взяли, что кто не ставит вакцину - антипрививочник? Я сам, всегда от гриппа ставил себе прививку, мои дети привиты по возрасту всеми необходимыми прививками.. Но почему, когда я, либо кто-то другой, делал прививку от гриппа, на других людей, которые из принципа, и вероятно Вы тоже не делали прививку от гриппа, не бросались и не говорили что антипрививочники? И мы не говорили оденьте маску и так далее.. Почему сейчас так? Почему я, не болевший за всю "пандемию" и ни разу не сидевший на удаленке, а также мои родители, дети, жена - мы не являемся "носителями вируса"! Так может Вас, вакцинированных, носителей вируса, нужно изолировать от тех кто не болел??? С каких пор, заболевшие, диктуют условия здоровым? Блядь, прям какой-то зомби апокалипсис.. Либо с прививки реально мозг по другому соображает, либо мир перевернулся..
И я был в контакте с заболевшими, и не с одним. Но у меня нет антител, я не болел. И после таких вот "реклам", после таких ужесточений думаешь иначе, о том делать прививку или нет.
Мы не против прививки, большая часть людей адекватны, и делают необходимые прививки, но когда так навязывают, так ужесточают, закрывается сомнение..

И как раз таки наоборот, чем больше Вас "привитых", тем по факту Вас и меньше, так как болеете по второму раз Вы...
Привился, молодец, спи спокойно.. Чего ты переживаешь за других? Если твоя вакцина защищает от вируса, что ты тут аплодируешь? Это мы тебе аплодируем, что ты головой не думаешь...

[^]
Delfius
24.06.2021 - 08:49
1

Ярила

Цитата
Автор, вы простите, но ваши мысли это набор ахинеи! И вопрос не в прививку, а в вашем потоке мышления. Притягиваете тёплое и мягкое, начинаете их сравнивать, выдергивая из параллельной вселенной ещё какие то посторонние куски от других мыслей. Не даром раньше в школах заставляли писать сочинения, чтобы побороть в зародыше вот это вот. Текст, напоминает развитое Т9

НЕ ДАРОМ, а за бесплатно и принудительно.
А ещё и грамотно заставляли писать, и тоже НЕДАРОМ.

[^]
Andrejvs
24.06.2021 - 08:56
-1

Шутник

По поводу нравственности тв-каналов. СТС и ТНТ - агнецы по сравнению с центральными каналами. ТНТ вообще с своего эфира Дом 2 убрал!!! Это ли не борьба за нравственность?! Да, поздно, но всё же.

И да, я тоже думаю про финансовый интерес пресловутых "ГЛ", но как один из составляющих факторов заботы об людях рассейских. Больные, а значит не работающие - для экономики плохо.

Прививку делать буду. Когда болел ковидлой, было так хреново, что повторять такой опыт желания никакого нет, и это при том, что я не лежал в больничке.

[^]
CarabineR
24.06.2021 - 09:05
0

стрелок-садист фанат координат

catclaw
Цитата
Один день содержать твою тушку под ИВЛ стоит 200000 рублей, так на сколько дней под ИВЛ ты заплатил налогами

сам считал или кто поведал про 200 000?
А что не 1,5 миллиона там или 100500 долларов?
Кто тебе это сказал?!
Жена работает главной сестрой в отделенческой поликлинике РЖД - с местного госпиталя для ковид пациэнтов приходят счета на заболевших сотрудников РЖД по линии страховой медицыны.
Так вот любезнийший - самый большой счет пришел на бригадира путевой части - что то около145 000 за 9 дней стационара.
Пиздеть тоже уметь надо, неуважаемый...

[^]
Pадиотехник
24.06.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Andrejvs @ 24.06.2021 - 10:56)
Прививку делать буду. Когда болел ковидлой, было так хреново, что повторять такой опыт желания никакого нет, и это при том, что я не лежал в больничке.

То есть уже привился естественным путем, и все равно понесешь бюджетные деньги цыганам? gigi.gif

[^]
AlexGD
24.06.2021 - 09:08
0

Ярила

Не, автор интересный такой. Если человек не привьется и скоропостижно помрет от ковида, то кто тогда будет покупать все эти сигареты, вино, сыр без сыра и квартиры в новостройках у завода? Время - иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (Форд Префект, к/ф "Автостопмм по Галактике").

[^]
Shelest2000
24.06.2021 - 09:22
0

Шутник

Цитата (AleeGreen @ 23.06.2021 - 17:12)
Да ладно вам, ну привился я, теперь хожу на четырёх ногах, чешу между лопаток третьей рукой, в неприличных местах четвёртой, а шапочку из фольги поправляю пятой. Теперь только не знаю, куда вторую голову девать. А так нормально всё.))))

Блядь. Я так и знал,что этим закончится. gigi.gif

[^]
konsol
24.06.2021 - 10:25
1

Шутник

Как в Америке в 50 х,негры(извините Афроамериканцы)только в определённом месте есть пить работать в автобусах только в отведённых зонах,в Германии евреев так же разделяли ,по мне это настоящий геноцид и стравливание населения,насчёт прививки мысль посещает что потом сможем ли размножаться?вспомнил била нашего гейтса,

[^]
evilsun
24.06.2021 - 10:38
0

Ярила

Если отбросить теории заговоров и эксперименты на людях, то, думаю, все сводится к следующему:

- бесплатной будет только первая доза (ну или несколько первых доз) от государства - тут главное сформировать в обществе настроения, что так и надо; далее под видом свободы выбора вакцины предложат регулярно вакцинироваться за свои деньги, ведь новые штаммы вируса неизбежно продолжат появляться.
- права и свободы продолжат ограничиваться, даже когда прививка станет платной.

Итогом будет ситуация а ля ОСАГО - когда ты каждый год (а может два раза в год) будешь ОБЯЗАН вакцинироваться за бабки, а взамен тебе будут сохранять гражданские права. Тарифы при этом, конечно же, будут расти год от года.

Бабки польются рекой. Прям мечта фармкомпаний, короче.

Это сообщение отредактировал evilsun - 24.06.2021 - 10:42

[^]
Малыж
24.06.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 24.06.2021 - 10:38)
- бесплатной будет только первая доза (ну или несколько первых доз) от государства - тут главное сформировать в обществе настроения, что так и надо; далее под видом свободы выбора вакцины предложат регулярно вакцинироваться за свои деньги, ведь новые штаммы вируса неизбежно продолжат появляться.
- права и свободы продолжат ограничиваться, даже когда прививка станет платной.

Все намного проще, бесплатная прививка - на самом деле платная. Оплачивается она с налогов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43267
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх