Новая мужская философия в примерах: я никому ничего не должен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
2.06.2021 - 12:45
11
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 2.06.2021 - 12:41)
Пока я вижу, что у тебя жена - бабомужик, который сам себе все зарабатывает-обеспечивает... Не знаю, как вы там живете, по-моему, чуть что - кинет тебя, сообщив, что пойдет искать НАСТОЯЩЕГО мужчину...

Тогда мы вернемся к этому разговору.

ты прям расстроишься, если этого не случится, судя по всему lol.gif
У меня практически во всех знакомых семьях женщины зарабатывают +/- сопоставимо с мужем, и чот нормально живут, не кашляют why.gif

Но, с другой стороны, оно твое понятно, если кроме бабла интереса для женщины ничем не представлять, то сосуществования будет крайне проблематичным, да.

[^]
Дэниэлс
2.06.2021 - 12:47
3

Йарило

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2021 - 12:39)
Пиздец, вы где таких баб находите, попробуйте с нормальными, вм понравится.
У меня жена примерно как я зарабатываю, иногда больше, иногда меньше, свои хотелки сама обеспечивает, платит кредит и коммунальные, я отвечаю за накопления и приобретение, чего то крупного.
С какого хуя ей бы понравилось, чтобы я был виноватый, тогда у меня портится настроение и никому от этого точно лучше не станет.

К сожалению, в большинстве случаев только такие бабы и есть.

А у тебя... Цыплят по осени считают. Пока я вижу, что у тебя жена - бабомужик, который сам себе все зарабатывает-обеспечивает... Не знаю, как вы там живете, по-моему, чуть что - кинет тебя, сообщив, что пойдет искать НАСТОЯЩЕГО мужчину...

Ларикс, а у тебя бывшая нашла настоящего мужчину то?

[^]
Padlovna02
2.06.2021 - 12:47
9

Немешкиворочатель

Цитата (Laryx @ 2.06.2021 - 14:41)
Пока я вижу, что у тебя жена - бабомужик, который сам себе все зарабатывает-обеспечивает... Не знаю, как вы там живете, по-моему, чуть что - кинет тебя, сообщив, что пойдет искать НАСТОЯЩЕГО мужчину...

позвольте небольшое уточнее: если женщина зарабатывает примерно одинаково с супругом, то она бабомужик?.. я Вас правильно поняла?

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 2.06.2021 - 12:48

[^]
Почтитрезв
2.06.2021 - 12:48
8

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2021 - 12:39)
У меня жена примерно как я зарабатываю, иногда больше, иногда меньше, свои хотелки сама обеспечивает, платит кредит и коммунальные, я отвечаю за накопления и приобретение, чего то крупного.
С какого хуя ей бы понравилось, чтобы я был виноватый, тогда у меня портится настроение и никому от этого точно лучше не станет.

К сожалению, в большинстве случаев только такие бабы и есть.

А у тебя... Цыплят по осени считают. Пока я вижу, что у тебя жена - бабомужик, который сам себе все зарабатывает-обеспечивает... Не знаю, как вы там живете, по-моему, чуть что - кинет тебя, сообщив, что пойдет искать НАСТОЯЩЕГО мужчину...

Все в жизни бывает, но пока 12 лет брака, дети, секс, планы совместные у меня примерно на 2-5 лет, у нее на 2 мес-30 лет вперед.
С подругами, редко не у нас дома собираются, в основном к нам в коттедж приезжают, телефоны всегда лежат в общей доступности, кто ближе к телефону тот и читает, что там пришло.
Насчет бабомужик с ее 45 кг и тем, что ранее она зарабатывала в 3 раза меньше меня работая учительницей полтора года назад, как то смешно.
И зачем ей еще один настоящий мужчина, у нее я есть?

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.06.2021 - 12:48

[^]
Булочка
2.06.2021 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 2.06.2021 - 12:43)
Цитата (Амбидекстр @ 2.06.2021 - 14:34)

Это счастливые люди.
И их очень много.
Хороших крепких семей много.

Просто они не пишут в интернете об этом.
Им некогда и незачем

уффф, ну слава Богу... а то мне уже начало казаться, что я живу в какой-то другой реальности... где есть счастливые семьи и мужчины, любящие своих жен и детей...

Да настоящая твоя реальность, не сомневайтесь даже. Сама в такой живу. Просто у счастливого человека нет оснований для нытья, а хвастаться без повода вроде как некрасиво))) Поэтому и тем от нытиков овердохуя. Нормальным-то на что жаловаться?

[^]
kerjjak
2.06.2021 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2021 - 16:39)
Цитата (СТАС73 @ 2.06.2021 - 12:33)
Цитата (Blackmite @ 02.06.2021 - 11:31)
Муть. Так и вымрем как нация. Тухлый вброс.

Потому и вымираем ,что мужики должны обеспечивать женские хотелки а не свои.
Сидят все на поводках каждый у своей будки и гавкать боятся .не то чтобы изменить жизнь.
А женские мечты плевали на нацию,на человечество, на будущее,на взгляды мужа.
Главное чтобы муж был виноватый.а если ещё и подруги завидуют- вот это жизнь почти удалась.
Современных мужей в стаю не соберёшь.они уже разучились жить по своим интересам.
А одному добиться чего то значимого невозможно.

Попробуй серьёзно заболеть и перестать зарабатывать- узнаешь много интересного.

[^]
kofeimoloko
2.06.2021 - 12:49
4

Ярила

- мужская эмоциональная сфера не может попасть в психотравмирующую ситуацию, ввиду отсутствия в принципе упреков или скандалов; - возможно соглашусь

- возможность в любой момент побыть одному в личном пространстве, независимо от степени замусоренности места пребывания; - чем не угодил гараж, или лоджия, или наводи порядок в кладовке

- свобода хобби и любимых дел; - в приведенных примерах хобби и не пахнет. не на что

- свобода сексуальная, со всеми вытекающими; - в строительном вагончике и зачуханной комнате на матрасе?

- свобода общения с друзьями; - снова в зачуханной комнате, сторожем на стройке?

- свобода финансовая; - за 10 тыр?

- свобода развлечений; - продавленный диван и старый телевизор?

- свобода разбрасывания носков, а также питья пива; - 10 тыр на много пива не хватит, придется боярышником довольствоваться. да и на него не хватит

- личная жилплощадь; - тоже соглашусь, но качество вагончика и зачуханной комнаты -буэээ. Знаю такого, хахуячил на все деньги аграменный фундамент. кончились деньги. пригнал бочку, кое как привел в порядок. Воды не подвел - тупо нет денег. моется у клиентов (он сам строитель), пока их нет.
- невозможно разжиреть; - на макаронах - только в путь
- хороший здоровый и продолжительный сон, и как следствие потенциальный рост продолжительности мужской жизни. - из примеров, долго они не проживут.

а если есть квартира, то ее отожмет бывшая жена, еще алименты платить. так что, перспектива выживания в вагончике никакая.

аффтар намешал теплое, мягкое и котлет с мухами добавил

ЗЫ: а чего Абрамовича не привел в пример? Абрамовичей мало?

[^]
Почтитрезв
2.06.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.06.2021 - 12:44)
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2021 - 12:32)
Я не скулю, о вымирании, у меня трое.

С учетом меня, у которого двое, и Дианки, у которой 0, тебе надо пятерых. Так што не пизди и иди трахаться работать. gigi.gif
Ебанина, конешно, в голове должна быть, когда принимаешь решение о количестве детей только лишь на том основании, чтобы нация не вымерла..

Это точно Мне 41 хватит уже детей.

[^]
Амбидекстр
2.06.2021 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.06.2021 - 12:35)
Проблема в одном - именно баба мотивирует мужчину на рост и развитие.

Или её отсутствие dont.gif

Ща объясню.
Вот работаешь ты денег вроде хватает, но твоя женщина решила, что тебе надо всё менять, чтоб развиваться и зарабатывать больше.
Да ты и сам это понимаешь.
Но будучи в отношениях ты не сможешь начать всё с нуля. Потому как неопределённое количество времени, пока ты будешь вставать на новые лыжи, у тебч доход будет ноль. Или гораздо меньше чем был.
Месяц- два она потерпит отсутствие денег, но потом сожрёт твой мозг, т.к ты ничегонеделаешь и не зарабатываешь!!!!!!
И тебя это может остановить.

А если один, то ты знаешь, что у тебя не появится незапланированных тобою расходов. Твоему мозгу проще, когда ты точно знаешь, что его не съедят.
И меняешь свою жизнь легче

Но тут всё зависит от конкретных людей.
Я не говорю что так у всех.

[^]
motya
2.06.2021 - 12:51
11

почётный сруль

Цитата (kerjjak @ 2.06.2021 - 12:49)

некоторые сами себя за жопу готовы укусить, лишь бы не признавать, что их ущербный вариант реальности является единственно возможным shum_lol.gif

[^]
Почтитрезв
2.06.2021 - 12:51
9

Ярила

Сидят все на поводках каждый у своей будки и гавкать боятся .не то чтобы изменить жизнь.
Главное чтобы муж был виноватый.а если ещё и подруги завидуют- вот это жизнь почти удалась.
Современных мужей в стаю не соберёшь.они уже разучились жить по своим интересам.

Уволили с работы, таксовал 3-4 месяца, домой приносил 20-25 т.р., после прошлого заработка в 100 т.р., ни слова упрека, снизили расходы, поддерживала постоянно, так, что мимо.

[^]
Селия
2.06.2021 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 2.06.2021 - 12:10)
Сидели выпивали в компании.
Один друг, холостяк: заебало всё, хочу бабу в дом. Нужным хочу быть. Порою и поговорить не с кем. И тд.
Второй друг, женатый: заебало всё. Хочу прийти и лечь в тишине. Чтоб никто с разговорами не лез. Ничьи проблемы не решать из пальца высасанные. И тд.

Вот это и есть основная причина разрыва мужского сознания.

Они одновременно хотят быть нужными и быть свободными.
Не получится так. Ни у кого не получится.

[^]
Почтитрезв
2.06.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Селия @ 2.06.2021 - 12:54)
Цитата (Амбидекстр @ 2.06.2021 - 12:10)
Сидели выпивали в компании.
Один друг, холостяк: заебало всё, хочу бабу в дом. Нужным хочу быть. Порою и поговорить не с кем. И тд.
Второй друг, женатый: заебало всё. Хочу прийти и лечь в тишине. Чтоб никто с разговорами не лез. Ничьи проблемы не решать из пальца высасанные.  И тд.

Не получится так. Ни у кого не получится.

Ну почему же, есть гостевой брак, люди живут, я не понимаю таких, в окружении также нет, но есть же такие и вроде счастливы и свободны и женаты одновременно.

[^]
kofeimoloko
2.06.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.06.2021 - 10:59)
Цитата (advokat999 @ 2.06.2021 - 09:52)
А ты что хотел? Чтоб примеры были в стиле он развёлся, теперь спокойно ездит в горы, катается на сноуборде, ездит на охоту и рыбалку, посещает спортзал, иногда пьёт хороший эль потому что вкусно, периодически меняет партнёрш и не перед кем не отчитывается (не согласовывает ни с кем свою жизнь)?
В этом случае слишком хорошо получится

А что если, (такого не бывает, но всё же), если партнёр не против увлечений другого? blink.gif Хотя не, фантастика.. cry.gif shum_lol.gif
Я сноуборд не люблю, но люблю много гулять. Никогда не слышал претензий. А жена горные лыжи любит, поэтому я рад, что она ездит на них кататься.
А то, что ты называешь "отчётом"- это просто постановка в известность и согласование действий.

ну не наю....

да, иногда криво смотрит, если у соседа собираемся, но только сомотрит, говорит еще реже.

я на сноуборде, она на лыжах

Эль не пьем, я не понял его. Виски - эт дааа. Ну или я водку, она - что я приготовлю. но у нее есть запрос: вкусно, сладенько не больше 20градусов

в спорт зал я и так ходил. пока перестал, потому что на закрытии зимнего сезона на сноуборде руку сломал

Есть одно ограничение - не менять партнерш. Сначала я брыкался, а сейчас мне очень комфортно. очень

редко, но приходится отчитываться. вот с этим у меня недоработка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kofeimoloko - 2.06.2021 - 12:57

[^]
vulcano
2.06.2021 - 12:56
2

Ярила

Тоска же.

off.gif

[^]
motya
2.06.2021 - 12:57
3

почётный сруль

Цитата (Селия @ 2.06.2021 - 12:54)

прям у баб как-то иначе, можно подумать

Просто вменяемые люди расставляют приоритеты, а невменяемые... Ну мы все видим как cool.gif

[^]
Padlovna02
2.06.2021 - 12:57
5

Немешкиворочатель

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 14:48)
Цитата (Padlovna02 @ 2.06.2021 - 12:43)
Цитата (Амбидекстр @ 2.06.2021 - 14:34)

Это счастливые люди.
И их очень много.
Хороших крепких семей много.

Просто они не пишут в интернете об этом.
Им некогда и незачем

уффф, ну слава Богу... а то мне уже начало казаться, что я живу в какой-то другой реальности... где есть счастливые семьи и мужчины, любящие своих жен и детей...

Да настоящая твоя реальность, не сомневайтесь даже. Сама в такой живу. Просто у счастливого человека нет оснований для нытья, а хвастаться без повода вроде как некрасиво))) Поэтому и тем от нытиков овердохуя. Нормальным-то на что жаловаться?

да вот прям вчера на объект моталась, клиент потом до дому прям довёз... по дороге разговорились: работал в УФСИН, служил в Чечне, на пенсию по выслуге в 32 года... сейчас эта пенсия позволяет ему не гнаться за огромными зарплатами, а работать там, где нравится... квартира в спальном районе Уфы, где живут сейчас... квартира в новостройке (ипотека, сдает, с этого платит ипотеку)... квартира в ипотеку куплена для сына, чтобы, когда "вступит в мужской возраст" у него было жильё (сыну сейчас 10 лет, есть еще дочь - 13 лет)... дача, если я правильно поняла где, то это 20 км от Уфы... ездит на октавии, судя по внешнему иду года 3 машине, но тут утверждать не берусь... жена не работает... от мужика таким спокойствием и уверенностью веет, что прям позавидовать только... кстати, 20 лет брака, мужик 1977 г.р., жена 1982-го... сидит и спокойно рассуждает о том, как спустя много лет будет с внуками на даче возиться... чёт он ни разу угнетённым не выглядел...

[^]
kerjjak
2.06.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2021 - 16:51)

некоторые сами себя за жопу готовы укусить, лишь бы не признавать, что их ущербный вариант реальности является единственно возможным shum_lol.gif

Прости меня неумного, но я не понял смысла твоего высказывания.

[^]
Булочка
2.06.2021 - 13:00
2

Ярила

Вряд ли на свете существуют люди, которые никогда не болеют. Не теряют работу, не залезают в долги (иногда вовсе не по своей вине. ДТП, допустим) и вообще не никогда не имеют никаких проблем. Такие вещи случаются с каждым и, вступая в брак, любой это понимает. Так что - вряд ли тут можно узнать что-то новое и интересное.

[^]
Почтитрезв
2.06.2021 - 13:01
5

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 2.06.2021 - 12:56)
Цитата (ПростоКонь @ 2.06.2021 - 10:59)
Цитата (advokat999 @ 2.06.2021 - 09:52)
А ты что хотел? Чтоб примеры были в стиле он развёлся, теперь спокойно ездит в горы, катается на сноуборде, ездит на охоту и рыбалку, посещает спортзал, иногда пьёт хороший эль потому что вкусно, периодически меняет партнёрш и не перед кем не отчитывается (не согласовывает ни с кем свою жизнь)?
В этом случае слишком хорошо получится

А что если, (такого не бывает, но всё же), если партнёр не против увлечений другого? blink.gif Хотя не, фантастика.. cry.gif shum_lol.gif
Я сноуборд не люблю, но люблю много гулять. Никогда не слышал претензий. А жена горные лыжи любит, поэтому я рад, что она ездит на них кататься.
А то, что ты называешь "отчётом"- это просто постановка в известность и согласование действий.

ну не наю....

да, иногда криво смотрит, если у соседа собираемся, но только сомотрит, говорит еще реже.

я на сноуборде, она на лыжах

Эль не пьем, я не понял его. Виски - эт дааа. Ну или я водку, она - что я приготовлю. но у нее есть запрос: вкусно, сладенько не больше 20градусов

в спорт зал я и так ходил. пока перестал, потому что на закрытии зимнего сезона на сноуборде руку сломал

Есть одно ограничение - не менять партнерш. Сначала я брыкался, а сейчас мне очень комфортно. очень

редко, но приходится отчитываться. вот с этим у меня недоработка shum_lol.gif

Вот с партнершами прямо проклятье мужское, раньше мама не разрешала водить баб в дома, сейчас жена.

[^]
Амбидекстр
2.06.2021 - 13:02
5

Ярила

Ща в милицию с собаками позвоню
Нашёлся тут.
Про нормальные семьи нам врёт.
Мы то знааааемм!!!
Жена твоя , казёл, бросит тебя и коттедж заберёт. И на алики поставит на 50%.
Выводи активы. Дом на папу. Машины на маму.
Детям тест ДНК.
Почтитрезв это тебе

[^]
IBW
5

Ярила

как-то всё однобоко, для малолетнего инфантила
я с женой больше 35 лет живу, это мой лучший друг(не считая кота)
вот так взять и кинуть друга?
чушь какая-то

[^]
kerjjak
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2021 - 16:51)

Уволили с работы, таксовал 3-4 месяца, домой приносил 20-25 т.р., после прошлого заработка в 100 т.р., ни слова упрека, снизили расходы, поддерживала постоянно, так, что мимо.

Ты счастливый человек, добра твоей семье.

[^]
19Andrey1981
2.06.2021 - 13:03
0

Ярила

Женится хорошо когда денег нет.
Потому что работка унылая, клёвые молодые бабы не дадут, на них бабос нужен.
А так хоть жена даст, пусть и растолстевшая но тем не менее.
Сбухатся не даст, покормит.

Если с баблом всё в порядке то да.
Никому ничего не должен лучший вариант.
Хочешь поехал на выхи в Прагу.
Хочешь двух близняшек вызвал.
Хочешь пошел в рЭсторан вкусно пожрал)

Нафига при таком раскладе стареющая мозго*бущая женщина рядом ))) И спиногрызы.
На них же тоже бабло тратить надо. И не малое.

Но эта схема с "никому ничего не должен" подходит 20-30 % мужиков, потому что большая часть средний класс (17000) и ниже )))

[^]
motya
2.06.2021 - 13:04
16

почётный сруль

Цитата (19Andrey1981 @ 2.06.2021 - 13:03)
Если с баблом всё в порядке то да.
Никому ничего не должен лучший вариант.
Хочешь поехал на выхи в Прагу.
Хочешь двух близняшек вызвал.
Хочешь пошел в рЭсторан вкусно пожрал)

почему мне кажется, что такие вещи пишут чаще всего люди, у которых ни денег, ни близняшек, ни Праги? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60651
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх