Как Сталин боролся с гомосексуалистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs
1.06.2021 - 16:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Icemann @ 1.06.2021 - 16:37)
Сталинисты - чернильники и любители хачей

Среди сталинодрочеров полно борцунов с хачами. Как сами они себя позиционируют. Ну и, разумеется, в пределах интернетика.

Вот такое у них раздвоение личности.

Это сообщение отредактировал Balazs - 1.06.2021 - 16:56

[^]
Кальсонер
1.06.2021 - 16:56
0

Шутник

Когда я читал этот пост у меня сложилось впечатление, что автор затаил злобу на отца народов.

[^]
abgaldyr54
1.06.2021 - 17:01
-2

Приколист

Педерасты России,Европы и США сводят концы с концами.
Российско-американский Симпозиум по правам лесбиянок и голубых завершился в Москве
Семинарскую часть дополнила богатая культурная программа. В Ленинграде -посещение отряда "опущенных" в исправительно-трудовой колонии и дискотека. Затем в Москве — тематический показ фильмов, митинг на Театральной площади и раздача американских презервативов со смазкой на Советской площади. alik.gif

[^]
Tropilexen
1.06.2021 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Balazs @ 01.06.2021 - 16:49)
Среди сталинодрочеров полно борцунов с хачами. Как сами они себя позиционируют. Ну и, разумеется, в пределах интернетика.

Так Сталин был первейший борец с чурками, вспомните сколько он чурок у другим чуркам переселил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
1.06.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.06.2021 - 17:04)
Цитата (Balazs @ 01.06.2021 - 16:49)

Так Сталин был первейший борец с чурками, вспомните сколько он чурок у другим чуркам переселил.

Да он всех ко всем переселял. И корейцев, и немцев...

Выдающийся интернационалист был.

Это сообщение отредактировал Balazs - 1.06.2021 - 17:29

[^]
DAndr0474
1.06.2021 - 17:11
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Самый богатый губернатор России скоро вернёт вас в нужное русло!

[^]
Adothariel
1.06.2021 - 17:18
2

Смерть в чебуречной

Цитата (sauron01 @ 1.06.2021 - 16:02)

Если б человечество убивало каждого пидора или лесбиянку сразу после рождения(в теории),мы бы больше потеряли,нежели приобрели.И в области культуры,и в области науки.Не случились бы никакие Алан Тьюринг,Пётр Чайковский или Фредди Меркьюри.

тут вот какое дело: надо отличать мух от котлет. Чайковского и Меркьюри слушают потому, что один - величайший классический композитор, а второй - величайший рок-музыкант, а вовсе не потому, что они пидоры гомосексуалисты.

[^]
drsimon
1.06.2021 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.06.2021 - 15:10)
Да и на ЯПе потихоньку формируется гей-лобби, которое задвигает тезис о том что гомосячество - это нормально.

Гомосячество это столь же нормально как алкоголизм, бытовая агрессия, употребление наркотиков, ярая приверженность религиозным культам, правовой нигилизм, экстремизм и жестокое обращение с животными.

Тем не менее на ЯПе в избытке представлены алкаши, быканы, травокуры, веруны, обочечники, борцуны и догхантеры. Но лобби именно только у геев. Ясен хрен каждый кулик хвалит свое болото, я бы смотрел на это все по принципу общественной опасности.

Нетрадиционные сношения не имеют ярковыраженой угрозы для общества, ибо в свобках проишествий не фигурируют:
- водители, снесшие остановку с людьми после бурной гей-оргии
- домашние питомцы, отравившиеся на улице гейскими лубрикантами
- ревнивые партнеры, забившие своих однополых пассий резиновыми хуями в припадке ревности
- деструктивные религиозные секты с уклоном в однополые сношения
- яркие и циничные акты противопоставления ЛГБТ-культуры современному обществу
- ЛГБТ-перформансы, совершаемые общественно опасным способом

Проблема здесь больше в другом. Любой авторитарный режим рано или поздно посчитает нужным залезть к вам в постель. Если вы его не остановите где-то между "лезть в кошелек" и "лезть в голову" - то это произойдет обязательно. А поскольку тема ебли вообще стоит в основе существования человеческой цивилизации, многим недалеким индивидумам кажется, что партия и правительство действительно нужным делом занимается, наравне с космической гонкой и электрификацией/газификацией всей страны.

Такие дела.

[^]
ЧыхПых
1.06.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 13:00)
А защем он с ними боролси?! Они его одолевали и преследовали?! shum_lol.gif

Я вот с гомосеками не борюсь, они меня не окружают, я их вижу крайне редко и в эти моменты они для меня угрозы не представляют...

Затем, что у них были дети, в том числе и мужского пола, и им, революционерам и героям гражданской войны не улыбалось, что существует пусть даже малая возможность, что их отпрыски могут быть вовлечены в содомию old.gif

[^]
drsimon
1.06.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 1.06.2021 - 17:20)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 13:00)
А защем он с ними боролси?! Они его одолевали и преследовали?!  shum_lol.gif

Я вот с гомосеками не борюсь, они меня не окружают, я их вижу крайне редко и в эти моменты они для меня угрозы не представляют...

Затем, что у них были дети, в том числе и мужского пола, и им, революционерам и героям гражданской войны не улыбалось, что существует пусть даже малая возможность, что их отпрыски могут быть вовлечены в содомию old.gif

Поэтому не прошло и 10 лет как они вовлекли этих самых детей в войну. Пока следили кто кому там куда тыкает, прошляпили австрийского художника. Ну вернее не прошляпили, а дружили с ним, а чо, мужик нормальный, педиков тоже гоняет, индустриализацию замутил, сильный лидер все дела, либеральную партию первым делом запретил. Человечище. Не то что эти скользкие содомиты.

[^]
Alex0053
1.06.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата (bombzinski @ 1.06.2021 - 14:00)
Начинается оправдание и попытка выдать за норму? Ну уж нет, пидоры, не пойдет.

Простая логика:

1. Сталин преследовал гомосеков.

2. Сталин - тиран и деспот!

3. Все, что делал Сталин - неправильно!

4. Гомосеки - невиновны!

...

окно "овертона"....

[^]
Кальсонер
1.06.2021 - 17:28
3

Шутник

Цитата (drsimon @ 1.06.2021 - 17:20)
Цитата (Bush6791 @ 1.06.2021 - 15:10)
Да и на ЯПе потихоньку формируется гей-лобби, которое задвигает тезис о том что гомосячество - это нормально.

Гомосячество это столь же нормально как алкоголизм, бытовая агрессия, употребление наркотиков, ярая приверженность религиозным культам, правовой нигилизм, экстремизм и жестокое обращение с животными.

Тем не менее на ЯПе в избытке представлены алкаши, быканы, травокуры, веруны, обочечники, борцуны и догхантеры. Но лобби именно только у геев. Ясен хрен каждый кулик хвалит свое болото, я бы смотрел на это все по принципу общественной опасности.

Нетрадиционные сношения не имеют ярковыраженой угрозы для общества, ибо в свобках проишествий не фигурируют:
- водители, снесшие остановку с людьми после бурной гей-оргии
- домашние питомцы, отравившиеся на улице гейскими лубрикантами
- ревнивые партнеры, забившие своих однополых пассий резиновыми хуями в припадке ревности
- деструктивные религиозные секты с уклоном в однополые сношения
- яркие и циничные акты противопоставления ЛГБТ-культуры современному обществу
- ЛГБТ-перформансы, совершаемые общественно опасным способом

Проблема здесь больше в другом. Любой авторитарный режим рано или поздно посчитает нужным залезть к вам в постель. Если вы его не остановите где-то между "лезть в кошелек" и "лезть в голову" - то это произойдет обязательно. А поскольку тема ебли вообще стоит в основе существования человеческой цивилизации, многим недалеким индивидумам кажется, что партия и правительство действительно нужным делом занимается, наравне с космической гонкой и электрификацией/газификацией всей страны.

Такие дела.

Я вот думаю. На сегодняшний день продвигается (на западе известно) такая тема. У тебя в руководстве компании нет негров? Гомосеков? Арабов? Эээ. Отдыхай. Не толерантно. Мы найдем других партнеров. Так с чего бы? Может все так безобидно и случайно как пишет вышеуказанный автор? Ну, ну. Кстати хватанул в этой теме пару шпал. Пидорлобби и на Япе присутствует))

[^]
drsimon
1.06.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Кальсонер @ 1.06.2021 - 17:28)
Я вот думаю. На сегодняшний день продвигается (на западе известно) такая тема. У тебя в руководстве компании нет негров? Гомосеков? Арабов? Эээ. Отдыхай. Не толерантно. Мы найдем других партнеров. Так с чего бы? Может все так безобидно и случайно как пишет вышеуказанный автор? Ну, ну. Кстати хватанул в этой теме пару шпал. Пидорлобби и на Япе присутствует))

А что здесь плохого? Явно, что привлечение людей к руководству бизнесом только за цвет кожи или ориентацию вредит крупному бизнесу. Если это моровое поветрие пройдется по крупняку по всему цивилизованному миру - все только выиграют. Пока крупняк будет расхлебывать последствия тупых управленческих решений - подрастут новые участники рынка которые этой херней не занимаются.

Этакий метеорит, запустивший вымирание гигантских туш. Пусть еще умственно отсталых в правление вводят, я только за.

[^]
maximus20727
1.06.2021 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.06.2021 - 14:56)
В наше время гомосексуализмом заражены все высшие эшелоны власти...

Не гомосексуализмом, а педерастией.
Гомосексуалист - это Боря Моисеев. Он песни поёт, ртом. А высшие эшелоны заражены педерастией. При чём, вне зависимости от сексуальной ориентации.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.06.2021 - 17:47

[^]
Havatamra
1.06.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 1.06.2021 - 17:28)
Цитата (bombzinski @ 1.06.2021 - 14:00)
Начинается оправдание и попытка выдать за норму? Ну уж нет, пидоры, не пойдет.

Простая логика:

1. Сталин преследовал гомосеков.

2. Сталин - тиран и деспот!

3. Все, что делал Сталин - неправильно!

4. Гомосеки - невиновны!

...

окно "овертона"....

Это болезнь такая - упоминать по делу и нет "окно Овертона"?

[^]
Кальсонер
1.06.2021 - 17:50
0

Шутник

Цитата (drsimon @ 1.06.2021 - 17:39)
Цитата (Кальсонер @ 1.06.2021 - 17:28)

А что здесь плохого? Явно, что привлечение людей к руководству бизнесом только за цвет кожи или ориентацию вредит крупному бизнесу. Если это моровое поветрие пройдется по крупняку по всему цивилизованному миру - все только выиграют. Пока крупняк будет расхлебывать последствия тупых управленческих решений - подрастут новые участники рынка которые этой херней не занимаются.

Этакий метеорит, запустивший вымирание гигантских туш. Пусть еще умственно отсталых в правление вводят, я только за.

Ээээ. Прошу прощения. А что есть цивилизованный мир? Кто его строит? Поддерживает репутацию цивилизованного? Галивали из палатки Ашота? Вроде бы крупный транснациональный бизнес прикладывает к этому руку. Причинно-следственные связи очевидны. Гламур, потребление=мировоззрение.

[^]
maximus20727
1.06.2021 - 17:51
-1

Ярила

Проблема здесь больше в другом. Любой авторитарный режим рано или поздно посчитает нужным залезть к вам в постель. Если вы его не остановите где-то между "лезть в кошелек" и "лезть в голову" - то это произойдет обязательно.

Хм. А вот режим в благословенной Америке, лезущий в постель к Харви Ванштейну или Джонни Деппу - он уже авторитарный или это другое?

[^]
exLeft
1.06.2021 - 17:55
2

Бубалех

Цитата (maximus20727 @ 01.06.2021 - 17:51)
Хм. А вот режим в благословенной Америке, лезущий в постель к Харви Ванштейну или Джонни Деппу - он уже авторитарный или это другое?

А это режим лезет или ты просто пизданул?

[^]
Кальсонер
1.06.2021 - 18:00
0

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 1.06.2021 - 17:51)
Проблема здесь больше в другом. Любой авторитарный режим рано или поздно посчитает нужным залезть к вам в постель. Если вы его не остановите где-то между "лезть в кошелек" и "лезть в голову" - то это произойдет обязательно.

Ты поаккуратней, нахватаешь шпал. У меня на столе лежит обрывок газеты, на первой полосе огромными красными буквами вещают:" Внебрачный сын Игоря Крутого предал отца." Вот что в тренде. Как там у Пелевина? Сейчас главные новости это то, что продавщица мороженного, помочилась за палаткой) gigi.gif

[^]
exLeft
1.06.2021 - 18:05
1

Бубалех

Цитата (Balazs @ 01.06.2021 - 17:09)
Да он всех ко всем переселял. И корейцев, и немцев...

Выдающийся интернационалист был.

Особенно с грузинами боролся

[^]
Лектер007
1.06.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 15:00)

Ты обернись, может они сзади. Поэтому не видишь. gigi.gif

[^]
KamikaDZe38
1.06.2021 - 18:11
0

Ярила

Интересно, а как боролся с гомосеками сам "железный нарком" товарищ Ежов? upset.gif shum_lol.gif

[^]
VicV
1.06.2021 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 14:00)

по тому что власть была больная, как рыба с головы гниет, так и власть - паранойя преследовала и казнили всех, в каждом находя врага.

А усатый был просто террористом. И обосритесь "страну поднял" - да, поднял, но сколько жизней это стоило? А кто остался? интеллигенция - цвет нации была врагом, ее уничтожили как каласс.

Революция была и без него, а он и его шайка захватили власть.

Педики это болезнь, не нужно это пропагандировать, но казнить за это!??? пиздец

[^]
Gladj
1.06.2021 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 15:00)

Сталину спасибо, в своё время повывел погань, да не до конца, пидары таки добрались до власти.

[^]
Gladj
1.06.2021 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (VicV @ 1.06.2021 - 18:21)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 14:00)
А защем он с ними боролси?! Они его одолевали и преследовали?!  shum_lol.gif

по тому что власть была больная, как рыба с головы гниет, так и власть - паранойя преследовала и казнили всех, в каждом находя врага.

А усатый был просто террористом. И обосритесь "страну поднял" - да, поднял, но сколько жизней это стоило? А кто остался? интеллигенция - цвет нации была врагом, ее уничтожили как каласс.

Революция была и без него, а он и его шайка захватили власть.

Педики это болезнь, не нужно это пропагандировать, но казнить за это!??? пиздец

ну ты же жив?
Значит не всех подряд расстреливали, а зря moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11562
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх